甄嬛传莞嫔罚跪失子那段看的好难过啊

爱关门的张杰

来自 豆瓣App
39人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 13:18:39

(∵)nnn

• 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-14 13:19:36

万一拉黑了呢

• 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-14 13:19:39

(∵)nnn (∵)nnn 小黄鸭

小黄鸭中午好

来自 豆瓣App
  • 有毒的蘑菇

有毒的蘑菇 2016-11-14 13:20:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这是什么假设

来自 豆瓣App
  • (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-14 13:20:24

她要有手机查一下大结局就不会那么难过了

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-14 13:21:07

如果有电话的话,妃子自己在宫里看电视剧上B站撸妆刷微博打游戏,就不需要皇上了,哈哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-14 13:21:08

哈哈哈哈

• 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-14 13:22:28

万一拉黑了呢 万一拉黑了呢 秋易早

还能给皇后,苏公公打啊,实在不行发微博朋友圈求助也可以,应该有很多人关注甄嬛

来自 豆瓣App
  • 静咖

静咖 (万万没想到) 2016-11-14 13:22:31

带着同理心点进来,猝不及防。。

• 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-14 13:22:35

那可能从第一集开始就躺在宫里刷手机了

• 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-14 13:23:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这是什么假设 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这是什么假设 有毒的蘑菇

一边玩手机一边看剧,突然感慨还是现在好

来自 豆瓣App
  • 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-14 13:24:09

她要有手机查一下大结局就不会那么难过了 她要有手机查一下大结局就不会那么难过了 (●✿∀✿●)

哈哈哈犯规了,假设在剧情中

来自 豆瓣App
  • (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-14 13:25:27

哈哈哈犯规了,假设在剧情中 哈哈哈犯规了,假设在剧情中 爱关门的张杰

那可能有皇后邮电门 甄嬛允礼偷拍视频

• 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2016-11-14 13:25:29

如果有电话的话,妃子自己在宫里看电视剧上B站撸妆刷微博打游戏,就不需要皇上了,哈哈哈 如果有电话的话,妃子自己在宫里看电视剧上B站撸妆刷微博打游戏,就不需要皇上了,哈哈哈 黑龙江籍赵女士

+1,要是有电话有wifi,每天上网看小鲜肉也好啊,何必费尽心机都去皇上那争宠

• 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-14 13:26:02

如果有电话的话,妃子自己在宫里看电视剧上B站撸妆刷微博打游戏,就不需要皇上了,哈哈哈 如果有电话的话,妃子自己在宫里看电视剧上B站撸妆刷微博打游戏,就不需要皇上了,哈哈哈 黑龙江籍赵女士

还是要得宠好啊哈哈,皇上喜欢的妃子才有好的装备,好的电脑手机用

来自 豆瓣App
  • 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-14 13:26:51

哈哈哈哈 哈哈哈哈 已注销

23333小燕子

来自 豆瓣App
  • 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-14 13:27:14

带着同理心点进来,猝不及防。。 带着同理心点进来,猝不及防。。 静咖

我也被突然的脑洞吓了一跳2333

来自 豆瓣App
  • 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-14 13:27:56

那可能从第一集开始就躺在宫里刷手机了 那可能从第一集开始就躺在宫里刷手机了 小鸭子嘎嘎嘎

受宠的妃子才有好的电脑手机用啊,不受宠的妃子住的地方网络信号都不好

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (我不是狗带,是飞升) 2016-11-14 13:28:24

皇后要是狠点停了你这个月的话费份例,那不是抓瞎了吗,顺手再叫剪秋剪了你的WiFi天线,那就积极思密达了

• 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-14 13:30:40

皇后要是狠点停了你这个月的话费份例,那不是抓瞎了吗,顺手再叫剪秋剪了你的WiFi天线,那就积极 皇后要是狠点停了你这个月的话费份例,那不是抓瞎了吗,顺手再叫剪秋剪了你的WiFi天线,那就积极思密达了 ... 梅岭藏殊梅长苏

对啊,所以还是要争宠的,不受宠可能连手机都不是智能的

来自 豆瓣App
  • 颓废富婆

颓废富婆 2016-11-14 13:31:51

那敬嫔也不要在自己宫里无聊数地砖了 手机夺好玩啊!!!

来自 豆瓣App
  • 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-14 13:32:13

那可能有皇后邮电门 甄嬛允礼偷拍视频 那可能有皇后邮电门 甄嬛允礼偷拍视频 (●✿∀✿●)

古代的卓伟 诗应该做的更好吧

来自 豆瓣App
  • 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-14 13:33:11

+1,要是有电话有wifi,每天上网看小鲜肉也好啊,何必费尽心机都去皇上那争宠 +1,要是有电话有wifi,每天上网看小鲜肉也好啊,何必费尽心机都去皇上那争宠 木林梓

不受宠的妃子可能都没有智能手机用啊,住的地方偏远wifi信号都不好

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (我不是狗带,是飞升) 2016-11-14 13:33:33

对啊,所以还是要争宠的,不受宠可能连手机都不是智能的 对啊,所以还是要争宠的,不受宠可能连手机都不是智能的 爱关门的张杰

给你一个诺基亚老年机,妃子茶话会的时候,就想起铃声:1~7~4~1~7~4~1~1~7~4~给~您·来~电~了~

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-14 13:34:03

手机那么好玩。。可能就不会这么疯狂的争皇帝了

来自 豆瓣App
  • 优秀的狗剩子

优秀的狗剩子 2016-11-14 13:35:19

目测要火,先马一个

• 鹿晗爱允儿

鹿晗爱允儿 2016-11-14 13:35:31

hhhhhhh

• 小白白

小白白 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-14 13:37:53

有了手机还可以上马云买x蛋不用数砖头了!

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (我不是狗带,是飞升) 2016-11-14 13:38:03

不受宠的妃子可能都没有智能手机用啊,住的地方偏远wifi信号都不好 不受宠的妃子可能都没有智能手机用啊,住的地方偏远wifi信号都不好 爱关门的张杰

这么一说,碎玉轩辣么偏僻,信号可能还真不好,每回早上带着IPAD去皇后宫里蹭wifi,多下几部韩剧回去看

• 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-14 13:39:42

那敬嫔也不要在自己宫里无聊数地砖了 手机夺好玩啊!!! 那敬嫔也不要在自己宫里无聊数地砖了 手机夺好玩啊!!! 颓废富婆

每天只躺着玩手机不活动会长胖的,她应该也跟风练天鹅臂吧

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-14 13:40:28

。。。。。猝不及防的楼就从楼主那就带歪了

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-14 13:41:24

哈哈哈想想就好好笑啊

来自 豆瓣App
  • 花。海🍕

花。海🍕 (谁会不厌其烦的安慰无知的少年) 2016-11-14 13:41:36

她要有手机查一下大结局就不会那么难过了 她要有手机查一下大结局就不会那么难过了 (●✿∀✿●)

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-14 13:41:59

给你一个诺基亚老年机,妃子茶话会的时候,就想起铃声:1~7~4~1~7~4~1~1~7~4~给~您·来~电~了~ 给你一个诺基亚老年机,妃子茶话会的时候,就想起铃声:1~7~4~1~7~4~1~1~7~4~给~您·来~电~了~ 梅岭藏殊梅长苏

太尴尬了,肯定会被用智能手机的华妃嘲笑的

来自 豆瓣App
  • 海琴烟

海琴烟 (食食物者为俊杰.) 2016-11-14 13:42:35

我早上才看完这集的 好想她早点发现舒痕胶啊

来自 豆瓣App
  • runnning

runnning (人皆寻梦) 2016-11-14 13:43:17

皇上那么喜欢她 可能会帮她清空购物车

• 宁泽涛的泳镜

宁泽涛的泳镜 2016-11-14 13:44:01

皇上那么喜欢她 可能会帮她清空购物车 皇上那么喜欢她 可能会帮她清空购物车 runnning

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-14 13:44:48

手机那么好玩。。可能就不会这么疯狂的争皇帝了 手机那么好玩。。可能就不会这么疯狂的争皇帝了 喵喵喵喵喵

用老年机的还想换智能机,用智能机的还想换好的牌子,手机更新换代那么快,还是要受宠

来自 豆瓣App
  • 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-14 13:45:40

目测要火,先马一个 目测要火,先马一个 优秀的狗剩子

好喜欢大家的脑洞啊

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (我不是狗带,是飞升) 2016-11-14 13:45:50

太尴尬了,肯定会被用智能手机的华妃嘲笑的 太尴尬了,肯定会被用智能手机的华妃嘲笑的 爱关门的张杰

华妃肯定会说:黄桑昨儿个刚让内务府送来的最新款水蜜桃8,本宫还嫌不够靓呢,倒是莞贵人的这劳什子语音铃声来的与众不同啊,真当是会一鸣惊人

• 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-14 13:46:34

hhhhhhh hhhhhhh 鹿晗爱允儿

看到允想到允礼了哈哈

来自 豆瓣App
  • 绿豆仙子

绿豆仙子 2016-11-14 13:47:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    画风清奇的帖子

• 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-14 13:48:14

有了手机还可以上马云买x蛋不用数砖头了! 有了手机还可以上马云买x蛋不用数砖头了! 小白白

冷宫中的没钱买只能用蚂蚁花呗

来自 豆瓣App
  • 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-14 13:53:13

这么一说,碎玉轩辣么偏僻,信号可能还真不好,每回早上带着IPAD去皇后宫里蹭wifi,多下几部韩剧 这么一说,碎玉轩辣么偏僻,信号可能还真不好,每回早上带着IPAD去皇后宫里蹭wifi,多下几部韩剧回去看 ... 梅岭藏殊梅长苏

对,皇上那么喜欢甄嬛,可能故意不给她安网,引诱她每天去养心殿蹭网也说不准

来自 豆瓣App
  • 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-14 13:53:35

。。。。。猝不及防的楼就从楼主那就带歪了 。。。。。猝不及防的楼就从楼主那就带歪了 你说这可咋办啊

楼主脑洞来得突然23333

来自 豆瓣App
  • 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-14 13:54:31

我早上才看完这集的 好想她早点发现舒痕胶啊 我早上才看完这集的 好想她早点发现舒痕胶啊 海琴烟

我也在看北京卫视哈哈,安小鸟好可怕

来自 豆瓣App
  • 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-14 13:55:06

皇上那么喜欢她 可能会帮她清空购物车 皇上那么喜欢她 可能会帮她清空购物车 runnning

不受宠的妃子只能用蚂蚁花呗

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (我不是狗带,是飞升) 2016-11-14 13:56:00

对,皇上那么喜欢甄嬛,可能故意不给她安网,引诱她每天去养心殿蹭网也说不准 对,皇上那么喜欢甄嬛,可能故意不给她安网,引诱她每天去养心殿蹭网也说不准 爱关门的张杰

欧呦,这个心机婊~~~养心殿的密码朕就偷偷告诉你一个,其他都是公用wifi,信号差

• Monroe

Monroe 2016-11-14 13:56:19

脑洞中的清流,马一个

来自 豆瓣App
  • 马鱿鱼

马鱿鱼 (常年喷傻农药) 2016-11-14 13:57:27

哈哈哈哈哈被这楼笑劈叉

• 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-14 13:59:08

华妃肯定会说:黄桑昨儿个刚让内务府送来的最新款水蜜桃8,本宫还嫌不够靓呢,倒是莞贵人的这劳 华妃肯定会说:黄桑昨儿个刚让内务府送来的最新款水蜜桃8,本宫还嫌不够靓呢,倒是莞贵人的这劳什子语音铃声来的与众不同啊,真当是会一鸣惊人 ... 梅岭藏殊梅长苏

哈哈哈,华妃娘娘有所不知,臣妾拿的这个是备用手机,双卡双待,臣妾的猕猴桃9在宫里充电呢

来自 豆瓣App
  • 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-14 13:59:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 画风清奇的帖子 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 画风清奇的帖子 绿豆仙子

哈哈哈好欢乐

来自 豆瓣App
  • 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-14 14:01:02

欧呦,这个心机婊~~~养心殿的密码朕就偷偷告诉你一个,其他都是公用wifi,信号差 欧呦,这个心机婊~~~养心殿的密码朕就偷偷告诉你一个,其他都是公用wifi,信号差 梅岭藏殊梅长苏

好好奇皇上会用什么密码,可能是huanhuan5252521

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-11-14 14:02:20

她们要有手机会不会聊骚

来自 豆瓣App
  • 一颗荔枝biu

一颗荔枝biu 2016-11-14 14:03:12

脑洞很大!

• 姜栋元老婆

姜栋元老婆 2016-11-14 14:03:38

这个时候后宫有能力的就要暗中培养自己的黑客了 能黑进你的网络看其他妃子的网页浏览记录,加密视频的那种hhh

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (我不是狗带,是飞升) 2016-11-14 14:05:04

哈哈哈,华妃娘娘有所不知,臣妾拿的这个是备用手机,双卡双待,臣妾的猕猴桃9在宫里充电呢 哈哈哈,华妃娘娘有所不知,臣妾拿的这个是备用手机,双卡双待,臣妾的猕猴桃9在宫里充电呢 爱关门的张杰

贱人就是矫情!

• 蓝天蓝蓝蓝

蓝天蓝蓝蓝 (与君初相识,犹如故人归) 2016-11-14 14:05:40

好搞笑啊这个楼

来自 豆瓣App
  • 好好过生活

好好过生活 2016-11-14 14:11:32

hhhhhhhh这个楼画风清奇!

• 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-14 14:11:41

她们要有手机会不会聊骚 她们要有手机会不会聊骚 东霓

会有一个大的群吧,各宫都努力搜集皇上喜欢的表情包,希望自己在群聊时引起皇上的注意

来自 豆瓣App
  • scorpius

scorpius 2016-11-14 14:14:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 蛋糕少女哟

蛋糕少女哟 2016-11-14 14:16:15

那太监宫女们是不是没资格加妃子们啊?要总管级别才行??

• 一棵水灵的小菜

一棵水灵的小菜 2016-11-14 14:16:33

好好奇皇上会用什么密码,可能是huanhuan5252521 好好奇皇上会用什么密码,可能是huanhuan5252521 爱关门的张杰

应该是wanwan5252521

• 静咖

静咖 (万万没想到) 2016-11-14 14:18:16

我也被突然的脑洞吓了一跳2333 我也被突然的脑洞吓了一跳2333 爱关门的张杰

楼主你是人才啊

• 77Evelyn

77Evelyn (从来未爱你绵绵) 2016-11-14 14:18:42

楼干大啊,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-14 14:20:38

这个时候后宫有能力的就要暗中培养自己的黑客了 能黑进你的网络看其他妃子的网页浏览记录,加密 这个时候后宫有能力的就要暗中培养自己的黑客了 能黑进你的网络看其他妃子的网页浏览记录,加密视频的那种hhh ... 姜栋元老婆

万一发现对方喜欢的明星和自己一样说不定还会变成好朋友,天下粉丝是一家嘛哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Jean

Jean 2016-11-14 14:23:17

猝不及防……红红火火恍恍惚惚或或

• 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-14 14:24:26

那太监宫女们是不是没资格加妃子们啊?要总管级别才行?? 那太监宫女们是不是没资格加妃子们啊?要总管级别才行?? 蛋糕少女哟

朋友圈肯定不行吧,只能从总管那里听听八卦爆料,但是微博应该可以关注

来自 豆瓣App
  • 一只鹅

一只鹅 2016-11-14 14:25:20

哈哈哈楼主的假设让我想起很多年前看得一部宫斗小说
    设定蛮新颖的是拥有现代科技文明的古代宫廷,皇上、妃子、太后什么都有qq群,还有一起网上斗地主.....宫里的电视只有一个频道,哪些妃子晋级或者得赏了就电视上通报

• 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-14 14:27:59

应该是wanwan5252521 应该是wanwan5252521 一棵水灵的小菜

厉害了!

来自 豆瓣App
  • 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-14 14:28:48

哈哈哈楼主的假设让我想起很多年前看得一部宫斗小说 设定蛮新颖的是拥有现代科技文明的古代宫廷 哈哈哈楼主的假设让我想起很多年前看得一部宫斗小说 设定蛮新颖的是拥有现代科技文明的古代宫廷,皇上、妃子、太后什么都有qq群,还有一起网上斗地主.....宫里的电视只有一个频道,哪些妃子晋级或者得赏了就电视上通报 ... 一只鹅

听你描述我好想看啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 我是直的

我是直的 2016-11-14 14:29:01

可如果皇上在飞机上怎么办!
    又或者皇后偷偷设置成呼叫转移了!!

• 小丸子

小丸子 2016-11-14 14:29:13

她那次有手机也要失子,明枪易躲暗箭难防,华妃才是个大傻逼,硬把莞嫔失子安自己头上

• 一只鹅

一只鹅 2016-11-14 14:30:51

听你描述我好想看啊啊啊 听你描述我好想看啊啊啊 爱关门的张杰

好像叫 本宫不在线,我记得挺好玩的。推荐!!

• 约书亚树儿

约书亚树儿 2016-11-14 14:31:21

正在看!!

来自 豆瓣App
  • 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-14 14:44:30

楼干大啊,哈哈哈 楼干大啊,哈哈哈 77Evelyn

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-14 14:45:37

好像叫 本宫不在线,我记得挺好玩的。推荐!! 好像叫 本宫不在线,我记得挺好玩的。推荐!! 一只鹅

太棒了我找到了,我最近又重温了皇后无德,也很好玩!

来自 豆瓣App
  • 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-14 14:48:13

可如果皇上在飞机上怎么办! 又或者皇后偷偷设置成呼叫转移了!! 可如果皇上在飞机上怎么办! 又或者皇后偷偷设置成呼叫转移了!! 我是直的

天呢那只能发微博加开直播了,希望皇上身边的太监宫女们看得到!

来自 豆瓣App
  • 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-14 14:49:46

她那次有手机也要失子,明枪易躲暗箭难防,华妃才是个大傻逼,硬把莞嫔失子安自己头上 她那次有手机也要失子,明枪易躲暗箭难防,华妃才是个大傻逼,硬把莞嫔失子安自己头上 小丸子

我之前看的记不太清楚了,她第一次小产主要原因是因为舒痕胶吗

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-14 14:51:49

我之前看的记不太清楚了,她第一次小产主要原因是因为舒痕胶吗 我之前看的记不太清楚了,她第一次小产主要原因是因为舒痕胶吗 爱关门的张杰

是啊,温太医和卫临都说过,用了舒痕胶里的麝香量肯定流产。

• 今天代王死妈了

今天代王死妈了 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-14 14:52:18

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    楼主你为什么和别人画风不一样

• 我是直的

我是直的 2016-11-14 14:52:24

天呢那只能发微博加开直播了,希望皇上身边的太监宫女们看得到! 天呢那只能发微博加开直播了,希望皇上身边的太监宫女们看得到! 爱关门的张杰

皇上皇后出差的地方网络信号不好!!一直都是e狗!!!在这紧要关头等不及连网开直播了辣!

• 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-14 14:53:56

正在看!! 正在看!! 约书亚树儿

百看不厌!

来自 豆瓣App
  • 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-14 16:22:11

是啊,温太医和卫临都说过,用了舒痕胶里的麝香量肯定流产。 是啊,温太医和卫临都说过,用了舒痕胶里的麝香量肯定流产。 小丸子

安陵容的黑化让人心痛!

来自 豆瓣App
  • 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-14 16:22:32

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 楼主你为什么和 和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 楼主你为什么和别人画风不一样 ... 今天代王死妈了

哈哈哈哈哈抽风了

来自 豆瓣App
  • 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-14 16:25:15

皇上皇后出差的地方网络信号不好!!一直都是e狗!!!在这紧要关头等不及连网开直播了辣! 皇上皇后出差的地方网络信号不好!!一直都是e狗!!!在这紧要关头等不及连网开直播了辣! 我是直的

天啦,我竟然想不出办法了,有点慌!

来自 豆瓣App
  • 少女腾

少女腾 2016-11-14 16:25:41

那么不受宠的妃子用不上智能机何时才能刷上黄桑的宠妃胖友圈

• 裴大修的花衬衫

裴大修的花衬衫 2016-11-14 17:47:58

那皇上的头顶不知不觉就一片草原了

来自 豆瓣App
  • 失常

失常 (☠️) 2016-11-14 17:49:27

哈哈哈哈哈哈

• 皮搋子

皮搋子 2016-11-14 17:50:22

……你还不如给她发一把手枪……

• 傻逼才喜欢你

傻逼才喜欢你 2016-11-14 17:50:45

应该是wanwan5252521 应该是wanwan5252521 一棵水灵的小菜

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • huaiyinghou

huaiyinghou 2016-11-14 17:51:23

皇帝在开政治局会议哪能随便接手机,打过去也是苏培盛接

• 宇晨华怼只

宇晨华怼只 2016-11-14 17:52:36

• 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-14 18:24:54

那么不受宠的妃子用不上智能机何时才能刷上黄桑的宠妃胖友圈 那么不受宠的妃子用不上智能机何时才能刷上黄桑的宠妃胖友圈 少女腾

那只能办个分期付款了吧

来自 豆瓣App
  • 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-14 18:27:38

那皇上的头顶不知不觉就一片草原了 那皇上的头顶不知不觉就一片草原了 裴大修的花衬衫

妃子们在网上搞网恋吗?

来自 豆瓣App
  • 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-14 18:29:44

……你还不如给她发一把手枪…… ……你还不如给她发一把手枪…… 皮搋子

非法持有枪支啊23333

来自 豆瓣App
  • 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-14 18:31:32

皇帝在开政治局会议哪能随便接手机,打过去也是苏培盛接 皇帝在开政治局会议哪能随便接手机,打过去也是苏培盛接 huaiyinghou

233333只要能及时联系到都好啊

来自 豆瓣App
  • 少女腾

少女腾 2016-11-14 18:35:14

那只能办个分期付款了吧 那只能办个分期付款了吧 爱关门的张杰

那是丢了皇家的颜面啊!

• 三工鸟🎈

三工鸟🎈 (知交半零落) 2016-11-14 18:38:18

万一停机了呢?

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-14 18:42:23

要是有手机 还要皇上干什么

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615113 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部