【已领养】ps评论里找骂的猫贩子,我呸你!

譶。

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 譶。

譶。 2016-11-14 15:07:27

up

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-20 01:38:16

一起养吧,好可爱,嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 小zi🐱

小zi🐱 2016-11-21 21:58:42

我就想弱弱说一句,最后一句简直就是废话!猫贩子对你的流浪猫有兴趣吗?如今的猫贩子基本都是卖纯种猫了,哪还有人去盯着你的流浪猫,有利可图吗?正常人还怕流浪猫性格暴躁咬伤人要去打狂犬疫苗呢

来自 豆瓣App
  • Ryou

Ryou 2016-11-21 23:54:07

我就想弱弱说一句,最后一句简直就是废话!猫贩子对你的流浪猫有兴趣吗?如今的猫贩子基本都是卖 我就想弱弱说一句,最后一句简直就是废话!猫贩子对你的流浪猫有兴趣吗?如今的猫贩子基本都是卖纯种猫了,哪还有人去盯着你的流浪猫,有利可图吗?正常人还怕流浪猫性格暴躁咬伤人要去打狂犬疫苗呢 ... 小zi🐱

有的猫贩子骗猫是为了把猫宰了卖猫肉的!人家有爱心帮流浪猫找家,火气这么猛,逼着你领养了?!

来自 豆瓣App
  • 譶。

譶。 2016-11-22 21:56:57

我就想弱弱说一句,最后一句简直就是废话!猫贩子对你的流浪猫有兴趣吗?如今的猫贩子基本都是卖 我就想弱弱说一句,最后一句简直就是废话!猫贩子对你的流浪猫有兴趣吗?如今的猫贩子基本都是卖纯种猫了,哪还有人去盯着你的流浪猫,有利可图吗?正常人还怕流浪猫性格暴躁咬伤人要去打狂犬疫苗呢 ... 小zi🐱

我挖你祖坟了?

来自 豆瓣App
  • 譶。

譶。 2016-11-22 21:57:35

有的猫贩子骗猫是为了把猫宰了卖猫肉的!人家有爱心帮流浪猫找家,火气这么猛,逼着你领养了?! 有的猫贩子骗猫是为了把猫宰了卖猫肉的!人家有爱心帮流浪猫找家,火气这么猛,逼着你领养了?! Ryou

就是!突然的就原地爆炸了这人!有毛病简直

来自 豆瓣App
  • 譶。

譶。 2016-11-22 22:02:01

我也弱弱的说句,猫贩子不对我的猫有兴趣对你的猫很有兴趣,你的猫种最纯,突然爆炸的敢情了你是猫贩子?我妨碍到你发财了?那不好意思喔,我特别乐意妨碍猫贩子发财,猫贩子原地死妈谢谢!

来自 豆瓣App
  • 小zi🐱

小zi🐱 2016-11-23 08:20:12

也不知是谁火气猛,挖祖坟这种低俗的语言都出来了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小zi🐱

小zi🐱 2016-11-23 08:23:04

有的猫贩子骗猫是为了把猫宰了卖猫肉的!人家有爱心帮流浪猫找家,火气这么猛,逼着你领养了?! 有的猫贩子骗猫是为了把猫宰了卖猫肉的!人家有爱心帮流浪猫找家,火气这么猛,逼着你领养了?! Ryou

第一我没说她没爱心,第二我只是针对最后一句话有不同的意见,第三我没使用任何低俗不堪入目的语言在这里,我再怎么说没骂她挖祖坟了吧……

来自 豆瓣App
  • 小zi🐱

小zi🐱 2016-11-23 08:25:01

我也弱弱的说句,猫贩子不对我的猫有兴趣对你的猫很有兴趣,你的猫种最纯,突然爆炸的敢情了你是 我也弱弱的说句,猫贩子不对我的猫有兴趣对你的猫很有兴趣,你的猫种最纯,突然爆炸的敢情了你是猫贩子?我妨碍到你发财了?那不好意思喔,我特别乐意妨碍猫贩子发财,猫贩子原地死妈谢谢! ... 譶。

没有妨碍我发财,你哪有这么大能量来妨碍到我呢,只是路见不平看不了最后一句说得那么绝对,任何事情都有两面性,算了,说了你也听不懂。

来自 豆瓣App
  • 譶。

譶。 2016-11-23 08:40:41

没有妨碍我发财,你哪有这么大能量来妨碍到我呢,只是路见不平看不了最后一句说得那么绝对,任何 没有妨碍我发财,你哪有这么大能量来妨碍到我呢,只是路见不平看不了最后一句说得那么绝对,任何事情都有两面性,算了,说了你也听不懂。 ... 小zi🐱

呵呵你跟我说事情的两面性?所以我应该说欢迎猫贩子来领养?你没事跑别人帖子底下高潮现在别搞得跟我挑事一样,出门右转不送。一大清早懒得吵

来自 豆瓣App
  • 譶。

譶。 2016-11-23 08:53:24

第一我没说她没爱心,第二我只是针对最后一句话有不同的意见,第三我没使用任何低俗不堪入目的语 第一我没说她没爱心,第二我只是针对最后一句话有不同的意见,第三我没使用任何低俗不堪入目的语言在这里,我再怎么说没骂她挖祖坟了吧…… ... 小zi🐱

第一,你要是好好说话我还能跟你讨论一下为什么我不让猫贩子领养,你一上来就“最后一句简直是废话!”那我说你说的话全是放屁!自己来挑事还想让我当个文明讲理的小学生,我就跟你明说我没素质我就是会骂人,有本事你一开始别来我这里用这种语气挑事,现在装什么白莲花

来自 豆瓣App
  • 小zi🐱

小zi🐱 2016-11-23 13:19:07

第一,你要是好好说话我还能跟你讨论一下为什么我不让猫贩子领养,你一上来就“最后一句简直是废 第一,你要是好好说话我还能跟你讨论一下为什么我不让猫贩子领养,你一上来就“最后一句简直是废话!”那我说你说的话全是放屁!自己来挑事还想让我当个文明讲理的小学生,我就跟你明说我没素质我就是会骂人,有本事你一开始别来我这里用这种语气挑事,现在装什么白莲花 ... 譶。

我说了挖你家祖坟啦?还是我说了原地死妈还是我说了原地爆炸?6666反正骂别人什么自己才是什么,无论我说话咋了,我有骂你亲人你爸你妈你祖宗十八代吗?既然嫌别人评论那就不要开帖啊,还不准别人有其他意见咯,脏水真会泼呀,还泼到祖坟里去了……

来自 豆瓣App
  • 譶。

譶。 2016-11-23 13:19:56

我说了挖你家祖坟啦?还是我说了原地死妈还是我说了原地爆炸?6666反正骂别人什么自己才是什么, 我说了挖你家祖坟啦?还是我说了原地死妈还是我说了原地爆炸?6666反正骂别人什么自己才是什么,无论我说话咋了,我有骂你亲人你爸你妈你祖宗十八代吗?既然嫌别人评论那就不要开帖啊,还不准别人有其他意见咯,脏水真会泼呀,还泼到祖坟里去了…… ... 小zi🐱

呵呵,滚

来自 豆瓣App
  • 小zi🐱

小zi🐱 2016-11-23 13:21:42

呵呵你跟我说事情的两面性?所以我应该说欢迎猫贩子来领养?你没事跑别人帖子底下高潮现在别搞得 呵呵你跟我说事情的两面性?所以我应该说欢迎猫贩子来领养?你没事跑别人帖子底下高潮现在别搞得跟我挑事一样,出门右转不送。一大清早懒得吵 ... 譶。

真的是有爹妈生没爹妈养,最后一次回复,你骂上天吧,看看你爸妈是不是肩并肩看着你骂,呵呵哒

来自 豆瓣App
  • Ryou

Ryou 2016-11-24 01:12:31

真的是有爹妈生没爹妈养,最后一次回复,你骂上天吧,看看你爸妈是不是肩并肩看着你骂,呵呵哒 真的是有爹妈生没爹妈养,最后一次回复,你骂上天吧,看看你爸妈是不是肩并肩看着你骂,呵呵哒 小zi🐱

是你这种无缘无故跑到别人家帖子底下骂人的才是最奇怪好吧?而且你骂得越来越离谱

来自 豆瓣App
  • 肉山大裕

肉山大裕 2016-11-24 16:51:55

别人说废话关你什么事呢 你想养就说 不想养就别看吗 真是傻逼

来自 豆瓣App
  • 譶。

譶。 2016-12-19 15:39:43

哇塞,忙的都忘了,上来看了一下,果然谁是傻逼群众一眼就能看出来了,那位白莲花装逼女士骂人也是666喔~这么6装什么一脸正义,恶心死人咯,我就把这帖子顶起来,让大家看看她恶心的嘴脸,看下了喂。各位找领养的好心人一定要防着这种人,就是这种平时装逼装上天的分分钟就会虐猫虐狗的了,大家要小心啊!

来自 豆瓣App
  • 发抖的橘子汁

发抖的橘子汁 2016-12-20 20:33:13

亲亲 借你最后张图用用哈~

• 譶。

譶。 2016-12-20 22:55:39

亲亲 借你最后张图用用哈~ 亲亲 借你最后张图用用哈~ 发抖的橘子汁

好的??

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3373 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部