金晨和张天爱这事

袁今夏

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-14 13:20:04

(@。ε。@)

• 袁今夏

袁今夏 (愿谁记得谁,最好的年岁) 2016-11-14 13:20:24

(@。ε。@) (@。ε。@) 小黄鸭

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 不努力不可以

不努力不可以 2016-11-14 13:20:44

她俩都不算红

• 我家的葱

我家的葱 2016-11-14 13:20:56

反正我站金晨~

• 周叶

周叶 2016-11-14 13:21:03

在粉丝心中肯定是红出宇宙了

来自 豆瓣App
  • ID周杰伦是暗号

ID周杰伦是暗号 2016-11-14 13:21:49

在八组感觉她是国际巨星,然后回到现实问身边人她是谁没人认识。本公司公众号发她还没有娜扎郑爽看的人多

来自 豆瓣App
  • 二喜

二喜 2016-11-14 13:21:57

不不不八组只会站在她们喜欢的那边

• 已注销

已注销 2016-11-14 13:22:18

噗,我觉得她还不如金晨呢

• 袁今夏

袁今夏 (愿谁记得谁,最好的年岁) 2016-11-14 13:22:24

她俩都不算红 她俩都不算红 不努力不可以

所以有些人哪来的底气说这句话。。。。
    退一万步说金晨至少有部上星的女二,收视率也还不错
    88有什么?红破天际的太子妃吗?
    人金晨还有无心法师呢。。。。

• 沉默如海

沉默如海 2016-11-14 13:22:47

没什么好站的,娱乐圈本来就是成王败寇,怪公司不够硬咯

但是你每次都抢人家的,还加戏改人设什么的,也是吃相难看

• 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-14 13:23:09

呵呵 八组本来就这样啊 有啥事就站队 一般没啥存在感那个人肯定站的人多 话说有啥好站队的 默默看扒皮不好么 还动不动就把人打成粉丝

• 瑾轩

瑾轩 (如果不能用脸说服我,那就用演技) 2016-11-14 13:23:17

其实我一直想问来着,应欢欢即使最初不是女一,但是也是很重要的角色是吧?已经定下来的话不官宣留着过年吗?所以压根就没定啊,粉丝是不是太真情实感了?

• 不努力不可以

不努力不可以 2016-11-14 13:23:26

所以有些人哪来的底气说这句话。。。。 退一万步说金晨至少有部上星的女二,收视率也还不错 88 所以有些人哪来的底气说这句话。。。。 退一万步说金晨至少有部上星的女二,收视率也还不错 88有什么?红破天际的太子妃吗? 人金晨还有无心法师呢。。。。 ... 袁今夏

主要是这里水军真心多。越来越难分辨的。

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-14 13:23:26

就是的,就算纯比网剧也是金晨赢吧。太子妃那个烂口碑,后期居然碰瓷儿琅琊榜,脸都不要了

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-14 13:23:55

对啊 张天爱很红吗科科

• 袁今夏

袁今夏 (愿谁记得谁,最好的年岁) 2016-11-14 13:24:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ↖(^ω^)↗

怪八组鹅咯?
    当初各种吊打别人的时候没想过反噬?
    何况自己从太子事件一路作到现在
    多少粉丝都转路或者看不下去了现在来怪八组鹅?

• ↖(^ω^)↗

↖(^ω^)↗ 2016-11-14 13:25:54

怪八组鹅咯? 当初各种吊打别人的时候没想过反噬? 何况自己从太子事件一路作到现在 多少粉丝 怪八组鹅咯? 当初各种吊打别人的时候没想过反噬? 何况自己从太子事件一路作到现在 多少粉丝都转路或者看不下去了现在来怪八组鹅? ... 袁今夏

好多反问?
    好真心实意
    当然不怪
    我凭啥怪自己呢

• 🍈🍰♡🍺🐻

🍈🍰♡🍺🐻 2016-11-14 13:26:27

所以有些人哪来的底气说这句话。。。。 退一万步说金晨至少有部上星的女二,收视率也还不错 88 所以有些人哪来的底气说这句话。。。。 退一万步说金晨至少有部上星的女二,收视率也还不错 88有什么?红破天际的太子妃吗? 人金晨还有无心法师呢。。。。 ... 袁今夏

八组。。嘲女医嘲的跟什么一样,双台第一但是盖章糊剧,吹0.6,0.8的剧红,双标就是这样

来自 豆瓣App
  • 车和鱼

车和鱼 2016-11-14 13:28:06

八组敢说张天爱?人可是脚踩王祖贤美过林青霞,张柏芝输她三分的绝色美人啊。什么杨幂唐嫣赵丽颖这种小花,都被张女神吊打。被抢资源是你实力不够。声明不说你名字,是你人气不行。cp粉算什么?有用的时候才是人

来自 豆瓣App
  • 赵雷女朋友

赵雷女朋友 (我祈祷拥有一颗透明的心灵) 2016-11-14 13:28:15

八组不能代表全部,我身边一个看无心的人都没有,但是都看过电影全世界,李涛,况且都是网剧,太子妃可比无心火的太多了,知道88的人绝对比金晨多太多了

来自 豆瓣App
  • 袁今夏

袁今夏 (愿谁记得谁,最好的年岁) 2016-11-14 13:29:54

八组不能代表全部,我身边一个看无心的人都没有,但是都看过电影全世界,李涛,况且都是网剧,太 八组不能代表全部,我身边一个看无心的人都没有,但是都看过电影全世界,李涛,况且都是网剧,太子妃可比无心火的太多了,知道88的人绝对比金晨多太多了 ... 赵雷女朋友

对呀,8组不能代表全部,我没说能代表啊
    所以你身边的事也别拿出来讲了

• 郑容和89🎄

郑容和89🎄 2016-11-14 13:31:19

炒作吧,人设好不好也不是今天才看出来的,早干嘛去了

• Monica毒

Monica毒 2016-11-14 13:32:48

张天爱粉丝那种抢着东西是我本事的性格太讨人嫌了

• Katy

Katy (kazuya) 2016-11-14 13:36:25

反正站金晨!张88在我这里是洗不白的!

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-14 13:37:00

我实在不懂这个换角的事为什么这么多流量。。。。

这么多嘲来嘲去。。

娱乐圈 换角,换代言,换blabla的事不多了去了么。。。。

每件事都要来说一次的话,可能几天几夜都说不完

• 本来空一物

本来空一物 2016-11-14 13:37:10

其实,两个都半斤八两

• 沉默如海

沉默如海 (不与傻逼费口舌。) 2016-11-14 13:38:01

张88红出宇宙?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那为什么生日会那么几个人呀,还有提前离场的,连蛋糕都不想吃呢

• 袁今夏

袁今夏 (愿谁记得谁,最好的年岁) 2016-11-14 13:38:47

我实在不懂这个换角的事为什么这么多流量。。。。 这么多嘲来嘲去。。 娱乐圈 换角,换代 我实在不懂这个换角的事为什么这么多流量。。。。 这么多嘲来嘲去。。 娱乐圈 换角,换代言,换blabla的事不多了去了么。。。。 每件事都要来说一次的话,可能几天几夜都说不完 ... 琳儿响叮当

换角真的挺多的
    但是同一个人三番四次截胡资源还是不多见吧

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-14 13:38:55

88难道不是营销出来的红吗?

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-14 13:40:23

换角真的挺多的 但是同一个人三番四次截胡资源还是不多见吧 换角真的挺多的 但是同一个人三番四次截胡资源还是不多见吧 袁今夏

是张截胡了好几次金的资源吗?

• W&T

W&T 2016-11-14 13:40:27

演谁没啥
    但是杨洋张天爱金晨的搭配明显比杨洋张天爱王丽坤这个搭配要更适合这个题材
    杨洋和王丽坤感情戏实在是想象无能
    说好的青春武侠呢
    关键性角色选角定位失败
    本身也不是土豆最好的ip
    加上张黎喜欢过分追求艺术性意识流不care观众观剧习惯
    前景堪忧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:41:25

楼主你错了,88正在红的路上,冲着她那些好资源,迟早红出宇宙给你瞧瞧

来自 豆瓣App
  • 袁今夏

袁今夏 (愿谁记得谁,最好的年岁) 2016-11-14 13:43:12

是张截胡了好几次金的资源吗? 是张截胡了好几次金的资源吗? 琳儿响叮当

不是说她截胡金好几次
    是好几次截胡了几个人
    zly听说就有两次,这个你去别的帖子看一看,有人科普过,这里就不讨论了
    我只是觉得88真没红到值得说出那句花

• 鱼跃星海

鱼跃星海 2016-11-14 13:43:27

其实我一直想问来着,应欢欢即使最初不是女一,但是也是很重要的角色是吧?已经定下来的话不官宣 其实我一直想问来着,应欢欢即使最初不是女一,但是也是很重要的角色是吧?已经定下来的话不官宣留着过年吗?所以压根就没定啊,粉丝是不是太真情实感了? ... 瑾轩

你这话在金晨发微博前还能给张天爱洗白,可惜金晨已经很明确表明了是被截糊,如果之前应欢欢完全没定金晨闲着无聊给说这些会给自己引来麻烦的话吗?还有张天爱粉丝别甩锅王丽坤了,人家开机发布会都没去,就是一个救场的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:44:26

原来对88很有好感的

最近已经降为负值了

有脑子的都想得出谁在作妖

• ʙɪʙɪʙᴏʙɪʙᴏ☪︎⋆°

ʙɪʙɪʙᴏʙɪʙᴏ☪︎⋆° 2016-11-14 13:46:23

张天爱真的不讨喜。。就是看着不舒服。。声音也不舒服。。不止我一个人这种觉得,我身边朋友看了路过都是喜欢杜鹃对她无感的。。

来自 豆瓣App
  • 🍥🇦 🇷🇺🇴

🍥🇦 🇷🇺🇴 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-14 13:46:41

半斤八两,是你们戏太多

• 袁今夏

袁今夏 (愿谁记得谁,最好的年岁) 2016-11-14 13:47:12

其实我一直想问来着,应欢欢即使最初不是女一,但是也是很重要的角色是吧?已经定下来的话不官宣 其实我一直想问来着,应欢欢即使最初不是女一,但是也是很重要的角色是吧?已经定下来的话不官宣留着过年吗?所以压根就没定啊,粉丝是不是太真情实感了? ... 瑾轩

这我就不知道了
    我今天进八组看到有人甩出了之前宣88演那个绫清竹的微博,这些是实锤吧,这是官宣了呀
    那谁演应欢欢都跟她没关系了
    结果今天出来她是应欢欢,中间没猫腻是不信的
    何况金晨还发了这样的微博
    PS:我不是金晨粉丝

• 夢中人

夢中人 2016-11-14 13:47:57

因为最近八组都在嘲张啊

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-14 13:48:07

不是说她截胡金好几次 是好几次截胡了几个人 zly听说就有两次,这个你去别的帖子看一看,有人 不是说她截胡金好几次 是好几次截胡了几个人 zly听说就有两次,这个你去别的帖子看一看,有人科普过,这里就不讨论了 我只是觉得88真没红到值得说出那句花 ... 袁今夏

额。。。那我觉得是她公司用什么方法争取的啊。。。。

除非是 她睡了导演 睡了XXX,XXX,以这种方法踢走原定的演员,拿了女一,否则我觉得没什么好嘲的。。。

• Natasha

Natasha (勿将未获得 当做已拥有) 2016-11-14 13:48:53

我顶lz了

来自 豆瓣App
  • 西门达达

西门达达 (假装不是精神病) 2016-11-14 13:49:20

88已成功加入我的diss名单

• 袁今夏

袁今夏 (愿谁记得谁,最好的年岁) 2016-11-14 13:49:35

半斤八两,是你们戏太多 半斤八两,是你们戏太多 🍥🇦 🇷🇺🇴

对啊,两人半斤八两我同意
    所以88不值得别人说出我主楼那句话啊,这是我发帖的原因。。。
    而且这是八组啊,就是讨论这些的呀

•   非马

非马 2016-11-14 13:52:12

一个大男主的男人戏,女人这么戏多也改变不了只是男人的陪衬这种事情啊。。。所以谁演又能怎样2333

来自 豆瓣App
  • 瑾轩

瑾轩 (如果不能用脸说服我,那就用演技) 2016-11-14 13:52:15

你这话在金晨发微博前还能给张天爱洗白,可惜金晨已经很明确表明了是被截糊,如果之前应欢欢完全 你这话在金晨发微博前还能给张天爱洗白,可惜金晨已经很明确表明了是被截糊,如果之前应欢欢完全没定金晨闲着无聊给说这些会给自己引来麻烦的话吗?还有张天爱粉丝别甩锅王丽坤了,人家开机发布会都没去,就是一个救场的 ... 鱼跃星海

金晨为什么觉得应欢欢这角色是她的?签约了吗?签了吗?后面营销号出动难道不是刻意的?金晨是演技吊炸了还是怎么?如果应欢欢本来就是女一,那么金晨定了应该紧接着男一之后官宣,可见应欢欢原定非女一,而且一直没有官宣说明也没有真的定下来,毕竟连穆芊芊这种龙套变成的反派都宣了。不想为张天爱洗白,就事论事,

• 非粉

非粉 2016-11-14 13:52:34

两个都不是很红,金稍微好一点

• 姬长安

姬长安 2016-11-14 13:52:47

我只是比较疑惑88粉丝说的碰瓷说
    拜托 人家被挤了角色如果一句话不说 水军可是洗白用的金晨嫌戏份少自动退出 88义无反顾的救火放弃女一接了女二耶
    到底是该不该发这个微博呢23333333

• 飞行家

飞行家 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2016-11-14 13:52:51

o

• 袁今夏

袁今夏 (愿谁记得谁,最好的年岁) 2016-11-14 13:54:10

金晨为什么觉得应欢欢这角色是她的?签约了吗?签了吗?后面营销号出动难道不是刻意的?金晨是演 金晨为什么觉得应欢欢这角色是她的?签约了吗?签了吗?后面营销号出动难道不是刻意的?金晨是演技吊炸了还是怎么?如果应欢欢本来就是女一,那么金晨定了应该紧接着男一之后官宣,可见应欢欢原定非女一,而且一直没有官宣说明也没有真的定下来,毕竟连穆芊芊这种龙套变成的反派都宣了。不想为张天爱洗白,就事论事, ... 瑾轩

金晨演技我也不觉得多牛
    但这跟这事没关系吧。。。

• 赵雷女朋友

赵雷女朋友 (我祈祷拥有一颗透明的心灵) 2016-11-14 13:55:45

对呀,8组不能代表全部,我没说能代表啊 所以你身边的事也别拿出来讲了 对呀,8组不能代表全部,我没说能代表啊 所以你身边的事也别拿出来讲了 袁今夏

你要非这么高潮那你今天爱豆觉得被抢可真要气死了,同情ing

来自 豆瓣App
  • 瑾轩

瑾轩 (如果不能用脸说服我,那就用演技) 2016-11-14 13:58:13

这我就不知道了 我今天进八组看到有人甩出了之前宣88演那个绫清竹的微博,这些是实锤吧,这是官 这我就不知道了 我今天进八组看到有人甩出了之前宣88演那个绫清竹的微博,这些是实锤吧,这是官宣了呀 那谁演应欢欢都跟她没关系了 结果今天出来她是应欢欢,中间没猫腻是不信的 何况金晨还发了这样的微博 PS:我不是金晨粉丝 ... 袁今夏

应欢欢是女一我是开心的。张天爱肯定中间有干过什么事的,我也不管,毁了应欢欢我才要管的。重要的是金晨确定是剧组定了她???我不信。另外不要金晨也说明她演技也不够诠释这个角色啊。如果是金晨自己弃演那说明她眼光也不怎样。我今天一切发言只是因为不想看到谁作妖抹黑这剧,都有人借势带节奏了。

• 袁今夏

袁今夏 (愿谁记得谁,最好的年岁) 2016-11-14 13:58:29

你要非这么高潮那你今天爱豆觉得被抢可真要气死了,同情ing 你要非这么高潮那你今天爱豆觉得被抢可真要气死了,同情ing 赵雷女朋友

又扣帽子了。。。。隔壁以前我说今晨不怎么样的评论刚还被赞了呢,别瞎扣帽子行吗?
    而且回复你一句就是高潮了么?不如先同情你自己吧

• - ◡̈⃝

- ◡̈⃝ (每天都是新的) 2016-11-14 14:05:26

就是啊 虽然不太知道今晨但那个女的也不是很红吧。

来自 豆瓣App
  • 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2016-11-14 14:09:43

反正八组骂张天爱就是主流,张天爱做什么都是错还有疑问吗?

来自 豆瓣App
  • 纠结患者

纠结患者 2016-11-14 14:12:08

确实是半斤八两啦,金晨也不是省油的灯啊。女医的女二番位本来是李呈媛,唐人也会捏软柿子啊。不过身为女二她根本没咋宣传过这剧,还是一样靠网剧吧

来自 豆瓣App
  • 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2016-11-14 14:12:09

应欢欢是女一我是开心的。张天爱肯定中间有干过什么事的,我也不管,毁了应欢欢我才要管的。重要 应欢欢是女一我是开心的。张天爱肯定中间有干过什么事的,我也不管,毁了应欢欢我才要管的。重要的是金晨确定是剧组定了她???我不信。另外不要金晨也说明她演技也不够诠释这个角色啊。如果是金晨自己弃演那说明她眼光也不怎样。我今天一切发言只是因为不想看到谁作妖抹黑这剧,都有人借势带节奏了。 ... 瑾轩

说实话金晨哪位是真不知道

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:12:21

应欢欢是女一我是开心的。张天爱肯定中间有干过什么事的,我也不管,毁了应欢欢我才要管的。重要 应欢欢是女一我是开心的。张天爱肯定中间有干过什么事的,我也不管,毁了应欢欢我才要管的。重要的是金晨确定是剧组定了她???我不信。另外不要金晨也说明她演技也不够诠释这个角色啊。如果是金晨自己弃演那说明她眼光也不怎样。我今天一切发言只是因为不想看到谁作妖抹黑这剧,都有人借势带节奏了。 ... 瑾轩

赞同 就一个应欢欢没官宣拖了这么久 如果找到合适的怎么不宣 希望八组素质高一点 多一点独立思考 不要被人牵着鼻子走

• 袁今夏

袁今夏 (愿谁记得谁,最好的年岁) 2016-11-14 14:13:01

反正八组骂张天爱就是主流,张天爱做什么都是错还有疑问吗? 反正八组骂张天爱就是主流,张天爱做什么都是错还有疑问吗? 今年过节不收礼

拳打脚踢各路美女and小花的时候怎么不说这话呢?现在作死了别把锅甩给八组啊喂

• 南希丽

南希丽 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2016-11-14 14:14:36

这俩都不红 但金晨比88要红一丢丢

• 袁今夏

袁今夏 (愿谁记得谁,最好的年岁) 2016-11-14 14:17:40

确实是半斤八两啦,金晨也不是省油的灯啊。女医的女二番位本来是李呈媛,唐人也会捏软柿子啊。不 确实是半斤八两啦,金晨也不是省油的灯啊。女医的女二番位本来是李呈媛,唐人也会捏软柿子啊。不过身为女二她根本没咋宣传过这剧,还是一样靠网剧吧 ... 纠结患者

题外话,我好喜欢李呈媛

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-14 14:18:39

路人,站金晨。

• 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2016-11-14 14:20:16

拳打脚踢各路美女and小花的时候怎么不说这话呢?现在作死了别把锅甩给八组啊喂 拳打脚踢各路美女and小花的时候怎么不说这话呢?现在作死了别把锅甩给八组啊喂 袁今夏

反正进来都是嘲帖多

来自 豆瓣App
  • 袁今夏

袁今夏 (愿谁记得谁,最好的年岁) 2016-11-14 14:20:51

反正进来都是嘲帖多 反正进来都是嘲帖多 今年过节不收礼

错过了太子妃时期吗。。

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-14 14:21:31

其实说实话。我不认识金晨。张天爱好歹还看过作品。我觉得人气也是张天爱高啊。不过我两个都不喜欢。那个金晨一直在通稿里见。想不起脸。张天爱在跑男里真是装。不自然。可是作为路人来说。张天爱现在是比金晨火多了。这两个怎么会摆一起的

• 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2016-11-14 14:21:50

错过了太子妃时期吗。。 错过了太子妃时期吗。。 袁今夏

八组组宠到组、嘲的还少么………

来自 豆瓣App
  • 袁今夏

袁今夏 (愿谁记得谁,最好的年岁) 2016-11-14 14:22:42

其实说实话。我不认识金晨。张天爱好歹还看过作品。我觉得人气也是张天爱高啊。不过我两个都不喜 其实说实话。我不认识金晨。张天爱好歹还看过作品。我觉得人气也是张天爱高啊。不过我两个都不喜欢。那个金晨一直在通稿里见。想不起脸。张天爱在跑男里真是装。不自然。可是作为路人来说。张天爱现在是比金晨火多了。这两个怎么会摆一起的 ... bluesky苏

因为一部剧

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-14 14:22:45

金晨为什么觉得应欢欢这角色是她的?签约了吗?签了吗?后面营销号出动难道不是刻意的?金晨是演 金晨为什么觉得应欢欢这角色是她的?签约了吗?签了吗?后面营销号出动难道不是刻意的?金晨是演技吊炸了还是怎么?如果应欢欢本来就是女一,那么金晨定了应该紧接着男一之后官宣,可见应欢欢原定非女一,而且一直没有官宣说明也没有真的定下来,毕竟连穆芊芊这种龙套变成的反派都宣了。不想为张天爱洗白,就事论事, ... 瑾轩

金晨我真是不认识。想不起脸。我觉得她连二线都没有。

• greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2016-11-14 14:25:18

我只知道上次说她生日会 通稿写去了好多人 结果被爆都是工作人员 还没结束人全走光了
    有没有知道的人来说一下

• APTX-4869

APTX-4869 2016-11-14 14:25:30

谁都不站 娱乐圈有白莲花?

来自 豆瓣App
  • 小全全呀

小全全呀 2016-11-14 14:28:41

所以 到底发生了什么事?

• 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-14 14:33:06

如果按原著戏份,女主都没啥存在感吧

来自 豆瓣App
  • ( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

( ͡° ͜ʖ ͡°)✧ 2016-11-14 14:35:23

真的不是扯淡?
    据我所知张天爱就在组里火了一阵
    也就是太子妃热播那会及完结以后一小段时间

后来到现在
    我仔细想想
    起码嘲了半年了!半年!
    虽然我现在也没怎么喜欢她了
    说话还是要客观点吧?

• Alien

Alien 2016-11-14 14:36:30

这个换角的事情这么多帖子,我已经开始觉得是这部剧在自己炒流量了

• 鱼跃星海

鱼跃星海 2016-11-14 14:57:00

你怎么知道她没签?那我问你张天爱签了合同角色凌青竹为什么可以改应欢欢?合同规定她可以任意换角色?说的好像她们合同都给你过目似的。真正就事论事是张天爱曾经点赞凌青竹应该比应欢欢戏多多微博,那才叫石锤,她心里就是想演戏份多多角色,也不管这世界角色适合不适合。

来自 豆瓣App
  • 伤心小市民

伤心小市民 (逾期不候) 2016-11-14 14:57:51

好歹金晨的无心法师还蛮好看的 太子妃那都是什么鬼东西啊

来自 豆瓣App
  • 瑾轩

瑾轩 (如果不能用脸说服我,那就用演技) 2016-11-14 15:01:06

你怎么知道她没签?那我问你张天爱签了合同角色凌青竹为什么可以改应欢欢?合同规定她可以任意换 你怎么知道她没签?那我问你张天爱签了合同角色凌青竹为什么可以改应欢欢?合同规定她可以任意换角色?说的好像她们合同都给你过目似的。真正就事论事是张天爱曾经点赞凌青竹应该比应欢欢戏多多微博,那才叫石锤,她心里就是想演戏份多多角色,也不管这世界角色适合不适合。 ... 鱼跃星海

那你怎么知道她签了?我只看到官博没官宣也没关注金晨。至于张天爱签的角色还是番位谁知道?反正最终的剧本应欢欢才是女一,绫清竹已经改了。你说的不也是你自己脑补的?

• 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2016-11-14 15:02:16

都18线

来自 豆瓣App
  • 纳仁菜菜→折耳

纳仁菜菜→折耳 (喵咪咪喵咪咪喵~咪咪。) 2016-11-14 15:04:34

张天爱不要再炒老公人设我还能看顺眼一点
    真心烦

• 最可爱江湖骗子

最可爱江湖骗子 2016-11-14 15:04:42

张也就营销给力吧

来自 豆瓣App
  • 花梓桐

花梓桐 2016-11-14 15:07:33

无心法师tvb还买去播了哦!

• 怪味豆

怪味豆 2016-11-14 15:08:26

太子妃是很红,可也很low,居然还能被拿来当荣耀吹,真是吹无可吹硬要吹

来自 豆瓣App
  • Lenana

Lenana 2016-11-14 15:12:26

八组不能代表全部,我身边一个看无心的人都没有,但是都看过电影全世界,李涛,况且都是网剧,太 八组不能代表全部,我身边一个看无心的人都没有,但是都看过电影全世界,李涛,况且都是网剧,太子妃可比无心火的太多了,知道88的人绝对比金晨多太多了 ... 赵雷女朋友

完全同意 光是从你的全世界路过都让很多人知道张天爱了 毕竟算是上了大荧幕了

来自 豆瓣App
  • 影翳江湖骗子

影翳江湖骗子 2016-11-14 15:16:06

满分是10的话
    金晨路人好感是4张天爱是2
    金晨的走红程度是3张天爱3.5顶了天了
    这样来说
    还是张天爱比较红呢

• 阿姨阿姨

阿姨阿姨 2016-11-14 15:21:14

88恶心cry

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604627 人聚集在这个小组