突发奇想,来调查一下爸爸去哪儿4季的观看情况

年少无华

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-14 13:39:49

(;>△<)

• 年少无华

年少无华 2016-11-14 13:40:02

看过爸爸去哪儿第一季点这里

• 年少无华

年少无华 2016-11-14 13:40:11

看过爸爸去哪儿第二季点这里

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-14 13:40:17

每季都看的飘过

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-14 13:40:20

看过爸爸去哪儿第三季点这里

• hellojim

hellojim (MATURING。) 2016-11-14 13:40:21

看了前面一集 看不下去了

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-14 13:40:37

正在追爸爸去哪儿第四季点这里

• 小曹

小曹 (想要变胖,想要变胖) 2016-11-14 13:41:06

第一季,第二季我都有看,第三季就看了几集,不喜欢就没看了。第四季,我目前都有看。第四季的小孩是我最喜欢的,就是总体来说,每个小孩我都喜欢。所以很喜欢看。

• Timber

Timber 2016-11-14 13:41:54

从第二季开始看的 但是每一季都没看完 最不喜欢第四季

• 雀凉

雀凉 (你越了解我,就会越不喜欢我。) 2016-11-14 13:45:24

第一季几乎每一期我们宿舍围一起用手机直播软件追好吗。。。

有一次周六去我们那栋楼发传单,感觉每个寝室都有放爸哪的。。。

• 你说你有理

你说你有理 (最烦双标!) 2016-11-14 13:45:34

1-3季都看了,而且是追着看完的

第四季我打算从向左开始录的那一集开始追,因为我实在是受不了黄致列。。。

• 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-14 13:46:51

1-3都看了 每个星期追着看的
    4实在接受不了

• may moon

may moon 2016-11-14 13:47:58

居然有人不喜欢第三季啊 我超爱第三季~~~诺一,poppy,康康,轩轩,大骏都超可爱的小天使啊~而且颜值也在线,爸爸也都很和谐很逗。败笔是后期加入了王宝强父女有点多余。第一季和第三季是我的最爱~

来自 豆瓣App
  • 喵吉❤″

喵吉❤″ (OORer) 2016-11-14 13:48:49

前三季都看了,这一季不看,受不了把孩子拿来和大人凑cp的

• 年少无华

年少无华 2016-11-14 13:49:02

居然有人不喜欢第三季啊 我超爱第三季~~~诺一,poppy,康康,轩轩,大骏都超可爱的小天使啊~ 居然有人不喜欢第三季啊 我超爱第三季~~~诺一,poppy,康康,轩轩,大骏都超可爱的小天使啊~而且颜值也在线,爸爸也都很和谐很逗。败笔是后期加入了王宝强父女有点多余。第一季和第三季是我的最爱~ ... may moon

我也喜欢第三季 喜欢夏天

• 太宰治

太宰治 2016-11-14 13:51:26

每季都看过,but都没看完过。。。第一季后面几集没看,后面两季都是看了点开头就没看了,这一季我会冲着安吉宝贝儿努力看完的233333333

来自 豆瓣App
  • 高调的小透明

高调的小透明 2016-11-14 13:54:51

第一季最好看,可能是因为刚出来这种节目;第二季最难看,中途没看下去,弃了;第三季目前心目中排第二,王宝强女儿一家没出来的时候,每集都很好看;第四季正在追,如果没有董力,感觉也会很不错。。。。

• 我也不想这样

我也不想这样 2016-11-14 13:55:22

每季都看+10086
    即使第二季那么烂那么乱我也坚持看到了最后一集,连每星期的纪录片都看了
    第四季虽然瞎JB煽情后期混乱还不要脸炒父女CP,我为了可爱的孩子们还是一集不落的看了

你的回应

回应请先 , 或 注册

612331 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部