我知道玩豆瓣的大部分人都是有目的的

大熊🐻

来自 豆瓣App
  • yoyoyoyoyo

yoyoyoyoyo 2016-11-14 13:50:11

你的目的是啪啪么

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-14 13:50:37

还是宣下吧。我最近目的是学打嘴炮。

来自 豆瓣App
  • Sam

Sam 2016-11-14 13:51:05

你的目的不是啪啪啪嘛?别逗我了,好吗!

来自 豆瓣App
  • 大熊🐻

大熊🐻 2016-11-14 13:51:12

你的目的是啪啪么 你的目的是啪啪么 yoyoyoyoyo

我记得经常看到你

来自 豆瓣App
  • 大熊🐻

大熊🐻 2016-11-14 13:51:27

还是宣下吧。我最近目的是学打嘴炮。 还是宣下吧。我最近目的是学打嘴炮。 旋木

这个可以自嗨

来自 豆瓣App
  • yoyoyoyoyo

yoyoyoyoyo 2016-11-14 13:52:28

我记得经常看到你 我记得经常看到你 大熊🐻

所以呢

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-14 13:53:41

这个可以自嗨 这个可以自嗨 大熊🐻

好了,这贴我不回复了,我自嗨去了。

来自 豆瓣App
  • 大熊🐻

大熊🐻 2016-11-14 13:54:19

你的目的不是啪啪啪嘛?别逗我了,好吗! 你的目的不是啪啪啪嘛?别逗我了,好吗! Sam

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-14 14:58:51

也有人的目的只是来各种吐槽,砸场,无病呻吟的

• 滚滚

滚滚 (喵~~) 2016-11-14 15:00:12

所有绝对的话都是有问题的

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-14 15:11:05

话说想来y的童鞋们能不能用心一点
    花点时间标记一下自己爱好
    如果不读书,不看电影
    至少要晒一下经济实力吧
    如果没有票子可以晒
    那么
    至少要晒8块腹肌吧
    如果以上都没有。。。

我就笑笑
    不说话了

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-14 15:26:21

也有人的目的只是来各种吐槽,砸场,无病呻吟的 也有人的目的只是来各种吐槽,砸场,无病呻吟的 Jason

你改回来了?

• 大熊🐻

大熊🐻 2016-11-14 15:26:34

话说想来y的童鞋们能不能用心一点 花点时间标记一下自己爱好 如果不读书,不看电影 至少要晒 话说想来y的童鞋们能不能用心一点 花点时间标记一下自己爱好 如果不读书,不看电影 至少要晒一下经济实力吧 如果没有票子可以晒 那么 至少要晒8块腹肌吧 如果以上都没有。。。 我就笑笑 不说话了 ... Jason

可以

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-14 15:28:18

你改回来了? 你改回来了? 2012在南京

对呀
    今天和一个投资人聊天,也被吐槽了
    人家还是湾湾来的
    诶,,,

不过最近好像融资开始松动了
    我心思又开始活了。。。

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-14 15:29:41

对呀 今天和一个投资人聊天,也被吐槽了 人家还是湾湾来的 诶,,, 不过最近好像融资开始 对呀 今天和一个投资人聊天,也被吐槽了 人家还是湾湾来的 诶,,, 不过最近好像融资开始松动了 我心思又开始活了。。。 ... Jason

谨慎一点,我的几个朋友年前就转移了资金

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-14 15:30:27

谨慎一点,我的几个朋友年前就转移了资金 谨慎一点,我的几个朋友年前就转移了资金 2012在南京

我没啥好担心滴
    因为我已经神马钱都木有拉
    哈哈哈哈哈

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-14 15:31:09

我没啥好担心滴 因为我已经神马钱都木有拉 哈哈哈哈哈 我没啥好担心滴 因为我已经神马钱都木有拉 哈哈哈哈哈 Jason

你不如我,我是欠了一屁股

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-14 15:32:53

你不如我,我是欠了一屁股 你不如我,我是欠了一屁股 2012在南京

我也有
    但不多了
    反正车也卖光了
    没啥能卖了还债的了
    暂时就酱呗

不过再来一次对我还是有点诱惑的
    这两天在想想
    只是看不到值得做的事情

• 小西瓜

小西瓜 2016-11-14 15:32:56

目的就是吹牛逼

来自 豆瓣App
  • 2012在南京

2012在南京 2016-11-14 15:39:22

我也有 但不多了 反正车也卖光了 没啥能卖了还债的了 暂时就酱呗 不过再来一次对我还是有 我也有 但不多了 反正车也卖光了 没啥能卖了还债的了 暂时就酱呗 不过再来一次对我还是有点诱惑的 这两天在想想 只是看不到值得做的事情 ... Jason

我的三部自行车都卖了,还是欠了一屁股,唉,没办法,明起去要饭

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-14 15:39:50

我也有 但不多了 反正车也卖光了 没啥能卖了还债的了 暂时就酱呗 不过再来一次对我还是有 我也有 但不多了 反正车也卖光了 没啥能卖了还债的了 暂时就酱呗 不过再来一次对我还是有点诱惑的 这两天在想想 只是看不到值得做的事情 ... Jason

我们两个把楼歪的不行了

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-14 15:43:12

我们两个把楼歪的不行了 我们两个把楼歪的不行了 2012在南京

因为我实在觉得这个问题有点蛋疼呗,
    目测这条回复会被删

只是有点忍受不了现在很多玩豆瓣的人
    就是为了yue跑来的
    结果又什么都不努力
    你以为PY会看你那么单薄的实力扑上来咩
    真心不理解

要么有趣
    要么有钱
    要么有腹肌
    我已经觉得酱紫的物质化标准已经很Low了
    但是
    总有很多男孩纸觉得姑娘会主动扑上去。。。

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-14 15:55:21

因为我实在觉得这个问题有点蛋疼呗, 目测这条回复会被删 只是有点忍受不了现在很多玩豆瓣的 因为我实在觉得这个问题有点蛋疼呗, 目测这条回复会被删 只是有点忍受不了现在很多玩豆瓣的人 就是为了yue跑来的 结果又什么都不努力 你以为PY会看你那么单薄的实力扑上来咩 真心不理解 要么有趣 要么有钱 要么有腹肌 我已经觉得酱紫的物质化标准已经很Low了 但是 总有很多男孩纸觉得姑娘会主动扑上去。。。 ... Jason

哈哈,我也赞同,我啥也没有,所以不约。

就像我去酒吧一样,
    看到男的要么帅的不行,
    要么舞姿夸张,
    要么就是酒买买买。

我只有自卑看看面前的冰水默默发呆

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-14 15:57:17

哈哈,我也赞同,我啥也没有,所以不约。 就像我去酒吧一样, 看到男的要么帅的不行, 要么舞姿 哈哈,我也赞同,我啥也没有,所以不约。 就像我去酒吧一样, 看到男的要么帅的不行, 要么舞姿夸张, 要么就是酒买买买。 我只有自卑看看面前的冰水默默发呆 ... 2012在南京

所以我们算是组里小男森们的公敌吧
    自己不yue姑娘
    还总坏他们好事
    哈哈哈

不过你确实应该少喝点酒了
    没啥好处
    换个别的舒压方式吧
    就算你去yue也比天天灌酒好呗

我唠叨了
    转身。。。

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-14 15:59:55

所以我们算是组里小男森们的公敌吧 自己不yue姑娘 还总坏他们好事 哈哈哈 不过你确实应该 所以我们算是组里小男森们的公敌吧 自己不yue姑娘 还总坏他们好事 哈哈哈 不过你确实应该少喝点酒了 没啥好处 换个别的舒压方式吧 就算你去yue也比天天灌酒好呗 我唠叨了 转身。。。 ... Jason

有啥唠叨了,
    尽管说我好了,直言才是朋友

不是我不想约
    而是
    既丑又穷而且要求高
    谁肯约基本上这个妹子就废了

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-14 16:01:29

有啥唠叨了, 尽管说我好了,直言才是朋友 不是我不想约 而是 既丑又穷而且要求高 谁肯约基本 有啥唠叨了, 尽管说我好了,直言才是朋友 不是我不想约 而是 既丑又穷而且要求高 谁肯约基本上这个妹子就废了 ... 2012在南京

哈哈哈,
    其实你有趣呀
    我一向认为有趣才是yue中最高境界
    哈哈哈

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-14 16:02:51

哈哈哈, 其实你有趣呀 我一向认为有趣才是yue中最高境界 哈哈哈 哈哈哈, 其实你有趣呀 我一向认为有趣才是yue中最高境界 哈哈哈 Jason

那叫低俗
    人生需要深思和自我反省
    唉,
    现在就是相约也付不起房费
    干脆就算了

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-14 16:04:26

那叫低俗 人生需要深思和自我反省 唉, 现在就是相约也付不起房费 干脆就算了 那叫低俗 人生需要深思和自我反省 唉, 现在就是相约也付不起房费 干脆就算了 2012在南京

咱俩别聊这个了吧

我觉得Lz肯定得森气了
    哈哈哈

而且我觉得我可能不久就会消失在南豆了

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-14 16:06:14

咱俩别聊这个了吧 我觉得Lz肯定得森气了 哈哈哈 而且我觉得我可能不久就会消失在南豆了 咱俩别聊这个了吧 我觉得Lz肯定得森气了 哈哈哈 而且我觉得我可能不久就会消失在南豆了 Jason

去哪里?
    我最近想换个联系方式,可是朋友大多不用,上次我封了三个扣扣,这次封了两个微信,现在好期待腾讯再开发一个别的

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-14 16:07:57

去哪里? 我最近想换个联系方式,可是朋友大多不用,上次我封了三个扣扣,这次封了两个微信,现 去哪里? 我最近想换个联系方式,可是朋友大多不用,上次我封了三个扣扣,这次封了两个微信,现在好期待腾讯再开发一个别的 ... 2012在南京

还没定
    只是觉得整天泡在豆瓣也不是个事儿

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-14 16:11:12

还没定 只是觉得整天泡在豆瓣也不是个事儿 还没定 只是觉得整天泡在豆瓣也不是个事儿 Jason

你是电脑上上的?

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-14 16:12:17

你是电脑上上的? 你是电脑上上的? 2012在南京

是啊
    其实又在剪视频

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-14 16:13:01

是啊 其实又在剪视频 是啊 其实又在剪视频 Jason

哦,据说你们用的电脑配置要求高,上次见一个哥们的,配置不错

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-14 16:15:41

哦,据说你们用的电脑配置要求高,上次见一个哥们的,配置不错 哦,据说你们用的电脑配置要求高,上次见一个哥们的,配置不错 2012在南京

具体不知道
    这原来是买来编程的
    从公司领的
    反正那个时候买的应该都是高配吧。。。

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-14 16:17:23

具体不知道 这原来是买来编程的 从公司领的 反正那个时候买的应该都是高配吧。。。 具体不知道 这原来是买来编程的 从公司领的 反正那个时候买的应该都是高配吧。。。 Jason

哦,应该是不错,我在想去长沙,重庆,成都选个地方躲个半年去,哦还有武汉备选

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-14 16:18:13

哦,应该是不错,我在想去长沙,重庆,成都选个地方躲个半年去,哦还有武汉备选 哦,应该是不错,我在想去长沙,重庆,成都选个地方躲个半年去,哦还有武汉备选 2012在南京

也许会去成都,
    具体看工作
    几个城市在考虑中

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-14 16:20:08

也许会去成都, 具体看工作 几个城市在考虑中 也许会去成都, 具体看工作 几个城市在考虑中 Jason

我是去想静静的生活个半年,换个手机号,不想工作。目前发现有点困难,
    生活就像一个网,总有这样那样的事情困扰着你

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-14 16:20:44

我是去想静静的生活个半年,换个手机号,不想工作。目前发现有点困难, 生活就像一个网,总有这 我是去想静静的生活个半年,换个手机号,不想工作。目前发现有点困难, 生活就像一个网,总有这样那样的事情困扰着你 ... 2012在南京

我是不工作久了
    觉得应该回去干点正事了

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-14 16:21:08

我是不工作久了 觉得应该回去干点正事了 我是不工作久了 觉得应该回去干点正事了 Jason

我两年多了

• Niejing

Niejing (岁月你别催,走远的我不追) 2016-11-14 16:21:34

已阅

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-14 16:21:48

我两年多了 我两年多了 2012在南京

我会受不了的
    尤其在没钱的状态下
    哈哈哈哈

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-14 16:22:20

老师给个分呗

• 小北

小北 2016-11-14 16:22:32

最开始玩豆瓣只是因为听说有喜欢我的妹纸在上面给我写情书

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-14 16:22:42

我会受不了的 尤其在没钱的状态下 哈哈哈哈 我会受不了的 尤其在没钱的状态下 哈哈哈哈 Jason

我已经负债累累,几个哥们想买断我几年的,我没答应

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-14 16:23:40

最开始玩豆瓣只是因为听说有喜欢我的妹纸在上面给我写情书 最开始玩豆瓣只是因为听说有喜欢我的妹纸在上面给我写情书 小北

这样值得玩
    头像也够装
    如果像素再高点就更赞了

加油收情书吧

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-14 16:24:16

目的就是吹牛逼 目的就是吹牛逼 小西瓜

豆瓣APP的正确使用方法
    姑娘你真棒

• 小北

小北 2016-11-14 16:26:57

这样值得玩 头像也够装 如果像素再高点就更赞了 加油收情书吧 这样值得玩 头像也够装 如果像素再高点就更赞了 加油收情书吧 Jason

女生朋友拍的

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-14 16:30:46

女生朋友拍的 女生朋友拍的 小北

背影,原版书,不显山路的傲娇
    最关键是还有
    秒杀一切大叔的
    腹肌。。。

你真的太适合豆瓣了
    还有豆瓣上的妹纸

• 何必管我会是谁

何必管我会是谁 (以梦为马,我是谁?) 2016-11-14 16:30:53

我觉得豆瓣里有很多帖子挺有意思的,而且可以随意发牢骚,没有人认识,平台挺无辜的

• 2012在南京

2012在南京 2016-11-14 16:44:40

恩 背影,原版书,不显山路的傲娇 最关键是还有 秒杀一切大叔的 腹肌。。。 哇 你真的太适 恩 背影,原版书,不显山路的傲娇 最关键是还有 秒杀一切大叔的 腹肌。。。 哇 你真的太适合豆瓣了 还有豆瓣上的妹纸 ... Jason

我也跑过去看了看,觉得好失败,算了,现在开始认真的睡会觉

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-14 16:47:29

我觉得豆瓣里有很多帖子挺有意思的,而且可以随意发牢骚,没有人认识,平台挺无辜的 我觉得豆瓣里有很多帖子挺有意思的,而且可以随意发牢骚,没有人认识,平台挺无辜的 何必管我会是谁

你突然换反差这么大的头像,大家当然不认识你咯
    不过豆瓣当年算是很有内容的网站
    现在
    除了撕bi贴一如既往的高质量
    其他的文章基本都成了公众号推荐大全

还是版聊比较快乐

• 维

(你好,我是小仙女。) 2016-11-14 16:48:59

对呀 今天和一个投资人聊天,也被吐槽了 人家还是湾湾来的 诶,,, 不过最近好像融资开始 对呀 今天和一个投资人聊天,也被吐槽了 人家还是湾湾来的 诶,,, 不过最近好像融资开始松动了 我心思又开始活了。。。 ... Jason

2000多部电影。。。6到爆炸_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-14 16:51:48

2000多部电影。。。6到爆炸_(:з」∠)_ 2000多部电影。。。6到爆炸_(:з」∠)_

如果不顺势自夸一下已经丢失的07年老号上书,影,音都过2000
    显然不能满足我装的本性。

不过这也只能说明
    1、我年纪比较大了
    2、我的大学都顾着看书,刷电影,听音乐了
    3、我这个人经常会有一段时间闲着

• 何必管我会是谁

何必管我会是谁 (以梦为马,我是谁?) 2016-11-14 17:04:49

你突然换反差这么大的头像,大家当然不认识你咯 不过豆瓣当年算是很有内容的网站 现在 除了撕 你突然换反差这么大的头像,大家当然不认识你咯 不过豆瓣当年算是很有内容的网站 现在 除了撕bi贴一如既往的高质量 其他的文章基本都成了公众号推荐大全 还是版聊比较快乐 ... Jason

找到适合你自己的方式就好啊!

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-14 17:06:05

找到适合你自己的方式就好啊! 找到适合你自己的方式就好啊! 何必管我会是谁

嗯嗯,同意万人万豆瓣
    就和万人万生活一样

不过,
    看你新头像总不习惯
    等我习惯习惯

• 何必管我会是谁

何必管我会是谁 (以梦为马,我是谁?) 2016-11-14 18:08:38

嗯嗯,同意万人万豆瓣 就和万人万生活一样 不过, 看你新头像总不习惯 等我习惯习惯 嗯嗯,同意万人万豆瓣 就和万人万生活一样 不过, 看你新头像总不习惯 等我习惯习惯 Jason

新头像,这么可爱,需要习惯很久么
    ID也是新的啊!

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-14 18:13:39

新头像,这么可爱,需要习惯很久么 ID也是新的啊! 新头像,这么可爱,需要习惯很久么 ID也是新的啊! 何必管我会是谁

女孩纸就是麻烦
    每个月都来一次

我说改名
    啦啦啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

53169 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 卖丝袜的美女   (五味先生)
  • 昨晚画的   (魔法少女砂纱美)
  • 亲爱的豆友们,聊聊你们玩豆瓣多久了,以啥为主。   (木偶影子)
  • 南京年薪20万,什么水平?   (francisgo)
  • Vita 你母die了我也快不行了   (vita爸爸临死前)
↑回顶部