仙女们火射男的床上功夫怎么样内~~~

TICK

7人 喜欢
  • Ppenny

Ppenny (咩~) 2016-11-14 14:30:38

火射很粗鲁…一般吧。火牛棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 地塞米松磷酸钠注射液

地塞米松磷酸钠注射液 2016-11-14 14:47:48

不是太持久 有点野蛮 也很有激情 很主动 情趣不是太多

来自 豆瓣App
  • 咸诗少女

咸诗少女 2016-11-14 14:48:33

火水瓶很差!

来自 豆瓣App
  • TICK

TICK 2016-11-14 15:02:39

火射很粗鲁…一般吧。火牛棒棒哒 火射很粗鲁…一般吧。火牛棒棒哒 Ppenny

持久力呢??

• TICK

TICK 2016-11-14 15:02:55

不是太持久 有点野蛮 也很有激情 很主动 情趣不是太多 不是太持久 有点野蛮 也很有激情 很主动 情趣不是太多 地塞米松磷酸钠注射液

不持久哇。。那 20分钟!

• TICK

TICK 2016-11-14 15:03:30

火水瓶很差! 火水瓶很差! 咸诗少女

。。。我说前门楼子

• Ppenny

Ppenny (咩~) 2016-11-14 15:04:13

持久力呢?? 持久力呢?? TICK

不行…

来自 豆瓣App
  • 别说话

别说话 2016-11-14 15:08:22

火双子呢

来自 豆瓣App
  • 咸诗少女

咸诗少女 2016-11-14 15:08:42

火双子呢 火双子呢 别说话

不晓得

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 15:19:33

火狮子一级棒哈哈

来自 豆瓣App
  • TICK

TICK 2016-11-14 15:21:31

不行… 不行… Ppenny

。15分钟能有吗

• 心向温暖

心向温暖 2016-11-14 15:27:45

火白羊很不错

来自 豆瓣App
  • Ppenny

Ppenny (咩~) 2016-11-14 15:28:21

。15分钟能有吗 。15分钟能有吗 TICK

不能…质量差但多次

来自 豆瓣App
  • TICK

TICK 2016-11-14 15:33:04

不能…质量差但多次 不能…质量差但多次 Ppenny

。谢谢 想在问下他其他配置可以不?

• ./╱浅、夏﹏

./╱浅、夏﹏ (- 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。-) 2016-11-14 15:34:18

火射女无法解答。。。

• Ppenny

Ppenny (咩~) 2016-11-14 15:35:39

。谢谢 想在问下他其他配置可以不? 。谢谢 想在问下他其他配置可以不? TICK

日摩羯金水瓶月巨蟹火射手 我ex

来自 豆瓣App
  • TICK

TICK 2016-11-14 15:36:15

日摩羯金水瓶月巨蟹火射手 我ex 日摩羯金水瓶月巨蟹火射手 我ex Ppenny

哎我擦 听你说完好心痛阿 我现在那个日瓶月蝎金摩火射 好怕他不行阿哈哈

• Ppenny

Ppenny (咩~) 2016-11-14 15:37:48

哎我擦 听你说完好心痛阿 我现在那个日瓶月蝎金摩火射 好怕他不行阿哈哈 哎我擦 听你说完好心痛阿 我现在那个日瓶月蝎金摩火射 好怕他不行阿哈哈 TICK

哈哈哈哈哈哈哈这个哪有绝对,也不是不行啊,就是和火牛比起来太差呗 我火巨蟹,不喜欢火射手这样的。我现任火双子,不过没有做过不可描述之事

来自 豆瓣App
  • TICK

TICK 2016-11-14 15:40:17

哈哈哈哈哈哈哈这个哪有绝对,也不是不行啊,就是和火牛比起来太差呗 我火巨蟹,不喜欢火射手这 哈哈哈哈哈哈哈这个哪有绝对,也不是不行啊,就是和火牛比起来太差呗 我火巨蟹,不喜欢火射手这样的。我现任火双子,不过没有做过不可描述之事 ... Ppenny

我也火巨蟹!!我之前那个火处吧屌屌的~哈哈 也遇到过火秤= =最后想问下。。火射。。。没前戏么也?

• Ppenny

Ppenny (咩~) 2016-11-14 15:41:19

我也火巨蟹!!我之前那个火处吧屌屌的~哈哈 也遇到过火秤= =最后想问下。。火射。。。没前戏么 我也火巨蟹!!我之前那个火处吧屌屌的~哈哈 也遇到过火秤= =最后想问下。。火射。。。没前戏么也? ... TICK

基本没有 看心情吧
    之前那个火狮子也没有。算了,我不喜欢火星火相的 好没意思

• TICK

TICK 2016-11-14 15:42:27

基本没有 看心情吧 之前那个火狮子也没有。算了,我不喜欢火星火相的 好没意思 基本没有 看心情吧 之前那个火狮子也没有。算了,我不喜欢火星火相的 好没意思 Ppenny

。不太想跟他进一步接触了 哎

• Day & Night

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-14 15:55:23

火水瓶常常早谢,因为天王星的加速作用。

来自 豆瓣App
  • 朱丽叶

朱丽叶 2016-11-14 16:05:15

这么早就开车,lz不乖奥

来自 豆瓣App
  • 恐龙姐姐

恐龙姐姐 2016-11-14 16:18:14

火射很棒啊 可能我火羊缘故吧 喜欢火射半兽原始欲望 我老公就是 嘎嘎

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-14 16:21:43

曾经爱过一个金蝎火射,他年轻时候夜夜笙歌,据说很强
    后面突然就变得清心寡欲了,不知道他怎么回事

前段时间遇到一个金鱼火射,他自己说曾经月抛嫖妓,感觉那方面欲望特别重

• TICK

TICK 2016-11-14 16:23:17

这么早就开车,lz不乖奥 这么早就开车,lz不乖奥 朱丽叶

哈哈哈哈哈哈

• TICK

TICK 2016-11-14 16:23:46

火射很棒啊 可能我火羊缘故吧 喜欢火射半兽原始欲望 我老公就是 嘎嘎 火射很棒啊 可能我火羊缘故吧 喜欢火射半兽原始欲望 我老公就是 嘎嘎 恐龙姐姐

!朋友 能详细说说什么叫。。原始?哈哈哈

• TICK

TICK 2016-11-14 16:24:01

曾经爱过一个金蝎火射,他年轻时候夜夜笙歌,据说很强 后面突然就变得清心寡欲了,不知道他怎么 曾经爱过一个金蝎火射,他年轻时候夜夜笙歌,据说很强 后面突然就变得清心寡欲了,不知道他怎么回事 前段时间遇到一个金鱼火射,他自己说曾经月抛嫖妓,感觉那方面欲望特别重 ... 彦汝

!!!!!谢谢

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-14 16:25:25

!!!!!谢谢 !!!!!谢谢 TICK

不过我并不知道他们实际的能力,帮不上楼主啦*^O^*

来自 豆瓣App
  • M。

M。 2016-11-14 16:26:06

有点粗鲁,不够温柔,但是,整天感觉还不错哈

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-14 16:26:38

!!!!!谢谢 !!!!!谢谢 TICK

不过我并不知道他们实际的能力,帮不上楼主啦*^O^*

来自 豆瓣App
  • 粉红凤凰花凤凰

粉红凤凰花凤凰 2016-11-14 16:33:47

好多开车的。来占位看故事→_→

来自 豆瓣App
  • 凝睇

凝睇 2016-11-14 16:39:25

我碰的火射还蛮老司机的,有花样,敢尝鲜,时间15到20分钟吧

来自 豆瓣App
  • 乐悠悠

乐悠悠 (装疯卖傻够长了,该开始生活了!) 2016-11-14 16:44:52

很棒!(ー_ー)!!我什么都没说

来自 豆瓣App
  • TICK

TICK 2016-11-14 16:47:39

有点粗鲁,不够温柔,但是,整天感觉还不错哈 有点粗鲁,不够温柔,但是,整天感觉还不错哈 M。

粗鲁。。不太妙 时间内

• TICK

TICK 2016-11-14 16:47:53

我碰的火射还蛮老司机的,有花样,敢尝鲜,时间15到20分钟吧 我碰的火射还蛮老司机的,有花样,敢尝鲜,时间15到20分钟吧 凝睇

谢谢

• TICK

TICK 2016-11-14 16:48:02

很棒!(ー_ー)!!我什么都没说 很棒!(ー_ー)!!我什么都没说 乐悠悠

哈哈哈哈哈哈哈哈 真的吗

• M。

M。 2016-11-14 16:52:07

粗鲁。。不太妙 时间内 粗鲁。。不太妙 时间内 TICK

十几分钟到半小时吧,太长会疯

来自 豆瓣App
  • TICK

TICK 2016-11-14 16:54:59

十几分钟到半小时吧,太长会疯 十几分钟到半小时吧,太长会疯 M。

。是说???= =活非常好么

• 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-14 16:58:58

挺好的啊 火木射手 不错 对应我火木狮子 很和谐

来自 豆瓣App
  • 你得学点儿习了

你得学点儿习了 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-14 17:02:28

上来就怼

• TICK

TICK 2016-11-14 17:17:02

上来就怼 上来就怼 你得学点儿习了

我操 哈哈哈哈哈哈啊哈哈

• TICK

TICK 2016-11-14 17:17:20

挺好的啊 火木射手 不错 对应我火木狮子 很和谐 挺好的啊 火木射手 不错 对应我火木狮子 很和谐 洛英英英英英

那人日瓶月蝎??????哈哈哈

• 咸诗少女

咸诗少女 2016-11-14 17:22:43

火水瓶常常早谢,因为天王星的加速作用。 火水瓶常常早谢,因为天王星的加速作用。 Day & Night

哈哈哈哈 而且容易分心 超容易软

来自 豆瓣App
  • HANANA

HANANA 2016-11-14 17:26:27

火蟹呢?

来自 豆瓣App
  • ./╱浅、夏﹏

./╱浅、夏﹏ (- 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。-) 2016-11-14 17:27:23

火羊火鱼呢。。谁知道。。。

• Z.

Z. 2016-11-14 17:28:17

火双子呢

来自 豆瓣App
  • M。

M。 2016-11-14 17:34:40

。是说???= =活非常好么 。是说???= =活非常好么 TICK

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我是说时间太长,其实女的并不舒服

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-14 17:43:00

那人日瓶月蝎??????哈哈哈 那人日瓶月蝎??????哈哈哈 TICK

日秤月蝎 (捂脸

来自 豆瓣App
  • Mi__

Mi__ (Timeless) 2016-11-14 17:54:55

感觉一般般吧。。不过我不确定他是火射还是火羊,反正不管是哪个,体验都不是很好,太自我中心了。完全不顾女生感受的。

• TICK

TICK 2016-11-14 20:38:05

日秤月蝎 (捂脸 日秤月蝎 (捂脸 洛英英英英英

天秤都不咋地?

• 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-14 20:39:21

天秤都不咋地? 天秤都不咋地? TICK

我那个还行 可能火木升都在火相 又月天蝎吧 整体很和谐

来自 豆瓣App
  • 地塞米松磷酸钠注射液

地塞米松磷酸钠注射液 2016-11-14 21:43:32

不持久哇。。那 20分钟! 不持久哇。。那 20分钟! TICK

哈哈哈 就是中等水平那种 我个人觉得火射啪啪啪各方面都是中等水平

来自 豆瓣App
  • 卖菠萝的玛格叽

卖菠萝的玛格叽 (王八被你亲了) 2016-11-14 21:54:40

火射很粗鲁…一般吧。火牛棒棒哒 火射很粗鲁…一般吧。火牛棒棒哒 Ppenny

你一定没尝试过火天蝎吧

来自 豆瓣App
  • TICK

TICK 2016-11-14 22:01:06

你一定没尝试过火天蝎吧 你一定没尝试过火天蝎吧 卖菠萝的玛格叽

公认的吊

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-14 22:31:51

哈哈哈哈 而且容易分心 超容易软 哈哈哈哈 而且容易分心 超容易软 咸诗少女

他们经历的性刺激太多了,对日常性刺激已经不敏感了。你可以试试角色扮演。

来自 豆瓣App
  • 告白气球

告白气球 (感觉控) 2016-11-14 22:37:18

看硬了

• light elf

light elf 2016-11-14 22:53:18

火天蝎遇到过火射,很好,很和谐,很有激情不过确实没什么前戏,但就是很和谐

来自 豆瓣App
  • 原地炸毛妹汁

原地炸毛妹汁 2016-11-14 23:00:52

火双子呢……

来自 豆瓣App
  • 原地炸毛妹汁

原地炸毛妹汁 2016-11-14 23:00:52

火双子呢……

来自 豆瓣App
  • TICK

TICK 2016-11-14 23:18:54

火双子呢…… 火双子呢…… 原地炸毛妹汁

据说好~~

• 迷娘

迷娘 2016-11-14 23:49:33

火水瓶常常早谢,因为天王星的加速作用。 火水瓶常常早谢,因为天王星的加速作用。 Day & Night

火天合是不是也会自带加速??

来自 豆瓣App

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-14 23:52:42

火天合是不是也会自带加速?? 火天合是不是也会自带加速?? 迷娘

会玩刺激,不刺激的不玩。

来自 豆瓣App
  • 求你个屁

求你个屁 2016-11-14 23:56:52

日天蝎火狮子很棒

来自 豆瓣App
  • 啊美好的一天

啊美好的一天 2016-11-14 23:59:42

一阵一阵的,跟机关枪一样,一阵完了又一阵,而且完全看他意愿…不想做的时候,给他口都硬不起来

来自 豆瓣App
  • weiyang

weiyang (是的 我有见过我的梦) 2016-11-15 06:20:29

火天蝎遇到过火射,很好,很和谐,很有激情不过确实没什么前戏,但就是很和谐 火天蝎遇到过火射,很好,很和谐,很有激情不过确实没什么前戏,但就是很和谐 light elf

火蝎很猛?能具体说说吗

来自 豆瓣App
  • weiyang

weiyang (是的 我有见过我的梦) 2016-11-15 06:22:27

火牛是怎样的?我老公就是火牛 我火白羊

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2016-11-15 07:43:31

火蝎很猛?能具体说说吗 火蝎很猛?能具体说说吗 weiyang

火蝎不是一直被说很猛嘛,我是火蝎,反正这方面目前为止基本都是别人留念
    我的一方面

来自 豆瓣App
  • weiyang

weiyang (是的 我有见过我的梦) 2016-11-15 07:44:57

火蝎不是一直被说很猛嘛,我是火蝎,反正这方面目前为止基本都是别人留念 我的一方面 火蝎不是一直被说很猛嘛,我是火蝎,反正这方面目前为止基本都是别人留念 我的一方面 light elf

你是男是女?

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2016-11-15 07:45:42

你是男是女? 你是男是女? weiyang

女的……

来自 豆瓣App

77 2016-11-15 08:02:09

火双子呢 火双子呢 别说话

火双子差评

来自 豆瓣App

77 2016-11-15 08:03:28

基本没有 看心情吧 之前那个火狮子也没有。算了,我不喜欢火星火相的 好没意思 基本没有 看心情吧 之前那个火狮子也没有。算了,我不喜欢火星火相的 好没意思 Ppenny

火火相是不是都是这毛病…没前戏

来自 豆瓣App
  • weiyang

weiyang (是的 我有见过我的梦) 2016-11-15 08:07:23

女的…… 女的…… light elf

女的能被人留恋 很厉害哦

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2016-11-15 08:10:16

女的能被人留恋 很厉害哦 女的能被人留恋 很厉害哦 weiyang

哈哈,说真的我自己是没有太多技巧的,也没有这种感觉到,说不清

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 08:27:01

同火蝎,精力旺盛……一般男生受不了hhh

来自 豆瓣App
  • annable

annable 2016-11-15 08:31:11

我觉得火处女很好诶
    我是火狮

• 咸诗少女

咸诗少女 2016-11-15 09:59:06

他们经历的性刺激太多了,对日常性刺激已经不敏感了。你可以试试角色扮演。 他们经历的性刺激太多了,对日常性刺激已经不敏感了。你可以试试角色扮演。 Day & Night

哈哈哈哈哈哈 可是 好想直接找火蝎呀

来自 豆瓣App
  • Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2016-11-15 10:04:50

男票火射 不强求 要双方都想啪才会啪 如果一方是委屈求全的就不会啪 速战速决型的 没有水相那么喜欢前戏 比较糙粗心 啪的时候一方面很兽很原始 另一方面又注重精神 各种能玩 我是火水瓶 感觉蛮好的

• Red rose

Red rose 2016-11-15 10:11:47

火火象都不会差,总之男火蟹

来自 豆瓣App
  • Linson

Linson 2016-11-15 10:26:38

火狮子一级棒哈哈 火狮子一级棒哈哈 [已注销]

怎么个棒法

• [已注销] 2016-11-15 10:30:44

怎么个棒法 怎么个棒法 Linson

器大活好,说的就是他们。

来自 豆瓣App

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-15 15:16:12

哈哈哈哈哈哈 可是 好想直接找火蝎呀 哈哈哈哈哈哈 可是 好想直接找火蝎呀 咸诗少女

坦率点讲,你真是不要脸啊,

来自 豆瓣App
  • Amandalol

Amandalol (彼此而已) 2016-11-15 15:22:51

火射很棒啊 可能我火羊缘故吧 喜欢火射半兽原始欲望 我老公就是 嘎嘎 火射很棒啊 可能我火羊缘故吧 喜欢火射半兽原始欲望 我老公就是 嘎嘎 恐龙姐姐

我跟你配置一样,我是火羊他是火射,可是火射有点到处留情,我抓他好几次了

来自 豆瓣App
  • Jessie_wong

Jessie_wong (八面玲珑) 2016-11-15 15:25:51

回去翻了下我男神的星盘,看到是火射,我就有资格来发言了,哈哈哈!
    他身高185cm,身材结实,很壮士,那里也是super size。。。
    蛮好的,正常持久就差不多要20-30分钟。
    他双鱼重,很温柔喜欢前戏。

• 咸诗少女

咸诗少女 2016-11-15 15:55:55

坦率点讲,你真是不要脸啊, 坦率点讲,你真是不要脸啊, Day & Night

……这是我正常的权利 也是我的追求

来自 豆瓣App

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-15 16:07:20

……这是我正常的权利 也是我的追求 ……这是我正常的权利 也是我的追求 咸诗少女

对呀,所以我很佩服你追求性福的呼声。

来自 豆瓣App
  • TICK

TICK 2016-11-16 11:41:35

一阵一阵的,跟机关枪一样,一阵完了又一阵,而且完全看他意愿…不想做的时候,给他口都硬不起来 一阵一阵的,跟机关枪一样,一阵完了又一阵,而且完全看他意愿…不想做的时候,给他口都硬不起来 啊美好的一天

。哈哈哈哈哈哈哈

• TICK

TICK 2016-11-16 11:42:12

火蝎不是一直被说很猛嘛,我是火蝎,反正这方面目前为止基本都是别人留念 我的一方面 火蝎不是一直被说很猛嘛,我是火蝎,反正这方面目前为止基本都是别人留念 我的一方面 light elf

。哈哈哈你女的也能体现出来厉害吗!

• TICK

TICK 2016-11-16 11:43:13

男票火射 不强求 要双方都想啪才会啪 如果一方是委屈求全的就不会啪 速战速决型的 没有水相那么 男票火射 不强求 要双方都想啪才会啪 如果一方是委屈求全的就不会啪 速战速决型的 没有水相那么喜欢前戏 比较糙粗心 啪的时候一方面很兽很原始 另一方面又注重精神 各种能玩 我是火水瓶 感觉蛮好的 ... Saturnus.

没前戏不好ˊ_>ˋ哈哈哈

• light elf

light elf 2016-11-16 11:43:14

。哈哈哈你女的也能体现出来厉害吗! 。哈哈哈你女的也能体现出来厉害吗! TICK

这真不知道,我觉得我的技术很一般还懒,搞不懂……

来自 豆瓣App
  • TICK

TICK 2016-11-16 11:43:57

我跟你配置一样,我是火羊他是火射,可是火射有点到处留情,我抓他好几次了 我跟你配置一样,我是火羊他是火射,可是火射有点到处留情,我抓他好几次了 Amandalol

我操 敢问他其他配置?

• Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2016-11-16 12:00:58

没前戏不好ˊ_>ˋ哈哈哈 没前戏不好ˊ_>ˋ哈哈哈 TICK

我不喜欢前戏太多 磨磨唧唧的哈哈哈哈哈 我是火水瓶 希望对方放得开 能配合我玩

• Amandalol

Amandalol (彼此而已) 2016-11-16 14:12:14

我操 敢问他其他配置? 我操 敢问他其他配置? TICK

金射月蝎摩羯座

来自 豆瓣App
  • 恐龙姐姐

恐龙姐姐 2016-11-16 14:53:41

我跟你配置一样,我是火羊他是火射,可是火射有点到处留情,我抓他好几次了 我跟你配置一样,我是火羊他是火射,可是火射有点到处留情,我抓他好几次了 Amandalol

一个火射和出轨没有什么关系

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-16 14:59:21

曾经爱过一个金蝎火射,他年轻时候夜夜笙歌,据说很强 后面突然就变得清心寡欲了,不知道他怎么 曾经爱过一个金蝎火射,他年轻时候夜夜笙歌,据说很强 后面突然就变得清心寡欲了,不知道他怎么回事 前段时间遇到一个金鱼火射,他自己说曾经月抛嫖妓,感觉那方面欲望特别重 ... 彦汝

这是金火刑了吧

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-16 15:03:02

火双子呢…… 火双子呢…… 原地炸毛妹汁

现任火双,金火刑了,比较急

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-16 17:21:03

这是金火刑了吧 这是金火刑了吧 Joy

金鱼火射是金火刑,金蝎火射不是

• Joy

Joy 2016-11-16 17:59:44

金鱼火射是金火刑,金蝎火射不是 金鱼火射是金火刑,金蝎火射不是 彦汝

我说的就是金鱼火射这位,我现任金处火双,金火刑,不知道有没有嫖,反正挺容易动情,特么我坐他旁边什么都没干他特么自己就石更

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-16 21:18:11

我说的就是金鱼火射这位,我现任金处火双,金火刑,不知道有没有嫖,反正挺容易动情,特么我坐他 我说的就是金鱼火射这位,我现任金处火双,金火刑,不知道有没有嫖,反正挺容易动情,特么我坐他旁边什么都没干他特么自己就石更 ... Joy

哈哈哈,我也是火双,我一直觉得我是x冷淡,我对那个事情没兴趣

• 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2016-11-16 21:30:12

现任火双,没啥前戏但挺顾我感受,奈何我火蟹。。还有点性冷淡。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
331252 人聚集在这个小组
↑回顶部