邱泽当初放弃唐嫣,现在唐嫣火了,邱泽后悔了吗?

洋芋饭

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-14 13:28:03

( ¯(∞)¯ )

• 葛优本人

葛优本人 (小狼狗饲养员) 2016-11-14 13:28:33

问邱泽啊

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-14 13:28:40

。。。他先劈腿的啊 而且当时唐嫣就挺红的。。。比他红

• Kosnen

Kosnen (----) 2016-11-14 13:29:04

细数邱泽前任,杨丞琳陈乔恩唐嫣,哪个不骂他。出轨成性的渣男有什么好说的

来自 豆瓣App
  • 大头

大头 2016-11-14 13:29:32

劈腿还管你火不火 你就是仙女 渣男该劈腿还劈腿

来自 豆瓣App
  • sosoman

sosoman 2016-11-14 13:29:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 遥远

遥远 2016-11-14 13:30:05

想打死楼上

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-14 13:30:14

唐嫣邱泽之间很多料吧……天涯八的不要不要的,反正最后八到最后两个人都不是什么善茬

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (从此最好不相见 如此便好不相念) 2016-11-14 13:30:37

p腿的那个还没唐嫣好看,不照样p了

• SSR哪有我萌

SSR哪有我萌 2016-11-14 13:30:54

他就安安静静flop吧

来自 豆瓣App
  • 大砍刀

大砍刀 2016-11-14 13:30:55

刷屏走人。。

来自 豆瓣App
  • 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2016-11-14 13:30:56

唐嫣当时就比他红吧,他几个ex都比他红,除了劈腿的那个野模

来自 豆瓣App
  • 昂昂

昂昂 (困) 2016-11-14 13:31:55

感情的事 为什么要用知名度来衡量

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-14 13:32:02

唐嫣一直比他红

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-14 13:33:06

唐嫣一直比他红,这种渣男蹭热度

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋炒酸奶

冰淇淋炒酸奶 (逢人不说人间事,便是人间无事人) 2016-11-14 13:33:38

想打死楼上 想打死楼上 遥远

本来打算看了最赞就出口,但是经不住好奇特意去看了你的楼上:)

来自 豆瓣App
  • 白菜师姐;

白菜师姐; (没人能和你感同身受) 2016-11-14 13:33:46

陈乔恩和邱泽在一起过吗???????????????????????

• 旧夏。

旧夏。 (我自不自由。) 2016-11-14 13:34:09

诶?求天涯扒皮楼链接~

• left333

left333 (我爱吴磊。我爱长泽雅美。) 2016-11-14 13:34:54

陈乔恩和邱泽在一起过吗??????????????????????? 陈乔恩和邱泽在一起过吗??????????????????????? 白菜师姐;

恩 在一起过的 。和蓝正龙修杰楷搭档的那部戏。

• FallingRain

FallingRain 2016-11-14 13:34:59

他两分手的时候唐嫣团队也没少作妖吧,当时天涯扒得很热闹

• 仙女

仙女 2016-11-14 13:35:10

看了组里发的贴 滚石爱情故事啥的 有自己一集邱泽演的 是帅啊那个睫毛

来自 豆瓣App
  • 夢中人

夢中人 2016-11-14 13:35:16

和他在一起的都比他红吧

• asian

asian 2016-11-14 13:37:14

不明白唐嫣喜欢她哪里?明明长得不帅,很矮有很瘦弱。
    不过现在还记得当时的一个新闻,记者问唐嫣和他还能做朋友吗,她会说,不想和不诚实的人交朋友,然后他经纪人回应说某人改了年龄才是不诚实。

• Tan

Tan 2016-11-14 13:48:34

想打死楼上

来自 豆瓣App
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-14 13:51:59

我还挺能get他的帅的 就是不太高

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-14 13:53:40

细数邱泽前任,杨丞琳陈乔恩唐嫣,哪个不骂他。出轨成性的渣男有什么好说的 细数邱泽前任,杨丞琳陈乔恩唐嫣,哪个不骂他。出轨成性的渣男有什么好说的 Kosnen

他好神啊,他的ex都红了(笑哭)

• 凉太的小可爱

凉太的小可爱 2016-11-14 14:15:15

他长得挺帅的,就是身高有点虐,后悔啥啊,都是他自己作死出轨

• 生四有命

生四有命 (我爱雯宝宝^_^) 2016-11-14 14:18:14

14年还是15年的时候就滚回台湾了,大陆都没人找他拍戏了。

• 姬长安

姬长安 2016-11-14 14:18:17

作为当年的联合利华市场部实习生 当年旁氏相中唐嫣做代言还是推广啊 我忘了
    要拍广告片 她自荐让邱泽跟她拍
    我们当时吃的瓜都掉了 那哥们儿是谁???
    所以我一直就觉得唐嫣傻了吧唧的,对自己喜欢的人都挖心掏肺的有好吃的都帮衬着别人
    她人品没得嘲

• 穆之

穆之 2016-11-14 14:18:27

唐嫣那会就比他红吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:19:21

本来看见最赞还在想为什么你想打死楼上,于是好奇的拖了下来,然后……+1

来自 豆瓣App
  • 哦大栗子

哦大栗子 (终于还是认命) 2016-11-14 14:21:50

讲真感觉邱泽历任前女友都蛮不错啊,红、美,不懂看上他什么。

• 中国观众杨先生

中国观众杨先生 2016-11-14 14:24:12

14年还是15年的时候就滚回台湾了,大陆都没人找他拍戏了。 14年还是15年的时候就滚回台湾了,大陆都没人找他拍戏了。 生四有命

有啊,前阵子宣传电影还提唐嫣了,唐嫣微博广场都被他刷屏

来自 豆瓣App
  • 紫

(Finding neverland.) 2016-11-14 14:24:25

他交往过的都比他火哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Moneypenny

Moneypenny 2016-11-14 14:24:58

不说他人品,那张脸真的是很好看。。。

• わるき

わるき 2016-11-14 14:26:45

其实邱泽活得挺随性的 金钱哪里留得住他啊~

• 时雨

时雨 2016-11-14 14:28:23

杨丞琳也比他火啊,渣男活该flop

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-14 14:28:36

作为当年的联合利华市场部实习生 当年旁氏相中唐嫣做代言还是推广啊 我忘了 要拍广告片 她自荐 作为当年的联合利华市场部实习生 当年旁氏相中唐嫣做代言还是推广啊 我忘了 要拍广告片 她自荐让邱泽跟她拍 我们当时吃的瓜都掉了 那哥们儿是谁??? 所以我一直就觉得唐嫣傻了吧唧的,对自己喜欢的人都挖心掏肺的有好吃的都帮衬着别人 她人品没得嘲 ... 姬长安

她现在和罗晋在一起 不是处处提携罗晋

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-14 14:30:29

她现在和罗晋在一起 不是处处提携罗晋 她现在和罗晋在一起 不是处处提携罗晋 洋芋饭

那到不一样
    罗晋自己也有本事啊 演技也业内有口碑呢
    他们两个也算互相帮衬啊 我觉得罗晋人比邱泽靠谱多了

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-14 14:32:28

那到不一样 罗晋自己也有本事啊 演技也业内有口碑呢 他们两个也算互相帮衬啊 我觉得罗晋人比邱 那到不一样 罗晋自己也有本事啊 演技也业内有口碑呢 他们两个也算互相帮衬啊 我觉得罗晋人比邱泽靠谱多了 ... 姬长安

不是 我是指的罗晋也不火 和邱泽差不多 你这么一说好像罗晋很厉害很有地位一样

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-14 14:36:00

不是 我是指的罗晋也不火 和邱泽差不多 你这么一说好像罗晋很厉害很有地位一样 不是 我是指的罗晋也不火 和邱泽差不多 你这么一说好像罗晋很厉害很有地位一样 洋芋饭

你看看罗晋履历就知道了 他主战场一直偏正剧啊 不火很正常

• 布哩叽叽-Joyce

布哩叽叽-Joyce (三分钟热度癌晚期) 2016-11-14 14:40:04

邱泽号称花花公子,应该不会在意前女友火不火吧?他就是泡妞,又不是要吃软饭。

• upupup娟~

upupup娟~ (猪) 2016-11-14 14:40:56

邱泽魅力很大耶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:42:26

邱泽很帅很帅

一直挺自我的

以前也伤过杨丞琳的心

人家应该不会这么无聊

过去了就过去了

• 杨过

杨过 2016-11-14 14:47:01

楼主可以删下那个神经病吗

来自 豆瓣App
  • 抗异性强

抗异性强 (一起玩儿~) 2016-11-14 14:50:18

像邱泽这种有前科的,为什么她们明知道还前仆后继呢?我们没有办法控制男人不花,总可以用点脑子降低可预见伤害吧?

来自 豆瓣App
  • 👾

👾 (就这么窝着吧……) 2016-11-14 14:53:13

邱泽火很大程度是他和小美长得像,当初小美和杨丞琳的那部恶魔在身边火的一塌糊涂,而小美因为各种原因断断续续的息影了,然后flop。邱泽顶着相似的脸,加杨丞琳的男友火的。虽然脸不错,可惜人品渣加不会做人,能火才奇怪呢吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:55:39

邱泽火很大程度是他和小美长得像,当初小美和杨丞琳的那部恶魔在身边火的一塌糊涂,而小美因为各 邱泽火很大程度是他和小美长得像,当初小美和杨丞琳的那部恶魔在身边火的一塌糊涂,而小美因为各种原因断断续续的息影了,然后flop。邱泽顶着相似的脸,加杨丞琳的男友火的。虽然脸不错,可惜人品渣加不会做人,能火才奇怪呢吧。 ... 👾

他可不是因为杨的男友火的吧

他的性格一直很内向阴郁

自己不是很想红的那种

• Sprite.

Sprite. 2016-11-14 14:58:24

求天涯八的链接

来自 豆瓣App
  • 👾

👾 (就这么窝着吧……) 2016-11-14 15:00:35

他可不是因为杨的男友火的吧 他的性格一直很内向阴郁 自己不是很想红的那种 他可不是因为杨的男友火的吧 他的性格一直很内向阴郁 自己不是很想红的那种 [已注销]

不过他也没什么事业心,也一直没火起来。可能我表达有误,我的意识是好多人知道他都是因为他是某某的男友或ex。

• 奶黄包ss

奶黄包ss (哇~) 2016-11-14 15:02:39

你看看罗晋履历就知道了 他主战场一直偏正剧啊 不火很正常 你看看罗晋履历就知道了 他主战场一直偏正剧啊 不火很正常 姬长安

唐嫣和罗晋有石锤吗???他两居然真在一起啊、、、

• 明媚

明媚 (微笑着看着我的你,真好) 2016-11-14 15:06:23

都忘记两人在一起过了

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-14 15:07:14

唐嫣和罗晋有石锤吗???他两居然真在一起啊、、、 唐嫣和罗晋有石锤吗???他两居然真在一起啊、、、 奶黄包ss

卓伟都拍到n次了。。。。

• 李峋

李峋 2016-11-14 15:11:15

他们两在一起的时候唐嫣就比邱泽红吧。。。

来自 豆瓣App
  • 四时二

四时二 (。) 2016-11-14 15:14:31

邱泽火很大程度是他和小美长得像,当初小美和杨丞琳的那部恶魔在身边火的一塌糊涂,而小美因为各 邱泽火很大程度是他和小美长得像,当初小美和杨丞琳的那部恶魔在身边火的一塌糊涂,而小美因为各种原因断断续续的息影了,然后flop。邱泽顶着相似的脸,加杨丞琳的男友火的。虽然脸不错,可惜人品渣加不会做人,能火才奇怪呢吧。 ... 👾

yjgj,邱泽火得比小美早,当年跟何润东一批雪地里的星星出来的,名号是ww的泷泽秀明。他是太自我,觉得娱乐圈待着不高兴了就去玩dj,空了好几年到珊宝妹才回圈。小美出道的时候被人叫过小邱泽

来自 豆瓣App
  • 李大力

李大力 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2016-11-14 15:14:53

实在不理解这种脑回路的帖子,什么分手后前任变富豪变高官变名人后悔么?既然在一起后能分手就说明两个人有不能调和的方面了吧,不合适就是不合适,分都分了有什么后悔的?合着提问的人择偶只要财富,权利,名誉就行是吧??

来自 豆瓣App
  • 温秋

温秋 (我们站着,不说话,就十分美好。) 2016-11-14 15:15:15

罗晋挺好的啊!踏踏实实的

来自 豆瓣App
  • loo

loo (追寻舒适) 2016-11-14 15:16:48

现在唐嫣咖位,邱泽真是拍马赶不上。

• Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-14 15:16:58

感觉唐嫣像是颜控……不过邱泽这种颜值的渣男吸引她这种傻白甜美女不奇怪,之前看总结觉得唐嫣完全被他牵着鼻子走,跟这种男的分手就当做“享用了你的美色,也多亏你渣,我及时止损了”

来自 豆瓣App
  • 你有毒

你有毒 2016-11-14 15:21:04

话总说不清楚,该怎么明了,一字一句像圈套,现在看到这两个人脑海里就只能浮现这首歌了

• 毕十三

毕十三 (哼) 2016-11-14 15:32:54

怎么感觉这个问题有郑爽小公主的影子了。。。

• 孙小美

孙小美 2016-11-14 15:34:07

他的前任好像都比他红的,要后悔估计早后悔了

• 开门啊我是爸爸

开门啊我是爸爸 (鱼蛋也不是很好吃) 2016-11-14 15:44:15

爱的时候贴唐嫣照片在赛车里?不爱转眼就不爱,渣男的心,你别猜

来自 豆瓣App
  • 乌拉那拉青樱

乌拉那拉青樱 2016-11-14 15:47:59

除开人品,其实邱泽蛮帅的。就是矮了点。谁没爱过几个渣男~

来自 豆瓣App
  • HAQIU

HAQIU 2016-11-14 15:53:10

你看看罗晋履历就知道了 他主战场一直偏正剧啊 不火很正常 你看看罗晋履历就知道了 他主战场一直偏正剧啊 不火很正常 姬长安

是啊 我觉得罗晋现在演的片子都是水准了 还是喜欢他不温不火的时期

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (不与傻逼论长短:)) 2016-11-14 15:53:23

不对啊,小美还没火的时候邱泽就火过了... 什么篮球部落,乒乓啥的

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-14 15:53:57

记得一个爆料,是邱泽对唐嫣说:你蠢,你们整个团队都蠢。 。。。。。2333不知道真的假的反正好想笑2333333

• 👾

👾 (就这么窝着吧……) 2016-11-14 15:55:14

yjgj,邱泽火得比小美早,当年跟何润东一批雪地里的星星出来的,名号是ww的泷泽秀明。他是太自我 yjgj,邱泽火得比小美早,当年跟何润东一批雪地里的星星出来的,名号是ww的泷泽秀明。他是太自我,觉得娱乐圈待着不高兴了就去玩dj,空了好几年到珊宝妹才回圈。小美出道的时候被人叫过小邱泽 ... 四时二

好吧,可能小的时候先看的小美所以以为在邱泽之前

• 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2016-11-14 15:55:23

我帮你筹众

来自 豆瓣App
  • 没眼看你

没眼看你 2016-11-14 15:56:12

开始看到最赞这里还准备和你好好理论,结果往后面看发现,2333给你赞

来自 豆瓣App
  • nEVER

nEVER (grey goose) 2016-11-14 15:56:22

当初是你要分开,分开就分开

• 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-14 15:56:51

唐嫣邱泽之间很多料吧……天涯八的不要不要的,反正最后八到最后两个人都不是什么善茬 唐嫣邱泽之间很多料吧……天涯八的不要不要的,反正最后八到最后两个人都不是什么善茬 清欢

你是在瞎扯吗

• 水瓶里的咖啡机

水瓶里的咖啡机 2016-11-14 15:57:32

杨丞琳陈乔恩在节目上都讲过 他

• 抗异性强

抗异性强 (一起玩儿~) 2016-11-14 15:58:10

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。恶魔在身边的时候,杨丞琳和邱泽早就分手了,原味的夏天勾搭上的。。。说起来,这些都是他剧里的女主诶。

来自 豆瓣App
  • 👾

👾 (就这么窝着吧……) 2016-11-14 15:58:38

不对啊,小美还没火的时候邱泽就火过了... 什么篮球部落,乒乓啥的 不对啊,小美还没火的时候邱泽就火过了... 什么篮球部落,乒乓啥的 佐藤健的痣

恶魔在身边是05年年底的,时间差不多。我看了一下邱泽最早出道是02年的雪地的星星

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (不与傻逼论长短:)) 2016-11-14 15:59:50

恶魔在身边是05年年底的,时间差不多。我看了一下邱泽最早出道是02年的雪地的星星 恶魔在身边是05年年底的,时间差不多。我看了一下邱泽最早出道是02年的雪地的星星 👾

嗯,我记忆也有偏差,不过那时候已经是邱泽的人气巅峰了,小美刚靠那部剧在大火起来。

• 朋友你好

朋友你好 (春风十里,能跟我比?) 2016-11-14 16:00:01

讲真邱泽的颜值我太能get了,那对桃花眼,绝对的浪子

• 👾

👾 (就这么窝着吧……) 2016-11-14 16:00:46

嗯,我记忆也有偏差,不过那时候已经是邱泽的人气巅峰了,小美刚靠那部剧在大火起来。 嗯,我记忆也有偏差,不过那时候已经是邱泽的人气巅峰了,小美刚靠那部剧在大火起来。 佐藤健的痣

恩,可能有年代差,我一直以为邱泽是08年后出来的

• cheese、

cheese、 (WeChat:m1ssChi) 2016-11-14 16:01:04

我已经忘记邱泽长什么样了。

他能搞成这样

说明不在乎钱不在乎名利 就只是想睡

肯定不会后悔

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (不与傻逼论长短:)) 2016-11-14 16:01:10

恩,可能有年代差,我一直以为邱泽是08年后出来的 恩,可能有年代差,我一直以为邱泽是08年后出来的 👾

因为篮球部落之后,他就消失了,我一度以为我记错人2333333

• 👾

👾 (就这么窝着吧……) 2016-11-14 16:02:04

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。恶魔在身边的时候,杨丞琳和邱泽早就分手了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。恶魔在身边的时候,杨丞琳和邱泽早就分手了,原味的夏天勾搭上的。。。说起来,这些都是他剧里的女主诶。 ... 抗异性强

是呀,对前女友这样也可想而知,他做人有些问题,不成功也是有原因的人

• 资深颜控

资深颜控 (目标——100,0000——加油!) 2016-11-14 16:08:15

唐嫣那时候红了

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-14 16:09:58

唐嫣那时候红了 唐嫣那时候红了 资深颜控

还没特别红吧,唐嫣真正大火是在何以之后

来自 豆瓣App
  • lala

lala 2016-11-14 16:11:59

邱泽真的帅 雪地里的星星那部秒的不要不要的 他俩那段都不是善茬
    唐嫣刚出道那时候甩高云翔也是恶心爆炸

来自 豆瓣App
  • Bunny

Bunny (吃好喝好睡好) 2016-11-14 16:16:34

他现在干嘛去了?

• 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-14 16:22:51

你是在瞎扯吗 你是在瞎扯吗 共坐白云中

?你自己搜

来自 豆瓣App
  • 和侯明昊恋爱中

和侯明昊恋爱中 2016-11-14 16:27:01

像邱泽这种有前科的,为什么她们明知道还前仆后继呢?我们没有办法控制男人不花,总可以用点脑子 像邱泽这种有前科的,为什么她们明知道还前仆后继呢?我们没有办法控制男人不花,总可以用点脑子降低可预见伤害吧? ... 抗异性强

真的!!!每次提到邱泽,我就一直特别疑惑这个问题!!!他对杨丞琳都那么渣了,为什么陈乔恩唐嫣还会重蹈覆辙!!!!

• 闪闪闪发光

闪闪闪发光 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-14 16:29:09

作为当年的联合利华市场部实习生 当年旁氏相中唐嫣做代言还是推广啊 我忘了 要拍广告片 她自荐 作为当年的联合利华市场部实习生 当年旁氏相中唐嫣做代言还是推广啊 我忘了 要拍广告片 她自荐让邱泽跟她拍 我们当时吃的瓜都掉了 那哥们儿是谁??? 所以我一直就觉得唐嫣傻了吧唧的,对自己喜欢的人都挖心掏肺的有好吃的都帮衬着别人 她人品没得嘲 ... 姬长安

唐嫣当年改年龄外号唐82耶,而且当年炒作自己割腕进医院卖惨。还有啊,金玉良缘爆出拍戏不敬业被网友群嘲的时候正好再拍克拉恋人,结果说自己心脏不好,忽然不舒服进医院,被群嘲。还有啊被爆用鸡肉粥泼助理(虽然不知道是不是她),然后澄清自己不吃鸡,结果tye在她的微博里发现一起吃鸡汤火锅和鸡腿的照片。不是对男朋友好就是人品好了

• 姬长安

姬长安 2016-11-14 16:30:38

唐嫣当年改年龄外号唐82耶,而且当年炒作自己割腕进医院卖惨。还有啊,金玉良缘爆出拍戏不敬业被 唐嫣当年改年龄外号唐82耶,而且当年炒作自己割腕进医院卖惨。还有啊,金玉良缘爆出拍戏不敬业被网友群嘲的时候正好再拍克拉恋人,结果说自己心脏不好,忽然不舒服进医院,被群嘲。还有啊被爆用鸡肉粥泼助理(虽然不知道是不是她),然后澄清自己不吃鸡,结果tye在她的微博里发现一起吃鸡汤火锅和鸡腿的照片。不是对男朋友好就是人品好了 ... 闪闪闪发光

万一她真割腕了呢
    就不是卖惨了吧

• 闪闪闪发光

闪闪闪发光 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-14 16:41:43

万一她真割腕了呢 就不是卖惨了吧 万一她真割腕了呢 就不是卖惨了吧 姬长安

她后来自己说是水果刀割破手指

来自 豆瓣App
  • unchatnoir

unchatnoir 2016-11-14 16:53:47

邱泽和唐嫣是不是还做过旁氏代言人啊,记得当时唐嫣还是要求厂家必须找邱泽一起代言才接的,从这点来讲,邱泽也算软饭男了吧。还有就是,我记得当时两方撕逼的时候,邱泽经纪人还在微博嘲唐嫣改年龄,虽然这是事实,可是由男方踢爆也是太没品了吧

来自 豆瓣App
  • 无缘缘

无缘缘 (你要什么就是给我什么) 2016-11-14 16:54:21

关于泼粥,唐嫣助理的澄清:
    最近护肤做得不好吗?[挖鼻屎]这样很像被烫粥(还滚烫)泼过的样子吗?听说我变成宁愿被毁容也不离不弃的苦情助理?[打哈气][打哈气]这样的剧情我表示很喜欢@唐嫣 唐总,你怎么看?【终于和我的偶像共同出演年度大戏之苦情助理被虐记,圆梦女一号】

唐嫣的转发:
    唐嫣:听说都“切胃”了[泪]还喝啥粥啊,喝点水得了[哈哈][挖鼻屎]。皮艾思:年度苦情大剧收视靠大家了!在此抱拳谢过[奥特曼]

唐嫣团队真的是很蠢,但卖惨是一回事,渣男就是渣男是另一回事,没的洗好吗

• 无缘缘

无缘缘 (你要什么就是给我什么) 2016-11-14 17:00:18

还有改年龄这件事情,你们嘲的还少吗???就希望鹅们对每一个改年龄的女明星甚至改身高的男明星都一视同仁靴靴

• 可爱又迷人

可爱又迷人 2016-11-14 17:07:39

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绿翘

绿翘 (明骚易躲,暗贱难防。) 2016-11-14 17:11:43

渣男字典里会有后悔两个字?洋洋得意倒有可能。

• 未央 灼灼

未央 灼灼 (忘记那些不重要的) 2016-11-14 17:14:49

邱泽真的帅 雪地里的星星那部秒的不要不要的 他俩那段都不是善茬 唐嫣刚出道那时候甩高云翔 邱泽真的帅 雪地里的星星那部秒的不要不要的 他俩那段都不是善茬 唐嫣刚出道那时候甩高云翔也是恶心爆炸 ... lala

高云翔?

• 一点都不可爱

一点都不可爱 (吃瓜路人) 2016-11-14 17:18:26

细数邱泽前任,杨丞琳陈乔恩唐嫣,哪个不骂他。出轨成性的渣男有什么好说的 细数邱泽前任,杨丞琳陈乔恩唐嫣,哪个不骂他。出轨成性的渣男有什么好说的 Kosnen

那他还真是旺前任呢,都比他红

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 (无德 无才 无底线) 2016-11-14 17:19:17

唐嫣当时就挺红吧

• lala

lala 2016-11-14 17:29:49

高云翔? 高云翔? 未央 灼灼

对 高云翔 闵月传那个

• 懵芭👑兔牙

懵芭👑兔牙 2016-11-14 17:30:47

这有关系吗?可以捆绑炒作变红┐(´-`)┌

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608160 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )