我的女神和李敏镐

文艺青年杨洋

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-14 13:53:58

喜欢是李敏镐,爱是王思聪,跪了。

• 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-14 13:55:10

全智贤这造型23333333333

来自 豆瓣App
  • 仙几狗尾巴花

仙几狗尾巴花 2016-11-14 13:55:38

全智贤好显小啊~

• Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-14 13:55:41

还挺期待的

• 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-11-14 13:56:19

还挺期待的 还挺期待的 Ru_Hana

恩恩我女神好久没演戏了

• 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-11-14 13:57:28

全智贤好显小啊~ 全智贤好显小啊~ 仙几狗尾巴花

大概因为旁边那位有点老

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-14 13:59:02

圆润版。哈哈哈哈哈哈哈哈。男神女神的剧期待

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-11-14 13:59:57

圆润版。哈哈哈哈哈哈哈哈。男神女神的剧期待 圆润版。哈哈哈哈哈哈哈哈。男神女神的剧期待 草莓大王

真的 !PCY脸颊 鼻子 眼睛 都是圆的
    李敏镐都是线条的

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-14 14:04:21

真的 !PCY脸颊 鼻子 眼睛 都是圆的 李敏镐都是线条的 真的 !PCY脸颊 鼻子 眼睛 都是圆的 李敏镐都是线条的 文艺青年杨洋

pcy眼睛圆圆的特别可爱,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-14 14:04:54

全智贤一点都没老

来自 豆瓣App
  • 杨八饼

杨八饼 (宝藏男孩是我的缪斯) 2016-11-14 14:07:26

这对儿我完全get不到cp感 还是跟大叔配更有感觉

• 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-11-14 14:11:11

这对儿我完全get不到cp感 还是跟大叔配更有感觉 这对儿我完全get不到cp感 还是跟大叔配更有感觉 杨八饼

全智贤的气场不是每个男人都压得住的

• 杨八饼

杨八饼 (宝藏男孩是我的缪斯) 2016-11-14 14:12:53

全智贤的气场不是每个男人都压得住的 全智贤的气场不是每个男人都压得住的 文艺青年杨洋

是啊 和河叔这种的更配 我不太懂全智贤为啥会接这种电视剧 一部星你就够了 不过电视剧更赚人气

• 仙女棒要会魔法

仙女棒要会魔法 2016-11-14 14:15:51

为啥我觉得pcy像周渝民?!12年的时候很像,我可能需要给自己@眼科

来自 豆瓣App
  • 白艺潾

白艺潾 2016-11-14 14:18:19

期待 终于要播了 不知道首周能不能看到我珍荣

来自 豆瓣App
  • 鱼酱

鱼酱 2016-11-14 14:20:17

全女神演学生无压力啊!

来自 豆瓣App
  • 锥生零

锥生零 2016-11-14 14:23:34

哪有,pcy超级好看的好不?又萌又帅——来自一只耿直的颜狗

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-14 14:41:08

是啊 和河叔这种的更配 我不太懂全智贤为啥会接这种电视剧 一部星你就够了 不过电视剧更赚人气 是啊 和河叔这种的更配 我不太懂全智贤为啥会接这种电视剧 一部星你就够了 不过电视剧更赚人气 杨八饼

全智贤是电视圈的顶级,但是电影圈就很一般了,电影圈混的好同年段有孙艺珍金荷娜,之前的裴斗娜,年龄稍大一点的全度妍,还有很多年轻的后辈,她在电影圈没有太大发展空间,不过算好了,宋慧乔主流电影圈基本上进不去

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-14 14:41:49

什么时候播呀

• wuil泰吴呀

wuil泰吴呀 2016-11-14 14:47:44

我的前本命啊,瘦了又能爱了

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-11-14 14:49:22

什么时候播呀 什么时候播呀 陶陶

11月16日

• 陶陶

陶陶 2016-11-14 14:49:46

11月16日 11月16日 文艺青年杨洋

哇,终于有剧可以追了!

• 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-11-14 14:52:21

哇,终于有剧可以追了! 哇,终于有剧可以追了! 陶陶

预告出来了 美翻

• 零更新

零更新 2016-11-14 14:59:38

灿烈有些角度看着像他

来自 豆瓣App
  • 李敏镐

李敏镐 2016-11-14 14:59:52

哒哒哒

• 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-11-14 16:26:27

哒哒哒 哒哒哒 李敏镐

希望你演技能HOLD住啊

• 李敏镐

李敏镐 2016-11-14 17:38:25

希望你演技能HOLD住啊 希望你演技能HOLD住啊 文艺青年杨洋

我不觉得自己演技有问题啊

• 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-14 17:43:26

灿烈在我的邻居是exo里面的造型说不出哪里像,就是感觉和李敏镐很像,但看他小狼造型又一点也不像

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-14 17:44:11

李敏镐get不到 火山宝帅多了吧

来自 豆瓣App
  • 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-14 17:52:19

全智贤是电视圈的顶级,但是电影圈就很一般了,电影圈混的好同年段有孙艺珍金荷娜,之前的裴斗娜 全智贤是电视圈的顶级,但是电影圈就很一般了,电影圈混的好同年段有孙艺珍金荷娜,之前的裴斗娜,年龄稍大一点的全度妍,还有很多年轻的后辈,她在电影圈没有太大发展空间,不过算好了,宋慧乔主流电影圈基本上进不去 ... 年糕

韩影第一个手握两部千万人次票房的女演员你说她影圈没啥发展,,,,,

来自 豆瓣App
  • 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-14 17:53:12

是啊 和河叔这种的更配 我不太懂全智贤为啥会接这种电视剧 一部星你就够了 不过电视剧更赚人气 是啊 和河叔这种的更配 我不太懂全智贤为啥会接这种电视剧 一部星你就够了 不过电视剧更赚人气 杨八饼

电视剧复出稳妥啊

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-14 18:10:10

韩影第一个手握两部千万人次票房的女演员你说她影圈没啥发展,,,,, 韩影第一个手握两部千万人次票房的女演员你说她影圈没啥发展,,,,, 天行者

全智贤两部都是大男主的戏,电影方面的奖项还没什么,去年第一次拿大钟还被讽刺,青龙奖给了李贞贤,网友都说青龙奖不会和大钟奖一样low把奖给全智贤,当然去年大钟奖真的很low,星你之前都flop,星你过后第二春,孙艺珍连单抗票房都很好,奖项更是80后第一,在电影圈站稳了

来自 豆瓣App
  • 黄桃桃

黄桃桃 (ssssdddd) 2016-11-14 18:35:08

全智贤两部都是大男主的戏,电影方面的奖项还没什么,去年第一次拿大钟还被讽刺,青龙奖给了李贞 全智贤两部都是大男主的戏,电影方面的奖项还没什么,去年第一次拿大钟还被讽刺,青龙奖给了李贞贤,网友都说青龙奖不会和大钟奖一样low把奖给全智贤,当然去年大钟奖真的很low,星你之前都flop,星你过后第二春,孙艺珍连单抗票房都很好,奖项更是80后第一,在电影圈站稳了 ... 年糕

她不是第一次拿大钟啊,拿了第二个了。而且韩网对暗杀和她本人评价很高

来自 豆瓣App
  • 黄桃桃

黄桃桃 (ssssdddd) 2016-11-14 18:35:51

全智贤两部都是大男主的戏,电影方面的奖项还没什么,去年第一次拿大钟还被讽刺,青龙奖给了李贞 全智贤两部都是大男主的戏,电影方面的奖项还没什么,去年第一次拿大钟还被讽刺,青龙奖给了李贞贤,网友都说青龙奖不会和大钟奖一样low把奖给全智贤,当然去年大钟奖真的很low,星你之前都flop,星你过后第二春,孙艺珍连单抗票房都很好,奖项更是80后第一,在电影圈站稳了 ... 年糕

而且星你之前盗贼联盟和柏林已经回春了,星你是迎来新的巅峰。

来自 豆瓣App
  • 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-14 18:37:35

第一,盗贼群戏她四番,暗杀她一番大女主。
    第二,她有两个大钟(早在21时就凭野蛮女友拿了第一个大钟影后),一次百想电视剧最高大赏。
    第三,韩网网评不要张口就来,她在暗杀中的表现业内和影迷都非常认可,大钟又历来重商业,所以她得大钟影后实至名归(李贞贤是小众女主番文艺片,很受青龙青睐)。
    第四,单抗是个伪命题,幕后团队也是不可忽视的

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-14 18:39:27

她不是第一次拿大钟啊,拿了第二个了。而且韩网对暗杀和她本人评价很高 她不是第一次拿大钟啊,拿了第二个了。而且韩网对暗杀和她本人评价很高 黄桃桃

上一次大钟是野蛮女友。。。。。。后来就没其他电影奖项了。。。。直到去年大钟奖。。怎么说呢,讽刺是对比出来的,可能她表现好,但是去年李贞贤表现比她好,大钟还是给她了,青龙给了李贞贤,所以大家都说青龙更有公信力

来自 豆瓣App
  • 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-14 18:43:32

上一次大钟是野蛮女友。。。。。。后来就没其他电影奖项了。。。。直到去年大钟奖。。怎么说呢, 上一次大钟是野蛮女友。。。。。。后来就没其他电影奖项了。。。。直到去年大钟奖。。怎么说呢,讽刺是对比出来的,可能她表现好,但是去年李贞贤表现比她好,大钟还是给她了,青龙给了李贞贤,所以大家都说青龙更有公信力 ... 年糕

我说了,大钟商业化注重票房,全智贤得影后很正常,相应的,全智贤也没得青龙影后(虽然当时她是大热门),小众文艺片和大买的商业片并不矛盾,你干嘛非要拿李贞贤踩全智贤?

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-14 18:44:45

我说了,大钟商业化注重票房,全智贤得影后很正常,相应的,全智贤也没得青龙影后(虽然当时她是 我说了,大钟商业化注重票房,全智贤得影后很正常,相应的,全智贤也没得青龙影后(虽然当时她是大热门),小众文艺片和大买的商业片并不矛盾,你干嘛非要拿李贞贤踩全智贤? ... 天行者

说实话也是踩?•﹏•

来自 豆瓣App
  • 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-14 18:46:10

说实话也是踩?•﹏• 说实话也是踩?•﹏• 年糕

有失偏僻的实话(你觉得的)不算踩?

来自 豆瓣App
  • 孙承欢

孙承欢 (我要温柔起来,像一朵穿裤子的云) 2016-11-14 19:31:47

表白我全!!!今天见到一个熟悉的中国粉丝还特别开心特别惊讶说这么远这么冷你都来了!!还跟工作人员说担心中国粉丝哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37781 人聚集在这个小组
↑回顶部