有没有人用过扫地机器人?哪个牌子的好用?

姚姚姚姚姚姚姚

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-14 13:44:38

o(≧ω≦)o

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 13:44:39

我会不好意思的呀

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-14 13:46:31

我是来帮楼主顶贴的

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-14 13:46:41

科沃斯

• 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-14 13:48:00

我用的朵朵

来自 豆瓣App
  • 姚姚姚姚姚姚姚

姚姚姚姚姚姚姚 2016-11-14 13:49:17

我用的朵朵 我用的朵朵 卜先生的小老婆

回去自动充电吗?

• 姚姚姚姚姚姚姚

姚姚姚姚姚姚姚 2016-11-14 13:49:28

科沃斯 科沃斯 吐槽狗

你用的哪一款?

• 姚姚姚姚姚姚姚

姚姚姚姚姚姚姚 2016-11-14 13:49:49

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 🐳大大大大宝

好人一枚

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-14 13:51:59

你用的哪一款? 你用的哪一款? 姚姚姚姚姚姚姚

以前的金刚L,有个论坛叫爸爸乐轻松,专门研究这个,市面上流行的扫地机器人的拆解,固件研究,绝对能让你选出个好的!

• 姚姚姚姚姚姚姚

姚姚姚姚姚姚姚 2016-11-14 13:56:19

以前的金刚L,有个论坛叫爸爸乐轻松,专门研究这个,市面上流行的扫地机器人的拆解,固件研究, 以前的金刚L,有个论坛叫爸爸乐轻松,专门研究这个,市面上流行的扫地机器人的拆解,固件研究,绝对能让你选出个好的! ... 吐槽狗

好的!谢谢推荐!

• 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-14 13:57:09

Irobot

来自 豆瓣App
  • 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-14 13:58:13

回去自动充电吗? 回去自动充电吗? 姚姚姚姚姚姚姚

切!每次都是我抱着它去充电,无线也是鸡肋,连接好就没有用过,我每次只用吸尘功能

来自 豆瓣App
  • 姚姚姚姚姚姚姚

姚姚姚姚姚姚姚 2016-11-14 13:59:49

切!每次都是我抱着它去充电,无线也是鸡肋,连接好就没有用过,我每次只用吸尘功能 切!每次都是我抱着它去充电,无线也是鸡肋,连接好就没有用过,我每次只用吸尘功能 卜先生的小老婆

那拖地好用吗

• 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-14 14:03:28

切!每次都是我抱着它去充电,无线也是鸡肋,连接好就没有用过,我每次只用吸尘功能 切!每次都是我抱着它去充电,无线也是鸡肋,连接好就没有用过,我每次只用吸尘功能 卜先生的小老婆

用了一年还没有拖过地,因为那块布太小了,拖了还要洗,我不如自己用拖把拖。

来自 豆瓣App
  • 保安队长宋晓峰

保安队长宋晓峰 (逼组第一金牌保安队长!!!) 2016-11-14 14:08:26

小米扫地机器人

• HU❤ 好 好

HU❤ 好 好 (我只想当一个废物晒太阳~~~) 2016-11-14 14:09:18

neato

• 姚姚姚姚姚姚姚

姚姚姚姚姚姚姚 2016-11-14 14:17:01

小米扫地机器人 小米扫地机器人 保安队长宋晓峰

路径规划、自动充电怎么样?带拖地的么

• 姚姚姚姚姚姚姚

姚姚姚姚姚姚姚 2016-11-14 14:17:28

以前的金刚L,有个论坛叫爸爸乐轻松,专门研究这个,市面上流行的扫地机器人的拆解,固件研究, 以前的金刚L,有个论坛叫爸爸乐轻松,专门研究这个,市面上流行的扫地机器人的拆解,固件研究,绝对能让你选出个好的! ... 吐槽狗

原来觉得科沃斯好,看了一会都说小米好啊

• 姚姚姚姚姚姚姚

姚姚姚姚姚姚姚 2016-11-14 14:17:49

Irobot Irobot 喵星特派员

哪一款的?

• 保安队长宋晓峰

保安队长宋晓峰 (逼组第一金牌保安队长!!!) 2016-11-14 14:17:50

路径规划、自动充电怎么样?带拖地的么 路径规划、自动充电怎么样?带拖地的么 姚姚姚姚姚姚姚

不带拖地 要买就好好买个扫地机器人 别听广告吹牛逼 实际都一个屌样 这个样子好点罢了

• 姚姚姚姚姚姚姚

姚姚姚姚姚姚姚 2016-11-14 14:19:30

不带拖地 要买就好好买个扫地机器人 别听广告吹牛逼 实际都一个屌样 这个样子好点罢了 不带拖地 要买就好好买个扫地机器人 别听广告吹牛逼 实际都一个屌样 这个样子好点罢了 保安队长宋晓峰

边边角角都能扫到吗

• 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-14 14:19:39

哪一款的? 哪一款的? 姚姚姚姚姚姚姚

我买的是770,定时功能特别重要,因为不定时你自己根本不记得用,定时了它每天自己出来扫

来自 豆瓣App
  • 姚姚姚姚姚姚姚

姚姚姚姚姚姚姚 2016-11-14 14:20:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 卓猫

没指望把地擦得干干净净 起码没有太多灰 能解放我别叫我天天擦地啊

• 姚姚姚姚姚姚姚

姚姚姚姚姚姚姚 2016-11-14 14:20:51

我买的是770,定时功能特别重要,因为不定时你自己根本不记得用,定时了它每天自己出来扫 我买的是770,定时功能特别重要,因为不定时你自己根本不记得用,定时了它每天自己出来扫 喵星特派员

嗯嗯 好的

• 保安队长宋晓峰

保安队长宋晓峰 (逼组第一金牌保安队长!!!) 2016-11-14 14:20:52

边边角角都能扫到吗 边边角角都能扫到吗 姚姚姚姚姚姚姚

要是有这需求 我推荐你买戴森吸尘器

• 谋以西

谋以西 2016-11-14 14:20:56

科沃斯金睿 用不到四个月就坏了 售后了两次

• 小豆角

小豆角 2016-11-14 14:22:33

扫地机器人一般,还是推荐戴森手持吸尘器。

来自 豆瓣App
  • 姚姚姚姚姚姚姚

姚姚姚姚姚姚姚 2016-11-14 14:29:38

要是有这需求 我推荐你买戴森吸尘器 要是有这需求 我推荐你买戴森吸尘器 保安队长宋晓峰

吸尘器前阵子买了一个松下的

• 姚姚姚姚姚姚姚

姚姚姚姚姚姚姚 2016-11-14 14:30:08

科沃斯金睿 用不到四个月就坏了 售后了两次 科沃斯金睿 用不到四个月就坏了 售后了两次 谋以西

说的我更不敢看科沃斯了,都说没有小米好?

• Mr.Z

Mr.Z 2016-11-14 14:31:27

朵朵S,买了两个多月了,很好用

来自 豆瓣App
  • 烧饼

烧饼 2016-11-14 14:33:47

你得说明你家大概是什么情况,灰尘不大颗的话买个拖地机就够了,另外买个吸尘器就行。

• 姚姚姚姚姚姚姚

姚姚姚姚姚姚姚 2016-11-14 14:42:36

你得说明你家大概是什么情况,灰尘不大颗的话买个拖地机就够了,另外买个吸尘器就行。 你得说明你家大概是什么情况,灰尘不大颗的话买个拖地机就够了,另外买个吸尘器就行。 烧饼

我家130平,屋里障碍物有点多,新装修的房子,天天放味,灰很大,吸尘器有,天天回去收拾太费劲了,就想买个扫地机器人天天自己在家转

• 姚姚姚姚姚姚姚

姚姚姚姚姚姚姚 2016-11-14 14:43:54

朵朵S,买了两个多月了,很好用 朵朵S,买了两个多月了,很好用 Mr.Z

会自己回去充电吗?手机控制好不好用,还有有定时清扫功能吗?我不在家住,想远程控制方便一点的。

• Mr.Z

Mr.Z 2016-11-14 14:45:13

会自己回去充电吗?手机控制好不好用,还有有定时清扫功能吗?我不在家住,想远程控制方便一点的 会自己回去充电吗?手机控制好不好用,还有有定时清扫功能吗?我不在家住,想远程控制方便一点的。 ... 姚姚姚姚姚姚姚

都可以,我和你差不多,定的每周一三五打扫,反正每次回去都很干净,它自己在默默的充电

来自 豆瓣App
  • 烧饼

烧饼 2016-11-14 14:49:35

我家130平,屋里障碍物有点多,新装修的房子,天天放味,灰很大,吸尘器有,天天回去收拾太费劲 我家130平,屋里障碍物有点多,新装修的房子,天天放味,灰很大,吸尘器有,天天回去收拾太费劲了,就想买个扫地机器人天天自己在家转 ... 姚姚姚姚姚姚姚

家里复杂还是irobot吧,算法比较好一点。其实科沃斯也能用,毕竟价格便宜好多的,用坏了不心疼。没有宠物的话其实拖地机器人比扫地机器人实用因为家里其实就是些灰尘拖一下就没了,而且拖地机器人安静不打扰。实在脏的地方用吸尘器吸几下就行了。

• 姚姚姚姚姚姚姚

姚姚姚姚姚姚姚 2016-11-14 14:57:28

家里复杂还是irobot吧,算法比较好一点。其实科沃斯也能用,毕竟价格便宜好多的,用坏了不心疼。 家里复杂还是irobot吧,算法比较好一点。其实科沃斯也能用,毕竟价格便宜好多的,用坏了不心疼。没有宠物的话其实拖地机器人比扫地机器人实用因为家里其实就是些灰尘拖一下就没了,而且拖地机器人安静不打扰。实在脏的地方用吸尘器吸几下就行了。 ... 烧饼

什么好牌子推荐?

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-14 15:02:17

原来觉得科沃斯好,看了一会都说小米好啊 原来觉得科沃斯好,看了一会都说小米好啊 姚姚姚姚姚姚姚

那个论坛水军很少,干货比较多,听他们的倒是不会错,现在路径规划越来越火,以前的随机碰撞已经不怎么行了,不能只看牌子,得看功能,irobot什么的随机碰撞不一定比小米的路径规划强,我家用的以前的科沃斯随机碰撞,倒也凑合,每天定时10点开始扫地扫两个小时周末休息,地面倒是挺干净。但是需要时间的积累,时间长了,犄角旮旯总能扫到,不如路径规划的,次次都干净

• 姚姚姚姚姚姚姚

姚姚姚姚姚姚姚 2016-11-14 15:07:04

那个论坛水军很少,干货比较多,听他们的倒是不会错,现在路径规划越来越火,以前的随机碰撞已经 那个论坛水军很少,干货比较多,听他们的倒是不会错,现在路径规划越来越火,以前的随机碰撞已经不怎么行了,不能只看牌子,得看功能,irobot什么的随机碰撞不一定比小米的路径规划强,我家用的以前的科沃斯随机碰撞,倒也凑合,每天定时10点开始扫地扫两个小时周末休息,地面倒是挺干净。但是需要时间的积累,时间长了,犄角旮旯总能扫到,不如路径规划的,次次都干净 ... 吐槽狗

像我这种不在家住,需要机器人每天清理灰尘那种比较好?

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-14 15:14:38

像我这种不在家住,需要机器人每天清理灰尘那种比较好? 像我这种不在家住,需要机器人每天清理灰尘那种比较好? 姚姚姚姚姚姚姚

都一样,效果用起来都可以的,现在的机器人,定时运行,自动返回充电都没问题,这玩意一个看你的需求一个看你的预算

• Alex

Alex 2016-11-14 15:19:23

家里是朵朵

• 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-14 15:20:14

每次看到扫地机器人 就记得有个人家忘了遛狗 狗子在家拉了屎 扫地机器人扫了屎之后满地摸个均匀 哈哈哈哈哈

• 姚姚姚姚姚姚姚

姚姚姚姚姚姚姚 2016-11-14 15:22:35

家里是朵朵 家里是朵朵 Alex

手机控制怎么样?好用吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171987 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 女m真的很多吗?   (二硫碘化钾💋)
  • 男朋友暗示我应该买单了   (bunny)
  • 明天从美帝回国!开心!!!   (Xx)
  • 如果被修宽带的人看到一地tt怎么搞…   (Grace)
  • 你什么都没有,凭什么有人会爱你   (Confused)
↑回顶部