《纳粹德国的腐败反腐》这本书到底禁没禁?

沈浪

1人 喜欢
  • Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-14 13:50:09

当初说要禁,遂购得一本,后吃灰半年,果断送人。

• Winter

Winter 2016-11-14 14:18:03

早已解禁,不然谁敢卖

来自 豆瓣App
  • 苏斯洛夫

苏斯洛夫 (嗯,《生活与命运》就是我禁的。) 2016-11-14 14:25:37

[cp]谢谢支持《纳粹德国的腐败与反腐》!本书从未被禁,各大电商均有售。另,不少国人对此书出版的恼羞成怒,令我大开眼界[/cp]陆大鹏微博

来自 豆瓣App
  • 瞎逛的熊

瞎逛的熊 2016-11-14 14:43:24

很好的营销方式

• 大将

大将 (历史是由那些说不的人创造的) 2016-11-14 15:57:21

书名是隐射某团体是纳粹吗?

• 阿城1991

阿城1991 (管錐窺天地,默存以著書) 2016-11-14 16:05:18

沒禁,我亞馬遜買了

来自 豆瓣App
  • 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-14 16:10:17

禁的是高华的书。

• 万俟飞菲

万俟飞菲 (某飞。) 2016-11-14 16:21:38

因为说要被禁,就买了。。结果一看,哎呀,这就是一账本。。这玩意不是做研究当材料用的的话根本读不下去了啊。

• Formosa

Formosa (追逐一班形而上的列车) 2016-11-14 17:27:57

营销手段吧

• yulol

yulol 2016-11-14 17:29:42

禁的是高华的书。 禁的是高华的书。 飞翔于天

高华的书图书馆有啊

来自 豆瓣App
  • 天涯独行客

天涯独行客 (书生意气) 2016-11-14 17:32:59

书名是隐射某团体是纳粹吗? 书名是隐射某团体是纳粹吗? 大将

作者是德国人,倒没有影射,只是历史往往很相似。

• 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-14 18:00:30

高华的书图书馆有啊 高华的书图书馆有啊 yulol

各大电商没有。

来自 豆瓣App
  • Freddy

Freddy 2016-11-14 18:23:09

从没有禁过,只是豆瓣自己删而已

• 沈浪

沈浪 (功不唐捐) 2016-11-14 18:24:14

当初说要禁,遂购得一本,后吃灰半年,果断送人。 当初说要禁,遂购得一本,后吃灰半年,果断送人。 Embrace

我也是听说禁了,在京东看到果断入手

• 踏碎烟花

踏碎烟花 2016-11-14 18:24:15

还好没买

来自 豆瓣App
  • 沈浪

沈浪 (功不唐捐) 2016-11-14 18:24:45

早已解禁,不然谁敢卖 早已解禁,不然谁敢卖 Winter

我还担心是和谐版来着

• 沈浪

沈浪 (功不唐捐) 2016-11-14 18:26:04

[cp]谢谢支持《纳粹德国的腐败与反腐》!本书从未被禁,各大电商均有售。另,不少国人对此书出版 [cp]谢谢支持《纳粹德国的腐败与反腐》!本书从未被禁,各大电商均有售。另,不少国人对此书出版的恼羞成怒,令我大开眼界[/cp]陆大鹏微博 ... 苏斯洛夫

原来如此,O(∩_∩)O谢谢

• 沈浪

沈浪 (功不唐捐) 2016-11-14 18:26:20

很好的营销方式 很好的营销方式 瞎逛的熊

值得学习!

• 沈浪

沈浪 (功不唐捐) 2016-11-14 18:26:45

书名是隐射某团体是纳粹吗? 书名是隐射某团体是纳粹吗? 大将

可能是有人觉得自己被映射

• 沈浪

沈浪 (功不唐捐) 2016-11-14 18:27:09

沒禁,我亞馬遜買了 沒禁,我亞馬遜買了 阿城1991

Soga

• 沈浪

沈浪 (功不唐捐) 2016-11-14 18:27:49

禁的是高华的书。 禁的是高华的书。 飞翔于天

这书之前确实听过一耳朵关于封禁的话,谣传有误啊

• 沈浪

沈浪 (功不唐捐) 2016-11-14 18:28:43

从没有禁过,只是豆瓣自己删而已 从没有禁过,只是豆瓣自己删而已 Freddy

豆瓣为什么要这么做

• 沈浪

沈浪 (功不唐捐) 2016-11-14 18:29:06

还好没买 还好没买 踏碎烟花

为什么这么说?

• Freddy

Freddy 2016-11-14 18:29:41

豆瓣为什么要这么做 豆瓣为什么要这么做 沈浪

谁知道,乱猜没意思

• 如生

如生 (耽于酒色。) 2016-11-14 18:30:55

我听说是一开始上市,书中一些片段在网上广为流传,很轰动,遂被禁。删改后又解禁了。

• 沈浪

沈浪 (功不唐捐) 2016-11-14 18:35:12

我听说是一开始上市,书中一些片段在网上广为流传,很轰动,遂被禁。删改后又解禁了。 我听说是一开始上市,书中一些片段在网上广为流传,很轰动,遂被禁。删改后又解禁了。 如生

莫非真的是和谐版了?

• 如生

如生 (耽于酒色。) 2016-11-14 18:53:40

莫非真的是和谐版了? 莫非真的是和谐版了? 沈浪

我也不知道

• ——

—— 2016-11-14 19:25:36

这书有两个版本,楼主都买来看看不就知道了눈_눈很闷,我读不下去。译林新出的《纳粹德国》比它好读。

来自 豆瓣App
  • 沈浪

沈浪 (功不唐捐) 2016-11-14 19:30:12

这书有两个版本,楼主都买来看看不就知道了눈_눈很闷,我读不下去。译林新出的《纳粹德国》 这书有两个版本,楼主都买来看看不就知道了눈_눈很闷,我读不下去。译林新出的《纳粹德国》比它好读。 ... ——

另一个版本也叫这个名字吗?

• ——

—— 2016-11-14 19:39:05

另一个版本也叫这个名字吗? 另一个版本也叫这个名字吗? 沈浪

刚看了一下,是我记错了,这书只有一个版本,都是译林的。楼主读一下吧,看看有没有被禁的价值。

• 沈浪

沈浪 (功不唐捐) 2016-11-14 20:21:27

刚看了一下,是我记错了,这书只有一个版本,都是译林的。楼主读一下吧,看看有没有被禁的价值。 刚看了一下,是我记错了,这书只有一个版本,都是译林的。楼主读一下吧,看看有没有被禁的价值。 ——

好,反正买了,自己买的书,跪着也要读完。。^_^

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-14 20:39:48

好,反正买了,自己买的书,跪着也要读完。。^_^ 好,反正买了,自己买的书,跪着也要读完。。^_^ 沈浪

好多这辈子都读不完啊

• 沈浪

沈浪 (功不唐捐) 2016-11-14 22:48:02

好多这辈子都读不完啊 好多这辈子都读不完啊 独自在山坡

这事儿确实该好好想想。我自己的经验,越是这么搞,得失心越重,贪念越盛,可不是个好兆头啊=。=
    很多时候买的不是书,甚至不是简单的占有欲,而是廉价入手时的那种刺激感。。这似乎跟吸毒的本质是一样的。。
    ————————
    这就真的是,买书买到怀疑人生了( ⊙ o ⊙ )!

你的回应

回应请先 , 或 注册

332173 人聚集在这个小组
↑回顶部