蒸贴,蒸一切的可能性

路

来自 豆瓣App
  • 季夏

季夏 (我有故事,你有酒么?) 2016-11-14 13:53:20

我最喜欢程序猿

来自 豆瓣App
  • 路

好吧,

来自 豆瓣App
  • 路

看来程序猿可能暂时没有

来自 豆瓣App
  • 路

那有打游戏的吗?

来自 豆瓣App
  • 我懂你的意思了

我懂你的意思了 (Be what you wanna be) 2016-11-14 13:59:47

程序猿没有 射鸡师要吗

来自 豆瓣App
  • wanan

wanan 2016-11-14 13:59:51

C语言啊 摔。。。

来自 豆瓣App
  • 路

你居然喜欢程序猿!很苦逼的

来自 豆瓣App
  • 路

我最喜欢程序猿 我最喜欢程序猿 季夏

程序猿很苦逼的

来自 豆瓣App
  • 路

程序猿没有 射鸡师要吗 程序猿没有 射鸡师要吗 我懂你的意思了

设计什么的啊?

来自 豆瓣App
  • 路

C语言啊 摔。。。 C语言啊 摔。。。 wanan

我也是,很久没用了

来自 豆瓣App
  • wanan

wanan 2016-11-14 14:08:45

我也是,很久没用了 我也是,很久没用了

就摸过C➕➕ 然后我就和她说再见啦

来自 豆瓣App
  • wanan

wanan 2016-11-14 14:08:45

我也是,很久没用了 我也是,很久没用了

就摸过C➕➕ 然后我就和她说再见啦

来自 豆瓣App
  • 路

就摸过C➕➕ 然后我就和她说再见啦 就摸过C➕➕ 然后我就和她说再见啦 wanan

C C++ java 汇编都用过

来自 豆瓣App
  • wanan

wanan 2016-11-14 14:10:54

C C++ java 汇编都用过 C C++ java 汇编都用过

不是学计算机的 。。。所以怕它

来自 豆瓣App
  • 路

不是学计算机的 。。。所以怕它 不是学计算机的 。。。所以怕它 wanan

我也不是计算机的,可是就是有这些课!

来自 豆瓣App
  • wanan

wanan 2016-11-14 14:13:34

我也不是计算机的,可是就是有这些课! 我也不是计算机的,可是就是有这些课!

我也是!我还学了物理 化学 。。。

来自 豆瓣App
  • 路

我也是!我还学了物理 化学 。。。 我也是!我还学了物理 化学 。。。 wanan

兄弟,你学啥专业的?还有化学,我就只有大物!

来自 豆瓣App
  • wanan

wanan 2016-11-14 14:17:37

兄弟,你学啥专业的?还有化学,我就只有大物! 兄弟,你学啥专业的?还有化学,我就只有大物!

万年坑专业。。。

来自 豆瓣App
  • 路

万年坑专业。。。 万年坑专业。。。 wanan

谁都会有错误选择的时候!后面找到其他乐趣就好了。

来自 豆瓣App
  • wanan

wanan 2016-11-14 14:24:23

谁都会有错误选择的时候!后面找到其他乐趣就好了。 谁都会有错误选择的时候!后面找到其他乐趣就好了。

嗯呢 谢谢路兄弟

来自 豆瓣App
  • 路

嗯呢 谢谢路兄弟 嗯呢 谢谢路兄弟 wanan

额,这个,别叫路兄弟!

来自 豆瓣App
  • wanan

wanan 2016-11-14 14:27:06

额,这个,别叫路兄弟! 额,这个,别叫路兄弟!

好好好 谢谢小伙伴

来自 豆瓣App
  • 路

好好好 谢谢小伙伴 好好好 谢谢小伙伴 wanan

说谢谢,是不聊了?还是聊下一个话题

来自 豆瓣App
  • wanan

wanan 2016-11-14 14:30:37

说谢谢,是不聊了?还是聊下一个话题 说谢谢,是不聊了?还是聊下一个话题

下个话题 哈哈

来自 豆瓣App
  • 路

下个话题 哈哈 下个话题 哈哈 wanan

嗯,图像处理?

来自 豆瓣App
  • 路

下个话题 哈哈 下个话题 哈哈 wanan

对了,你吃过饭了?

来自 豆瓣App
  • wanan

wanan 2016-11-14 14:32:11

嗯,图像处理? 嗯,图像处理?

我真不会啦 C➕➕都把我快搞死了

来自 豆瓣App
  • wanan

wanan 2016-11-14 14:32:43

对了,你吃过饭了? 对了,你吃过饭了?

我都快消化完了……

来自 豆瓣App
  • wanan

wanan 2016-11-14 14:33:07

对了,你吃过饭了? 对了,你吃过饭了?

我都快消化完了……

来自 豆瓣App
  • 季夏

季夏 (我有故事,你有酒么?) 2016-11-14 14:33:16

对于一个数理化完全不开窍的人来说,你们讲的都很厉害的样子

来自 豆瓣App
  • 季夏

季夏 (我有故事,你有酒么?) 2016-11-14 14:33:17

来自 豆瓣App
  • 季夏

季夏 (我有故事,你有酒么?) 2016-11-14 14:33:21

来自 豆瓣App
  • 路

我真不会啦 C➕➕都把我快搞死了 我真不会啦 C➕➕都把我快搞死了 wanan

那也不一定是C++啊!

来自 豆瓣App
  • 路

对于一个数理化完全不开窍的人来说,你们讲的都很厉害的样子 对于一个数理化完全不开窍的人来说,你们讲的都很厉害的样子 季夏

厉害,就不用这么苦逼了!

来自 豆瓣App
  • 路

我都快消化完了…… 我都快消化完了…… wanan

羡慕!没吃呢我

来自 豆瓣App
  • wanan

wanan 2016-11-14 14:36:03

羡慕!没吃呢我 羡慕!没吃呢我

所以你要拖到晚饭吗

来自 豆瓣App
  • 木术本

木术本 (勤能补拙) 2016-11-14 14:37:18

程序员,java

来自 豆瓣App
  • 路

所以你要拖到晚饭吗 所以你要拖到晚饭吗 wanan

嗯,估计是的!

来自 豆瓣App
  • 路

程序员,java 程序员,java 木术本

嗯,我隔壁床就是搞java的

来自 豆瓣App
  • wanan

wanan 2016-11-14 14:42:34

嗯,估计是的! 嗯,估计是的!

我是一顿不吃饿得慌那种。。。

来自 豆瓣App
  • 路

我是一顿不吃饿得慌那种。。。 我是一顿不吃饿得慌那种。。。 wanan

好姑娘,多良好的饮食习惯啊

来自 豆瓣App
  • wanan

wanan 2016-11-14 14:45:42

好姑娘,多良好的饮食习惯啊 好姑娘,多良好的饮食习惯啊

刚刚还叫我兄弟 现在怎么换菇凉啦 。。。

来自 豆瓣App
  • 路

刚刚还叫我兄弟 现在怎么换菇凉啦 。。。 刚刚还叫我兄弟 现在怎么换菇凉啦 。。。 wanan

新世纪的好青年是不会计较这些滴

来自 豆瓣App
  • 大表姐

大表姐 2016-11-14 14:47:05

表示寝室里都是学到大神级的cmu程序员,都超级神经质。。就比如昨晚半夜三点炒白菜,还tm偷我卤鸡翅

• wanan

wanan 2016-11-14 14:49:13

表示寝室里都是学到大神级的cmu程序员,都超级神经质。。就比如昨晚半夜三点炒白菜,还tm偷我卤 表示寝室里都是学到大神级的cmu程序员,都超级神经质。。就比如昨晚半夜三点炒白菜,还tm偷我卤鸡翅 ... 大表姐

偷鸡腿 笑喷啦

来自 豆瓣App
  • wanan

wanan 2016-11-14 14:49:34

新世纪的好青年是不会计较这些滴 新世纪的好青年是不会计较这些滴

对 我们都是共产主义滴接班人

来自 豆瓣App
  • 路

对 我们都是共产主义滴接班人 对 我们都是共产主义滴接班人 wanan

咳咳,对共产主义不感冒!你不会是党员吧?

来自 豆瓣App
  • wanan

wanan 2016-11-14 14:52:13

咳咳,对共产主义不感冒!你不会是党员吧? 咳咳,对共产主义不感冒!你不会是党员吧?

少先队员啊! 这不是少先队队歌嘛

来自 豆瓣App
  • 路

少先队员啊! 这不是少先队队歌嘛 少先队员啊! 这不是少先队队歌嘛 wanan

爱祖国,爱人民,鲜艳的红领巾飘荡在胸前!

来自 豆瓣App
  • wanan

wanan 2016-11-14 14:54:41

爱祖国,爱人民,鲜艳的红领巾飘荡在胸前! 爱祖国,爱人民,鲜艳的红领巾飘荡在胸前!

一下回到二年级入队那天啦

来自 豆瓣App
  • 季夏

季夏 (我有故事,你有酒么?) 2016-11-14 14:56:57

厉害,就不用这么苦逼了! 厉害,就不用这么苦逼了!

在我这里还是很厉害

来自 豆瓣App
  • 路

一下回到二年级入队那天啦 一下回到二年级入队那天啦 wanan

你的回忆真远!

来自 豆瓣App
  • 路

在我这里还是很厉害 在我这里还是很厉害 季夏

隔行如隔山!你天真了,小姑娘!

来自 豆瓣App
  • wanan

wanan 2016-11-14 15:02:33

你的回忆真远! 你的回忆真远!

跳得太快了 现在回来了

来自 豆瓣App
  • 路

跳得太快了 现在回来了 跳得太快了 现在回来了 wanan

我后面应该接一句,放学后,一起打邻居家的老母鸡的

来自 豆瓣App
  • wanan

wanan 2016-11-14 15:05:21

我后面应该接一句,放学后,一起打邻居家的老母鸡的 我后面应该接一句,放学后,一起打邻居家的老母鸡的

我都是打弹珠。。。

来自 豆瓣App
  • 路

我都是打弹珠。。。 我都是打弹珠。。。 wanan

这个我也玩!以前,还用塑料瓶把自己买的赢的都装进去,好个几个瓶子呢!

来自 豆瓣App
  • wanan

wanan 2016-11-14 15:08:04

这个我也玩!以前,还用塑料瓶把自己买的赢的都装进去,好个几个瓶子呢! 这个我也玩!以前,还用塑料瓶把自己买的赢的都装进去,好个几个瓶子呢!

一样耶!还有葫芦娃的那种纸画

来自 豆瓣App
  • 路

low,我是看奥特曼的

来自 豆瓣App
  • 季夏

季夏 (我有故事,你有酒么?) 2016-11-14 15:10:27

隔行如隔山!你天真了,小姑娘! 隔行如隔山!你天真了,小姑娘!

我应该年纪会比你大

来自 豆瓣App
  • 路

我应该年纪会比你大 我应该年纪会比你大 季夏

咳咳,心理年龄!年纪不是很靠谱的。

来自 豆瓣App
  • 路

表示寝室里都是学到大神级的cmu程序员,都超级神经质。。就比如昨晚半夜三点炒白菜,还tm偷我卤 表示寝室里都是学到大神级的cmu程序员,都超级神经质。。就比如昨晚半夜三点炒白菜,还tm偷我卤鸡翅 ... 大表姐

搞笑!我宿舍,只是早出晚归的,一个考研,一个出国,两个找工作!

来自 豆瓣App
  • 路

我应该年纪会比你大 我应该年纪会比你大 季夏

回头一想,我前面说的不大对。我没说你不靠谱!一接触,就觉得,你是个好人!

来自 豆瓣App
  • 路

我都是打弹珠。。。 我都是打弹珠。。。 wanan

老母鸡没说完呢!那只老母鸡很凶的,又肥有灵活,路过的小孩,都被它欺负过!

来自 豆瓣App
  • wanan

wanan 2016-11-14 15:34:20

老母鸡没说完呢!那只老母鸡很凶的,又肥有灵活,路过的小孩,都被它欺负过! 老母鸡没说完呢!那只老母鸡很凶的,又肥有灵活,路过的小孩,都被它欺负过!

哈哈哈 熊孩子怕什么

来自 豆瓣App
  • 路

哈哈哈 熊孩子怕什么 哈哈哈 熊孩子怕什么 wanan

呵呵,你是没见过!被一只鸡追着跑!生无可恋

来自 豆瓣App
  • 季夏

季夏 (我有故事,你有酒么?) 2016-11-14 16:04:33

回头一想,我前面说的不大对。我没说你不靠谱!一接触,就觉得,你是个好人! 回头一想,我前面说的不大对。我没说你不靠谱!一接触,就觉得,你是个好人!

你回错了诶

来自 豆瓣App
  • 路

没错,就是和你说的。我还特地翻了两边

来自 豆瓣App
  • 路

你回错了诶 你回错了诶 季夏

真没回错!我特地回头看了!

来自 豆瓣App
  • wanan

wanan 2016-11-14 16:21:10

呵呵,你是没见过!被一只鸡追着跑!生无可恋 呵呵,你是没见过!被一只鸡追着跑!生无可恋

兔子逼急了也会咬人滴

来自 豆瓣App
  • 路

兔子逼急了也会咬人滴 兔子逼急了也会咬人滴 wanan

你这就想错了!我并没有惹它,姐姐我都是离它远远的!估计这鸡爱记仇

来自 豆瓣App
  • wanan

wanan 2016-11-14 16:25:53

你这就想错了!我并没有惹它,姐姐我都是离它远远的!估计这鸡爱记仇 你这就想错了!我并没有惹它,姐姐我都是离它远远的!估计这鸡爱记仇

那就是它看上你了……

来自 豆瓣App
  • 路

那就是它看上你了…… 那就是它看上你了…… wanan

看来它是见一个爱一个啊!所以需要被收拾

来自 豆瓣App
  • wanan

wanan 2016-11-14 16:30:10

看来它是见一个爱一个啊!所以需要被收拾 看来它是见一个爱一个啊!所以需要被收拾

所以最后你把它炖了么

来自 豆瓣App
  • 季夏

季夏 (我有故事,你有酒么?) 2016-11-14 16:31:28

真没回错!我特地回头看了! 真没回错!我特地回头看了!

那就是我看错了

来自 豆瓣App
  • 路

所以最后你把它炖了么 所以最后你把它炖了么 wanan

又不是我家的!哪敢!不过最后也是从哪来回哪去了!阿弥陀佛。

来自 豆瓣App
  • wanan

wanan 2016-11-14 16:32:50

又不是我家的!哪敢!不过最后也是从哪来回哪去了!阿弥陀佛。 又不是我家的!哪敢!不过最后也是从哪来回哪去了!阿弥陀佛。

这是在上班开小差滴节奏耶

来自 豆瓣App
  • 路

那就是我看错了 那就是我看错了 季夏

诶,怪我!不熟悉这软件!说话也太乱!

来自 豆瓣App
  • 路

这是在上班开小差滴节奏耶 这是在上班开小差滴节奏耶 wanan

还没下班啊你?你boss就在你后面!你回头看

来自 豆瓣App
  • 季夏

季夏 (我有故事,你有酒么?) 2016-11-14 16:35:54

诶,怪我!不熟悉这软件!说话也太乱! 诶,怪我!不熟悉这软件!说话也太乱!

不好用,正常

来自 豆瓣App
  • 路

不好用,正常 不好用,正常 季夏

还可以,熟悉就好了!不过,还是我思维的问题!

来自 豆瓣App
  • 季夏

季夏 (我有故事,你有酒么?) 2016-11-14 17:02:11

还可以,熟悉就好了!不过,还是我思维的问题! 还可以,熟悉就好了!不过,还是我思维的问题!

脑回路清奇的姑娘

来自 豆瓣App
  • 路

脑回路清奇的姑娘 脑回路清奇的姑娘 季夏

终于有人叫我姑娘了!开心

来自 豆瓣App
  • 。

程序那么多,不如我拔插头断电霸气。哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 。

捣乱表情,调皮脸。

来自 豆瓣App
  • 季夏

季夏 (我有故事,你有酒么?) 2016-11-14 17:05:25

终于有人叫我姑娘了!开心 终于有人叫我姑娘了!开心

哈哈哈,真是容易满足的姑娘

来自 豆瓣App
  • 路

哈哈哈,真是容易满足的姑娘 哈哈哈,真是容易满足的姑娘 季夏

其实开心的事很多!每一份开心都是很珍贵的

来自 豆瓣App
  • 路

程序那么多,不如我拔插头断电霸气。哈哈哈哈。 程序那么多,不如我拔插头断电霸气。哈哈哈哈。

好想法!我想着弄坏电脑,这段时间就不用叫程序了!

来自 豆瓣App
  • 。

来,丢个锤子你,砸吧砸吧,用点力,我给你点个外卖。

来自 豆瓣App
  • 季夏

季夏 (我有故事,你有酒么?) 2016-11-14 17:10:14

其实开心的事很多!每一份开心都是很珍贵的 其实开心的事很多!每一份开心都是很珍贵的

呀,新垣结衣

来自 豆瓣App
  • 路

呀,新垣结衣 呀,新垣结衣 季夏

什么鬼?

来自 豆瓣App
  • 路

诶,日本的,同生日!

来自 豆瓣App
  • 路

立马百度出来!不过有啥关联吗?

来自 豆瓣App
  • 路

来,丢个锤子你,砸吧砸吧,用点力,我给你点个外卖。 来,丢个锤子你,砸吧砸吧,用点力,我给你点个外卖。

想想就好,真砸,就是大亏本了!

来自 豆瓣App
  • 季夏

季夏 (我有故事,你有酒么?) 2016-11-14 17:19:34

立马百度出来!不过有啥关联吗? 立马百度出来!不过有啥关联吗?

就是觉得很阳光的感觉啊,因为你说的话,大脑就一下子冒出了她

来自 豆瓣App
  • 。

想想就好,真砸,就是大亏本了! 想想就好,真砸,就是大亏本了!

砸了我给你画一个,你再写个程序3D打印,你就这命拉,赶紧写吧。

来自 豆瓣App
  • 路

砸了我给你画一个,你再写个程序3D打印,你就这命拉,赶紧写吧。 砸了我给你画一个,你再写个程序3D打印,你就这命拉,赶紧写吧。

嘿嘿,不着急!程序慢慢写,找找学霸大神,学长学姐!

来自 豆瓣App
  • 路

就是觉得很阳光的感觉啊,因为你说的话,大脑就一下子冒出了她 就是觉得很阳光的感觉啊,因为你说的话,大脑就一下子冒出了她 季夏

诶,人家美啊!不过对日本吧,除了动漫,真没什么好印象

来自 豆瓣App
  • 路

就是觉得很阳光的感觉啊,因为你说的话,大脑就一下子冒出了她 就是觉得很阳光的感觉啊,因为你说的话,大脑就一下子冒出了她 季夏

原谅我愤青

来自 豆瓣App
  • 季夏

季夏 (我有故事,你有酒么?) 2016-11-14 17:27:24

诶,人家美啊!不过对日本吧,除了动漫,真没什么好印象 诶,人家美啊!不过对日本吧,除了动漫,真没什么好印象

我倒是挺喜欢日本,会被鄙视么

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
202167 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我不找你,是我有骨气。   (夜行动物)
  • 【西安】南郊永松路附近合租   (螃蟹)
  • 广州/珠海   (例文诶)
  • 相顾无言   (白)
  • 想蒸个女票嘤嘤嘤   (cliché)
↑回顶部