隔壁说营销号证明金晨碰瓷的那叫什么证据啊?

已注销

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-14 13:35:21

> 3<

• 已注销

已注销 2016-11-14 13:36:59

所以张天爱顾全大局,从一个四番女二成了二番女一,说这话你信吗?

来自 豆瓣App
  • Lucifer

Lucifer 2016-11-14 13:38:14

不知道那lz的思维是怎么回事
    按我理解 是原定张天爱演绫清竹 金晨演应欢欢 但是后来改了剧本 男主和应欢欢在一起了 所以张天爱去撕了应欢欢 但金晨/唐人不想要绫清竹所以推了 王丽坤救场
    和今早的爆料没有矛盾

• 已注销

已注销 2016-11-14 13:38:38

长腿胡兵的那条微博还被删了,现在是看挽尊不成被群嘲又开始泼脏水人金晨耍大牌?金晨能在这么个剧组耍大牌?不要张莉的戏?

来自 豆瓣App
  • 二喜

二喜 2016-11-14 13:39:27

所以张天爱顾全大局,从一个四番女二成了二番女一,说这话你信吗? 所以张天爱顾全大局,从一个四番女二成了二番女一,说这话你信吗? 已注销

不是说张天爱一直都定的女一所以角色改了,谁是女一她演谁,而jc以前是女二不愿意演现在这个女二吗

• 已注销

已注销 2016-11-14 13:39:35

不知道那lz的思维是怎么回事 按我理解 是原定张天爱演绫清竹 金晨演应欢欢 但是后来改了剧本 不知道那lz的思维是怎么回事 按我理解 是原定张天爱演绫清竹 金晨演应欢欢 但是后来改了剧本 男主和应欢欢在一起了 所以张天爱去撕了应欢欢 但金晨/唐人不想要绫清竹所以推了 王丽坤救场 和今早的爆料没有矛盾 ... Lucifer

截胡没什么,截完之后还倒打一耙泼脏水说是别人的错,张天爱的团队和粉丝真是恶心的没边了

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2016-11-14 13:40:12

好想知道菜农会不会站出来一起撕

来自 豆瓣App
  • 小知是无辜的

小知是无辜的 2016-11-14 13:40:13

不知道那lz的思维是怎么回事 按我理解 是原定张天爱演绫清竹 金晨演应欢欢 但是后来改了剧本 不知道那lz的思维是怎么回事 按我理解 是原定张天爱演绫清竹 金晨演应欢欢 但是后来改了剧本 男主和应欢欢在一起了 所以张天爱去撕了应欢欢 但金晨/唐人不想要绫清竹所以推了 王丽坤救场 和今早的爆料没有矛盾 ... Lucifer

我也觉得是这个理

• 已注销

已注销 2016-11-14 13:40:55

不是说张天爱一直都定的女一所以角色改了,谁是女一她演谁,而jc以前是女二不愿意演现在这个女二 不是说张天爱一直都定的女一所以角色改了,谁是女一她演谁,而jc以前是女二不愿意演现在这个女二吗 ... 二喜

是的,张天爱演什么角色什么角色就是女一啊

来自 豆瓣App
  • 背灯和月就花阴

背灯和月就花阴 (已是十年踪迹十年心) 2016-11-14 13:41:53

好想知道菜农会不会站出来一起撕 好想知道菜农会不会站出来一起撕 查无此人

不会吧,古力娜扎被截她也没表示什么吧

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-14 13:41:58

没头没脑的截图也有人真情实感地惊呼反转,活该八组容易带节奏

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 13:43:21

没头没脑的截图也有人真情实感地惊呼反转,活该八组容易带节奏 没头没脑的截图也有人真情实感地惊呼反转,活该八组容易带节奏 板栗蛋黄酥

水军和粉丝下场带节奏,抢完角色还泼脏水,这家团队真的太造孽了!

来自 豆瓣App
  • Katy

Katy (kazuya) 2016-11-14 13:44:29

本来就是那截图没前没后,并不能证明推掉的是哪个角色!然而有人会带节奏金晨就是自己推的应欢欢!

• 小十四

小十四 (HELP!!!) 2016-11-14 13:44:45

本来就是88抢了金晨角色啊本来剧本都看好了结果人家要拿你的角色了,你忍得下这口气??

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的老婆

白敬亭的老婆 2016-11-14 13:45:33

我觉得这件事没什么可反转的,张天爱演谁,谁女主,冲奥斯卡女主,什么角色都能hold住,演技突破天际!张黎为之保驾护航,ending !就是心疼yy家,碰到这么厉害的一家,到时候记得保护好自家,别被捆绑了吼

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-14 13:45:42

对88现在真是快一万个恶心了,哎

来自 豆瓣App
  • 霸霸

霸霸 2016-11-14 13:46:09

我觉得这件事没什么可反转的,张天爱演谁,谁女主,冲奥斯卡女主,什么角色都能hold住,演技突破 我觉得这件事没什么可反转的,张天爱演谁,谁女主,冲奥斯卡女主,什么角色都能hold住,演技突破天际!张黎为之保驾护航,ending !就是心疼yy家,碰到这么厉害的一家,到时候记得保护好自家,别被捆绑了吼 ... 白敬亭的老婆

炒cp预定

来自 豆瓣App
  • Katy

Katy (kazuya) 2016-11-14 13:46:30

是的,张天爱演什么角色什么角色就是女一啊 是的,张天爱演什么角色什么角色就是女一啊 已注销

还看见好像有说张88职粉之前有说万一哪天张演了应欢欢呢,让不要嘲角色。果然嘛。

• 已注销

已注销 2016-11-14 13:47:08

本来就是88抢了金晨角色啊本来剧本都看好了结果人家要拿你的角色了,你忍得下这口气?? 本来就是88抢了金晨角色啊本来剧本都看好了结果人家要拿你的角色了,你忍得下这口气?? 小十四

还被人反咬一口你耍大牌,而我张天爱忍辱负重来救场,你说恶心不恶心人?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:47:12

炒cp预定 炒cp预定 霸霸

预定+1……坐等各种炒cp了……大概这次88不会嫌弃对方到连名字都不直说了

来自 豆瓣App
  • 育良编号89757

育良编号89757 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-14 13:47:36

且不论真假,那楼放的什么对话图有什么冲突打脸的地方啊。抢了就抢了还倒打一耙也是不要脸了,zta资源牛这回我是认了

来自 豆瓣App
  • 霸霸

霸霸 2016-11-14 13:48:03

预定+1……坐等各种炒cp了……大概这次88不会嫌弃对方到连名字都不直说了 预定+1……坐等各种炒cp了……大概这次88不会嫌弃对方到连名字都不直说了 [已注销]

嫌弃杨洋是等着被撕碎吗??

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-14 13:48:49

炒cp预定 炒cp预定 霸霸

炒母子容易火吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 13:50:34

且不论真假,那楼放的什么对话图有什么冲突打脸的地方啊。抢了就抢了还倒打一耙也是不要脸了,zt 且不论真假,那楼放的什么对话图有什么冲突打脸的地方啊。抢了就抢了还倒打一耙也是不要脸了,zta资源牛这回我是认了 ... 育良编号89757

是的,截胡没什么,截完之后骂是别人的错,这家团队太恶心

来自 豆瓣App
  • 春天里的秋天

春天里的秋天 2016-11-14 13:51:59

长腿还说过张天爱和宋茜试戏如懿传一个角色,宋茜出局呢,宋茜工作室可是辟谣的

• 育良编号89757

育良编号89757 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-14 13:53:06

是的,截胡没什么,截完之后骂是别人的错,这家团队太恶心 是的,截胡没什么,截完之后骂是别人的错,这家团队太恶心 已注销

我本来真的还挺喜欢zta的颜的觉得她演技也不错,word妈,结果这一次次的,不管是本人还有团队都太一言难尽,人干事???

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 13:53:07

长腿还说过张天爱和宋茜试戏如懿传一个角色,宋茜出局呢,宋茜工作室可是辟谣的 长腿还说过张天爱和宋茜试戏如懿传一个角色,宋茜出局呢,宋茜工作室可是辟谣的 春天里的秋天

不是一次两次了,困不要脸程度我只佩服张天爱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 13:55:36

我本来真的还挺喜欢zta的颜的觉得她演技也不错,word妈,结果这一次次的,不管是本人还有团队都 我本来真的还挺喜欢zta的颜的觉得她演技也不错,word妈,结果这一次次的,不管是本人还有团队都太一言难尽,人干事??? ... 育良编号89757

看组里的粉丝还是水军洗的飞起,真是恶心

来自 豆瓣App
  • 育良编号89757

育良编号89757 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-14 13:56:12

看组里的粉丝还是水军洗的飞起,真是恶心 看组里的粉丝还是水军洗的飞起,真是恶心 已注销

历害死他们……隔壁有个楼吓死我了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 13:57:12

历害死他们……隔壁有个楼吓死我了 历害死他们……隔壁有个楼吓死我了 育良编号89757

而这楼都没人回复,搞笑吧

来自 豆瓣App
  • 育良编号89757

育良编号89757 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-14 13:58:59

而这楼都没人回复,搞笑吧 而这楼都没人回复,搞笑吧 已注销

资源爱不服不行,反正一般吃瓜群众也都知道怎么回事就行了,希望天爱姐姐大爆特爆不然都对不起这力捧的劲儿

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2016-11-14 14:00:01

总的来说我还是个吃瓜观众,目前既没看到确定原本金晨演的石锤,也没看到碰瓷的石锤。如果是真的被截胡挺生气的,如果是碰瓷应该会对金晨妹子的好感下降一些。
    其实隔壁有个一直在说金晨碰瓷的id(而且自己好像也开了个楼)也不是张天爱粉,我看了一下一口一个88的叫着,而且她属性估计应该不少人都眼熟。
    感觉就是刻意要挑事,不得不说某家粉丝真是对爱豆要演的戏总是很忠心。之前为了爱豆去帮唐七洗白,这次是见不得因为金晨导致该剧被卷入风波所以下场引战顺便盖章金晨碰瓷好证明剧组没问题?

• 阿刚

阿刚 (What happened to me?) 2016-11-14 14:00:23

今天看了一早洗白言论 一肚子气 倒打一耙,服气

来自 豆瓣App
  • 吃瓜中年陈信宏

吃瓜中年陈信宏 (聪明的主唱大人!!!) 2016-11-14 14:01:03

没看懂,我错过了什么?有好心人能给个最开始的帖子链接吗

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 2016-11-14 14:02:44

看最赞说八组老是站不红的一边就觉得好好笑哦,所以nili88很红吗?很红怎么连大男主戏都要截胡呀,洗白的水军就不能统一一下言论2333

• Katy

Katy (kazuya) 2016-11-14 14:04:04

没看懂,我错过了什么?有好心人能给个最开始的帖子链接吗 没看懂,我错过了什么?有好心人能给个最开始的帖子链接吗 吃瓜中年陈信宏

你欠下好多课

• 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-14 14:04:45

总的来说我还是个吃瓜观众,目前既没看到确定原本金晨演的石锤,也没看到碰瓷的石锤。如果是真的 总的来说我还是个吃瓜观众,目前既没看到确定原本金晨演的石锤,也没看到碰瓷的石锤。如果是真的被截胡挺生气的,如果是碰瓷应该会对金晨妹子的好感下降一些。 其实隔壁有个一直在说金晨碰瓷的id(而且自己好像也开了个楼)也不是张天爱粉,我看了一下一口一个88的叫着,而且她属性估计应该不少人都眼熟。 感觉就是刻意要挑事,不得不说某家粉丝真是对爱豆要演的戏总是很忠心。之前为了爱豆去帮唐七洗白,这次是见不得因为金晨导致该剧被卷入风波所以下场引战顺便盖章金晨碰瓷好证明剧组没问题? ... 镭射眼

应该是,导yan的私生活也成不可say了,66666,一切为某家让路

来自 豆瓣App
  • 吃瓜中年陈信宏

吃瓜中年陈信宏 (聪明的主唱大人!!!) 2016-11-14 14:05:01

你欠下好多课 你欠下好多课 Katy

所以想要复习资料啊同学!

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-14 14:07:26

http://photo.weibo.com/1696935581/wbphotos/large/mid/4018815098400757/pid/65252e9dgw1f7qjn0ktsej20dw0ly40s?refer=weibofeedv5
    给楼主个料 我记得在组里看过 所以大家都说金晨要演 不是无缘无故的
    到底官宣没官宣 已经不重要了
    祝88以后能踏平景甜

• 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2016-11-14 14:07:37

应该是,导yan的私生活也成不可say了,66666,一切为某家让路 应该是,导yan的私生活也成不可say了,66666,一切为某家让路 板栗蛋黄酥

我理解粉丝对爱豆的拳拳爱护之心,但有的事和爱豆关系没那么大。比如说剧的原作者抄袭,这种事除了无脑黑不会迁怒到演员的。不能因为观众反感抄袭呼吁抵制,就要帮作者洗抄袭吧?这种无脑护除了让爱豆被拉下水连带着收获人参,没有一点卵用。

哦对了,你这个ID我忍你很久了。我宝宝当然有用了╭(╯^╰)╮

• ( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

( ͡° ͜ʖ ͡°)✧ 2016-11-14 14:11:34

随便 反正我也不看……
    张天爱怎么自从太子妃后就一直演一些不适合的剧啊电影啊……
    真的是……

• Véronique

Véronique 2016-11-14 14:14:26

看最赞说八组老是站不红的一边就觉得好好笑哦,所以nili88很红吗?很红怎么连大男主戏都要截胡呀 看最赞说八组老是站不红的一边就觉得好好笑哦,所以nili88很红吗?很红怎么连大男主戏都要截胡呀,洗白的水军就不能统一一下言论2333 ... 魏无羡

坐等把杨洋撕下自己上位一番

• 张若昀的尾巴

张若昀的尾巴 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-14 14:20:16

预言武动出来的时候,yy一定和张天爱谈恋爱了,至于真假嘛我只能哈哈哈哈了

• 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-14 14:25:13

我理解粉丝对爱豆的拳拳爱护之心,但有的事和爱豆关系没那么大。比如说剧的原作者抄袭,这种事除 我理解粉丝对爱豆的拳拳爱护之心,但有的事和爱豆关系没那么大。比如说剧的原作者抄袭,这种事除了无脑黑不会迁怒到演员的。不能因为观众反感抄袭呼吁抵制,就要帮作者洗抄袭吧?这种无脑护除了让爱豆被拉下水连带着收获人参,没有一点卵用。 哦对了,你这个ID我忍你很久了。我宝宝当然有用了╭(╯^╰)╮ ... 镭射眼

哼!穿不上破势暴击六号位的茨木就是木有鸟用←_←

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:27:24

绫清竹原来是张天爱的,第一女主,其他角色陆续宣了,就应欢欢没定,现在张黎说应欢欢最后跟男主在一起了,那就是改剧本,又改了一回女主,女主变成应欢欢,金晨至始至终试的都是第二女主,不要说她试的什么第一女主了,笑掉大牙

• 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2016-11-14 14:27:26

哼!穿不上破势暴击六号位的茨木就是木有鸟用←_← 哼!穿不上破势暴击六号位的茨木就是木有鸟用←_← 板栗蛋黄酥

然而
    大佬的宝宝都是六号位主属性堆爆伤,六个御魂副属性烧钱堆暴击的

• 来自鲁迅的凝视

来自鲁迅的凝视 (真挚的眼神。) 2016-11-14 14:29:09

这样下去蔡XX会下场撕不

来自 豆瓣App
  • 我的妈呀

我的妈呀 2016-11-14 15:06:28

恶心人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605011 人聚集在这个小组
↑回顶部