金牛女 天秤男 (女追男,结婚了)

南甸子的姑娘

• 巧变的张郃

巧变的张郃 2016-11-14 13:56:01

没有

• 南甸子的姑娘

南甸子的姑娘 2016-11-14 13:56:34

没有 没有 巧变的张郃

好尴尬呀~~哈哈哈

• 巧变的张郃

巧变的张郃 2016-11-14 14:00:04

好尴尬呀~~哈哈哈 好尴尬呀~~哈哈哈 南甸子的姑娘

就是这么耿直

• 毛线

毛线 2016-11-14 14:03:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大眼儿妹

大眼儿妹 2016-11-14 14:07:36

金牛女报道

来自 豆瓣App
  • 大眼儿妹

大眼儿妹 2016-11-14 14:16:23

牛女秤男 异地 过了热恋期 半年后解决异地问题 现在怎么安稳在异地中度过磨合期

来自 豆瓣App
  • 巧变的张郃

巧变的张郃 2016-11-14 14:21:12

牛女秤男 异地 过了热恋期 半年后解决异地问题 现在怎么安稳在异地中度过磨合期 牛女秤男 异地 过了热恋期 半年后解决异地问题 现在怎么安稳在异地中度过磨合期 大眼儿妹

各自再找一个

• 大眼儿妹

大眼儿妹 2016-11-14 14:22:41

各自再找一个 各自再找一个 巧变的张郃

一口老血吐出来了

来自 豆瓣App
  • 巧变的张郃

巧变的张郃 2016-11-14 14:23:42

一口老血吐出来了 一口老血吐出来了 大眼儿妹

幸福四个人

• 毛线

毛线 2016-11-14 14:28:39

各自再找一个 各自再找一个 巧变的张郃

哈哈哈好方法~

来自 豆瓣App
  • 南甸子的姑娘

南甸子的姑娘 2016-11-14 14:31:08

我都不好意思正经的提意见啦。。。。

• 南甸子的姑娘

南甸子的姑娘 2016-11-14 14:32:59

牛女秤男 异地 过了热恋期 半年后解决异地问题 现在怎么安稳在异地中度过磨合期 牛女秤男 异地 过了热恋期 半年后解决异地问题 现在怎么安稳在异地中度过磨合期 大眼儿妹

我和男票没有异地过,最多出差半个月,觉得如果异地我是坚持不了的。因为男票很冷淡,不主动

• Marten

Marten 2016-11-28 19:52:15

我比较好奇怎么追的

来自 豆瓣App
  • iin

iin 2016-12-01 23:10:36

我和男票没有异地过,最多出差半个月,觉得如果异地我是坚持不了的。因为男票很冷淡,不主动 我和男票没有异地过,最多出差半个月,觉得如果异地我是坚持不了的。因为男票很冷淡,不主动 南甸子的姑娘

他不主动,你也能接受吗→_→

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-12-01 23:13:05

楼主是怎么倒追的?

来自 豆瓣App
  • milktart

milktart 2016-12-02 12:54:04

我也是先喜欢上称男的,可是没有很明确的去追,我们天天聊天一年半后他才告白
    我的那位特别理想化,感觉未来的计划都不现实。。。

• 南甸子的姑娘

南甸子的姑娘 2016-12-02 16:53:04

他不主动,你也能接受吗→_→ 他不主动,你也能接受吗→_→ iin

因为我很喜欢他,特别坚决,就是他

来自 豆瓣App
  • 南甸子的姑娘

南甸子的姑娘 2016-12-02 16:54:29

我也是先喜欢上称男的,可是没有很明确的去追,我们天天聊天一年半后他才告白 我的那位特别理想 我也是先喜欢上称男的,可是没有很明确的去追,我们天天聊天一年半后他才告白 我的那位特别理想化,感觉未来的计划都不现实。。。 ... milktart

同感,我家的,也很理想化,不过我也没管过他。

来自 豆瓣App
  • 南甸子的姑娘

南甸子的姑娘 2016-12-02 16:56:12

我比较好奇怎么追的 我比较好奇怎么追的 Marten

就是一开始粘着他,等他习惯了依赖了,我就撤。然后。。。就在一起了。

来自 豆瓣App
  • 猫宁

猫宁 2016-12-02 16:58:50

就问你累不累

• iin

iin 2016-12-02 17:16:32

因为我很喜欢他,特别坚决,就是他 因为我很喜欢他,特别坚决,就是他 南甸子的姑娘

祝福你啦。我是主动表白的,在一起后他不怎么主动。想问你,你咋判断他喜欢你的?不是说男生不主动就是不够喜欢吗

来自 豆瓣App
  • 南甸子的姑娘

南甸子的姑娘 2016-12-02 18:17:22

就问你累不累 就问你累不累 猫宁

不累,我喜欢疼我喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 南甸子的姑娘

南甸子的姑娘 2016-12-02 18:18:21

祝福你啦。我是主动表白的,在一起后他不怎么主动。想问你,你咋判断他喜欢你的?不是说男生不主 祝福你啦。我是主动表白的,在一起后他不怎么主动。想问你,你咋判断他喜欢你的?不是说男生不主动就是不够喜欢吗 ... iin

我感觉他一开始不喜欢我,后来日久生情,现在很幸福。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • iin

iin 2016-12-04 11:15:59

我感觉他一开始不喜欢我,后来日久生情,现在很幸福。哈哈哈哈 我感觉他一开始不喜欢我,后来日久生情,现在很幸福。哈哈哈哈 南甸子的姑娘

那他现在很喜欢你吗~~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

164785 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 两个天平可以在一起吗   (墨慢)
  • 为了女票学日语,有没有同为天秤座的亲们一起的?   (家具安装)
  • 跪求意见…谢谢   (大忽悠的小迷妹)
  • 聊聊男女姻缘桃花!   (若水)
  • 作为一名天秤男,你们有什么想问的   (青年林乾德)
↑回顶部