有宝妈吗

小宝

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy 2016-11-14 20:55:45

同是宝妈有着同样的困惑。

来自 豆瓣App
  • 小苹果

小苹果 2016-11-14 21:30:08

现在的宝宝都好淘气的。我脾气不好。动不动就打

来自 豆瓣App
  • 小宝

小宝 2016-11-14 21:32:44

现在的宝宝都好淘气的。我脾气不好。动不动就打 现在的宝宝都好淘气的。我脾气不好。动不动就打 小苹果

我也是啊,控制不住自己

来自 豆瓣App
  • 小苹果

小苹果 2016-11-14 21:40:46

慢慢来。你家宝宝多大了?

来自 豆瓣App
  • 小宝

小宝 2016-11-14 21:55:21

慢慢来。你家宝宝多大了? 慢慢来。你家宝宝多大了? 小苹果

大的两岁半,小的三个月

来自 豆瓣App
  • 小宝

小宝 2016-11-14 21:55:27

慢慢来。你家宝宝多大了? 慢慢来。你家宝宝多大了? 小苹果

你的呢

来自 豆瓣App
  • 小苹果

小苹果 2016-11-14 22:03:07

我们大的两岁半。小的一岁了

来自 豆瓣App
  • 花儿

花儿 2016-11-14 23:23:56

我也是两个孩子的妈妈,有时候大的不听,小的又闹时,心情就不美丽,大的就容易被打,可过后了,又后悔

来自 豆瓣App
  • 小宝

小宝 2016-11-15 01:42:15

我也是两个孩子的妈妈,有时候大的不听,小的又闹时,心情就不美丽,大的就容易被打,可过后了, 我也是两个孩子的妈妈,有时候大的不听,小的又闹时,心情就不美丽,大的就容易被打,可过后了,又后悔 ... 花儿

是啊,感觉老大好委屈哦

来自 豆瓣App
  • 花儿

花儿 2016-11-15 08:45:21

嗯嗯,所以尽量把自己的脾气给压下去,毕竟大点的那个也是自己带过来的,想想只要他们俩健康快乐?,就是我们当妈大的愿望

来自 豆瓣App
  • 花儿

花儿 2016-11-15 08:45:22

嗯嗯,所以尽量把自己的脾气给压下去,毕竟大点的那个也是自己带过来的,想想只要他们俩健康快乐?,就是我们当妈大的愿望

来自 豆瓣App
  • 小宝

小宝 2016-11-15 09:04:54

嗯嗯,所以尽量把自己的脾气给压下去,毕竟大点的那个也是自己带过来的,想想只要他们俩健康快乐 嗯嗯,所以尽量把自己的脾气给压下去,毕竟大点的那个也是自己带过来的,想想只要他们俩健康快乐?,就是我们当妈大的愿望 ... 花儿

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 迷

教育宝宝真的好难啊!想打又舍不得,气的自己哇哇大叫,可是发现孩子把我这个坏脾气学去了,唉?太难了!

来自 豆瓣App
  • LOVE你自己

LOVE你自己 2016-11-16 21:09:14

原来有两个孩子这么纠结啊

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-16 21:10:07

两个宝宝真的很难带,打架了怪哪个都不行

来自 豆瓣App
  • 花儿

花儿 2016-11-16 22:53:03

现在的宝宝都好淘气的。我脾气不好。动不动就打 现在的宝宝都好淘气的。我脾气不好。动不动就打 小苹果

两个比较调皮?,我也是,有时真很自己,尽量把脾气给控制好,才对

来自 豆瓣App
  • 花儿

花儿 2016-11-16 22:55:41

原来有两个孩子这么纠结啊 原来有两个孩子这么纠结啊 LOVE你自己

从另一个角度来想,有两个真好,他们俩有个伴

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50305 人聚集在这个小组
↑回顶部