张88水军进组了吗开始倒打一耙说金晨戏多

李晨丁丁小

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-14 13:48:21

⊙﹏⊙

• 瞪谁谁怀孕

瞪谁谁怀孕 2016-11-14 13:50:11

88玩阴的私底下不知道做了多少戏把人家的角色抢到手,别人抱怨一下说人戏多,恶心

• 專注紅毯40年

專注紅毯40年 2016-11-14 13:51:04

越洗越恶心88

• 一个很酷的人

一个很酷的人 2016-11-14 13:51:21

不清楚的还以为是大女主戏呢 这撕破头的架势 想想微微郑爽收获了一堆嘲 碰上杨洋团队女主有出头的机会??

来自 豆瓣App
  • 功太的警帽

功太的警帽 (kazuya) 2016-11-14 13:51:28

就是个理!以后自己被抢了都是自己弱,都是自己戏多!

• 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-14 13:52:24

其实想知道金晨饰演应欢欢之前是什么时候公布的……为什么到今天才知道原来88抢了这个角色?

• 小十四

小十四 (HELP!!!) 2016-11-14 13:52:37

本来就是啊,金晨之前说在看剧本了估计都想好怎么演了结果角色被抢了,是你你忍得下这口气???不推留着过年?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 13:52:38

再说了,人家在微博发个鸡汤咋了,又没针对谁,自己不要心虚对号入座好吗

• 苏苏

苏苏 2016-11-14 13:53:45

已经看到88水军出入了,再洗只会更恶心

• 飘飘

飘飘 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2016-11-14 13:55:30

不清楚的还以为是大女主戏呢 这撕破头的架势 想想微微郑爽收获了一堆嘲 碰上杨洋团队女主有出头 不清楚的还以为是大女主戏呢 这撕破头的架势 想想微微郑爽收获了一堆嘲 碰上杨洋团队女主有出头的机会?? ... 一个很酷的人

关杨家什么事,你哪个贴都暗戳戳带杨家下场。你有病吧

来自 豆瓣App
  • 上帝的左手

上帝的左手 2016-11-14 13:55:57

人家又没点名道姓 心虚啥

• 史提夫Lei

史提夫Lei 2016-11-14 13:56:22

为什么叫88啊?求补课

• 一个很酷的人

一个很酷的人 2016-11-14 13:56:50

关杨家什么事,你哪个贴都暗戳戳带杨家下场。你有病吧 关杨家什么事,你哪个贴都暗戳戳带杨家下场。你有病吧 飘飘

本来就是啊你对杨洋营销团队有什么误解吗 而且我这是在夸他啊 你没看到这部戏是男主戏吗

来自 豆瓣App
  • 飘飘

飘飘 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2016-11-14 13:58:23

本来就是啊你对杨洋营销团队有什么误解吗 而且我这是在夸他啊 你没看到这部戏是男主戏吗 本来就是啊你对杨洋营销团队有什么误解吗 而且我这是在夸他啊 你没看到这部戏是男主戏吗 一个很酷的人

每个帖子都是俩女方对戏,就你非得扯无关人员,戏多哟

来自 豆瓣App
  • 影翳

影翳 2016-11-14 13:58:32

不清楚的还以为是大女主戏呢 这撕破头的架势 想想微微郑爽收获了一堆嘲 碰上杨洋团队女主有出头 不清楚的还以为是大女主戏呢 这撕破头的架势 想想微微郑爽收获了一堆嘲 碰上杨洋团队女主有出头的机会?? ... 一个很酷的人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一个很酷的人

一个很酷的人 2016-11-14 13:59:47

每个帖子都是俩女方对戏,就你非得扯无关人员,戏多哟 每个帖子都是俩女方对戏,就你非得扯无关人员,戏多哟 飘飘

我戏多怎么了 我免费为杨洋草热度好吗 张天爱说不定明天就把这戏改成女主戏 再炒个cp到时候你哭都没眼泪

来自 豆瓣App
  • 蜀山派的小仙女

蜀山派的小仙女 2016-11-14 14:00:14

金晨真 傻大姐,可能也太年轻,之前赵丽颖被抢不也忍下了,再说还比88年轻这么多也不至于因为没拍这个戏就红不了了,诛仙多大的ip,结果不也是扑妈不认吗

• 你蠢怪我咯?

你蠢怪我咯? 2016-11-14 14:01:19

“到手的角色抢了”

签了?

来自 豆瓣App
  • 飘飘

飘飘 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2016-11-14 14:01:22

我戏多怎么了 我免费为杨洋草热度好吗 张天爱说不定明天就把这戏改成女主戏 再炒个cp到时候你哭 我戏多怎么了 我免费为杨洋草热度好吗 张天爱说不定明天就把这戏改成女主戏 再炒个cp到时候你哭都没眼泪 ... 一个很酷的人

不带羊,你做啥都行。操那么多心,不如多关注自己

来自 豆瓣App
  • 茨狗大旗我来扛

茨狗大旗我来扛 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-14 14:09:24

出不了头怪别人,真是搞笑了,跟杨洋搭戏的胡冰卿都演大女主了,出不了头的是谁啊?

• 一个很酷的人

一个很酷的人 2016-11-14 14:09:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 庆华西施(╯3╰)

你要脸么 我爱代杨洋就带杨洋咋了 有能耐你吃了我?蛇精病我又没溜你你diss我干嘛,

来自 豆瓣App
  • 一个很酷的人

一个很酷的人 2016-11-14 14:10:26

出不了头怪别人,真是搞笑了,跟杨洋搭戏的胡冰卿都演大女主了,出不了头的是谁啊? 出不了头怪别人,真是搞笑了,跟杨洋搭戏的胡冰卿都演大女主了,出不了头的是谁啊? 茨狗大旗我来扛

胡冰卿也没出头啊 那妹子火不了 唐人除了644胡歌最火的能有多火呢

来自 豆瓣App
  • 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-14 14:10:34

你爽哪个角色没被嘲?碰瓷杨洋碰上瘾了是吧?回家照照镜子看脸又肿了没?

来自 豆瓣App
  • 茨狗大旗我来扛

茨狗大旗我来扛 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-14 14:11:04

胡冰卿也没出头啊 那妹子火不了 唐人除了644胡歌最火的能有多火呢 胡冰卿也没出头啊 那妹子火不了 唐人除了644胡歌最火的能有多火呢 一个很酷的人

比起旋风前可好太多了,所以你说出不了头的是谁呢?

• 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) 2016-11-14 14:11:10

你要脸么 我爱代杨洋就带杨洋咋了 有能耐你吃了我?蛇精病我又没溜你你diss我干嘛, 你要脸么 我爱代杨洋就带杨洋咋了 有能耐你吃了我?蛇精病我又没溜你你diss我干嘛, 一个很酷的人

人不要脸就无敌咯,左边黑杨洋,右边带杨洋出场黑别人,我就diss你,你有能耐爬过网线来呀。

• ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-14 14:11:21

谁戏多谁知道

• 一个很酷的人

一个很酷的人 2016-11-14 14:11:33

你爽哪个角色没被嘲?碰瓷杨洋碰上瘾了是吧?回家照照镜子看脸又肿了没? 你爽哪个角色没被嘲?碰瓷杨洋碰上瘾了是吧?回家照照镜子看脸又肿了没? 列出论据讲道理

我又成爽粉了好的我是爽粉我自豪行了吧 这年头表格不查就开始说话了 业务能力证明你不能成为一个好羊毛

来自 豆瓣App
  • 马鱿鱼

马鱿鱼 (常年喷傻农药) 2016-11-14 14:12:29

欺负晨妹粉少没办法啊【摊手

• 姐姐

姐姐 (呵呵) 2016-11-14 14:13:11

档期都空出来了

来自 豆瓣App
  • 一个很酷的人

一个很酷的人 2016-11-14 14:13:48

人不要脸就无敌咯,左边黑杨洋,右边带杨洋出场黑别人,我就diss你,你有能耐爬过网线来呀。 人不要脸就无敌咯,左边黑杨洋,右边带杨洋出场黑别人,我就diss你,你有能耐爬过网线来呀。 庆华西施(╯3╰)

我爬网线干啥 毕竟你不要脸我不是第一回了 说杨洋一句掉你一块肉啊 你是个小学生吧多愁善感的你关心关心你自己的钱包和日渐衰老的脸吧 好笑

来自 豆瓣App
  • 一个很酷的人

一个很酷的人 2016-11-14 14:15:00

比起旋风前可好太多了,所以你说出不了头的是谁呢? 比起旋风前可好太多了,所以你说出不了头的是谁呢? 茨狗大旗我来扛

旋风之前他只是一个新人ok?旋风之前他粉丝是一万还是几千约等于一个素人好吧 播完他就百万了

来自 豆瓣App
  • 茨狗大旗我来扛

茨狗大旗我来扛 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-14 14:16:15

旋风之前他只是一个新人ok?旋风之前他粉丝是一万还是几千约等于一个素人好吧 播完他就百万了 旋风之前他只是一个新人ok?旋风之前他粉丝是一万还是几千约等于一个素人好吧 播完他就百万了 一个很酷的人

你想说什么啊,你就直接说谁出不了头不就得了,还拉一堆人衬托你想说的小公主?

• 简言

简言 2016-11-14 14:17:41

很少关注张天爱粉黑,但是最近几件事综合下来,这个女人真可怕。
    更可怕的是,不要说贱人自有天收,ylq这样能够继续横下去的人好多。

• 一个很酷的人

一个很酷的人 2016-11-14 14:18:02

你想说什么啊,你就直接说谁出不了头不就得了,还拉一堆人衬托你想说的小公主? 你想说什么啊,你就直接说谁出不了头不就得了,还拉一堆人衬托你想说的小公主? 茨狗大旗我来扛

我的公主是谁??看来聪明的已经看穿了 赶快给大家揭露一下吧

来自 豆瓣App
  • 皆大欢喜

皆大欢喜 2016-11-14 14:25:23

我的公主是谁??看来聪明的已经看穿了 赶快给大家揭露一下吧 我的公主是谁??看来聪明的已经看穿了 赶快给大家揭露一下吧 一个很酷的人

请你喝豆汁儿去去火

来自 豆瓣App
  • 一个很酷的人

一个很酷的人 2016-11-14 14:26:15

请你喝豆汁儿去去火 请你喝豆汁儿去去火 皆大欢喜

好的

来自 豆瓣App
  • 溜溜

溜溜 2016-11-14 14:32:49

嗯,金晨戏真多

来自 豆瓣App
  • 專注紅毯40年

專注紅毯40年 2016-11-14 14:33:56

你要脸么 我爱代杨洋就带杨洋咋了 有能耐你吃了我?蛇精病我又没溜你你diss我干嘛, 你要脸么 我爱代杨洋就带杨洋咋了 有能耐你吃了我?蛇精病我又没溜你你diss我干嘛, 一个很酷的人

在这里不能随便说组宠 看他帖子下一片夸就知道了

• WANTED

WANTED (浪费心跳) 2016-11-14 14:35:09

一直不喜欢张天爱,现在更反感她了

来自 豆瓣App
  • 胆小鬼

胆小鬼 (大梦十八年) 2016-11-14 14:36:19

有后台就是厉害,不光要抢你角色还要倒打一耙

• 桶里的狗子

桶里的狗子 2016-11-14 14:39:20

88是谁??我不过睡了个午觉就看不懂了

来自 豆瓣App
  • 晚安说道天光暖

晚安说道天光暖 (咿.......) 2016-11-14 14:39:47

我觉得你说得对。我已经看了好多

• leeefour

leeefour 2016-11-14 14:50:12

被抢东西了还不能说话咯,你抢到了你有理咯,跟小三一个道理

• 冬天不要穿太厚

冬天不要穿太厚 2016-11-14 14:52:57

被抢了还不句话都不能说也是难受

来自 豆瓣App
  • 藤小椒的春天

藤小椒的春天 (知世故而不世故) 2016-11-14 14:55:57

这刚出来不到一年呢,粉丝和团队就如此厉害,不敢想象这家真的火成流量花了会成什么样

• 欢欢

欢欢 2016-11-14 15:12:11

我的公主是谁??看来聪明的已经看穿了 赶快给大家揭露一下吧 我的公主是谁??看来聪明的已经看穿了 赶快给大家揭露一下吧 一个很酷的人

妈妈呀,你又跑这帖子里来黑了啊?这帖子里哪几个号是你?刚在隔壁你还炫耀有五个号来着。

来自 豆瓣App
  • 柚米卷

柚米卷 2016-11-14 15:12:54

露珠明白人

来自 豆瓣App
  • 一个很酷的人

一个很酷的人 2016-11-14 15:14:22

妈妈呀,你又跑这帖子里来黑了啊?这帖子里哪几个号是你?刚在隔壁你还炫耀有五个号来着。 妈妈呀,你又跑这帖子里来黑了啊?这帖子里哪几个号是你?刚在隔壁你还炫耀有五个号来着。 欢欢

咋了我就是有5个号 不服你拿五个号来怼我 看着你们一个个前赴后继的上来我真是233 说话都不顺溜和别人玩撕逼?

来自 豆瓣App
  • 欢欢

欢欢 2016-11-14 15:15:25

咋了我就是有5个号 不服你拿五个号来怼我 看着你们一个个前赴后继的上来我真是233 说话都不顺溜 咋了我就是有5个号 不服你拿五个号来怼我 看着你们一个个前赴后继的上来我真是233 说话都不顺溜和别人玩撕逼? ... 一个很酷的人

玩不过水军职黑没办法

来自 豆瓣App
  • 一个很酷的人

一个很酷的人 2016-11-14 15:15:54

玩不过水军职黑没办法 玩不过水军职黑没办法 欢欢

那你废话多

来自 豆瓣App
  • 神仙哥哥

神仙哥哥 2016-11-14 15:20:02

废物不需要打压就直接回收了~

来自 豆瓣App
  • 一个很酷的人

一个很酷的人 2016-11-14 15:23:15

废物不需要打压就直接回收了~ 废物不需要打压就直接回收了~ 神仙哥哥

可以 这很郑爽

来自 豆瓣App
  • 郑有美

郑有美 2016-11-14 15:30:10

不是之前生日会没几个人嘛,又喜欢卖老公人设,我真的hin不喜欢她,不过她什么后台啊?之前有个跟杨洋的苏宁广告是抢了谁的?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612481 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部