(中介勿扰)求租上地、西二旗、知春路、五道口附...

霹雳贝贝

标题:(中介勿扰)求租上地、西二旗、知春路、五道口附近主卧,两室一厅最佳!
1人 喜欢
  • 阿兰 2016-11-15 09:59:23

收留优秀90后男女不限!军区大院 离地铁4号魏公村2分钟 为了减轻年轻人在北京生活压力阿姨把一间房分成两个单人床 每人1650包:水电 网。电梯楼房 两卫一厅 南北超大双阳台。部队大院管理严格,环境非常好!现在研究招室友 请你电话联系于阿姨13501162014 女男不限 家里有两套房子。免费送部队食堂卡,为你提供被子褥子。
    拒绝中介。

来自 豆瓣App
  • so 2016-11-15 09:59:50

好,我也删

来自 豆瓣App
  • 霹雳贝贝

霹雳贝贝 (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-15 10:00:14

收留优秀90后男女不限!军区大院 离地铁4号魏公村2分钟 为了减轻年轻人在北京生活压力阿姨把一间 收留优秀90后男女不限!军区大院 离地铁4号魏公村2分钟 为了减轻年轻人在北京生活压力阿姨把一间房分成两个单人床 每人1650包:水电 网。电梯楼房 两卫一厅 南北超大双阳台。部队大院管理严格,环境非常好!现在研究招室友 请你电话联系于阿姨13501162014 女男不限 家里有两套房子。免费送部队食堂卡,为你提供被子褥子。 拒绝中介。 ... 阿兰

不好意思不太适合我

来自 豆瓣App
  • 霹雳贝贝

霹雳贝贝 (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-15 10:00:23

好,我也删 好,我也删 so

祝好

来自 豆瓣App
  • so 2016-11-15 10:02:14

这个回帖删不了,不过我可以留个言,咱俩的事情到此为止,祝你租到满意的房子,还有,你把人家客观中立的话也删了,我真的很无语了!

来自 豆瓣App
  • 霹雳贝贝

霹雳贝贝 (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-15 10:05:29

这个回帖删不了,不过我可以留个言,咱俩的事情到此为止,祝你租到满意的房子,还有,你把人家客 这个回帖删不了,不过我可以留个言,咱俩的事情到此为止,祝你租到满意的房子,还有,你把人家客观中立的话也删了,我真的很无语了! ... so

你开心就好!

来自 豆瓣App
  • 霹雳贝贝

霹雳贝贝 (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-15 10:06:24

这个回帖删不了,不过我可以留个言,咱俩的事情到此为止,祝你租到满意的房子,还有,你把人家客 这个回帖删不了,不过我可以留个言,咱俩的事情到此为止,祝你租到满意的房子,还有,你把人家客观中立的话也删了,我真的很无语了! ... so

怎样我也不能阻止您做任何您想做的事情…非要想证明点什么,没所谓,止于智者

来自 豆瓣App
  • Potato

Potato 2016-11-15 14:10:05

三里屯使馆区附近的考虑不、两居、带阳台、可做饭

• 霹雳贝贝

霹雳贝贝 (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-15 15:43:04

三里屯使馆区附近的考虑不、两居、带阳台、可做饭 三里屯使馆区附近的考虑不、两居、带阳台、可做饭 Potato

哈哈哈你一定在逗我

来自 豆瓣App
  • Potato

Potato 2016-11-15 15:58:39

哈哈哈你一定在逗我 哈哈哈你一定在逗我 霹雳贝贝

房好不贵,手快有,手慢无

来自 豆瓣App
  • 霹雳贝贝

霹雳贝贝 (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-15 15:59:30

房好不贵,手快有,手慢无 房好不贵,手快有,手慢无 Potato

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 邹邹郎

邹邹郎 2016-11-15 22:17:36

个人出租,总共190平,出租主卧
    主卧大概30平,朝南带阳台,2400元,家里大部分都是女孩子,人都是过滤好的,素质都挺好,人品没问题,大家轮流打扫,干净又安全。另外大家也都是朋友了,有意的话,欢迎现场看房。
    https://www.douban.com/group/topic/81555987/

• Head up

Head up 2016-11-17 13:53:43

龙泽地铁站97平正规两居室 无隔断 包取暖,18515344301

你的回应

回应请先 , 或 注册

599155 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部