水瓶男能正常沟通吗

bridge

• bridge

bridge 2016-11-14 15:17:19

没人说话么

• 金炎

金炎 (失控) 2016-11-14 15:31:18

吃醋了,谁让你照的!

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-14 15:32:19

没人说话么 没人说话么 bridge

水瓶就这样的,说话无厘头 要你去猜去想,猜得对是运气,猜不对都是你的错接下去打入冷宫

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 (拖延症严重患者。还有救吗) 2016-11-14 15:37:01

哈哈。水瓶女也爱好这样,说一句话,你猜去吧

来自 豆瓣App
  • bridge

bridge 2016-11-14 15:40:09

吃醋了,谁让你照的! 吃醋了,谁让你照的! 金炎

可是照之前他也不和我说话的..就是他不喜欢我也不许别人喜欢我的意思么

• bridge

bridge 2016-11-14 15:42:25

水瓶就这样的,说话无厘头 要你去猜去想,猜得对是运气,猜不对都是你的错接下去打入冷宫 水瓶就这样的,说话无厘头 要你去猜去想,猜得对是运气,猜不对都是你的错接下去打入冷宫 吉祥

猜好累啊,我很少猜他说什么,他就换下一个话题再叫我猜

• 金炎

金炎 (失控) 2016-11-14 15:44:06

可是照之前他也不和我说话的..就是他不喜欢我也不许别人喜欢我的意思么 可是照之前他也不和我说话的..就是他不喜欢我也不许别人喜欢我的意思么 bridge

本来想玩玩距离美,闷骚都这样。你来这么照,可能以为你比较开。这就不必再谈了。

来自 豆瓣App
  • bridge

bridge 2016-11-14 15:44:32

哈哈。水瓶女也爱好这样,说一句话,你猜去吧 哈哈。水瓶女也爱好这样,说一句话,你猜去吧 包子

上次也是莫名其妙给我打电话,讲两句都是什么乱七八糟没逻辑的,然后就说哦哦我好忙啊先挂了不聊了,搞得像我给他打电话骚扰了他干正事一样。他忙就不要给我打电话啊!

• 吉祥

吉祥 2016-11-14 15:45:23

猜好累啊,我很少猜他说什么,他就换下一个话题再叫我猜 猜好累啊,我很少猜他说什么,他就换下一个话题再叫我猜 bridge

那你离进冷宫不远了,快缓和一下吧

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 (拖延症严重患者。还有救吗) 2016-11-14 15:45:45

上次也是莫名其妙给我打电话,讲两句都是什么乱七八糟没逻辑的,然后就说哦哦我好忙啊先挂了不聊 上次也是莫名其妙给我打电话,讲两句都是什么乱七八糟没逻辑的,然后就说哦哦我好忙啊先挂了不聊了,搞得像我给他打电话骚扰了他干正事一样。他忙就不要给我打电话啊! ... bridge

或许是想引起你注意,反正我是很傲娇的

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 (拖延症严重患者。还有救吗) 2016-11-14 15:46:13

喜欢也不要说喜欢那种人,别扭的有时候都想抽自己

来自 豆瓣App
  • bridge

bridge 2016-11-14 15:51:37

本来想玩玩距离美,闷骚都这样。你来这么照,可能以为你比较开。这就不必再谈了。 本来想玩玩距离美,闷骚都这样。你来这么照,可能以为你比较开。这就不必再谈了。 金炎

哎异地不谈就不谈,我以后工作可能会搬到他的城市所以当时就答应见面,想着不能发展当个朋友以后也方便,他这个朋友都不好当,节奏很乱

• bridge

bridge 2016-11-14 15:52:47

那你离进冷宫不远了,快缓和一下吧 那你离进冷宫不远了,快缓和一下吧 吉祥

异地怎么缓和啊,他还是把我冷一冷吧,起码不会这么一惊一乍的

• bridge

bridge 2016-11-14 15:55:58

或许是想引起你注意,反正我是很傲娇的 或许是想引起你注意,反正我是很傲娇的 包子

他是条件超级超级好的,我当时见了就觉得他肯定没看上我,肯定很多女生喜欢他所以我懒得抢,他这么多人喜欢还单身肯定很挑我也不想去附和。

• 毛毛

毛毛 2016-11-14 15:56:04

不见面怎么了解呀,他要你见面呢,你这样回答他不开心了,我那个瓶男还要神经了,约个见面好象地下党一样,代码一大堆,从来不会直接说,不过他装傻,我也装傻。

• 金炎

金炎 (失控) 2016-11-14 15:58:02

哎异地不谈就不谈,我以后工作可能会搬到他的城市所以当时就答应见面,想着不能发展当个朋友以后 哎异地不谈就不谈,我以后工作可能会搬到他的城市所以当时就答应见面,想着不能发展当个朋友以后也方便,他这个朋友都不好当,节奏很乱 ... bridge

过阵子再看看,他要喜欢你样子自会找你

来自 豆瓣App
  • bridge

bridge 2016-11-14 16:00:51

不见面怎么了解呀,他要你见面呢,你这样回答他不开心了,我那个瓶男还要神经了,约个见面好象地 不见面怎么了解呀,他要你见面呢,你这样回答他不开心了,我那个瓶男还要神经了,约个见面好象地下党一样,代码一大堆,从来不会直接说,不过他装傻,我也装傻。 ... 毛毛

他想见面就来我城市啊,总不能叫我飞去见他吧,而且他是自己当老板所以时间可以安排,我是上班族没办法请假。

• 包子

包子 (拖延症严重患者。还有救吗) 2016-11-14 16:00:57

他是条件超级超级好的,我当时见了就觉得他肯定没看上我,肯定很多女生喜欢他所以我懒得抢,他这 他是条件超级超级好的,我当时见了就觉得他肯定没看上我,肯定很多女生喜欢他所以我懒得抢,他这么多人喜欢还单身肯定很挑我也不想去附和。 ... bridge

这样人肯定就喜欢他伸出橄榄枝挥挥手你就应该跟上去啊,他肯定是希望你粘着他啊……跟水瓶谈恋爱就应该多主动,我超级不喜欢主动

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-14 16:01:48

他想见面就来我城市啊,总不能叫我飞去见他吧,而且他是自己当老板所以时间可以安排,我是上班族 他想见面就来我城市啊,总不能叫我飞去见他吧,而且他是自己当老板所以时间可以安排,我是上班族没办法请假。 ... bridge

好象水瓶就是这样,以前也老要我去见他,真的好讨厌

• bridge

bridge 2016-11-14 16:03:11

这样人肯定就喜欢他伸出橄榄枝挥挥手你就应该跟上去啊,他肯定是希望你粘着他啊……跟水瓶谈恋爱 这样人肯定就喜欢他伸出橄榄枝挥挥手你就应该跟上去啊,他肯定是希望你粘着他啊……跟水瓶谈恋爱就应该多主动,我超级不喜欢主动 ... 包子

谁喜欢主动啊,我还傲娇我还高冷呢。特别我是有事说事没事少联系的那种。回短信超级短连标点都懒得加

• xu

xu 2016-11-14 16:05:07

我猜他的意思是,看到你跟你同事的合照,他知道你有节目抽不开身,所以没有时间见他。于是他问你你们时候能见面。你回答有机会,就是说你估计一直挺忙的,都抽不开身。于是他回你含糊,因为没有给具体时间啊。
    你们的对话大概是这样的意思吧,猜的不对也不要见怪。

• bridge

bridge 2016-11-14 16:05:12

好象水瓶就是这样,以前也老要我去见他,真的好讨厌 好象水瓶就是这样,以前也老要我去见他,真的好讨厌 毛毛

上一次也是叫我去他城市看演唱会,大周三,说你答应我马上就给你订票...周三...他以为他是谁

• bridge

bridge 2016-11-14 16:06:45

我猜他的意思是,看到你跟你同事的合照,他知道你有节目抽不开身,所以没有时间见他。于是他问你 我猜他的意思是,看到你跟你同事的合照,他知道你有节目抽不开身,所以没有时间见他。于是他问你你们时候能见面。你回答有机会,就是说你估计一直挺忙的,都抽不开身。于是他回你含糊,因为没有给具体时间啊。 你们的对话大概是这样的意思吧,猜的不对也不要见怪。 ... xu

你好正能量啊亲,我猜他就是看不惯我没有他也能这么开心,活动这么多,朋友这么多,所以他想搞得我不开心一下

• 毛毛

毛毛 2016-11-14 16:06:49

上一次也是叫我去他城市看演唱会,大周三,说你答应我马上就给你订票...周三...他以为他是谁 上一次也是叫我去他城市看演唱会,大周三,说你答应我马上就给你订票...周三...他以为他是谁 bridge

水瓶不会谈恋爱,情商特低,根本不会照顾女孩子的情绪。

• bridge

bridge 2016-11-14 16:08:42

水瓶不会谈恋爱,情商特低,根本不会照顾女孩子的情绪。 水瓶不会谈恋爱,情商特低,根本不会照顾女孩子的情绪。 毛毛

我看也是,第一次见面刚开始说我很聪明,一会又说我觉得你还好不是很聪明...我不聪明你可以不要提这茬么

• 包子

包子 (拖延症严重患者。还有救吗) 2016-11-14 16:10:01

谁喜欢主动啊,我还傲娇我还高冷呢。特别我是有事说事没事少联系的那种。回短信超级短连标点都懒 谁喜欢主动啊,我还傲娇我还高冷呢。特别我是有事说事没事少联系的那种。回短信超级短连标点都懒得加 ... bridge

那危险了,我前男友狮子,我俩都不爱主动联系,然后分的可快了..

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-14 16:10:10

我看也是,第一次见面刚开始说我很聪明,一会又说我觉得你还好不是很聪明...我不聪明你可以不要 我看也是,第一次见面刚开始说我很聪明,一会又说我觉得你还好不是很聪明...我不聪明你可以不要提这茬么 ... bridge

脑子有病,他想表达啥,这样的人真的无语了

• bridge

bridge 2016-11-14 16:10:36

那危险了,我前男友狮子,我俩都不爱主动联系,然后分的可快了.. 那危险了,我前男友狮子,我俩都不爱主动联系,然后分的可快了.. 包子

哈哈哈哈哈哈好好笑

• xu

xu 2016-11-14 16:11:35

你好正能量啊亲,我猜他就是看不惯我没有他也能这么开心,活动这么多,朋友这么多,所以他想搞得 你好正能量啊亲,我猜他就是看不惯我没有他也能这么开心,活动这么多,朋友这么多,所以他想搞得我不开心一下 ... bridge

他没那么无聊吧。不过你既然这样想他,我感觉你们俩性格不是太合适。水瓶很理智的。

• bridge

bridge 2016-11-14 16:13:30

他没那么无聊吧。不过你既然这样想他,我感觉你们俩性格不是太合适。水瓶很理智的。 他没那么无聊吧。不过你既然这样想他,我感觉你们俩性格不是太合适。水瓶很理智的。 xu

他还挺无聊的。他就是30多岁的年纪,长着20多岁的脸,有着10多岁的心。

• xu

xu 2016-11-14 16:15:53

他还挺无聊的。他就是30多岁的年纪,长着20多岁的脸,有着10多岁的心。 他还挺无聊的。他就是30多岁的年纪,长着20多岁的脸,有着10多岁的心。 bridge

噗,感觉你对他是有感情的。不过你们确实好像沟通不畅。实在烦一个人会懒得抱怨,你看他是那样,说明他没让你满意吧。或许你从别处看看别人怎么看他,如果还是这样你就是没误解他。

• 大兔掉牙

大兔掉牙 2016-11-14 16:28:20

话说,只有我没有看出男方有什么问题吗,倒是觉得楼主好像不太有兴趣,不是那么想见面?

• 苏

(只须一笑不须愁) 2016-11-14 17:43:33

对和你聊天没兴趣

• 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-14 20:40:26

他是喜欢你的呀,但是他感觉你不在乎

来自 豆瓣App
  • bridge

bridge 2016-11-14 23:04:32

话说,只有我没有看出男方有什么问题吗,倒是觉得楼主好像不太有兴趣,不是那么想见面? 话说,只有我没有看出男方有什么问题吗,倒是觉得楼主好像不太有兴趣,不是那么想见面? 大兔掉牙

想的呀,但是也说不上什么时候因为彼此都很忙,我实在抽不出空。总感觉他逼我给个日期。

• bridge

bridge 2016-11-14 23:04:49

对和你聊天没兴趣 对和你聊天没兴趣

哈哈我看也是

• bridge

bridge 2016-11-14 23:05:24

他是喜欢你的呀,但是他感觉你不在乎 他是喜欢你的呀,但是他感觉你不在乎 紫色水瓶

我还感觉不到他喜欢呢..水瓶男的喜欢就是没表现么

• 苏

(只须一笑不须愁) 2016-11-14 23:09:15

哈哈我看也是 哈哈我看也是 bridge

不能聊天 又不能约会 自然会冷淡

• egg

egg 2016-11-15 10:59:43

他跟你提出见面是想真实了解你,水瓶男很理智的,他们觉得不见面聊天很不现实的~
    他想打破这种不现实的沟通 证明他想对你认真

• bridge

bridge 2016-11-15 13:30:52

他跟你提出见面是想真实了解你,水瓶男很理智的,他们觉得不见面聊天很不现实的~ 他想打破这种 他跟你提出见面是想真实了解你,水瓶男很理智的,他们觉得不见面聊天很不现实的~ 他想打破这种不现实的沟通 证明他想对你认真 ... egg

谢谢你啊,我也想见的,工作忙实在不能说飞去他那就飞,工作第一爱情随缘吧

• egg

egg 2016-11-15 13:54:30

那就顺其自然吧~
    我跟你说 跟水瓶男相处最重要就是自然 不要刻意~自己是怎样就是怎样~
    他们心里有你的话 你什么都不用做 他们自然会找你的!

• bridge

bridge 2016-11-15 14:19:44

那就顺其自然吧~ 我跟你说 跟水瓶男相处最重要就是自然 不要刻意~自己是怎样就是怎样~ 他们心 那就顺其自然吧~ 我跟你说 跟水瓶男相处最重要就是自然 不要刻意~自己是怎样就是怎样~ 他们心里有你的话 你什么都不用做 他们自然会找你的! ... egg

嗯是啊他说我很傲,他说他自己也很傲所有他喜欢,他说我应该是那种外表坚硬内心软的一塌糊涂的人。

• egg

egg 2016-11-15 14:22:27

嗯是啊他说我很傲,他说他自己也很傲所有他喜欢,他说我应该是那种外表坚硬内心软的一塌糊涂的人 嗯是啊他说我很傲,他说他自己也很傲所有他喜欢,他说我应该是那种外表坚硬内心软的一塌糊涂的人。 ... bridge

其实水瓶男还好,他们心理会知道自己最爱的人是谁,只是时间问题,他们觉得你好,绝对回头找你,所以你做好自己就行了!

来自 豆瓣App
  • Vanessa-XY

Vanessa-XY 2016-11-15 14:24:23

哈哈,这个对话脾性,我也是这样

来自 豆瓣App
  • bridge

bridge 2016-11-15 14:33:44

其实水瓶男还好,他们心理会知道自己最爱的人是谁,只是时间问题,他们觉得你好,绝对回头找你, 其实水瓶男还好,他们心理会知道自己最爱的人是谁,只是时间问题,他们觉得你好,绝对回头找你,所以你做好自己就行了! ... egg

有后续会回来汇报的

• bridge

bridge 2016-11-15 14:34:19

哈哈,这个对话脾性,我也是这样 哈哈,这个对话脾性,我也是这样 Vanessa-XY

说话每一句都是一个新主题

• 羽

lz离备胎不算远了,我说话直。似乎lz并不在乎水瓶

来自 豆瓣App
  • 羽

只是觉得大家都在说,水瓶神经病而想要通过大家的回复去搞定一个神经病

来自 豆瓣App
  • 羽

不是水瓶男沟通不了,是lz是话题终结者。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Vanessa-XY

Vanessa-XY 2016-11-15 19:05:17

说话每一句都是一个新主题 说话每一句都是一个新主题 bridge

很正常,思维跳跃太快了

来自 豆瓣App
  • bridge

bridge 2016-11-15 21:36:31

lz离备胎不算远了,我说话直。似乎lz并不在乎水瓶 lz离备胎不算远了,我说话直。似乎lz并不在乎水瓶

不要紧的,认识时间太短了,在乎不起来啊

• 羽

不要紧的,认识时间太短了,在乎不起来啊 不要紧的,认识时间太短了,在乎不起来啊 bridge

不在乎无关

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

148189 人聚集在这个小组
↑回顶部