烦烦这是露点儿了?故意的?

五亿小僧欧豪

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-14 13:29:59

你好坏

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-14 13:31:16

我还看到了肚子上的肉

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-14 13:31:38

下次njj集资给他买个胸贴吧

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-14 13:32:08

肚子也突出了

• 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-14 13:32:27

我还看到了肚子上的肉 我还看到了肚子上的肉 草莓大王

闭眼黑 护腰 谢谢

来自 豆瓣App
  • 超级怨妇祝无双

超级怨妇祝无双 (ur My Earth,Air,Water,Fire.) 2016-11-14 13:32:48

肚子比胸大

• 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-14 13:33:27

你好坏 你好坏 小黄鸡

鲵冷静冷静

来自 豆瓣App

11 (我有压力。) 2016-11-14 13:33:29

我的关注点在手上的蛙 蛮可爱的

• 祖兰

祖兰 2016-11-14 13:33:57

牛蛙cp发糖了

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-14 13:34:05

闭眼黑 护腰 谢谢 闭眼黑 护腰 谢谢 五亿小僧欧豪

想起来了,腰部劳损,大概是垫东西了,然后我看到了点。天啦噜

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-14 13:35:02

鲵冷静冷静 鲵冷静冷静 萘普洛尔

这个鲵鸡天天掉皮 不用理它

来自 豆瓣App
  • 你们谁能过来

你们谁能过来 2016-11-14 13:36:05

牛蛙cp发糖了 牛蛙cp发糖了 祖兰

这是牛灿汪的糖 火山钦点青蛙 竟然不知道?

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-14 13:38:30

为什么分的那么开

• 祖兰

祖兰 2016-11-14 13:44:44

这是牛灿汪的糖 火山钦点青蛙 竟然不知道? 这是牛灿汪的糖 火山钦点青蛙 竟然不知道? 你们谁能过来

没关注他们,真的不知道哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏雪

夏雪 2016-11-14 13:45:45

鸡凸了

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-14 13:46:37

男人ru头大好奇怪啊

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-14 13:48:21

为什么分的那么开 为什么分的那么开 周杰伦

这个……

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-14 13:49:17

这个…… 这个…… 五亿小僧欧豪

还有点下垂

• 宝懿

宝懿 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-14 13:53:01

这是牛灿汪的糖 火山钦点青蛙 竟然不知道? 这是牛灿汪的糖 火山钦点青蛙 竟然不知道? 你们谁能过来

蛙是谁啊

来自 豆瓣App
  • 宝懿

宝懿 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-14 13:53:11

牛蛙cp发糖了 牛蛙cp发糖了 祖兰

蛙是谁

来自 豆瓣App
  • 宝懿

宝懿 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-14 13:53:41

火山钦点???

来自 豆瓣App
  • 宝懿

宝懿 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-14 13:56:27

谁来给我科普一下蛙是谁

来自 豆瓣App
  • 人间何处觅程铮

人间何处觅程铮 2016-11-14 13:57:10

以前穿过很薄的白色衣服,你可以去看一下......

来自 豆瓣App
  • 金光瑶一米七

金光瑶一米七 2016-11-14 14:00:30

好肥哦

• 小神经

小神经 (自我厌恶。) 2016-11-14 14:30:50

感觉胸肉肉的 微下垂 不好看

• 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-14 14:39:37

你好坏 你好坏 小黄鸡

掉皮了吧

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-14 14:43:09

谁来给我科普一下蛙是谁 谁来给我科普一下蛙是谁 宝懿

他手上的玩偶不是青蛙吗

来自 豆瓣App
  • 祖兰

祖兰 2016-11-14 14:53:57

蛙是谁 蛙是谁 宝懿

涛涛啊

来自 豆瓣App
  • 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-14 15:27:57

又看到黑我们烦烦的腰,省省吧,有本事让你爱豆去巴宝莉走秀?

来自 豆瓣App
  • 老尼

老尼 2016-11-14 15:43:14

他脖子上的?煤矿老板?

来自 豆瓣App
  • 减肥吗

减肥吗 2016-11-14 16:02:44

涛涛啊 涛涛啊 祖兰

指的是手上的青蛙,这个青蛙灿烈拿过,不知道别瞎科普了

• 斑驳影

斑驳影 2016-11-14 16:03:51

肚子上的肉→_→

来自 豆瓣App
  • 你们谁能过来

你们谁能过来 2016-11-14 16:04:43

淘宝去搜啊

来自 豆瓣App
  • 你们谁能过来

你们谁能过来 2016-11-14 16:08:49

青蛙灿 火山喜欢青蛙并且灿吧做的火山公仔就是青蛙

来自 豆瓣App
  • 崂山可乐

崂山可乐 (是谁) 2016-11-14 16:10:02

不是衣服褶子?长那??

来自 豆瓣App
  • 宝懿

宝懿 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-14 16:12:54

青蛙灿 火山喜欢青蛙并且灿吧做的火山公仔就是青蛙 青蛙灿 火山喜欢青蛙并且灿吧做的火山公仔就是青蛙 你们谁能过来

为啥有人说青蛙是法王

来自 豆瓣App
  • 金钟大

金钟大 2016-11-14 16:16:47

想起当年Kris机场拎白菜,多清爽的小哥,哪里像吴亦凡这么油腻,可惜被吴亦凡亲手杀死了

来自 豆瓣App
  • 这个女孩儿

这个女孩儿 2016-11-14 16:18:03

有yp的时间就不能健健身吗

来自 豆瓣App
  • 祖兰

祖兰 2016-11-14 16:29:27

指的是手上的青蛙,这个青蛙灿烈拿过,不知道别瞎科普了 指的是手上的青蛙,这个青蛙灿烈拿过,不知道别瞎科普了 减肥吗

我又不是灿烈粉谁知道这青蛙的来历啊,我看到青蛙就想到法,我评论里说的蛙就是法,他问我我就回答咯,哪只眼看到我乱科普了

来自 豆瓣App
  • 减肥吗

减肥吗 2016-11-14 16:41:39

我又不是灿烈粉谁知道这青蛙的来历啊,我看到青蛙就想到法,我评论里说的蛙就是法,他问我我就回 我又不是灿烈粉谁知道这青蛙的来历啊,我看到青蛙就想到法,我评论里说的蛙就是法,他问我我就回答咯,哪只眼看到我乱科普了 ... 祖兰

两只眼都看到了

• 减肥吗

减肥吗 2016-11-14 16:42:48

为啥有人说青蛙是法王 为啥有人说青蛙是法王 宝懿

他不懂,瞎说的

• 祖兰

祖兰 2016-11-14 16:47:43

两只眼都看到了 两只眼都看到了 减肥吗

这只青蛙灿烈设计的?灿烈说了可以代表他?小心芝麻街告你侵权哦。并不针对灿烈,仅针对你这样的脑残粉

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-14 16:52:19

他的乳头真恶心,色情

来自 豆瓣App
  • 减肥吗

减肥吗 2016-11-14 16:54:18

这只青蛙灿烈设计的?灿烈说了可以代表他?小心芝麻街告你侵权哦。并不针对灿烈,仅针对你这样的 这只青蛙灿烈设计的?灿烈说了可以代表他?小心芝麻街告你侵权哦。并不针对灿烈,仅针对你这样的脑残粉 ... 祖兰

对,按你的意思,这只青蛙是代表韬韬对吧?

• 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-14 16:55:50

现在发现网上的老司机真的在骗人,不是说啪啪啪能减肥吗,pk约炮那么多次还是肥了

来自 豆瓣App
  • 祖兰

祖兰 2016-11-14 16:56:20

对,按你的意思,这只青蛙是代表韬韬对吧? 对,按你的意思,这只青蛙是代表韬韬对吧? 减肥吗

我看到青蛙就想到法呗,我说代表了?

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-14 16:56:59

现在发现网上的老司机真的在骗人,不是说啪啪啪能减肥吗,pk约炮那么多次还是肥了 现在发现网上的老司机真的在骗人,不是说啪啪啪能减肥吗,pk约炮那么多次还是肥了 想好昵称再换

坐上来自己动

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-14 16:58:41

坐上来自己动 坐上来自己动 Annie

你瞎说,烦烦明明会说我要进去了,可能有点痛,结果是无痛针灸

来自 豆瓣App
  • 陈小栀

陈小栀 (你也总是天亮了才睡,醉酒了才哭) 2016-11-14 16:59:44

男人露点我觉得还蛮正常的好像,不然他们夏天都用乳贴的吗

• 减肥吗

减肥吗 2016-11-14 17:01:36

我看到青蛙就想到法呗,我说代表了? 我看到青蛙就想到法呗,我说代表了? 祖兰

你楼上明明就有说明,没看到说明你眼瞎,看到了还说韬韬证明你是恶意呗,就别装客观了,字里行间的恶意都藏不住,骂人脑残粉是万金油?!

• 叫我小仙仙儿

叫我小仙仙儿 2016-11-14 17:02:58

那腰上的肉呀

来自 豆瓣App
  • 祖兰

祖兰 2016-11-14 17:06:44

你楼上明明就有说明,没看到说明你眼瞎,看到了还说韬韬证明你是恶意呗,就别装客观了,字里行间 你楼上明明就有说明,没看到说明你眼瞎,看到了还说韬韬证明你是恶意呗,就别装客观了,字里行间的恶意都藏不住,骂人脑残粉是万金油?! ... 减肥吗

我说了我看到蛙就想到是法,他问我我就回答他咯。他问别人别人回复他是灿烈那就是灿烈咯。
    我没骂你啊在陈述事实而已,因为你脑残这是个显而易见的事实
    要跟你说几遍啊还理解不了,自己抱着蛙嗨去吧,懒得回复理你了

来自 豆瓣App
  • 减肥吗

减肥吗 2016-11-14 17:12:35

我说了我看到蛙就想到是法,他问我我就回答他咯。他问别人别人回复他是灿烈那就是灿烈咯。 我没 我说了我看到蛙就想到是法,他问我我就回答他咯。他问别人别人回复他是灿烈那就是灿烈咯。 我没骂你啊在陈述事实而已,因为你脑残这是个显而易见的事实 要跟你说几遍啊还理解不了,自己抱着蛙嗨去吧,懒得回复理你了 ... 祖兰

明明自己错了不承认还转移话题,还骂人,你的素质也是很好了,举报帖见

• 祖兰

祖兰 2016-11-14 17:21:28

明明自己错了不承认还转移话题,还骂人,你的素质也是很好了,举报帖见 明明自己错了不承认还转移话题,还骂人,你的素质也是很好了,举报帖见 减肥吗

黄子韬有你这种爱挑事的粉也是倒霉,真的很怀疑你是不是黑装粉。理解能力太差了,再一次回复你也是看你可怜。举报是万金油?!抱着你的蛙举报去吧,拜拜您呐~ヘ( ̄ω ̄ヘ)

来自 豆瓣App
  • 子曾经曰过

子曾经曰过 (BETTER) 2016-11-14 17:21:32

word天,腰上的那一圈肉……

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-14 17:37:50

我旁边的男同学还闭眼说他最帅。。。我心里尴尬到不行

来自 豆瓣App
  • 你们谁能过来

你们谁能过来 2016-11-14 18:47:15

为啥有人说青蛙是法王 为啥有人说青蛙是法王 宝懿

那是以前他的微博下面法器所到之处必留满屏青蛙 青蛙=法骑 法王=法骑之王 比如海浪过处留下???

• 你们谁能过来

你们谁能过来 2016-11-14 18:49:09

我说了我看到蛙就想到是法,他问我我就回答他咯。他问别人别人回复他是灿烈那就是灿烈咯。 我没 我说了我看到蛙就想到是法,他问我我就回答他咯。他问别人别人回复他是灿烈那就是灿烈咯。 我没骂你啊在陈述事实而已,因为你脑残这是个显而易见的事实 要跟你说几遍啊还理解不了,自己抱着蛙嗨去吧,懒得回复理你了 ... 祖兰

看到青蛙我就想到火山 毕竟火山的心头好 你又何必执着把你自己的想法强加给别人呢

• 杨佳

杨佳 2016-11-14 18:57:02

胸好大…???

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-14 19:24:09

坐上来自己动 坐上来自己动 Annie

辛苦安鲵了,还要自己动。

来自 豆瓣App
  • 祖兰

祖兰 2016-11-14 19:35:39

看到青蛙我就想到火山 毕竟火山的心头好 你又何必执着把你自己的想法强加给别人呢 看到青蛙我就想到火山 毕竟火山的心头好 你又何必执着把你自己的想法强加给别人呢 你们谁能过来

你想到灿烈是你的事,我想到法是我的事,我说了那个人问我我就回答他而已。你们又何必执着的把你们的想法强加于我呢

来自 豆瓣App
  • 你们谁能过来

你们谁能过来 2016-11-14 23:39:33

你想到灿烈是你的事,我想到法是我的事,我说了那个人问我我就回答他而已。你们又何必执着的把你 你想到灿烈是你的事,我想到法是我的事,我说了那个人问我我就回答他而已。你们又何必执着的把你们的想法强加于我呢 ... 祖兰

法骑所到之处必留下满屏青蛙 然后大家会说 哦 黄子韬的黑粉来了 所以你很懂吗 青蛙=法骑 给你点赞

• 祖兰

祖兰 2016-11-14 23:47:33

法骑所到之处必留下满屏青蛙 然后大家会说 哦 黄子韬的黑粉来了 所以你很懂吗 青蛙=法骑 给你点 法骑所到之处必留下满屏青蛙 然后大家会说 哦 黄子韬的黑粉来了 所以你很懂吗 青蛙=法骑 给你点赞 ... 你们谁能过来

前言不搭后语的,比楼上那个表达能力还差,提前谢谢你的点赞哦虽然我还没看到你真的有给我点赞,说谎可不好。好了可以退下了别回复我了,跟楼上那个一起去抱蛙吧,拜拜了您ヘ( ̄ω ̄ヘ)

来自 豆瓣App
  • 倒扑

倒扑 (哦,冷漠) 2016-11-14 23:53:11

为什么他也穿破洞裤!

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-15 00:02:04

大咪咪。。。。。在养几天可以出笼卖肉了

来自 豆瓣App
  • 你们谁能过来

你们谁能过来 2016-11-15 00:18:29

前言不搭后语的,比楼上那个表达能力还差,提前谢谢你的点赞哦虽然我还没看到你真的有给我点赞, 前言不搭后语的,比楼上那个表达能力还差,提前谢谢你的点赞哦虽然我还没看到你真的有给我点赞,说谎可不好。好了可以退下了别回复我了,跟楼上那个一起去抱蛙吧,拜拜了您ヘ( ̄ω ̄ヘ) ... 祖兰

婊气冲天 你就是叫一万声青蛙 能改变啥 哈哈哈哈哈哈

• 祖兰

祖兰 2016-11-15 00:22:08

婊气冲天 你就是叫一万声青蛙 能改变啥 哈哈哈哈哈哈 婊气冲天 你就是叫一万声青蛙 能改变啥 哈哈哈哈哈哈 你们谁能过来

对啊,还是改变不了你是弱智的事实,唉

来自 豆瓣App
  • 你们谁能过来

你们谁能过来 2016-11-15 00:22:28

前言不搭后语的,比楼上那个表达能力还差,提前谢谢你的点赞哦虽然我还没看到你真的有给我点赞, 前言不搭后语的,比楼上那个表达能力还差,提前谢谢你的点赞哦虽然我还没看到你真的有给我点赞,说谎可不好。好了可以退下了别回复我了,跟楼上那个一起去抱蛙吧,拜拜了您ヘ( ̄ω ̄ヘ) ... 祖兰

法骑难道不是最喜欢刷青蛙?想起去年他微博青蛙和熊猫交相辉映的场景 熊猫是粉丝吧 那青蛙不代表法骑来了 代表啥 现在知道海浪怎么看那些在他微博底下刷青蛙的法骑了吧 所以你怎么带入随意啦 反正你现在去他微博下面刷青蛙 大家反应都是法骑来啦 哈哈哈哈哈

• 你们谁能过来

你们谁能过来 2016-11-15 00:22:58

对啊,还是改变不了你是弱智的事实,唉 对啊,还是改变不了你是弱智的事实,唉 祖兰

你世界上第一聪明

• 祖兰

祖兰 2016-11-15 00:30:24

法骑难道不是最喜欢刷青蛙?想起去年他微博青蛙和熊猫交相辉映的场景 熊猫是粉丝吧 那青蛙不代表 法骑难道不是最喜欢刷青蛙?想起去年他微博青蛙和熊猫交相辉映的场景 熊猫是粉丝吧 那青蛙不代表法骑来了 代表啥 现在知道海浪怎么看那些在他微博底下刷青蛙的法骑了吧 所以你怎么带入随意啦 反正你现在去他微博下面刷青蛙 大家反应都是法骑来啦 哈哈哈哈哈 ... 你们谁能过来

对对对,你最棒了,我也给你点个赞

来自 豆瓣App
  • 祖兰

祖兰 2016-11-15 00:31:11

你世界上第一聪明 你世界上第一聪明 你们谁能过来

小学生乜,还用世界第一聪明这样的词

来自 豆瓣App
  • 排骨面

排骨面 2016-11-15 00:53:35

拿的是火山火山吗 我记得灿灿也拿过自个 睹物思人 都是瞪两大眼珠子

来自 豆瓣App
  • 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-15 00:54:15

胖了又胖了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24911 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部