求扒白幡上町seiki日本购真假

🐯

来自 豆瓣App
31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 13:27:14

#^_^#

• 外婆睡了。

外婆睡了。 (我爱你。) 2016-11-14 13:29:36

挺有名的大店了
    貌似没听过假的

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-14 13:30:34

量太大了,价格也低,觉得可疑,虽然我买过紫苏水等东西没什么不对的,但是还是觉得真假混卖。而且以前看别人说真假混卖的店有它出现。不过我也不确定,毕竟我用了没什么不适感。

来自 豆瓣App
  • 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-14 13:31:40

买过cpb,不是假的

• 🐯

🐯 2016-11-14 13:31:55

量太大了,价格也低,觉得可疑,虽然我买过紫苏水等东西没什么不对的,但是还是觉得真假混卖。而 量太大了,价格也低,觉得可疑,虽然我买过紫苏水等东西没什么不对的,但是还是觉得真假混卖。而且以前看别人说真假混卖的店有它出现。不过我也不确定,毕竟我用了没什么不适感。 ... 浪味仙

对,我搜到过一个帖子就是怀疑他家卖假,所以不敢下手

来自 豆瓣App
  • 春江水暖鸭先知

春江水暖鸭先知 (教师资格证,您大爷的!) 2016-11-14 13:33:16

马克 想买他家白檀

• 装逼被吊打

装逼被吊打 (笑一个吧 大家都看着呢) 2016-11-14 13:33:19

对,我搜到过一个帖子就是怀疑他家卖假,所以不敢下手 对,我搜到过一个帖子就是怀疑他家卖假,所以不敢下手 🐯

我也看过 所以上次放进购物车了最后又删了

来自 豆瓣App
  • Leeeeee

Leeeeee (追求身心和财务自由) 2016-11-14 13:33:39

我都在他家买哎

• 宋慧乔

宋慧乔 2016-11-14 13:34:12

和朋友一起 在她家买了快一万的东西了 我觉得应该是真的

来自 豆瓣App
  • 江湖卖艺人

江湖卖艺人 (近期目标:努力拿个金马影后) 2016-11-14 13:34:33

白檀是真的。

• 木代

木代 2016-11-14 13:35:01

看到量太大的日代都不敢入手,那么多东西是怎么过的海关?而且价格还低?

• 淡水区的小虾米

淡水区的小虾米 (不同的意见不要回复我哦~谢谢~) 2016-11-14 13:35:20

太大的店我都不太敢买,买过真的也不敢买第二次,总觉得是不是在冒险。

• 糖稀色相悖论

糖稀色相悖论 (尾上你好萌) 2016-11-14 13:35:54

关注下

来自 豆瓣App
  • orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-14 13:36:42

买过茵芙莎的流金水和自律乳
    是真的吧

• 已注销

已注销 2016-11-14 13:37:36

我两年前买的时候好像还不是大店,挺真的

来自 豆瓣App
  • 五粒盐

五粒盐 (狒狒花真的是一种植物) 2016-11-14 13:38:09

看到量太大的日代都不敢入手,那么多东西是怎么过的海关?而且价格还低? 看到量太大的日代都不敢入手,那么多东西是怎么过的海关?而且价格还低? 木代

他们家都是直邮吧,所以不存在海关的问题。主要是量这么大

来自 豆瓣App
  • 氧气圈儿

氧气圈儿 (你是浪子别泊岸) 2016-11-14 13:39:03

上次直播,有人问真假,店主说大店都会招黑,反正他们家绝对保证真货。

• □

之前听说真假混卖·

• 不会游泳的鱼

不会游泳的鱼 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2016-11-14 13:41:03

日本直邮的

来自 豆瓣App
  • 艹槑

艹槑 (寄心山水,莫道前尘) 2016-11-14 13:41:49

一直从他家买面膜,感觉还好

• 已注销

已注销 2016-11-14 13:42:55

做过这个

直邮不知道日本,欧美非常难,邮寄规定你一个牌子只能装多少支大牌更恐怖,比如CC唇膏一次不能超过5个这样的规定,各种唇膏总数不能超过10个,现在海关查超级严格的,很多都被税。一磅80快=块这样。这是中国人快递算便宜的了。老外的更贵。直邮一般人都不肯,因为太贵了,拼邮重量品牌规定也严格。。。最划算就是有人回国人肉,但是人肉能有几次啊

• 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2016-11-14 13:43:16

我觉得她家还是靠谱的,话说有些时候包装可能会有点差别但是不用一口气咬死了假的吧,之前我圈一个在日本的姑娘帮买健康水结果包装有个字差一点就被说是假的还被diss了我家爱豆。。有些人不放心就在专柜买啊真是

来自 豆瓣App
  • ray

ray 2016-11-14 13:43:50

他们家都是直邮吧,所以不存在海关的问题。主要是量这么大 他们家都是直邮吧,所以不存在海关的问题。主要是量这么大 五粒盐

直邮也会被税呀。

来自 豆瓣App
  • 豁达

豁达 2016-11-14 13:46:16

虽然是做直邮的日代 但是不是刚被爆出人带假货去国外再做直邮发回国吗 现在直邮也要留个心了

• 不会游泳的鱼

不会游泳的鱼 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2016-11-14 13:50:09

做过这个 直邮不知道日本,欧美非常难,邮寄规定你一个牌子只能装多少支大牌更恐怖,比如CC唇 做过这个 直邮不知道日本,欧美非常难,邮寄规定你一个牌子只能装多少支大牌更恐怖,比如CC唇膏一次不能超过5个这样的规定,各种唇膏总数不能超过10个,现在海关查超级严格的,很多都被税。一磅80快=块这样。这是中国人快递算便宜的了。老外的更贵。直邮一般人都不肯,因为太贵了,拼邮重量品牌规定也严格。。。最划算就是有人回国人肉,但是人肉能有几次啊 ... 已注销

看购买评价里有被睡的,还好我的没有,不过也不敢经常买好怕去的多了不知道哪次被睡

来自 豆瓣App
  • 不会游泳的鱼

不会游泳的鱼 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2016-11-14 13:50:53

直邮也会被税呀。 直邮也会被税呀。 ray

他家有被睡的

来自 豆瓣App
  • dolly老板

dolly老板 2016-11-14 13:51:25

我也看过 所以上次放进购物车了最后又删了 我也看过 所以上次放进购物车了最后又删了 装逼被吊打

我也是 放到购物车又删了

来自 豆瓣App
  • ray

ray 2016-11-14 13:54:03

他家有被睡的 他家有被睡的 不会游泳的鱼

被税的话价格低不到哪里去吧

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (为你钟情) 2016-11-14 13:54:10

这礼拜去日本 可以带点cpb健康水啥的 不要太重就可以嘻嘻

• 已注销

已注销 2016-11-14 13:56:29

刚准备入

来自 豆瓣App
  • (′へ`、 )

(′へ`、 ) 2016-11-14 13:59:28

好像在哪看过这家店的帖 好像是rmk卸妆膏问题。。

• 要你管

要你管 (现在的年轻人啊。。) 2016-11-14 13:59:53

买过白檀和cpb,是真的

• 飞天小啾啾

飞天小啾啾 2016-11-14 14:06:07

买过CPB和E大饼,真的.....

来自 豆瓣App
  • 不会游泳的鱼

不会游泳的鱼 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2016-11-14 14:10:29

被税的话价格低不到哪里去吧 被税的话价格低不到哪里去吧 ray

反正被睡很惨,不知道罚多少

来自 豆瓣App
  • 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2016-11-14 14:11:19

我买了CPB和黛珂唇膏,是真的。其他不知道。

• 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-14 14:14:20

做过这个 直邮不知道日本,欧美非常难,邮寄规定你一个牌子只能装多少支大牌更恐怖,比如CC唇 做过这个 直邮不知道日本,欧美非常难,邮寄规定你一个牌子只能装多少支大牌更恐怖,比如CC唇膏一次不能超过5个这样的规定,各种唇膏总数不能超过10个,现在海关查超级严格的,很多都被税。一磅80快=块这样。这是中国人快递算便宜的了。老外的更贵。直邮一般人都不肯,因为太贵了,拼邮重量品牌规定也严格。。。最划算就是有人回国人肉,但是人肉能有几次啊 ... 已注销

他家也是规定金额阿,印象中不能买超过多少金额的,不然要分开包裹发。

• 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-14 14:14:57

直邮也会被税呀。 直邮也会被税呀。 ray

是被税呀,但都是买家自己承担被税的风险

• Pikku myy

Pikku myy 2016-11-14 14:53:46

这家真的太便宜了,一直不敢下手

来自 豆瓣App
  • 炒肉丝小能手

炒肉丝小能手 2016-11-14 14:57:17

我觉得日系的一些化妆品,包装瓶身还是不容易仿的。如果从包装到内容都做到肉眼无法分辨,这水平,成本也不低了吧。。。还做山寨干啥?

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-14 14:57:53

还不如去考拉买

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-14 14:58:18

是被税呀,但都是买家自己承担被税的风险 是被税呀,但都是买家自己承担被税的风险 呢喃

所以这个价格就更加不合理了

• Carina.

Carina. (夏目 友人帳.) 2016-11-14 15:10:19

买过cpb 好像不是假的…

• 💯的金钟万

💯的金钟万 (feat. NELL) 2016-11-14 15:11:24

我每年都在这家补货HABA的油。。。没有假的啊。

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (不要再喝可乐啦) 2016-11-14 15:12:21

我买过很多次
    只要不出国 基本上都是他们家买
    目前没有发现假的
    我用日货比较多

• miaomimi320

miaomimi320 (I am not single, I am solo.) 2016-11-14 15:12:22

买过苏菲哪和cpb, 苏菲娜和之前在天猫旗舰店买的是一样的, 表面看不出来差别, cpb也看不出来。。日本直邮美国, 150 rmb

• 萌萌萌哒

萌萌萌哒 2016-11-14 15:14:08

我朋友会在那家拼直邮,她们蛮相信的
    可是我觉得太便宜了吧

• 锤      子

锤 子 (天时不如地利,地利不如人呵呵。) 2016-11-14 15:16:03

店主好像是上海人?是我朋友的朋友。以前我也把这种质疑发给我朋友看,包括rmk那个帖子,我朋友拿去给店家看过,然后一笑而过。感觉不会售假的

来自 豆瓣App
  • 马甲线

马甲线 2016-11-14 15:20:51

我在他家买过啊 觉得用的还行耶

来自 豆瓣App
  • 阿斗牌熊猫

阿斗牌熊猫 (失去的才是乐园) 2016-11-14 15:22:39

买过 是真的

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈开车啦

嘻嘻哈哈开车啦 2016-11-14 15:27:39

店太大了加了购物车也删了

• 令妃娘娘

令妃娘娘 2016-11-14 15:29:02

一直不敢下手

来自 豆瓣App
  • Eri

Eri (大好きでよ。) 2016-11-14 15:30:45

量太大了,价格也低,觉得可疑,虽然我买过紫苏水等东西没什么不对的,但是还是觉得真假混卖。而 量太大了,价格也低,觉得可疑,虽然我买过紫苏水等东西没什么不对的,但是还是觉得真假混卖。而且以前看别人说真假混卖的店有它出现。不过我也不确定,毕竟我用了没什么不适感。 ... 浪味仙

李涛,凭量来判断真假这个科学吗?

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-14 15:33:24

李涛,凭量来判断真假这个科学吗? 李涛,凭量来判断真假这个科学吗? Eri

我也不是单纯从量,这整条评论不是只有量太大了这几个字

来自 豆瓣App
  • 冬眠的鹅

冬眠的鹅 (你若安好,便是晴天霹雳) 2016-11-14 15:39:00

不敢买反正,成交量那么大

来自 豆瓣App
  • 么么单酒窝

么么单酒窝 (一个人的感情里,自HIGH) 2016-11-14 15:45:18

流金水我在日本买,没有每人限购一瓶呀

• 🐯

🐯 2016-11-14 16:55:10

流金水我在日本买,没有每人限购一瓶呀 流金水我在日本买,没有每人限购一瓶呀 么么单酒窝

还是要找信得过的人买,感觉靠谱一些

来自 豆瓣App
  • 唱大鼓的何平

唱大鼓的何平 2016-11-16 11:03:57

对,我搜到过一个帖子就是怀疑他家卖假,所以不敢下手 对,我搜到过一个帖子就是怀疑他家卖假,所以不敢下手 🐯

求帖子链接

你的回应

回应请先 , 或 注册

614610 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你们早晚的体重差多少?   (喵。)
  • 水千丞的《针锋对决》开机了   (jinliangbushuo)
  • 常远和蒋欣配一脸啊~~~   (Lゼ桃子小姐)
  • 开封菜的优惠   (萌三太子)
  • 向鹅们推荐血战钢锯岭!   (蹦跶的豆子)
↑回顶部