喜欢上一个公司的同事…

好像遇到他了

来自 豆瓣App
  • 好像遇到他了

好像遇到他了 2016-11-14 13:40:25

好像没人看,无所谓,继续发……现在纠结死了,不知道该怎么办

来自 豆瓣App
  • 好像遇到他了

好像遇到他了 2016-11-14 13:42:42

L就是我同部门的一个同事对我平时也挺好的,因为我家准备在公司附近给我买个房子,所以那段时间我经常会下了班去看房子,L就会经常送我过去…L是男的,不过有谈婚论嫁的女友啦,他送我也是正好有事要去那边,就把我带过去,我对L是一点想法都没有的,他也是哈哈!

来自 豆瓣App
  • 好像遇到他了

好像遇到他了 2016-11-14 13:47:16

其实这是我第一次用豆瓣…以前没用过,也不太想把自己的事发表出来,这次真的有点乱。我之前谈过一次恋爱,大学的时候,谈了2年多,后来因为毕业分手了。其实毕业前1年左右就已经不怎么亲密了,因为知道毕业不能在一起。后来毕业了就自然分手了。对前男友也是真心喜欢过的,对他很好,给他买过很多东西,但他第一爱玩第二不上进让我太失望了,加上毕业不能在一起(他家很远),所以就自然分手了。

来自 豆瓣App
  • 御赏豆腐

御赏豆腐 2016-11-14 13:48:04

好冷清

来自 豆瓣App
  • 好像遇到他了

好像遇到他了 2016-11-14 14:11:30

继续说C…我们公司是有班车的,但大部分都有自己的车子,所以班车大巴平时都不开,只开一个7座的小别克,刚开始我真没注意到他,我还是个新人好吗!有时候人多了,我就会坐后面去,后来大概过了一个月了才发现后排那个安安静静默默无闻的就是C..

来自 豆瓣App
  • 好像遇到他了

好像遇到他了 2016-11-14 14:12:29

好冷清 好冷清 御赏豆腐

没关系……我就自己写,没人看就算啦?

来自 豆瓣App
  • 好像遇到他了

好像遇到他了 2016-11-14 14:15:16

我还疑惑像C差不多年纪的应该都有车了,后来通过交谈知道他才买的房子,所以暂时没钱买车…哈哈,好像一般男的都会先买车,再买房吧,感觉C还挺不一样的…另外C的舅舅在我们这一个部门做经理,有时候也坐班车,还是听其他同事有时候问他今天你舅舅怎么没坐车,我才知道副驾驶那个经理是他舅舅…

来自 豆瓣App
  • 好像遇到他了

好像遇到他了 2016-11-14 14:17:26

现在想想真后悔,跟他一起坐了那么长时间车,竟然都没找机会聊天什么的,好他妈可惜了……

来自 豆瓣App
  • 黑桥电信合作厅

黑桥电信合作厅 2016-11-14 14:51:15

最好不要。在一个单位工作。很多事麻烦

来自 豆瓣App
  • 好像遇到他了

好像遇到他了 2016-11-14 15:26:45

后来也没啥接触了,就有一次,上上个星期吧,我坐班车回家,有点头晕晕车就撑着头靠着车门,因为我坐中间排的没有窗户,副驾驶他舅舅坐的…旁边一个女同事问我怎么了,我说有点晕车。刚说完他就把他那边窗子打开了一点,11月份了天还蛮冷的…所以我现在都不知道他是不是为我开的,好纠结

来自 豆瓣App
  • 好像遇到他了

好像遇到他了 2016-11-14 15:30:07

最多的接触应该就是公司搞活动那天了,本来应该全部员工早上到公司集合坐大巴车出去,我们公司在郊区…我住在市里,他平时也把班车放市里,所以我就坐他车去的…一路上就我们两个人,后来中途接Y总,路上开玩笑我说现在95年的都算是晚婚了,大家都笑,C说那他还没结婚岂不是太晚婚了,终于确定了他还没结婚,至于有没有女朋友……我真没好意思问,不过之前听同事说他也是条单身狗哈哈!

来自 豆瓣App
  • 好像遇到他了

好像遇到他了 2016-11-14 15:31:30

尴尬的来了……这时候Y总突然插了一句,那你就在我们公司把终身大事解决了……我们两当时都尴尬的没说话……

来自 豆瓣App
  • 好像遇到他了

好像遇到他了 2016-11-14 15:33:17

再然后就是一天的活动,C不参与,就是开车带着补给的水啊面包啊水果之类的,然后还负责摄影…话说男生拿着单反真的很帅……对了路上他还倒了我喝的矿泉水洗了他的苹果,还顺便帮我的苹果也洗了。

来自 豆瓣App
  • 好像遇到他了

好像遇到他了 2016-11-14 15:35:46

回来我跟Y总还有两个住市区的同事也坐的他车, 我还是坐副驾驶………哈哈。不过我问了Y总要不要坐副驾驶,Y总说他坐后面……然后就一个一个送回去,Y总倒数第二,我最后,Y总下车前问我们待会是不是要去吃夜宵,哈哈哈,真是神助攻,但我他妈的竟然说了句不会……我真是猪脑子

来自 豆瓣App
  • 好像遇到他了

好像遇到他了 2016-11-14 16:01:45

送完Y总,他问我到哪下,因为开的班车不能送我回家,所以我准备让他放我在一个公交站牌,结果L给我打电话,说带我吃饭……本来晚上公司那边聚会就没吃什么,好难吃………我就答应了,然后C问我在哪下,我说L来接我去吃饭……他就找个路边把我放下了…

来自 豆瓣App
  • 好像遇到他了

好像遇到他了 2016-11-14 16:02:44

其实好后悔,不应该跟L出去,这样让C觉得我是个很随意的女人吧……

来自 豆瓣App
  • 好像遇到他了

好像遇到他了 2016-11-14 16:27:52

现在不知道C对我怎么想的,唉。真的没有追一个人的心思了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41698 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部