【哇靠】求问天猫退货问题

蒽哼。

加入小组后即可参加投票
  • 肆九×肆九

肆九×肆九 (天桥贴膜手艺人) 2016-11-14 13:52:29

按比例回收的

• 再看就把你喝掉

再看就把你喝掉 2016-11-14 13:53:36

沙发终结此贴

• 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 楼主 2016-11-14 13:54:07

按比例回收的 按比例回收的 肆九×肆九

好的 谢谢你

• 小兔耳多

小兔耳多 (但凡过得去,就让他过得去) 2016-11-14 13:54:35

之前一个店里买过两双鞋,大概也是满减多少,打个比方说是减50,每双鞋子200, 那么当时付款的时候每双是150块钱,退掉一双的话,只要退150元 这是店铺自己的满减

• bugboy

bugboy 2016-11-14 14:10:07

我只想问退红包吗呜呜

• 小美

小美 (Never mind,i‘ll find solu) 2016-11-14 14:10:36

我以前有类似的事情,没有按照比例退,退了其中一件,优惠的50也没有扣、、、、

123456 (铁甲依然在) 2016-11-14 14:25:22

我只想问退红包吗呜呜 我只想问退红包吗呜呜 bugboy

看别人截图说退的,双十一的延期一个月

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-14 14:27:17

我想问一下大家 卖家给你多发了东西你会退回去么 比如你买了100块钱的东西 结果卖家给你发了价值1000块钱的东西 你们会怎么做

• 啊哈

啊哈 (HI) 2016-11-14 14:37:43

我想问一下大家 卖家给你多发了东西你会退回去么 比如你买了100块钱的东西 结果卖家给你发了 我想问一下大家 卖家给你多发了东西你会退回去么 比如你买了100块钱的东西 结果卖家给你发了价值1000块钱的东西 你们会怎么做 ... Miss cat

是什么!!!!

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-14 14:42:32

是什么!!!! 是什么!!!! 啊哈

一家代gou 价格不是这个价格,我只是一个比喻 我买的中样 给我寄了正装 然后我经过了激烈的思想斗争 我决定还是找客服看看怎么解决 结果客服让我非常的不爽 导致我现在都有点后悔找客服这个决定了

• bugboy

bugboy 2016-11-14 14:45:34

我想问一下大家 卖家给你多发了东西你会退回去么 比如你买了100块钱的东西 结果卖家给你发了 我想问一下大家 卖家给你多发了东西你会退回去么 比如你买了100块钱的东西 结果卖家给你发了价值1000块钱的东西 你们会怎么做 ... Miss cat

我买衣服多发了一件,退回去了,我买的那个130,多发那个300多,但是咋说感觉说不来吧有一点原因是不太喜欢那个衣服

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-14 14:54:46

我买衣服多发了一件,退回去了,我买的那个130,多发那个300多,但是咋说感觉说不来吧有一点原因 我买衣服多发了一件,退回去了,我买的那个130,多发那个300多,但是咋说感觉说不来吧有一点原因是不太喜欢那个衣服 ... bugboy

其实我都打算直接退回去 他把我的补发给我 要不补差价留下 结果要补的差价太坑了 然后交涉半天客服真的让我不太舒服 然后我现在就很烦躁

• 啊哈

啊哈 (HI) 2016-11-14 15:06:50

一家代gou 价格不是这个价格,我只是一个比喻 我买的中样 给我寄了正装 然后我经过了激烈的 一家代gou 价格不是这个价格,我只是一个比喻 我买的中样 给我寄了正装 然后我经过了激烈的思想斗争 我决定还是找客服看看怎么解决 结果客服让我非常的不爽 导致我现在都有点后悔找客服这个决定了 ... Miss cat

我懂你的心情!这种情况客服就应该好好解决啊,无论怎样发错货的责任不在于客户,即使你不说也不会有人知道,你都说了,他好歹应该先说个谢谢吧

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-14 15:11:18

我懂你的心情!这种情况客服就应该好好解决啊,无论怎样发错货的责任不在于客户,即使你不说也不 我懂你的心情!这种情况客服就应该好好解决啊,无论怎样发错货的责任不在于客户,即使你不说也不会有人知道,你都说了,他好歹应该先说个谢谢吧 ... 啊哈

对啊 我不说你还不是不知道 以后发现了我不认账你还不是要自己赔 我都表示了不行我就补差价我留下 结果他还很理所当然的样子 我也是醉了 我都不想寄回去了

你的回应

回应请先 , 或 注册

89095 人聚集在这个小组
↑回顶部