和男朋友到底适不适合

青蔷薇

来自 豆瓣App
  • 于害羞或许幻想

于害羞或许幻想 2016-11-14 14:09:46

莫名其妙

来自 豆瓣App
  • Fermeté

Fermeté 2016-11-14 14:21:15

最怕的是,一个男人没有本事和能力,却指责女人虚荣,姑娘,走点心,好好考虑考虑

来自 豆瓣App
  • 初学者

初学者 2016-11-14 14:22:54

你没错

来自 豆瓣App
  • 初学者

初学者 2016-11-14 14:29:57

其实,我们说再多也没用,重要看你,毕竟你和他相处的比较多,他是怎样的人,只有你才知道

来自 豆瓣App
  • 还得减减肥

还得减减肥 2016-11-14 14:47:02

结婚本就是柴米油盐,只不过谁都不想摆在台面上说,似乎说出来就变得世俗了一样,所以恋爱跟婚姻中的人状态完全不一样

来自 豆瓣App
  • 遇见路人甲,

遇见路人甲, 2016-11-14 14:50:25

鞋合不合适,只有脚知道

来自 豆瓣App
  • never

never 2016-11-14 15:22:00

哈哈,昨晚上看到老梁的一句话,一个男人说可以为你付出全部,可他兜里只有两块钱,付不付出有什么区别

来自 豆瓣App
  • 晴钓雨读 2016-11-14 16:50:27

这难道就是传说中的三观不和?

来自 豆瓣App
  • 青蔷薇

青蔷薇 2016-11-14 17:21:58

哈哈,昨晚上看到老梁的一句话,一个男人说可以为你付出全部,可他兜里只有两块钱, 哈哈,昨晚上看到老梁的一句话,一个男人说可以为你付出全部,可他兜里只有两块钱,付不付出有什么区别 ... never

不懂,求大神解答

来自 豆瓣App
  • 淡了、忘了

淡了、忘了 2016-11-14 17:27:35

趁早分!如果你要是不在意他说的话你们两个还好过,但是看你也不是个心大的女生,以后因为这种事分分钟想发脾气日子还怎么过?男人没多少钱不要紧,关键是他挣多少跟给你花的比例是多少!

来自 豆瓣App
  • 青蔷薇

青蔷薇 2016-11-14 17:30:35

这难道就是传说中的三观不和? 这难道就是传说中的三观不和? 晴钓雨读

我觉得是的,之前买手机的事情,和我说难道你结了婚以后,也是这样的花钱方式吗?没有钱还要用那么贵的手机吗?

来自 豆瓣App
  • 晴钓雨读 2016-11-14 17:34:17

老话说,劝和不劝算,所以姑凉自己把握吧

来自 豆瓣App
  • 青蔷薇

青蔷薇 2016-11-14 17:38:56

手机的事,我说我两一起买,他出2000,他不乐意,觉得没必要买,还告诉了他妈和我妈,我妈说我两人没结婚,为什么要让人家给你买手机?其实我就是想看他舍不舍得吧。到现在也没买

来自 豆瓣App
  • 青蔷薇

青蔷薇 2016-11-14 17:40:09

我两吵架的什么事都和他妈妈说,他和她前女友分手,就是因为他妈强烈反对,有一天在他手机里,他妈说我两如果有钱就没问题了,让他和我分手。后来我和他妈吵了一架,他答应我什么都不告诉他妈了,我就心软了

来自 豆瓣App
  • 木頭

木頭 2016-11-14 17:47:05

算了吧。你都和她老妈干仗了还敢嫁

来自 豆瓣App
  • 青蔷薇

青蔷薇 2016-11-14 17:51:41

他月入7000

来自 豆瓣App
  • 娇娇豆豆豆瓣

娇娇豆豆豆瓣 2016-11-14 18:01:58

男朋友是军人,常常见不到,对未来很迷茫

来自 豆瓣App
  • never

never 2016-11-14 18:13:31

不懂,求大神解答 不懂,求大神解答 青蔷薇

他基本等同于一无所有,你有的比他多,所以他可以用放弃一切来打动你,而他的一切,只有兜里的两块钱

来自 豆瓣App
  • 青蔷薇

青蔷薇 2016-11-14 18:52:23

最怕的是,一个男人没有本事和能力,却指责女人虚荣,姑娘,走点心,好好考虑考虑 最怕的是,一个男人没有本事和能力,却指责女人虚荣,姑娘,走点心,好好考虑考虑 Fermeté

谢谢

来自 豆瓣App
  • 青蔷薇

青蔷薇 2016-11-14 18:52:53

他基本等同于一无所有,你有的比他多,所以他可以用放弃一切来打动你,而他的一切,只有兜里的两 他基本等同于一无所有,你有的比他多,所以他可以用放弃一切来打动你,而他的一切,只有兜里的两块钱 ... never

来自 豆瓣App
  • 青蔷薇

青蔷薇 2016-11-14 18:53:55

趁早分!如果你要是不在意他说的话你们两个还好过,但是看你也不是个心大的女生,以后因为这种事 趁早分!如果你要是不在意他说的话你们两个还好过,但是看你也不是个心大的女生,以后因为这种事分分钟想发脾气日子还怎么过?男人没多少钱不要紧,关键是他挣多少跟给你花的比例是多少! ... 淡了、忘了

挣7000哈哈

来自 豆瓣App
  • 传说

传说 2016-11-14 19:06:08

找个捡垃圾的一样都不用操心差什么叫他捡去???

来自 豆瓣App
  • 淡了、忘了

淡了、忘了 2016-11-14 19:28:48

挣7000哈哈 挣7000哈哈 青蔷薇

月入七千给你花一千和月入一千给你花一千是不一样的。这点工资还行,一个月的工资买个手机也没啥,啥不得我也是想不通。

来自 豆瓣App
  • never

never 2016-11-14 22:18:01

其实感觉现在的感情大部分只是为了自己

来自 豆瓣App
  • 青蔷薇

青蔷薇 2016-11-14 22:34:18

其实感觉现在的感情大部分只是为了自己 其实感觉现在的感情大部分只是为了自己 never

我迷茫了

来自 豆瓣App
  • 彼岸花开

彼岸花开 2016-11-14 22:44:11

太自私了,不过每个人的想法都不一样,或许他有自己的道理

来自 豆瓣App
  • never

never 2016-11-14 23:21:56

我迷茫了 我迷茫了 青蔷薇

不迷茫~寻着最初的方向

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

57400 人聚集在这个小组
↑回顶部