裸辞一个周工作好难找啊

经年

来自 豆瓣App
  • 墨色染

墨色染 2016-11-14 14:43:53

我也裸辞两周了,今天早上投了简历,不知道会怎么样,压力大啊,楼主,一起加油吧

来自 豆瓣App
  • 经年

经年 2016-11-14 15:03:58

我也裸辞两周了,今天早上投了简历,不知道会怎么样,压力大啊,楼主,一起加油吧 我也裸辞两周了,今天早上投了简历,不知道会怎么样,压力大啊,楼主,一起加油吧 墨色染

一起加油,还不信找不到了

来自 豆瓣App
  • 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-14 15:12:39

这事不能太急,不然容易又被坑了,我毕业就待业了整整半年。。T.T

来自 豆瓣App
  • chhenry

chhenry (on the way) 2016-11-14 15:34:21

别太着急

来自 豆瓣App
  • 经年

经年 2016-11-14 15:47:16

这事不能太急,不然容易又被坑了,我毕业就待业了整整半年。。T.T 这事不能太急,不然容易又被坑了,我毕业就待业了整整半年。。T.T 最后的非洲猎人

诶,实在不行我就打算回家考个单位算了

来自 豆瓣App
  • 经年

经年 2016-11-14 15:47:44

别太着急 别太着急 chhenry

我也想不着急,但控几不住我寄几

来自 豆瓣App
  • 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-14 15:53:11

诶,实在不行我就打算回家考个单位算了 诶,实在不行我就打算回家考个单位算了 经年

别打算了,我就是考的,遇事不决考个试

来自 豆瓣App
  • 经年

经年 2016-11-14 15:58:14

别打算了,我就是考的,遇事不决考个试 别打算了,我就是考的,遇事不决考个试 最后的非洲猎人

那你考上了吗?

来自 豆瓣App
  • 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-14 15:59:56

那你考上了吗? 那你考上了吗? 经年

没考上就不是只待业半年了,反正我只想混基层工作经验,挑简单的考的。。

来自 豆瓣App
  • 经年

经年 2016-11-14 16:01:26

没考上就不是只待业半年了,反正我只想混基层工作经验,挑简单的考的。。 没考上就不是只待业半年了,反正我只想混基层工作经验,挑简单的考的。。 最后的非洲猎人

那你还可以啊,请问地标在哪啊?

来自 豆瓣App
  • 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-14 16:02:14

那你还可以啊,请问地标在哪啊? 那你还可以啊,请问地标在哪啊? 经年

不说

来自 豆瓣App
  • 经年

经年 2016-11-14 16:02:56

哈哈,
    我要是考就考农村

来自 豆瓣App
  • 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-14 16:05:08

哈哈, 我要是考就考农村 哈哈, 我要是考就考农村 经年

这。。。如果考试能力足够的话,家里没资源还是尽量往好点的平台考吧,不然两年以后差距就越来越大了

来自 豆瓣App
  • 王子奇2016

王子奇2016 2016-11-14 16:09:30

想辞职的我,看的这条消息又在优柔寡断了

来自 豆瓣App
  • 臭五毛

臭五毛 2016-11-14 16:10:16

叫你裸辞哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 经年

经年 2016-11-14 16:11:12

这。。。如果考试能力足够的话,家里没资源还是尽量往好点的平台考吧,不然两年以后差距就越来越 这。。。如果考试能力足够的话,家里没资源还是尽量往好点的平台考吧,不然两年以后差距就越来越大了 ... 最后的非洲猎人

我想的很多,如果回去考试如果一直考不上怎么办,到时候又没有工作经验年纪也大了

来自 豆瓣App
  • 经年

经年 2016-11-14 16:13:08

想辞职的我,看的这条消息又在优柔寡断了 想辞职的我,看的这条消息又在优柔寡断了 王子奇2016

说实话,我也觉得自己有点冲动,当时看到了一句话,我不知道自己想要什么我只知道自己不想要这个,我就更坚定的辞了?

来自 豆瓣App
  • 经年

经年 2016-11-14 16:13:48

叫你裸辞哈哈哈 叫你裸辞哈哈哈 臭五毛

又是一笔人生经验呀?

来自 豆瓣App
  • 索河

索河 2016-11-14 16:14:51

可以的话做兼职吧

来自 豆瓣App
  • 臭五毛

臭五毛 2016-11-14 16:14:54

又是一笔人生经验呀? 又是一笔人生经验呀? 经年

裸辞很伤的,不光伤钱还伤神,一度怀疑自己,怀疑人生的意义

来自 豆瓣App
  • 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-14 16:15:14

我想的很多,如果回去考试如果一直考不上怎么办,到时候又没有工作经验年纪也大了 我想的很多,如果回去考试如果一直考不上怎么办,到时候又没有工作经验年纪也大了 经年

这个,没发生不太好说什么,毕竟我暂时幸运了一次,不过估计我可能只要不是家里找的工作就行了吧。

来自 豆瓣App
  • sinying01

sinying01 (夏未嫁秋,冬没娶夏。) 2016-11-14 16:15:45

過年了

来自 豆瓣App
  • 经年

经年 2016-11-14 16:19:34

这个,没发生不太好说什么,毕竟我暂时幸运了一次,不过估计我可能只要不是家里找的工作就行了吧 这个,没发生不太好说什么,毕竟我暂时幸运了一次,不过估计我可能只要不是家里找的工作就行了吧。 ... 最后的非洲猎人

当初我就是不想靠别人外加我们那儿地方小不好找,才留在了我读大学的城市找工作

来自 豆瓣App
  • 经年

经年 2016-11-14 16:21:10

過年了 過年了 sinying01

对,快过年了。
    一定得找到一个工作。
    不然回去七大姑八大姨的不得把我说晕

来自 豆瓣App
  • 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-14 16:24:45

那就只能边翻招聘边看书了,加油吧

来自 豆瓣App
  • 经年

经年 2016-11-14 16:25:58

那就只能边翻招聘边看书了,加油吧 那就只能边翻招聘边看书了,加油吧 最后的非洲猎人

嗯嗯,加油

来自 豆瓣App
  • sinying01

sinying01 (夏未嫁秋,冬没娶夏。) 2016-11-14 16:28:08

对,快过年了。 一定得找到一个工作。 不然回去七大姑八大姨的不得把我说晕 对,快过年了。 一定得找到一个工作。 不然回去七大姑八大姨的不得把我说晕 经年

嗯,多點投簡歷,那些急招的肯定要。

来自 豆瓣App
  • Sam

Sam 2016-11-14 16:41:40

跟你分享一段话,不知道能不能对你有帮助:
    不走出去,家就是你的世界,走出去,世界就是你的家!如果你不花时间去创造你想要的生活,你将被迫花很多时间去应付你所不想要的生活。成功的路上没有人会叫你起床,也没有人为你买单,你需要自我管理,自我约束,自我突破,人的潜能无限,安于现状,你将逐步被淘汰,逼自己一把,突破自我,你将创造奇迹,千万不要对自己说“不可能”,树的方向,风决定,人的方向,自己决定!

来自 豆瓣App
  • 经年

经年 2016-11-14 16:45:04

跟你分享一段话,不知道能不能对你有帮助: 不走出去,家就是你的世界,走出去,世界就是你的家! 跟你分享一段话,不知道能不能对你有帮助: 不走出去,家就是你的世界,走出去,世界就是你的家!如果你不花时间去创造你想要的生活,你将被迫花很多时间去应付你所不想要的生活。成功的路上没有人会叫你起床,也没有人为你买单,你需要自我管理,自我约束,自我突破,人的潜能无限,安于现状,你将逐步被淘汰,逼自己一把,突破自我,你将创造奇迹,千万不要对自己说“不可能”,树的方向,风决定,人的方向,自己决定! ... Sam

谢谢你

来自 豆瓣App
  • N+ Fighting

N+ Fighting 2016-11-14 16:47:39

想找啥?~

来自 豆瓣App
  • 经年

经年 2016-11-14 16:49:54

想找啥?~ 想找啥?~ N+ Fighting

期初是想做行政,现在是乱投了

来自 豆瓣App
  • 会飞的猪🐷

会飞的猪🐷 2016-11-14 16:53:07

裸辞就是冲动

来自 豆瓣App
  • 经年

经年 2016-11-14 16:54:04

裸辞就是冲动 裸辞就是冲动 会飞的猪🐷

确实是,特别是这马上年末,工作不好找

来自 豆瓣App
  • Sam

Sam 2016-11-14 16:58:09

你想找什么样的工作呢?不要给自己太多的条条框框,会把自己的优势掩盖

来自 豆瓣App
  • 不再讓我孤独_X

不再讓我孤独_X 2016-11-14 17:06:02

裸辞一个半月了 碰到的尽是一些不靠谱的公司

来自 豆瓣App
  • 经年

经年 2016-11-14 17:21:15

你想找什么样的工作呢?不要给自己太多的条条框框,会把自己的优势掩盖 你想找什么样的工作呢?不要给自己太多的条条框框,会把自己的优势掩盖 Sam

文员方面的吧会计没经验又找不到

来自 豆瓣App
  • N+ Fighting

N+ Fighting 2016-11-14 17:22:22

嗯,

来自 豆瓣App
  • 经年

经年 2016-11-14 17:22:37

裸辞一个半月了 碰到的尽是一些不靠谱的公司 裸辞一个半月了 碰到的尽是一些不靠谱的公司 不再讓我孤独_X

就是说呀,每天都有保险公司给我打电话,去做电话销售。
    但我比较排斥和打电话相关的工作

来自 豆瓣App
  • 不再讓我孤独_X

不再讓我孤独_X 2016-11-14 17:23:17

就是说呀,每天都有保险公司给我打电话,去做电话销售。 但我比较排斥和打电话相关的工作 就是说呀,每天都有保险公司给我打电话,去做电话销售。 但我比较排斥和打电话相关的工作 经年

你也是在保险公司工作的吗

来自 豆瓣App
  • 经年

经年 2016-11-14 17:23:56

你也是在保险公司工作的吗 你也是在保险公司工作的吗 不再讓我孤独_X

我没有在保险公司工作过,但我比较抗拒打电话

来自 豆瓣App
  • 不再讓我孤独_X

不再讓我孤独_X 2016-11-14 17:25:29

我没有在保险公司工作过,但我比较抗拒打电话 我没有在保险公司工作过,但我比较抗拒打电话 经年

我是保险工作做文员,领导真是让人吐槽无力。我以前兼职做过话务客服,长期打电话,头真是受不了。

来自 豆瓣App
  • mīū小姐

mīū小姐 2016-11-14 17:29:32

大龄未婚未育 未裸辞 先找到工作也不是很满意哎

• Sam

Sam 2016-11-14 17:30:31

多看看不要着急,我这里很多来应聘的毕业生就是太着急了,给他们推荐了不少工作就是因为不知道自己想要什么

来自 豆瓣App
  • 经年

经年 2016-11-14 17:32:54

多看看不要着急,我这里很多来应聘的毕业生就是太着急了,给他们推荐了不少工作就是因为不知道自 多看看不要着急,我这里很多来应聘的毕业生就是太着急了,给他们推荐了不少工作就是因为不知道自己想要什么 ... Sam

确实是,挺迷茫的,自己也不知道自己喜欢什么工作,一顿瞎找

来自 豆瓣App
  • 经年

经年 2016-11-14 17:34:45

我是保险工作做文员,领导真是让人吐槽无力。我以前兼职做过话务客服,长期打电话,头真是受不了 我是保险工作做文员,领导真是让人吐槽无力。我以前兼职做过话务客服,长期打电话,头真是受不了。 ... 不再讓我孤独_X

我平时是能发信息的话绝不打电话那种,所以电话工作我就心理上挺排斥,你可以换一种类型的工作,就算你不知道自己想干啥,但你现在至少也知道自己不喜欢干啥了吧

来自 豆瓣App
  • 经年

经年 2016-11-14 17:35:04

大龄未婚未育 未裸辞 先找到工作也不是很满意哎 大龄未婚未育 未裸辞 先找到工作也不是很满意哎 mīū小姐

那就继续找,骑驴找马

来自 豆瓣App
  • Sam

Sam 2016-11-14 17:35:20

其实很多人都不知道职业生涯规划,工作最重要的不是工资,是环境和老板,有一群志同道合的人一起工作能够愉快,有个好的老板能够有发展空间

来自 豆瓣App
  • 不再讓我孤独_X

不再讓我孤独_X 2016-11-14 17:35:40

我平时是能发信息的话绝不打电话那种,所以电话工作我就心理上挺排斥,你可以换一种类型的工作, 我平时是能发信息的话绝不打电话那种,所以电话工作我就心理上挺排斥,你可以换一种类型的工作,就算你不知道自己想干啥,但你现在至少也知道自己不喜欢干啥了吧 ... 经年

那是很明确的,我工作类型不会换,但是再也不去保险公司了。

来自 豆瓣App
  • 经年

经年 2016-11-14 17:36:48

那是很明确的,我工作类型不会换,但是再也不去保险公司了。 那是很明确的,我工作类型不会换,但是再也不去保险公司了。 不再讓我孤独_X

那你现在是想找文员方面的工作吗

来自 豆瓣App
  • £ove 1.忠仔ゞ

£ove 1.忠仔ゞ 2016-11-14 17:38:42

同志,你好

来自 豆瓣App
  • 不再讓我孤独_X

不再讓我孤独_X 2016-11-14 17:38:42

那你现在是想找文员方面的工作吗 那你现在是想找文员方面的工作吗 经年

是阿

来自 豆瓣App
  • 徐大仙

徐大仙 2016-11-14 17:38:59

回家坐等过年

来自 豆瓣App
  • 经年

经年 2016-11-14 17:40:12

回家坐等过年 回家坐等过年 徐大仙

出门别人问你在做什么工作,怎么回答
    多尴尬

来自 豆瓣App
  • 经年

经年 2016-11-14 17:41:16

是阿 是阿 不再讓我孤独_X

我上一份工作是销售内勤,办公室就我一个人,全部的事情都是我来做,压力大

来自 豆瓣App
  • 经年

经年 2016-11-14 17:42:09

同志,你好 同志,你好 £ove 1.忠仔ゞ

你好〒_〒

来自 豆瓣App
  • 不再讓我孤独_X

不再讓我孤独_X 2016-11-14 17:45:26

我上一份工作是销售内勤,办公室就我一个人,全部的事情都是我来做,压力大 我上一份工作是销售内勤,办公室就我一个人,全部的事情都是我来做,压力大 经年

我觉得很多公司的内勤都是这样,万精油。

来自 豆瓣App
  • 经年

经年 2016-11-14 17:46:08

其实很多人都不知道职业生涯规划,工作最重要的不是工资,是环境和老板,有一群志同道合的人一起 其实很多人都不知道职业生涯规划,工作最重要的不是工资,是环境和老板,有一群志同道合的人一起工作能够愉快,有个好的老板能够有发展空间 ... Sam

我也觉得能够和一群志同道合的人一起工作会工作的比较开心

来自 豆瓣App
  • 经年

经年 2016-11-14 17:46:43

我觉得很多公司的内勤都是这样,万精油。 我觉得很多公司的内勤都是这样,万精油。 不再讓我孤独_X

哈哈,你这个形容词,还真是准确

来自 豆瓣App
  • 不再讓我孤独_X

不再讓我孤独_X 2016-11-14 17:54:36

我也觉得能够和一群志同道合的人一起工作会工作的比较开心 我也觉得能够和一群志同道合的人一起工作会工作的比较开心 经年

我也觉得 工作氛围很重要,我以前的公司氛围超级好,每天去上班都是开开心心的。放假久了还特别想去上班。因为上班也不忙

来自 豆瓣App
  • 经年

经年 2016-11-14 18:04:15

我也觉得 工作氛围很重要,我以前的公司氛围超级好,每天去上班都是开开心心的。放假久了还特别 我也觉得 工作氛围很重要,我以前的公司氛围超级好,每天去上班都是开开心心的。放假久了还特别想去上班。因为上班也不忙 ... 不再讓我孤独_X

哇撒,这种工作环境简直就是我梦寐以求的

来自 豆瓣App
  • 修炼的小妖 2016-11-14 18:09:28

极度迷茫中

来自 豆瓣App
  • 经年

经年 2016-11-14 18:25:44

极度迷茫中 极度迷茫中 修炼的小妖

我感觉20到30岁这一阶段就是活在迷茫里的

来自 豆瓣App
  • 美人高瑟

美人高瑟 2016-11-14 23:20:37

我之前找了一个多月呢。别灰心,加油。虽然现在的工作我也不大喜欢,估计明年又要换~

来自 豆瓣App
  • 经年

经年 2016-11-15 00:26:32

我之前找了一个多月呢。别灰心,加油。虽然现在的工作我也不大喜欢,估计明年又要换~ 我之前找了一个多月呢。别灰心,加油。虽然现在的工作我也不大喜欢,估计明年又要换~ 美人高瑟

谢谢你,我们一起加油吧!

来自 豆瓣App
  • 王子奇2016

王子奇2016 2016-11-15 14:50:51

说实话,我也觉得自己有点冲动,当时看到了一句话,我不知道自己想要什么我只知道自己不想要这个 说实话,我也觉得自己有点冲动,当时看到了一句话,我不知道自己想要什么我只知道自己不想要这个,我就更坚定的辞了? ... 经年

确定是这份工作不是自己想要的,不确定是自己喜欢什么样的工作,自己擅长做什么事!生存与生活的无奈!

来自 豆瓣App
  • ocean

ocean 2016-11-15 15:13:43

才一周急啥呢

来自 豆瓣App
  • 经年

经年 2016-11-15 15:55:30

才一周急啥呢 才一周急啥呢 ocean

时间过的太快了,这马上又两周了

来自 豆瓣App
  • 会赚钱的仙女。

会赚钱的仙女。 2016-11-15 16:03:03

不要太急,可以考虑下兼职,想的话戳我

来自 豆瓣App
  • 小红帽 2016-11-15 16:20:45

楼主以前是什么工作呀?

来自 豆瓣App
  • 经年

经年 2016-11-15 19:44:21

楼主以前是什么工作呀? 楼主以前是什么工作呀? 小红帽

销售内勤

来自 豆瓣App
  • Hades

Hades 2016-11-15 22:22:50

可以的话做兼职吧 可以的话做兼职吧 索河

什么兼职?

来自 豆瓣App
  • 谭水仙 2016-11-15 22:33:42

慢慢找,一定可以找到心仪的

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-15 22:52:34

1、条件允许的话,慢慢找,先了解一下对方公司,切勿海投(估计你条件不行了,现在还要寄宿他人)
    2、既然第1不行了,那找一个可以管吃住的,先混三个月半年什么的,先储备一下,明年春暖花开真是人事大变动时候,有很多选择。
    个人意见,仅供参考

来自 豆瓣App
  • 谭水仙 2016-11-15 23:41:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 经年

不客气

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-15 23:42:52

销售内勤 销售内勤 经年

销售对于你现在的情况还有不少挑战,先干点文职的,学习怎么处理关系怎么处理事情吧,起码以后少走弯路

来自 豆瓣App
  • 雨夜

雨夜 2016-11-15 23:49:24

可以指定自己的职业规划,自己想做什么,然后按照计划去走,投简历之前一定要看清楚对方公司是做什么的,然后对你的岗位的要求。还要想好上一家为啥辞职。另外上海体育馆每周六都有招聘会你可以去看看,如果你的口才不错,交际也不错可以试着去做销售。

来自 豆瓣App
  • 没事jianyij

没事jianyij 2016-11-15 23:55:55

工作还可以呀!我可以帮你们找!可以加我Vx哦

来自 豆瓣App
  • 没事jianyij

没事jianyij 2016-11-15 23:56:27

一起加油,还不信找不到了 一起加油,还不信找不到了 经年

其实很好找的

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-16 00:05:47

既然有相关工作经验了,去其他公司也方便多了。找气氛活跃的环境,可以考虑互联网行业的或互联网周边行业的,职员平均年龄都是20出头。传统行业公司的老大叔老大妈不爱玩。

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-16 00:26:19

财务会计行政最热门的,大公司有点难度,不过做个部门的助理也可以锻炼,你每天都会遇到一些特别的事情

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-16 00:32:07

年关近了,基本人事不大变动,还不到两个月了。实在不行就做点前线工作的,公司365天天招人。

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-16 00:53:17

可以试试,电话销售挺锻炼人的,我们公司新来的小姑娘在分享以前在咨询公司电话销售经历的时候都现场哭出来了,最后公司全场还给了她掌声。以后都会沉稳很多,不会有刚出来社会的那种趾高气扬。不过保险的,暂时不要考虑,老百姓对保险还是有点敏感,能成单的基本利用自身资源和社会关系,你暂时优势不大。

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-16 00:59:32

保险、房产、汽车销售都不是马上见效的,可能过年了还没开斋,是看心理素质有没强大了,搞不好还影响过年的心情。反而我觉得可以试试做点促销活,干脆利落马上见钱,过年还能有个几千块。不要觉得大学生拉不下面,这社会赚钱才是王道,拿着三两千的出入CBD高端写字楼才是真屌丝。

来自 豆瓣App
  • 不妙 ✘

不妙 ✘ (拒绝再玩) 2016-11-16 01:00:15

我辞职后两个月才找到新工作的

来自 豆瓣App
  • 不妙 ✘

不妙 ✘ (拒绝再玩) 2016-11-16 01:04:31

我之前是在外地 辞职了回家两个月才找到工作 每天在家要发霉了

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-16 01:04:43

也不是,她想表达的是最初进去那公司的脆弱,后面慢慢成长,而现在成了我们公司销售部精英。快睡了,在赶功课……咖啡一杯又一杯……

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-16 01:08:52

不一定超市,有很多很多,可以去58看看,我的一个小师妹前段时间做牛奶促销,坐标广州,月薪4500+

来自 豆瓣App
  • 不妙 ✘

不妙 ✘ (拒绝再玩) 2016-11-16 01:09:23

是的是的 简直绝望了 但是找到工作就会好的 加油哈

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-16 01:12:57

让你说对,真的喝多了不好,都产生免疫了,感觉咖啡因对我不起作用了,四五杯下肚自然五分钟倒床大睡。你也不用整天盯着那些大型猎头网了,想58、赶集这些也挺接地气的。

来自 豆瓣App
  • 不妙 ✘

不妙 ✘ (拒绝再玩) 2016-11-16 01:15:12

哎呀不用着急的 工作要找一个自己喜欢的 不然很痛苦的

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-16 01:15:22

是的是的 简直绝望了 但是找到工作就会好的 加油哈 是的是的 简直绝望了 但是找到工作就会好的 加油哈 不妙 ✘

看看自己适合什么,不要盲目海投

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-16 01:20:25

计算机,没出社会的都有工作了,自从高中开始就有收入,现在算混的人模人样

来自 豆瓣App
  • 不妙 ✘

不妙 ✘ (拒绝再玩) 2016-11-16 01:21:02

不行不能这样想 还是要找自己喜欢的 还年轻吗 后面几十年都是赚钱的

来自 豆瓣App
  • 不妙 ✘

不妙 ✘ (拒绝再玩) 2016-11-16 01:24:19

要往好的方面想 人总要往前看的 加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-16 01:25:56

我以前很坏,不务正业(学习)……一心想着出人头地

来自 豆瓣App
  • 不妙 ✘

不妙 ✘ (拒绝再玩) 2016-11-16 01:28:45

明天可以睡懒觉 就想多玩一下哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不妙 ✘

不妙 ✘ (拒绝再玩) 2016-11-16 01:30:30

明天夜班 哈哈

来自 豆瓣App
  • 不妙 ✘

不妙 ✘ (拒绝再玩) 2016-11-16 01:31:45

我一直都是做酒店前台的

来自 豆瓣App
  • 不妙 ✘

不妙 ✘ (拒绝再玩) 2016-11-16 01:33:20

习惯了 所以不喜欢那种朝九晚五的

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-16 01:33:23

现在进去轨道了,时间充裕,想着把以前失去的补回来,加入考研大军……人总得向往好的,你也是,没啥大不了的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
146400 人聚集在这个小组
↑回顶部