代gou们面对跑单是怎么做的……心好累

桥墩买奖

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 13:27:40

<( ̄ ﹌  ̄)

• 枣泥小萌兔

枣泥小萌兔 (尼玛盯着我的签名看干嘛!!!) 2016-11-14 13:33:28

严格:先给钱再买 不给钱不买

来自 豆瓣App
  • 南小妹的日常

南小妹的日常 (日本代购狗~欢迎小仙女) 2016-11-14 13:34:53

难道不是先给钱在买么?

• 比邻美国代购

比邻美国代购 (WeChat: billionpurchasing) 2016-11-14 13:35:27

先打款才去采购

来自 豆瓣App
  • 比邻美国代购

比邻美国代购 (WeChat: billionpurchasing) 2016-11-14 13:35:58

还遇到过要求到付的。我就!!!!

来自 豆瓣App
  • 咿呀呀

咿呀呀 2016-11-14 13:36:06

上次去韩国给一个人买了两瓶兰芝面膜,那人后来不要了,妈蛋到现在还没卖出去…

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-14 13:36:27

定金啊

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-14 13:37:13

AH的果酸身t乳跑单俩,到现在也没有卖出去……

• Max

Max 2016-11-14 13:37:16

我都是不给钱不去采购的。朋友都是这样。

• 桥墩买奖

桥墩买奖 2016-11-14 13:37:32

难道不是先给钱在买么? 难道不是先给钱在买么? 南小妹的日常

因为她之前只要一个染发,我想没多少钱就算了,不先要了,结果她问我橙水多少,我说原价加50,因为比较重,她就说我卖的贵,所有的都不要了

来自 豆瓣App
  • April

April (装得像会变成真的是) 2016-11-14 13:38:33

我特么之前rimowa都跑过单 几千大洋呢 还好后来转卖掉了 先是催货 人去柏林出差了 说等两天每天半夜催 后来跟他说买好了要寄出来了说不要了后来又见这人在咸鱼上各种讨价还价

来自 豆瓣App
  • 南小妹的日常

南小妹的日常 (日本代购狗~欢迎小仙女) 2016-11-14 13:39:05

因为她之前只要一个染发,我想没多少钱就算了,不先要了,结果她问我橙水多少,我说原价加50,因 因为她之前只要一个染发,我想没多少钱就算了,不先要了,结果她问我橙水多少,我说原价加50,因为比较重,她就说我卖的贵,所有的都不要了 ... 桥墩买奖

唉 这个就是双向的信任吧……我做日代 反正都是先给钱

来自 豆瓣App
  • 不万能的喜剧

不万能的喜剧 2016-11-14 13:39:26

先给钱吧

来自 豆瓣App
  • 咿呀呀

咿呀呀 2016-11-14 13:39:48

唉 这个就是双向的信任吧……我做日代 反正都是先给钱 唉 这个就是双向的信任吧……我做日代 反正都是先给钱 南小妹的日常

直接微信转账吗?

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-14 13:40:00

说先给钱的,那万一DG是假的呢,卷款跑了或者买的是假货怎么办?

最好先说好,有一定定金,没质量问题不要的话,定金不退。

• 沈万三

沈万三 2016-11-14 13:40:45

别说代GOU了,就算认识的人,出国让帮忙带个东西,带回来居然还有不要的。。

• 看他玩游戏

看他玩游戏 2016-11-14 13:44:54

我都是找熟人dai

来自 豆瓣App
  • takaho

takaho (爱情费洛蒙) 2016-11-14 13:53:45

一般都是先付钱预定的

来自 豆瓣App
  • 啊软软✨

啊软软✨ (哪家医院能治好重症拖延症患者?) 2016-11-14 13:55:12

我上次给一个学生妹子代了一千多的东西 包括whoo的气垫 ysl的唇膏 还有两瓶muf的粉底 后来……她就再也不回复我了…票圈还照常更新,等了她两个月之后我就把东西都挂出去出掉了,又过了一个月,她说开学了有生活费了来找我要东西:)

来自 豆瓣App
  • LiBiongBiong.

LiBiongBiong. 2016-11-14 13:56:48

我找的代/购都是要先付钱的…

来自 豆瓣App
  • 阿不思邓布利多

阿不思邓布利多 2016-11-14 13:57:53

我上次给一个学生妹子代了一千多的东西 包括whoo的气垫 ysl的唇膏 还有两瓶muf的粉底 后来……她 我上次给一个学生妹子代了一千多的东西 包括whoo的气垫 ysl的唇膏 还有两瓶muf的粉底 后来……她就再也不回复我了…票圈还照常更新,等了她两个月之后我就把东西都挂出去出掉了,又过了一个月,她说开学了有生活费了来找我要东西:) ... 啊软软✨

哈哈哈哈 是不老无语了

来自 豆瓣App
  • ` 大 呲 花

` 大 呲 花 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2016-11-14 13:59:05

不做新客人,只通过来客人介绍的好友
    做了两年了,完全先货后款无压力

• 啊软软✨

啊软软✨ (哪家医院能治好重症拖延症患者?) 2016-11-14 14:01:09

哈哈哈哈 是不老无语了 哈哈哈哈 是不老无语了 阿不思邓布利多

嗯 我碰到过好几个这样的了

来自 豆瓣App
  • 李钟硕的迷妹

李钟硕的迷妹 2016-11-14 14:03:44

half定金 卖完拍照 发货前 剩下的全额补齐

• heihei

heihei (哦呵呵) 2016-11-14 14:05:56

借楼问一下韩代。是不是可以在app乐天免税店上把东西买好。然后回来时候在机场提货啊………

来自 豆瓣App
  • 闹哪样~!

闹哪样~! 2016-11-14 14:06:39

定金哪里够

来自 豆瓣App
  • 宇宙尐姐。

宇宙尐姐。 2016-11-14 14:08:26

除了关系很好的同学是先帮忙买,其他人都是先收钱。

• 张继科的女朋友

张继科的女朋友 (日代wechat:taki128) 2016-11-14 14:09:06

上回一人和我说要什么什么 因为买过一次了还没给钱我也没说啥 后来第一天说自己上tb买了……

• haha

haha 2016-11-14 14:12:37

有的是先付全款有的先给定金吧

• 茶毛助

茶毛助 (how to live a life) 2016-11-14 14:17:48

我朋友日代啊,开始就不收钱也先买,吃亏好几次,每次我都骂他
    现在应该是长记性了,先收钱再买东西

• LAiNg

LAiNg (人间失格) 2016-11-14 14:19:10

我都是先付钱的……因为也不是那种量很大的dg 都是老老实实跟对方说先收钱哈哈哈我可以给他自己个人信息 实在不信我就算了

来自 豆瓣App
  • 茶毛助

茶毛助 (how to live a life) 2016-11-14 14:19:14

别说代GOU了,就算认识的人,出国让帮忙带个东西,带回来居然还有不要的。。 别说代GOU了,就算认识的人,出国让帮忙带个东西,带回来居然还有不要的。。 沈万三

真的有。。是个朋友的朋友,人好的不行帮我这种朋友的朋友都带了东西
    然后还给其他人带了鞋什么的,报了价格之后对方还觉得网上更便宜你买不划算,我不要了。。真是目瞪口呆

• 咣当

咣当 2016-11-14 14:20:46

我认识的代gou是要求先付1000定金,东西买到之后付余款,东西没买到退定金,东西买到了不要了定金不退。她有时候遇到跑单会把东西便宜一点卖现货。

• Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-14 14:22:20

没遇到跑单的,遇到不少马云拍了之后我买完了准备寄了给我搞价,说我收的太高,我说我强制你拍了?你比过价格来拍了又来搞价?一直说我就直接退款东西我自己用了

• 盐——

盐—— 2016-11-14 14:23:02

我认识的代狗都是先付钱 其实就是彼此信任吧。我还认识另一个专门代那种热门产品 跑单也不怕出不去的那种

来自 豆瓣App
  • 咿呀呀

咿呀呀 2016-11-14 14:23:21

借楼问一下韩代。是不是可以在app乐天免税店上把东西买好。然后回来时候在机场提货啊……… 借楼问一下韩代。是不是可以在app乐天免税店上把东西买好。然后回来时候在机场提货啊……… heihei

是的,推荐这样买,因为提前买的话货比较全。最近有打算去,可代2333

来自 豆瓣App
  • 沈万三

沈万三 2016-11-14 14:30:33

真的有。。是个朋友的朋友,人好的不行帮我这种朋友的朋友都带了东西 然后还给其他人带了鞋什么 真的有。。是个朋友的朋友,人好的不行帮我这种朋友的朋友都带了东西 然后还给其他人带了鞋什么的,报了价格之后对方还觉得网上更便宜你买不划算,我不要了。。真是目瞪口呆 ... 茶毛助

对,很多就是这种朋友的朋友,绕了点关系的,不给带又不好意思,带了居然还跑单了,又没赚她钱。所以更别说代GOU都是些不认识的客户了,

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-14 14:31:55

给一半定金

• 又双叒叕看到你

又双叒叕看到你 2016-11-14 14:37:39

肯定要先付一笔定金,那你要是不愿意你就别在我这里买。

来自 豆瓣App
  • heihei

heihei (哦呵呵) 2016-11-14 14:43:55

是的,推荐这样买,因为提前买的话货比较全。最近有打算去,可代2333 是的,推荐这样买,因为提前买的话货比较全。最近有打算去,可代2333 咿呀呀

最近没啥想买的哈哈哈哈哈。dg吗你?如果是的话可以加个微信因为偶尔缺了还是会买的哈哈哈哈不要嫌弃我穷

来自 豆瓣App
  • W

W (这个世界最坏罪名 叫太易动情) 2016-11-14 14:47:24

先付一半定金 我姐就是这样的

来自 豆瓣App
  • 瓦瓦

瓦瓦 (一半是火焰一半是海水。) 2016-11-14 14:47:46

所以我都不太愿意麻烦dai购 基本上保持三个月出一次国 之前做好功课 一次囤满一季的护肤品和化妆品

来自 豆瓣App
  • 咿呀呀

咿呀呀 2016-11-14 14:49:04

最近没啥想买的哈哈哈哈哈。dg吗你?如果是的话可以加个微信因为偶尔缺了还是会买的哈哈哈哈不要 最近没啥想买的哈哈哈哈哈。dg吗你?如果是的话可以加个微信因为偶尔缺了还是会买的哈哈哈哈不要嫌弃我穷 ... heihei

刚开始做2333我私信你哈

来自 豆瓣App
  • H.

H. 2016-11-14 14:50:33

我都不好意思要订金…朋友的话直接就给买了 陌生人的话先付款再买 目前为止没遇到过跑单 希望以后遇到的也都是好人?

来自 豆瓣App
  • 四儿

四儿 2016-11-14 14:52:29

被跑了一次但之后我都是先收一半定金。有人说我又不认识你为啥要给你定金,你坑我了怎么办。那就爱买不买,不买滚!
    讲真我也是个优雅的女子,就是被这些个奇葩搞的变成现在这个暴脾气。

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 所以小栗旬到底有几根手指2333   (李峋)
  • 说说韩国大叔演员里面最能get√到魅力点的几个   (小栗旬)
  • 马云宝真的监视了我们!!!   (錢小貓)
  • 聊聊金城武吗?   (小热狗的舅妈)
  • 快速入眠的妙招   (万岁的小胖手)
↑回顶部