第一次用公司官方号撕X 真的好紧张

辛辣文化

3人 喜欢
  • jessie妹~

jessie妹~ 2016-11-14 13:44:49

这老师真的是…

• 苏志燮的前女友

苏志燮的前女友 (我活着从来不是为了取悦谁) 2016-11-14 13:45:15

可怕!真是道貌岸然,背后捅刀子!

来自 豆瓣App
  • Sammy-👙

Sammy-👙 2016-11-14 13:51:07

太奇葩了吧…… 人前人后各一面!

• 俞遠遠

俞遠遠 2016-11-14 13:51:34

好不容易看完了,如果情况属实,只能说这位老师就太欠缺职业素养.望纠正

• 奎恩先生

奎恩先生 2016-11-14 13:53:05

你说的用公司号是说这个豆瓣号?如果你们有微信公众号建议直接用公众号发缴文,这种人这时候不怼留着跨年?

来自 豆瓣App
  • 晨七

晨七 2016-11-14 13:53:23

没有一点点的痕迹是在说你们啊

• 辛辣文化

辛辣文化 2016-11-14 13:54:27

没有一点点的痕迹是在说你们啊 没有一点点的痕迹是在说你们啊 晨七

辛辣的文化 后来电话老师承认 在讽刺我们了 刚刚又发朋友圈指名道姓地黑了

• 辛辣文化

辛辣文化 2016-11-14 13:55:07

你说的用公司号是说这个豆瓣号?如果你们有微信公众号建议直接用公众号发缴文,这种人这时候不怼 你说的用公司号是说这个豆瓣号?如果你们有微信公众号建议直接用公众号发缴文,这种人这时候不怼留着跨年? ... 奎恩先生

微信公众号粉丝普遍是关注我们内容化的东西 比较正经 所以还是豆瓣里撕吧

• 晨七

晨七 2016-11-14 13:56:32

辛辣的文化 后来电话老师承认 在讽刺我们了 刚刚又发朋友圈指名道姓地黑了 辛辣的文化 后来电话老师承认 在讽刺我们了 刚刚又发朋友圈指名道姓地黑了 辛辣文化

那忍不了了,手撕吧

• 奎恩先生

奎恩先生 2016-11-14 13:57:50

微信公众号粉丝普遍是关注我们内容化的东西 比较正经 所以还是豆瓣里撕吧 微信公众号粉丝普遍是关注我们内容化的东西 比较正经 所以还是豆瓣里撕吧 辛辣文化

豆瓣这里感觉撕了也是石沉大海

来自 豆瓣App
  • CU!

CU! (糟气蓬勃) 2016-11-14 14:02:32

辛辣的文化 后来电话老师承认 在讽刺我们了 刚刚又发朋友圈指名道姓地黑了 辛辣的文化 后来电话老师承认 在讽刺我们了 刚刚又发朋友圈指名道姓地黑了 辛辣文化

这种人也配叫老师( ̄ー ̄)换成别的流氓公司在第一次发名片的时候就该套麻袋打了,你们真的对她太客气

来自 豆瓣App
  • 辛辣文化

辛辣文化 2016-11-14 14:24:50

豆瓣这里感觉撕了也是石沉大海 豆瓣这里感觉撕了也是石沉大海 奎恩先生

豆瓣流量还行吧。。。

• 辛辣文化

辛辣文化 2016-11-14 14:25:01

那忍不了了,手撕吧 那忍不了了,手撕吧 晨七

哈哈哈哈 好的

666 (F64) 2016-11-14 14:28:58

别紧张别紧张

来自 豆瓣App
  • 辛辣文化

辛辣文化 2016-11-14 14:29:14

别紧张别紧张 别紧张别紧张 666

这么巧呢

666 (F64) 2016-11-14 14:30:30

这么巧呢 这么巧呢 辛辣文化

哈哈~对哒~ 刚好看到进来看看你

来自 豆瓣App
  • 改个名

改个名 2016-11-14 14:46:29

我一般不相信单方面的。
    太多反转了。

你太盛气凌人估计。

• 辛辣文化

辛辣文化 2016-11-14 14:47:53

我一般不相信单方面的。 太多反转了。 你太盛气凌人估计。 我一般不相信单方面的。 太多反转了。 你太盛气凌人估计。 改个名

可以仔细看看过程和截图哟 如果有偏差 我们也不介意互相对峙的~

• 改个名

改个名 2016-11-14 15:08:02

可以仔细看看过程和截图哟 如果有偏差 我们也不介意互相对峙的~ 可以仔细看看过程和截图哟 如果有偏差 我们也不介意互相对峙的~ 辛辣文化

第一,他感觉你盛气凌人(或者是你做的比他好,他嫉妒后的感受)
    第二,他到你这招生,违背职业道德,圈内就不要混了,贱格
    第三,其他内情不得而知,我们只有围观

• 跪下叫陛下

跪下叫陛下 (不撩!) 2016-11-14 16:48:35

取消合作吧!

来自 豆瓣App
  • 辛辣文化

辛辣文化 2016-11-14 18:11:41

取消合作吧! 取消合作吧! 跪下叫陛下

已经取消 但是她依旧在手工群和自己的朋友圈恶意诽谤我们 我们已经在出官方声明 追究她的法律责任了

• <<<<< 2016-11-14 22:43:25

两边都有问题 他作为老师发名片又怎么了

来自 豆瓣App
  • 辛辣文化

辛辣文化 2016-11-15 14:38:22

两边都有问题 他作为老师发名片又怎么了 两边都有问题 他作为老师发名片又怎么了 <<<<<

换位思考 如果你是学校呢 你的老师发名片 你的学生还需要找你上课吗

• 胡说八道小姐

胡说八道小姐 2016-11-15 20:09:05

真是人品啊

来自 豆瓣App
  • <<<<< 2016-11-15 21:43:36

换位思考 如果你是学校呢 你的老师发名片 你的学生还需要找你上课吗 换位思考 如果你是学校呢 你的老师发名片 你的学生还需要找你上课吗 辛辣文化

作为机构就是n个老师加起来吗 不如问问自己核心竞争力在哪

来自 豆瓣App
  • 辛辣文化

辛辣文化 2016-11-16 14:22:19

作为机构就是n个老师加起来吗 不如问问自己核心竞争力在哪 作为机构就是n个老师加起来吗 不如问问自己核心竞争力在哪 <<<<<

N个老师加起来是什么意思?我的客源是自己招的 也不是老师招进来的 而且你好像都没搞清楚我们公司的业务情况呢 我们不是专业的培训机构呢~

北京辛辣文化传播有限公司聚集了国 内众多一流媒体人、知名广告人以及毕业于中戏北影的顶尖写手团队和优秀的运营团队。

长年的广告业经验,使其累积了大量 知名设计师(服装、饰品、家居)、手艺人(木匠、铁匠、陶瓷 师、雕塑家) 等资源。以此为心,成立“辛辣文化”。以最热门的传播方式,直接对话中国传统工艺和原创美学。

并且于多个城市开设线下艺术课程教学,以最优质的活动内容来丰富每个人的闲暇生活,并且能够最直接地感 受到艺术的独特魅力。

(不小心卖了个广告 哈哈哈哈哈 优酷腾讯都可以搜到我们的视频哟 给你5毛奖金!)

• 沾沾佛佛

沾沾佛佛 (含泪奔跑,华丽跌倒。) 2016-11-16 14:50:46

已经取消 但是她依旧在手工群和自己的朋友圈恶意诽谤我们 我们已经在出官方声明 追究她的法律 已经取消 但是她依旧在手工群和自己的朋友圈恶意诽谤我们 我们已经在出官方声明 追究她的法律责任了 ... 辛辣文化

那现在是准备走法律程序了吗?

• 沾沾佛佛

沾沾佛佛 (含泪奔跑,华丽跌倒。) 2016-11-16 15:11:26

你们双方之前有约定老师可以自己私底下推广自己吗?因为有些平台是允许的~如果你们之前有约定不允许的话,那当然是她不对~不过如果约定允许或约定不明,那她私底下发广告你们平台也说不了什么~

• 辛辣文化

辛辣文化 2016-11-16 15:16:14

那现在是准备走法律程序了吗? 那现在是准备走法律程序了吗? 沾沾佛佛

是的 因为第一次没有明确规定 所以他发 我们没说什么了 第二次课前和他说清楚不能发 他也同意了 然后第二天发朋友圈 微信群诋毁我们

• 沾沾佛佛

沾沾佛佛 (含泪奔跑,华丽跌倒。) 2016-11-16 16:02:56

是的 因为第一次没有明确规定 所以他发 我们没说什么了 第二次课前和他说清楚不能发 他也同意 是的 因为第一次没有明确规定 所以他发 我们没说什么了 第二次课前和他说清楚不能发 他也同意了 然后第二天发朋友圈 微信群诋毁我们 ... 辛辣文化

晕菜~~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

100996 人聚集在这个小组
↑回顶部