吃虾片的猫

加入小组后即可参加投票
  • 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 14:06:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 王伯

程序猿很苦逼的

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 14:06:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我懂你的意思了

设计什么的啊?

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 14:07:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

我也是,很久没用了

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 14:09:50

C C++ java 汇编都用过

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 14:12:21

我也不是计算机的,可是就是有这些课!

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 14:15:43

兄弟,你学啥专业的?还有化学,我就只有大物!

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 14:19:22

谁都会有错误选择的时候!后面找到其他乐趣就好了。

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 14:26:27

额,这个,别叫路兄弟!

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 14:29:10

说谢谢,是不聊了?还是聊下一个话题

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 14:31:20

嗯,图像处理?

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 14:31:55

对了,你吃过饭了?

• 王伯

王伯 (多吃肉,少动情。) 2016-11-14 14:33:16

对于一个数理化完全不开窍的人来说,你们讲的都很厉害的样子

• 王伯

王伯 (多吃肉,少动情。) 2016-11-14 14:33:17

• 王伯

王伯 (多吃肉,少动情。) 2016-11-14 14:33:21

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 14:34:06

那也不一定是C++啊!

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 14:34:36

对于一个数理化完全不开窍的人来说,你们讲的都很厉害的样子 对于一个数理化完全不开窍的人来说,你们讲的都很厉害的样子 王伯

厉害,就不用这么苦逼了!

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 14:34:59

羡慕!没吃呢我

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 14:39:44

嗯,估计是的!

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 14:40:18

嗯,我隔壁床就是搞java的

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 14:44:05

好姑娘,多良好的饮食习惯啊

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 14:46:59

新世纪的好青年是不会计较这些滴

• momo

momo 2016-11-14 14:47:05

表示寝室里都是学到大神级的cmu程序员,都超级神经质。。就比如昨晚半夜三点炒白菜,还tm偷我卤鸡翅

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 14:50:30

咳咳,对共产主义不感冒!你不会是党员吧?

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 14:53:40

爱祖国,爱人民,鲜艳的红领巾飘荡在胸前!

• 王伯

王伯 (多吃肉,少动情。) 2016-11-14 14:56:57

厉害,就不用这么苦逼了! 厉害,就不用这么苦逼了! 吃虾片的猫

在我这里还是很厉害

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 14:57:23

你的回忆真远!

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 14:58:19

在我这里还是很厉害 在我这里还是很厉害 王伯

隔行如隔山!你天真了,小姑娘!

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 15:04:49

我后面应该接一句,放学后,一起打邻居家的老母鸡的

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 15:06:59

这个我也玩!以前,还用塑料瓶把自己买的赢的都装进去,好个几个瓶子呢!

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 15:08:31

low,我是看奥特曼的

• 王伯

王伯 (多吃肉,少动情。) 2016-11-14 15:10:27

隔行如隔山!你天真了,小姑娘! 隔行如隔山!你天真了,小姑娘! 吃虾片的猫

我应该年纪会比你大

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 15:13:01

我应该年纪会比你大 我应该年纪会比你大 王伯

咳咳,心理年龄!年纪不是很靠谱的。

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 15:23:38

表示寝室里都是学到大神级的cmu程序员,都超级神经质。。就比如昨晚半夜三点炒白菜,还tm偷我卤 表示寝室里都是学到大神级的cmu程序员,都超级神经质。。就比如昨晚半夜三点炒白菜,还tm偷我卤鸡翅 ... momo

搞笑!我宿舍,只是早出晚归的,一个考研,一个出国,两个找工作!

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 15:26:06

我应该年纪会比你大 我应该年纪会比你大 王伯

回头一想,我前面说的不大对。我没说你不靠谱!一接触,就觉得,你是个好人!

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 15:32:52

老母鸡没说完呢!那只老母鸡很凶的,又肥有灵活,路过的小孩,都被它欺负过!

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 15:35:56

呵呵,你是没见过!被一只鸡追着跑!生无可恋

• 王伯

王伯 (多吃肉,少动情。) 2016-11-14 16:04:33

回头一想,我前面说的不大对。我没说你不靠谱!一接触,就觉得,你是个好人! 回头一想,我前面说的不大对。我没说你不靠谱!一接触,就觉得,你是个好人! 吃虾片的猫

你回错了诶

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 16:15:20

没错,就是和你说的。我还特地翻了两边

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 16:20:53

你回错了诶 你回错了诶 王伯

真没回错!我特地回头看了!

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 16:23:09

你这就想错了!我并没有惹它,姐姐我都是离它远远的!估计这鸡爱记仇

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 16:27:48

看来它是见一个爱一个啊!所以需要被收拾

• 王伯

王伯 (多吃肉,少动情。) 2016-11-14 16:31:28

真没回错!我特地回头看了! 真没回错!我特地回头看了! 吃虾片的猫

那就是我看错了

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 16:31:43

又不是我家的!哪敢!不过最后也是从哪来回哪去了!阿弥陀佛。

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 16:33:57

那就是我看错了 那就是我看错了 王伯

诶,怪我!不熟悉这软件!说话也太乱!

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 16:35:03

还没下班啊你?你boss就在你后面!你回头看

• 王伯

王伯 (多吃肉,少动情。) 2016-11-14 16:35:54

诶,怪我!不熟悉这软件!说话也太乱! 诶,怪我!不熟悉这软件!说话也太乱! 吃虾片的猫

不好用,正常

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 16:38:19

不好用,正常 不好用,正常 王伯

还可以,熟悉就好了!不过,还是我思维的问题!

• 王伯

王伯 (多吃肉,少动情。) 2016-11-14 17:02:11

还可以,熟悉就好了!不过,还是我思维的问题! 还可以,熟悉就好了!不过,还是我思维的问题! 吃虾片的猫

脑回路清奇的姑娘

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 17:03:12

脑回路清奇的姑娘 脑回路清奇的姑娘 王伯

终于有人叫我姑娘了!开心

• 予尘

予尘 2016-11-14 17:03:47

程序那么多,不如我拔插头断电霸气。哈哈哈哈。

• 予尘

予尘 2016-11-14 17:04:16

捣乱表情,调皮脸。

• 王伯

王伯 (多吃肉,少动情。) 2016-11-14 17:05:25

终于有人叫我姑娘了!开心 终于有人叫我姑娘了!开心 吃虾片的猫

哈哈哈,真是容易满足的姑娘

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 17:06:46

哈哈哈,真是容易满足的姑娘 哈哈哈,真是容易满足的姑娘 王伯

其实开心的事很多!每一份开心都是很珍贵的

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 17:07:30

程序那么多,不如我拔插头断电霸气。哈哈哈哈。 程序那么多,不如我拔插头断电霸气。哈哈哈哈。 予尘

好想法!我想着弄坏电脑,这段时间就不用叫程序了!

• 予尘

予尘 2016-11-14 17:08:49

来,丢个锤子你,砸吧砸吧,用点力,我给你点个外卖。

• 王伯

王伯 (多吃肉,少动情。) 2016-11-14 17:10:14

其实开心的事很多!每一份开心都是很珍贵的 其实开心的事很多!每一份开心都是很珍贵的 吃虾片的猫

呀,新垣结衣

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 17:11:11

呀,新垣结衣 呀,新垣结衣 王伯

什么鬼?

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 17:12:59

诶,日本的,同生日!

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 17:13:25

立马百度出来!不过有啥关联吗?

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 17:18:26

来,丢个锤子你,砸吧砸吧,用点力,我给你点个外卖。 来,丢个锤子你,砸吧砸吧,用点力,我给你点个外卖。 予尘

想想就好,真砸,就是大亏本了!

• 王伯

王伯 (多吃肉,少动情。) 2016-11-14 17:19:34

立马百度出来!不过有啥关联吗? 立马百度出来!不过有啥关联吗? 吃虾片的猫

就是觉得很阳光的感觉啊,因为你说的话,大脑就一下子冒出了她

• 予尘

予尘 2016-11-14 17:19:58

想想就好,真砸,就是大亏本了! 想想就好,真砸,就是大亏本了! 吃虾片的猫

砸了我给你画一个,你再写个程序3D打印,你就这命拉,赶紧写吧。

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 17:21:58

砸了我给你画一个,你再写个程序3D打印,你就这命拉,赶紧写吧。 砸了我给你画一个,你再写个程序3D打印,你就这命拉,赶紧写吧。 予尘

嘿嘿,不着急!程序慢慢写,找找学霸大神,学长学姐!

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 17:24:05

就是觉得很阳光的感觉啊,因为你说的话,大脑就一下子冒出了她 就是觉得很阳光的感觉啊,因为你说的话,大脑就一下子冒出了她 王伯

诶,人家美啊!不过对日本吧,除了动漫,真没什么好印象

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 17:24:29

就是觉得很阳光的感觉啊,因为你说的话,大脑就一下子冒出了她 就是觉得很阳光的感觉啊,因为你说的话,大脑就一下子冒出了她 王伯

原谅我愤青

• 王伯

王伯 (多吃肉,少动情。) 2016-11-14 17:27:24

诶,人家美啊!不过对日本吧,除了动漫,真没什么好印象 诶,人家美啊!不过对日本吧,除了动漫,真没什么好印象 吃虾片的猫

我倒是挺喜欢日本,会被鄙视么

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 17:27:36

不,你错了!我是一名正经的学生!不勾搭人!耍流氓!

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 17:28:16

漏了个字,不耍流氓

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 17:29:50

我倒是挺喜欢日本,会被鄙视么 我倒是挺喜欢日本,会被鄙视么 王伯

反正我不会,再说了,这只是我个人想法!日本人民还是好的!不说政治,不说历史!

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 17:39:49

还有,勾搭妹子,需要花很多精力!没时间,没钱!

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 17:41:07

再有,我现在不是搞程序的,只是课设用到程序而已!姐姐搞网络的。

• 予尘

予尘 2016-11-14 17:56:45

再有,我现在不是搞程序的,只是课设用到程序而已!姐姐搞网络的。 再有,我现在不是搞程序的,只是课设用到程序而已!姐姐搞网络的。 吃虾片的猫

你好激动,我的姐。搞啥的木关系,只要人好玩儿

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 18:10:07

你好激动,我的姐。搞啥的木关系,只要人好玩儿 你好激动,我的姐。搞啥的木关系,只要人好玩儿 予尘

你真的无聊?

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 18:10:28

你好激动,我的姐。搞啥的木关系,只要人好玩儿 你好激动,我的姐。搞啥的木关系,只要人好玩儿 予尘

不对啊,我咋成玩具了!

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 18:11:10

无聊,就找些事情做!比如,嗯,打游戏吧!

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 18:12:57

诶,一看就像小孩!小孩,咳,不好玩!

• 王伯

王伯 (多吃肉,少动情。) 2016-11-14 19:33:30

诶,一看就像小孩!小孩,咳,不好玩! 诶,一看就像小孩!小孩,咳,不好玩! 吃虾片的猫

我从来不玩游戏,估计这个是聊不到一块

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 19:36:06

我从来不玩游戏,估计这个是聊不到一块 我从来不玩游戏,估计这个是聊不到一块 王伯

游戏只是其中一种乐趣!

• Curiosity.

Curiosity. 2016-11-14 20:00:07

我要程序猿!

• 王伯

王伯 (多吃肉,少动情。) 2016-11-14 20:35:59

游戏只是其中一种乐趣! 游戏只是其中一种乐趣! 吃虾片的猫

你的乐趣好多诶

• 豆瓣酱

豆瓣酱 (时间太瘦,指缝太宽) 2016-11-14 20:38:35

类人猿可以么

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 20:54:38

我要程序猿! 我要程序猿! Curiosity.

注意,不是蒸程序猿,这里是单纯聊天的!

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 20:55:03

类人猿可以么 类人猿可以么 豆瓣酱

我还山顶洞人呢

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-14 20:57:50

我要程序猿! 我要程序猿! Curiosity.

你真要?不过,我身边的妹子,应该都是直的!

Curiosity. 2016-11-15 10:17:11

你真要?不过,我身边的妹子,应该都是直的! 你真要?不过,我身边的妹子,应该都是直的! 吃虾片的猫

我又不谈恋爱

Curiosity. 2016-11-15 10:17:33

注意,不是蒸程序猿,这里是单纯聊天的! 注意,不是蒸程序猿,这里是单纯聊天的! 吃虾片的猫

很单纯啊 没要干嘛

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-15 10:41:06

很单纯啊 没要干嘛 很单纯啊 没要干嘛 Curiosity.

这倒是我误解了!好好,聊天!很高兴您的来电

• 吃虾片的猫

吃虾片的猫 楼主 2016-11-15 10:41:39

我又不谈恋爱 我又不谈恋爱 Curiosity.

说妹子,就一定是拍拖吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

372563 人聚集在这个小组
↑回顶部