娱乐圈本来不就是那样?!

废丧美少女

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-14 13:48:11

(^_^)∠※

• 戴着花环的河马

戴着花环的河马 (Summer summer~~) 2016-11-14 13:50:17

很多内幕只有他们自己知道。这个新闻,那个通稿。我谁也信,谁又不信。因为觉得,讲真,都不是善茬,只要你想红。

来自 豆瓣App
  • 废丧美少女

废丧美少女 2016-11-14 13:51:35

很多内幕只有他们自己知道。这个新闻,那个通稿。我谁也信,谁又不信。因为觉得,讲真,都不是善 很多内幕只有他们自己知道。这个新闻,那个通稿。我谁也信,谁又不信。因为觉得,讲真,都不是善茬,只要你想红。 ... 戴着花环的河马

所以从来不乱站,鬼知道内幕是什么,所以乱说话总是不好的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 13:53:31

所以娱乐圈的人怎么没下限都是该的呗?难怪国产剧才越来越渣了,有实力的平台都给有后台的挤走了。

• 废丧美少女

废丧美少女 2016-11-14 13:55:44

所以娱乐圈的人怎么没下限都是该的呗?难怪国产剧才越来越渣了,有实力的平台都给有后台的挤走了 所以娱乐圈的人怎么没下限都是该的呗?难怪国产剧才越来越渣了,有实力的平台都给有后台的挤走了。 ... 已注销

你这一否定就把所有的都否定了,还有不觉得说张天爱的业务能力就比金晨的差,我是实话实说

来自 豆瓣App
  • LiBiongBiong.

LiBiongBiong. 2016-11-14 13:55:52

其实你说的有道理,但是大部分人都看不惯这种做法,每个人心里都有一杆关于公平的秤

来自 豆瓣App
  • 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-14 13:57:06

娱乐圈本来就是那样?总有人拿这种话为一些事洗白。说的好像娱乐圈是超脱于法律和道德之外的另一个社会似的。娱乐圈是个圈,但是道德和法律依然有约束作用吧?

来自 豆瓣App
  • 空

不站队,这俩我都不了解~

• 二熊是懒虫

二熊是懒虫 (想平安喜乐的看尽繁华~) 2016-11-14 13:58:13

本来就是这样的,不代表是对的,是正常的事情,而且她不止一次截胡别人了,这种事情放在职场一样是被人嫌的,不能因为失望娱乐圈就觉得正常了,单纯说截胡这件事情。

来自 豆瓣App
  • 早樱相依

早樱相依 2016-11-14 13:58:43

我是觉得,抢资源本身没啥,吃了亏的自己咬牙发奋争取以后自己站在顶端,抢了的有本事就靠着资源起来,不要做强推之耻就行

• 天才少年高英杰

天才少年高英杰 2016-11-14 13:58:47

自从进八组以来连着两次实锤截胡的,真的没见过

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-14 13:59:57

所以娱乐圈的人怎么没下限都是该的呗?难怪国产剧才越来越渣了,有实力的平台都给有后台的挤走了 所以娱乐圈的人怎么没下限都是该的呗?难怪国产剧才越来越渣了,有实力的平台都给有后台的挤走了。 ... 已注销

金和张。八斤八两吧。。。。。。我看来都没啥实力。。。

除非是黄渤被小鲜肉寄走了。。我才觉得是有实力的被有后台的寄走了

• 之之

之之 (身体健康) 2016-11-14 14:00:50

竞争在所难免

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-14 14:00:56

是啊所以张88能抢戏金晨就能卖惨,谁也不会让自己吃亏

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-14 14:01:42

是呀,都是凭实力,八组一半的八卦贴都不用开了,一句凭实力就可以总结了。滑和ab凭实力拿的百hua,pk凭实力yp,西门大妈凭实力拍片子凭实力演女主,这个世界本来就不是公平的,大家也不要追求公平不要喊什么把机会给有实力的新人了,毕竟没有本事。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 14:01:52

金和张。八斤八两吧。。。。。。我看来都没啥实力。。。 除非是黄渤被小鲜肉寄走了。。我才觉 金和张。八斤八两吧。。。。。。我看来都没啥实力。。。 除非是黄渤被小鲜肉寄走了。。我才觉得是有实力的被有后台的寄走了 ... 琳儿响叮当

八斤八两的话,张在我这就是那八两

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:02:09

拍好了都能把女二号剪成女一 但是这是不对的。。。

• 💅

💅 2016-11-14 14:03:17

鹿鼎记还是哪部来着,邓超都进组了被换成黄晓明,那才是实打实的截胡

• ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-14 14:03:17

哈哈哈哈哈哈哈八斤八两

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-14 14:04:33

我也觉的这一场逼撕得莫名其妙的,除了剧组的水军下场了,我是看不到别的可能性!

否则,能抢走角色,就是人家的本事,作为被抢的,也要认!然后被抢了工作,自然有人去安慰,也是天经地义的。

结果,这么XYXF的两家开始撕了,两家都挨骂,结果是谁有好处?一看就是剧的热度被炒上去了啊!这不明摆着是靠着踩演员来做宣传吗?!张88还算好,至少还有份收入。金晨算怎么回事?简直是莫名其妙~~

• 呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵 ((っ//////////c)) 2016-11-14 14:05:49

半斤八两 两个都无感 围观看谁请的水军多

• 废丧美少女

废丧美少女 2016-11-14 14:08:40

娱乐圈本来就是那样?总有人拿这种话为一些事洗白。说的好像娱乐圈是超脱于法律和道德之外的另一 娱乐圈本来就是那样?总有人拿这种话为一些事洗白。说的好像娱乐圈是超脱于法律和道德之外的另一个社会似的。娱乐圈是个圈,但是道德和法律依然有约束作用吧? ... 新四小花旦

要根据事实说话你这个已经离题了好吗,这个哪里触犯到了法律了,不明白怎么能说出这种话

来自 豆瓣App
  • 废丧美少女

废丧美少女 2016-11-14 14:09:23

其实你说的有道理,但是大部分人都看不惯这种做法,每个人心里都有一杆关于公平的秤 其实你说的有道理,但是大部分人都看不惯这种做法,每个人心里都有一杆关于公平的秤 LiBiongBiong.

可是大家并不知道真正的内幕就说话很难听

来自 豆瓣App
  • 废丧美少女

废丧美少女 2016-11-14 14:09:59

金和张。八斤八两吧。。。。。。我看来都没啥实力。。。 除非是黄渤被小鲜肉寄走了。。我才觉 金和张。八斤八两吧。。。。。。我看来都没啥实力。。。 除非是黄渤被小鲜肉寄走了。。我才觉得是有实力的被有后台的寄走了 ... 琳儿响叮当

有道理

来自 豆瓣App
  • 废丧美少女

废丧美少女 2016-11-14 14:11:01

竞争在所难免 竞争在所难免 之之

我也觉得很正常,吃瓜路人把自己代入了还加了很多戏

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (嘘...) 2016-11-14 14:11:36

这就相当于职场啊,谁有本事有后台就上,哪个圈子都是这样,只不过娱乐圈里会被放大而已。再说jc实力比起现在两个都不行啊,导演觉得不够好自然就把你刷了,你要真那么优秀总会红的,争个大男主剧的女角也没啥用

来自 豆瓣App
  • 废丧美少女

废丧美少女 2016-11-14 14:12:21

是啊所以张88能抢戏金晨就能卖惨,谁也不会让自己吃亏 是啊所以张88能抢戏金晨就能卖惨,谁也不会让自己吃亏 圆圆

只是看不惯某些吃瓜路人或者粉丝的言辞

来自 豆瓣App
  • 废丧美少女

废丧美少女 2016-11-14 14:14:27

是呀,都是凭实力,八组一半的八卦贴都不用开了,一句凭实力就可以总结了。滑和ab凭实力拿的百hu 是呀,都是凭实力,八组一半的八卦贴都不用开了,一句凭实力就可以总结了。滑和ab凭实力拿的百hua,pk凭实力yp,西门大妈凭实力拍片子凭实力演女主,这个世界本来就不是公平的,大家也不要追求公平不要喊什么把机会给有实力的新人了,毕竟没有本事。 ... 板栗蛋黄酥

何以见得张天爱不必金晨有实力,不要歪题,要就事论事

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-14 14:14:46

只是看不惯某些吃瓜路人或者粉丝的言辞 只是看不惯某些吃瓜路人或者粉丝的言辞 废丧美少女

那我们有也是单纯不想看张88抢了角色还要占据道德制高点,所谓占了便宜还卖乖

来自 豆瓣App
  • 废丧美少女

废丧美少女 2016-11-14 14:16:18

我也觉的这一场逼撕得莫名其妙的,除了剧组的水军下场了,我是看不到别的可能性! 否则,能抢 我也觉的这一场逼撕得莫名其妙的,除了剧组的水军下场了,我是看不到别的可能性! 否则,能抢走角色,就是人家的本事,作为被抢的,也要认!然后被抢了工作,自然有人去安慰,也是天经地义的。 结果,这么XYXF的两家开始撕了,两家都挨骂,结果是谁有好处?一看就是剧的热度被炒上去了啊!这不明摆着是靠着踩演员来做宣传吗?!张88还算好,至少还有份收入。金晨算怎么回事?简直是莫名其妙~~ ... Pukii

金晨也亲自下场了,所以说都不懂内幕所以不乱站不说话太难听就好

来自 豆瓣App
  • 废丧美少女

废丧美少女 2016-11-14 14:16:58

半斤八两 两个都无感 围观看谁请的水军多 半斤八两 两个都无感 围观看谁请的水军多 呵呵呵呵呵

反正我谁也不站,只是反感某些吃瓜路人的说话方式

来自 豆瓣App
  • 育良编号89757

育良编号89757 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-14 14:17:24

别别别,可别拖整个娱乐圈下水,各凭本事是对的,然而不是这么用的。

来自 豆瓣App
  • 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-14 14:17:53

要根据事实说话你这个已经离题了好吗,这个哪里触犯到了法律了,不明白怎么能说出这种话 要根据事实说话你这个已经离题了好吗,这个哪里触犯到了法律了,不明白怎么能说出这种话 废丧美少女

法律和道德。你再看一遍

来自 豆瓣App
  • 废丧美少女

废丧美少女 2016-11-14 14:18:16

那我们有也是单纯不想看张88抢了角色还要占据道德制高点,所谓占了便宜还卖乖 那我们有也是单纯不想看张88抢了角色还要占据道德制高点,所谓占了便宜还卖乖 圆圆

卖乖了吗,这个我倒是不知道

来自 豆瓣App
  • 废丧美少女

废丧美少女 2016-11-14 14:18:41

别别别,可别拖整个娱乐圈下水,各凭本事是对的,然而不是这么用的。 别别别,可别拖整个娱乐圈下水,各凭本事是对的,然而不是这么用的。 育良编号89757

请说

来自 豆瓣App
  • 周叶

周叶 2016-11-14 14:19:48

我觉得恶性竞争特讨厌,特别是你用非正当手段争赢了,还装白莲花

来自 豆瓣App
  • 废丧美少女

废丧美少女 2016-11-14 14:20:28

法律和道德。你再看一遍 法律和道德。你再看一遍 新四小花旦

那道德呢?!一下子把题拉得太高。这只是一份工作,哪条法律或者道德规定了不准换角的?!是抢了人家老公吗

来自 豆瓣App
  • 废丧美少女

废丧美少女 2016-11-14 14:22:25

我觉得恶性竞争特讨厌,特别是你用非正当手段争赢了,还装白莲花 我觉得恶性竞争特讨厌,特别是你用非正当手段争赢了,还装白莲花 周叶

怎么个非正当手段?请给出证据不然这就是诬赖,说话要有理有据,不懂内幕的时候能不能不要乱说话

来自 豆瓣App
  • 仙你大爷

仙你大爷 2016-11-14 14:24:49

看见就批评,看不家的背后的谁也不知道

来自 豆瓣App
  • 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-14 14:25:24

那道德呢?!一下子把题拉得太高。这只是一份工作,哪条法律或者道德规定了不准换角的?!是抢了 那道德呢?!一下子把题拉得太高。这只是一份工作,哪条法律或者道德规定了不准换角的?!是抢了人家老公吗 ... 废丧美少女

因为道德这件事本来就有点仁者见仁,你要是觉得她做得对,这是正能量,那你就这么认为吧。

来自 豆瓣App
  • 废丧美少女

废丧美少女 2016-11-14 14:29:32

因为道德这件事本来就有点仁者见仁,你要是觉得她做得对,这是正能量,那你就这么认为吧。 因为道德这件事本来就有点仁者见仁,你要是觉得她做得对,这是正能量,那你就这么认为吧。 新四小花旦

你的想法或者说是三观吧我觉得有点不对头,我并没有说那么多但是你自己脑补了太多还歪曲别人的说法,我并没有认为她做的对或者不对,请看清楚来我说的是在不知道内幕的情况下不要乱说话不要乱站队。

来自 豆瓣App
  • 废丧美少女

废丧美少女 2016-11-14 14:30:31

因为道德这件事本来就有点仁者见仁,你要是觉得她做得对,这是正能量,那你就这么认为吧。 因为道德这件事本来就有点仁者见仁,你要是觉得她做得对,这是正能量,那你就这么认为吧。 新四小花旦

动不动就扯法律和道德那你现实中也是这样的人吗?那不要去参与竞争和争取机会了那是不道德的

来自 豆瓣App
  • 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-14 14:46:39

动不动就扯法律和道德那你现实中也是这样的人吗?那不要去参与竞争和争取机会了那是不道德的 动不动就扯法律和道德那你现实中也是这样的人吗?那不要去参与竞争和争取机会了那是不道德的 废丧美少女

嗯嗯嗯,你开心就好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607049 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部