大家如何摆脱对偶像的心理依赖?

aimie

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 13:19:16

(>▽<)

• ezra的小尾巴

ezra的小尾巴 (mercy no mercy) 2016-11-14 13:19:35

找点别的事情做...

来自 豆瓣App
  • 中二的萝莉

中二的萝莉 2016-11-14 13:19:54

偶像不就是拿来依赖的吗(。・ω・。)

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-14 13:20:47

不摆脱啊!看看他的照片 听听他的歌 充满了学习的动力!耶~

来自 豆瓣App
  • xinyun

xinyun 2016-11-14 13:22:11

找点他不好的地方,想想他其实都是被包装出来的,跟普通人一样吃喝拉撒,自从我发现我喜欢的明星精神不太好我就脱饭很多

来自 豆瓣App
  • 呀嘛嘛嘛嘛

呀嘛嘛嘛嘛 2016-11-14 13:24:35

以前也一直以为可以爱一个偶像很久.......
    时间久了,发现总会有一个点让自己慢慢摆脱

• aimie

aimie 2016-11-14 13:24:46

偶像不就是拿来依赖的吗(。・ω・。) 偶像不就是拿来依赖的吗(。・ω・。) 中二的萝莉

5555说的对

来自 豆瓣App
  • aimie

aimie 2016-11-14 13:25:22

不摆脱啊!看看他的照片 听听他的歌 充满了学习的动力!耶~ 不摆脱啊!看看他的照片 听听他的歌 充满了学习的动力!耶~ 阿华田

是哦,这样最好,只是我会有的失望,因为偶像太美好,现实太冷清

来自 豆瓣App
  • aimie

aimie 2016-11-14 13:27:09

以前也一直以为可以爱一个偶像很久....... 时间久了,发现总会有一个点让自己慢慢摆脱 以前也一直以为可以爱一个偶像很久....... 时间久了,发现总会有一个点让自己慢慢摆脱 呀嘛嘛嘛嘛

然后就会爱上下一个爱豆,然后又是一个循环...

来自 豆瓣App
  • 呀嘛嘛嘛嘛

呀嘛嘛嘛嘛 2016-11-14 13:28:20

然后就会爱上下一个爱豆,然后又是一个循环... 然后就会爱上下一个爱豆,然后又是一个循环... aimie

曾经是循环过几次
    但终于到了一个点对谁都不依赖,也不会全身心投入下一个偶像233333333
    可能真的年纪够大了

• 阿华田

阿华田 2016-11-14 13:28:27

是哦,这样最好,只是我会有的失望,因为偶像太美好,现实太冷清 是哦,这样最好,只是我会有的失望,因为偶像太美好,现实太冷清 aimie

偶像也是被包装出来的 之前有看到别人说如果我偶像当不了爱豆他可能就是个卖草莓的哈哈哈哈哈哈哈哈 不过看到他还是很开心啊!

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-14 13:28:36

消失了好久,好想他

来自 豆瓣App
  • aimie

aimie 2016-11-14 13:31:14

曾经是循环过几次 但终于到了一个点对谁都不依赖,也不会全身心投入下一个偶像233333333 可能真 曾经是循环过几次 但终于到了一个点对谁都不依赖,也不会全身心投入下一个偶像233333333 可能真的年纪够大了 ... 呀嘛嘛嘛嘛

我也是,中学的时候真是特别真心爱偶像,现在没那么好骗了,硬靠包装出来的套不住我了hhh

来自 豆瓣App
  • aimie

aimie 2016-11-14 13:31:36

偶像也是被包装出来的 之前有看到别人说如果我偶像当不了爱豆他可能就是个卖草莓的哈哈哈哈哈哈 偶像也是被包装出来的 之前有看到别人说如果我偶像当不了爱豆他可能就是个卖草莓的哈哈哈哈哈哈哈哈 不过看到他还是很开心啊! ... 阿华田

哈哈哈那我偶像可能就是个洗车工

来自 豆瓣App
  • 张继科的球鞋

张继科的球鞋 2016-11-14 13:32:53

难道不是有了偶像会更有动力嘛?把ta当做学习的目标

• 卡布达

卡布达 2016-11-14 13:34:03

谈个恋爱

来自 豆瓣App
  • 一朵花朝南开

一朵花朝南开 (哪里有好吃的请告诉我) 2016-11-14 13:34:04

慢慢都不怎么关注了,换工作后就不怎么关注了啊。

来自 豆瓣App
  • aimie

aimie 2016-11-14 13:40:42

难道不是有了偶像会更有动力嘛?把ta当做学习的目标 难道不是有了偶像会更有动力嘛?把ta当做学习的目标 张继科的球鞋

曾经喜欢张继科的时候他的故事给我很大动力呢

来自 豆瓣App
  • aimie

aimie 2016-11-14 13:48:26

谈个恋爱 谈个恋爱 卡布达

你说的hin对,目前很多烦恼都是这个引起的

来自 豆瓣App
  • 阿不思邓布利多

阿不思邓布利多 2016-11-14 13:50:22

和你一样想法啊,而且变成女友粉了,我觉得自己太可怕了,偶像正是我贼中意男朋友的类型,想强行控制自己,偶像也没啥黑点,时不时在网上晃一晃,根本控几不住我记几啊……怎么办

来自 豆瓣App
  • aimie

aimie 2016-11-14 13:55:29

和你一样想法啊,而且变成女友粉了,我觉得自己太可怕了,偶像正是我贼中意男朋友的类型,想强行 和你一样想法啊,而且变成女友粉了,我觉得自己太可怕了,偶像正是我贼中意男朋友的类型,想强行控制自己,偶像也没啥黑点,时不时在网上晃一晃,根本控几不住我记几啊……怎么办 ... 阿不思邓布利多

我也是啊,我一直都是女友粉,喜欢一个爱豆就会哀叹自己生不逢时,生不逢地,么救了555

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部