海贼王电影同行+神奇动物

Chris Evans

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-14 14:20:16

我觉得我欠尾田大神不止一张票。。。

• Chris Evans

Chris Evans (忙碌而充实) 2016-11-14 15:07:09

我觉得我欠尾田大神不止一张票。。。 我觉得我欠尾田大神不止一张票。。。 地球1只猫

那就多看几场

来自 豆瓣App
  • 藏妖精

藏妖精 (已经手握刀剑,那么就准备战斗。) 2016-11-14 15:14:06

最爱索隆。。。好想看

来自 豆瓣App

Chris Evans (忙碌而充实) 2016-11-14 15:43:53

最爱索隆。。。好想看 最爱索隆。。。好想看 藏妖精

心动不如行动

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-14 16:09:02

那就多看几场 那就多看几场 Chris Evans

不对,我要多叫几个人一起,哈哈哈哈

• 藏妖精

藏妖精 (已经手握刀剑,那么就准备战斗。) 2016-11-14 16:45:26

心动不如行动 心动不如行动 Chris Evans

那是,说去就去

来自 豆瓣App

Chris Evans (忙碌而充实) 2016-11-14 18:37:56

不对,我要多叫几个人一起,哈哈哈哈 不对,我要多叫几个人一起,哈哈哈哈 地球1只猫

那得团购

来自 豆瓣App

Chris Evans (忙碌而充实) 2016-11-14 18:38:02

那是,说去就去 那是,说去就去 藏妖精

走吧

来自 豆瓣App
  • 藏妖精

藏妖精 (已经手握刀剑,那么就准备战斗。) 2016-11-14 19:24:46

走吧 走吧 Chris Evans

走了

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-14 20:57:34

那得团购 那得团购 Chris Evans

作为对大神的亏欠。我打算全部原价买了。

Chris Evans (忙碌而充实) 2016-11-14 21:00:41

作为对大神的亏欠。我打算全部原价买了。 作为对大神的亏欠。我打算全部原价买了。 地球1只猫

这个想法不错

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-14 21:11:59

作为对大神的亏欠。我打算全部原价买了。 作为对大神的亏欠。我打算全部原价买了。 地球1只猫

加油

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-14 21:13:31

反正全部原价买也不是给大神的

• 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-14 21:25:50

反正全部原价买也不是给大神的 反正全部原价买也不是给大神的 匿名用户

可是内心的亏欠总感觉得到了一丝宽恕

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-14 21:28:07

可是内心的亏欠总感觉得到了一丝宽恕 可是内心的亏欠总感觉得到了一丝宽恕 地球1只猫

还不如不要原价
    就团购买

一张原价至少买3张团购的
    然后你买100张

送给我们广大豆友

这样票房数字更漂亮

• 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-14 21:31:00

还不如不要原价 就团购买 一张原价至少买3张团购的 然后你买100张 送给我们广大豆友 还不如不要原价 就团购买 一张原价至少买3张团购的 然后你买100张 送给我们广大豆友 这样票房数字更漂亮 ... 匿名用户

我觉得就算我买1000张票房也不会因此有所改变,不如跟着自己的想法聚拢身边朋友一起感受大神的著作,多一些喜爱的能量会好更多

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-14 21:32:50

我觉得就算我买1000张票房也不会因此有所改变,不如跟着自己的想法聚拢身边朋友一起感受大神的著 我觉得就算我买1000张票房也不会因此有所改变,不如跟着自己的想法聚拢身边朋友一起感受大神的著作,多一些喜爱的能量会好更多 ... 地球1只猫

你买团购的就不能感受大神的著作了吗?!!!

• 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-14 21:34:09

你买团购的就不能感受大神的著作了吗?!!! 你买团购的就不能感受大神的著作了吗?!!! 匿名用户

对啊。感觉打折了!

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-14 21:35:42

对啊。感觉打折了! 对啊。感觉打折了! 地球1只猫

Fine

You happy just good.

• 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-14 21:36:41

Fine You happy just good. Fine You happy just good. 匿名用户

我居然不用翻译软件看懂了这句,感谢陈老师

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-14 21:37:37

我居然不用翻译软件看懂了这句,感谢陈老师 我居然不用翻译软件看懂了这句,感谢陈老师 地球1只猫

不客气
    考虑到学生的不同水平^_^

• 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-14 21:44:24

不客气 考虑到学生的不同水平^_^ 不客气 考虑到学生的不同水平^_^ 匿名用户

陈老师厉害了

Chris Evans (忙碌而充实) 2016-11-15 16:24:29

我觉得就算我买1000张票房也不会因此有所改变,不如跟着自己的想法聚拢身边朋友一起感受大神的著 我觉得就算我买1000张票房也不会因此有所改变,不如跟着自己的想法聚拢身边朋友一起感受大神的著作,多一些喜爱的能量会好更多 ... 地球1只猫

拉动票房的使命就交给你了

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-15 16:39:23

Fine You happy just good. Fine You happy just good. 匿名用户

你这翻译也太生硬了!

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-15 16:53:29

拉动票房的使命就交给你了 拉动票房的使命就交给你了 Chris Evans

如果你给我很多妞的话,我可以试一下的。嘿嘿嘿

Chris Evans (忙碌而充实) 2016-11-15 17:54:17

如果你给我很多妞的话,我可以试一下的。嘿嘿嘿 如果你给我很多妞的话,我可以试一下的。嘿嘿嘿 地球1只猫

没有你也不用试,直接上吧

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-15 20:26:33

多哈上

来自 豆瓣App

Chris Evans (忙碌而充实) 2016-11-15 20:46:55

多哈上 多哈上 flaming

已上映,看就走

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-15 20:58:23

已上映,看就走 已上映,看就走 Chris Evans

走嘛

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-15 20:58:49

你这翻译也太生硬了! 你这翻译也太生硬了! 不喝咖啡

还行吧

Chris Evans (忙碌而充实) 2016-11-18 21:52:59

不用纠结翻译,关键是电影

Chris Evans (忙碌而充实) 2016-11-25 19:36:28

继续看下一部

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 19:42:26

下午刚看完神奇动物……

来自 豆瓣App

Chris Evans (忙碌而充实) 2016-11-25 20:20:02

下午刚看完神奇动物…… 下午刚看完神奇动物…… 进击的刘安娜

那就没法了

来自 豆瓣App
  • 小九

小九 (我存在的每一天 都是对爱的练习) 2016-11-26 21:43:35

去看神奇动物在哪里吧 强烈推荐

来自 豆瓣App

Chris Evans (忙碌而充实) 2016-11-26 22:08:04

去看神奇动物在哪里吧 强烈推荐 去看神奇动物在哪里吧 强烈推荐 小九

就是要看这一部

• 小九

小九 (我存在的每一天 都是对爱的练习) 2016-11-26 23:51:12

就是要看这一部 就是要看这一部 Chris Evans

首映看的IMAX 简直大赞 有的巫师小伙伴已经去三刷了 我连二刷都还没去 细节很赞 开会的时候有大清朝的巫师 可以留着好多细节

来自 豆瓣App

Chris Evans (忙碌而充实) 2016-11-26 23:54:25

首映看的IMAX 简直大赞 有的巫师小伙伴已经去三刷了 我连二刷都还没去 细节很赞 开会的时 首映看的IMAX 简直大赞 有的巫师小伙伴已经去三刷了 我连二刷都还没去 细节很赞 开会的时候有大清朝的巫师 可以留着好多细节 ... 小九

恩,已经很多人推荐了

你的回应

回应请先 , 或 注册

51883 人聚集在这个小组
↑回顶部