【哇靠】维权也是坑,依恋旗舰店大坑,买了的妹子...

琉璃

标题:【哇靠】维权也是坑,依恋旗舰店大坑,买了的妹子注意了
来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • Ciel

Ciel 2016-11-14 13:21:47

突然好庆幸双11什么都没买…

来自 豆瓣App
  • 想不到宝贝

想不到宝贝 2016-11-14 13:22:32

这属于欺骗消费者吧 后改的好过分啊

• 黄焖咪鸡饭

黄焖咪鸡饭 (等等!饱饱!) 2016-11-14 13:22:32

退货啊!宁可多花点钱去商场买啊!也不能吃这个亏!

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-14 13:23:31

退货啊!宁可多花点钱去商场买啊!也不能吃这个亏! 退货啊!宁可多花点钱去商场买啊!也不能吃这个亏! 黄焖咪鸡饭

退货是肯定的,现在就想问问大家这种可以投诉吗

• 梦有林夕

梦有林夕 2016-11-14 13:23:36

我的天= =这也太坑了

来自 豆瓣App
  • Lynn™香芮儿

Lynn™香芮儿 (Never mind,i‘ll find solu) 2016-11-14 13:24:07

这种情况可以投诉把??罚款3倍?

• 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 2016-11-14 13:25:30

投诉 罚款

来自 豆瓣App
  • 咪咻君

咪咻君 (新技能:不解释) 2016-11-14 13:25:54

应该可以投诉吧

• 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-14 13:27:17

....艾格前几年就这样干过,次品和正品混合卖,另外依恋的旗舰店不如找代购。店里买的有折扣还都是一样的而且收到的保证都能和店铺一样,然而我说了这么多并没有店铺推荐,因为我的代购后来被查到关店了从此以后我再没买过依恋心好累啊其实我挺喜欢小熊的

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-14 13:28:35

幸好自己双十一啥的没抢

来自 豆瓣App
  • bororo

bororo (侧) 2016-11-14 13:29:14

天猫店不能打差评,可是能评1星,会影响商品评分,然后分低的商品不能报活动!
    然后我毫不客气的给我买亏的打1分

• 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-14 13:30:34

其实我更想说某些商场打折的时候店庆的时候活动力度比旗舰店更高。成都的可以关注下凯德,两个凯德都可以看看,之前我兼职的时候他们店庆,很多品牌算是半强制的要求打折还有商场会员卡积分,积分又可以算钱兑换什么的,反正就是多关注没错的

来自 豆瓣App

9637 2016-11-14 13:31:10

突然有点担心我买的小熊,也是特意挑商场同款买的,会不会也是这样混着发

来自 豆瓣App
  • BBF

BBF (认识你很高兴) 2016-11-14 13:31:31

楼主要拒签吗

• 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-14 13:32:03

也是大牌子,吃相这么难看

• 琉璃

琉璃 2016-11-14 13:33:39

其实我更想说某些商场打折的时候店庆的时候活动力度比旗舰店更高。成都的可以关注下凯德,两个凯 其实我更想说某些商场打折的时候店庆的时候活动力度比旗舰店更高。成都的可以关注下凯德,两个凯德都可以看看,之前我兼职的时候他们店庆,很多品牌算是半强制的要求打折还有商场会员卡积分,积分又可以算钱兑换什么的,反正就是多关注没错的 ... 孤独罪°

我们这里十八线依恋去年莫名其妙几家商场都撤柜了,只剩下小熊,不然也不会网上买啊,一把辛酸泪

• roronoa·Vi

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-14 13:33:44

-1那个我记得是单品太火,返单的,但是,,材质不一样真是,,,

• Kirara

Kirara 2016-11-14 13:33:56

投诉

• 琉璃

琉璃 2016-11-14 13:34:36

楼主要拒签吗 楼主要拒签吗 BBF

他家客服一直没回复,我想拒签来着,我发现我的货号就是-1

• 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2016-11-14 13:35:06

其实银泰店庆真的很便宜啊啊啊 而且样子上身效果材质都一清二楚啊
    我双11基本都天猫买一些日用品

• 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-14 13:36:35

我们这里十八线依恋去年莫名其妙几家商场都撤柜了,只剩下小熊,不然也不会网上买啊,一把辛酸泪 我们这里十八线依恋去年莫名其妙几家商场都撤柜了,只剩下小熊,不然也不会网上买啊,一把辛酸泪 琉璃

找代购吧!!我告诉你怎么看!就是看新款!你找到官网看他的上新,然后有些代购会提前,这种就属于店员。然后有些是刚好的那就是商场代。然后晚百八年更新一更新就是旧款的!那就是专业折扣买手!

来自 豆瓣App
  • 刘小傻

刘小傻 (我爱举报广告贴。) 2016-11-14 13:36:49

我们公司就做衣恋的衣服啊,网络款和店里的确实用料不一样,去年做的也有可能跟今年成分又不一样,毛衣都是这样的。

• 缺心眼er

缺心眼er (要身体棒棒) 2016-11-14 13:36:52

我买的直接下架了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 咖喱后是白米饭

咖喱后是白米饭 (_(:3」∠)_) 2016-11-14 13:37:55

卧槽…我也看中了这件 还好没有在网上买

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-14 13:39:13

找代购吧!!我告诉你怎么看!就是看新款!你找到官网看他的上新,然后有些代购会提前,这种就属 找代购吧!!我告诉你怎么看!就是看新款!你找到官网看他的上新,然后有些代购会提前,这种就属于店员。然后有些是刚好的那就是商场代。然后晚百八年更新一更新就是旧款的!那就是专业折扣买手! ... 孤独罪°

好厉害的样子!!!

• 晴天小鹿

晴天小鹿 (靠20个俯卧撑勇闯江湖的弱女纸) 2016-11-14 13:43:23

可以七天无理由退货吗. 今年双十一体验太不好了,买了眼霜、卸妆水早早付款,结果下午眼霜出了20无门槛优惠券,卸妆水买三免一,还都是海外发货我不能退货。

• 琉璃

琉璃 2016-11-14 13:43:23

我们公司就做衣恋的衣服啊,网络款和店里的确实用料不一样,去年做的也有可能跟今年成分又不一样 我们公司就做衣恋的衣服啊,网络款和店里的确实用料不一样,去年做的也有可能跟今年成分又不一样,毛衣都是这样的。 ... 刘小傻

这回太过分了,直接给详情描述不一样了

• 琉璃

琉璃 2016-11-14 13:44:15

可以七天无理由退货吗. 今年双十一体验太不好了,买了眼霜、卸妆水早早付款,结果下午眼霜出了20 可以七天无理由退货吗. 今年双十一体验太不好了,买了眼霜、卸妆水早早付款,结果下午眼霜出了20无门槛优惠券,卸妆水买三免一,还都是海外发货我不能退货。 ... 晴天小鹿

我还没收到,但是这衣服比较重,运费险只赔9元,我还得自己贴运费

• 很幸运的沙溢

很幸运的沙溢 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2016-11-14 13:45:13

我的天 今年双十一好坑爹 我已经在哇靠看到几个了

来自 豆瓣App
  • X._to

X._to 2016-11-14 13:45:56

啊我买了一件风衣……不知道会怎么样……

来自 豆瓣App
  • 未生。

未生。 (新年希望脸蛋白白嫩嫩!) 2016-11-14 13:49:13

可以投诉吧 交易快照跟修改后的截图发天猫 不要脸 混着卖

• 花朵leslie

花朵leslie (Qui m'attire) 2016-11-14 13:50:06

这件衣服还有个短款,我去年就看上了, 嫌贵没买。。。
    今年突然不喜欢红色了也没下手。。。避免了雷

LZ一定要退货

• 君影

君影 (克己) 2016-11-14 13:50:08

欢迎打12315 记得把公司地址 票据 证据都保留着

• 琉璃

琉璃 2016-11-14 13:53:52

可以投诉吧 交易快照跟修改后的截图发天猫 不要脸 混着卖 可以投诉吧 交易快照跟修改后的截图发天猫 不要脸 混着卖 未生。

我还没收到货,其实已经打算拒收了,可以投诉吗

来自 豆瓣App
  • 青茥

青茥 2016-11-14 13:58:39

啊我买了一件风衣……不知道会怎么样…… 啊我买了一件风衣……不知道会怎么样…… X._to

我的天我也买了风衣!!

• 青茥

青茥 2016-11-14 14:00:50

双11 依恋专柜也是5折这个大衣

我看到了, 然后买了短款灰色的牛角扣,
    然后又在网上预订了 风衣。

• 水仙操

水仙操 2016-11-14 14:01:03

歪下楼,双十一小熊有款牛角扣外套899,武汉银泰卖599

来自 豆瓣App
  • 水仙操

水仙操 2016-11-14 14:02:50

噢 错了 就是依恋的

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (妈蛋,颜控外协的真烦人) 2016-11-14 14:05:04

四个一去商场买了一件依恋的羽绒服,然而官网那款并没有打折。。。

• vivid

vivid 2016-11-14 14:05:36

其实这些在天猫做的比较大的都这样感觉……乐町,伊芙丽,线上线下两个档次。伊芙丽我专柜1000的衣服天猫聚划算300,我一看,羊毛含量变了,线下我买的百分之五十多,线上只有百分之十几。小熊,依恋这些去年也开始搞线上专供了,就根本不想买了……

• 疯狂三月兔

疯狂三月兔 (洗澡时的我是一个哲学家。) 2016-11-14 14:05:37

大牌还这样
    还是我库实在
    不过今年也不一刀切了

• 蕖浅

蕖浅 (Forza Italia) 2016-11-14 14:05:50

我也买了这件红色的,因为在专柜买了件藏青,实在很喜欢就想收个红色,这次一共在她家买了三千多的衣服,昨天看到评论说货和专柜不一样,气死我了,全都退了

来自 豆瓣App
  • 蕖浅

蕖浅 (Forza Italia) 2016-11-14 14:06:21

问她家客服为啥东西不一样,就装死,点了退款但是秒退,恶心死了

来自 豆瓣App
  • 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-14 14:07:35

好恶心………而且感觉依恋的衣服天猫也不便宜啊 商场好多都全场五折 我何必等这个双十一五折

• vivid

vivid 2016-11-14 14:08:04

....艾格前几年就这样干过,次品和正品混合卖,另外依恋的旗舰店不如找代购。店里买的有折扣还都 ....艾格前几年就这样干过,次品和正品混合卖,另外依恋的旗舰店不如找代购。店里买的有折扣还都是一样的而且收到的保证都能和店铺一样,然而我说了这么多并没有店铺推荐,因为我的代购后来被查到关店了从此以后我再没买过依恋心好累啊其实我挺喜欢小熊的 ... 孤独罪°

对啊……我一直觉得小熊依恋等等一系列他们一大家子质量真的不错,淘宝代购假货越来越多,天猫做活动基本为了不影响线下也不会做新品活动……后来,我就开始找韩国代购代购这些牌子,还不错哈哈

• 喵喵偶尔汪汪

喵喵偶尔汪汪 (o(*////▽////*)q) 2016-11-14 14:08:43

我忽然想起来有人说过天猫的官方旗舰店也是第三方

• 琉璃

琉璃 2016-11-14 14:09:06

其实这些在天猫做的比较大的都这样感觉……乐町,伊芙丽,线上线下两个档次。伊芙丽我专柜1000的 其实这些在天猫做的比较大的都这样感觉……乐町,伊芙丽,线上线下两个档次。伊芙丽我专柜1000的衣服天猫聚划算300,我一看,羊毛含量变了,线下我买的百分之五十多,线上只有百分之十几。小熊,依恋这些去年也开始搞线上专供了,就根本不想买了…… ... vivid

这款是线上线下同时卖我才买的,然而居然两种不同质量混着卖

来自 豆瓣App
  • Pandora

Pandora (balabala~~) 2016-11-14 14:09:31

我觉得这个可以投诉的吧?以当时拍下的产品描述为准,然后写这个理由退货~有没有补偿什么的?这么贵的真是太坑了!!

来自 豆瓣App
  • 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-14 14:09:52

对啊……我一直觉得小熊依恋等等一系列他们一大家子质量真的不错,淘宝代购假货越来越多,天猫做 对啊……我一直觉得小熊依恋等等一系列他们一大家子质量真的不错,淘宝代购假货越来越多,天猫做活动基本为了不影响线下也不会做新品活动……后来,我就开始找韩国代购代购这些牌子,还不错哈哈 ... vivid

我是国内代购TAT!你找韩代买这个有点暴殄天物啦!东大门更值啊!

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-14 14:10:04

对啊……我一直觉得小熊依恋等等一系列他们一大家子质量真的不错,淘宝代购假货越来越多,天猫做 对啊……我一直觉得小熊依恋等等一系列他们一大家子质量真的不错,淘宝代购假货越来越多,天猫做活动基本为了不影响线下也不会做新品活动……后来,我就开始找韩国代购代购这些牌子,还不错哈哈 ... vivid

求代购,已对旗舰店失望透顶

来自 豆瓣App
  • 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-14 14:10:08

我忽然想起来有人说过天猫的官方旗舰店也是第三方 我忽然想起来有人说过天猫的官方旗舰店也是第三方 喵喵偶尔汪汪

不是第三方,运营外包的

来自 豆瓣App
  • vivid

vivid 2016-11-14 14:10:57

可以七天无理由退货吗. 今年双十一体验太不好了,买了眼霜、卸妆水早早付款,结果下午眼霜出了20 可以七天无理由退货吗. 今年双十一体验太不好了,买了眼霜、卸妆水早早付款,结果下午眼霜出了20无门槛优惠券,卸妆水买三免一,还都是海外发货我不能退货。 ... 晴天小鹿

天猫国际不能七天无理由,保税区发的也不能……挺无奈的

• vivid

vivid 2016-11-14 14:12:22

我是国内代购TAT!你找韩代买这个有点暴殄天物啦!东大门更值啊! 我是国内代购TAT!你找韩代买这个有点暴殄天物啦!东大门更值啊! 孤独罪°

为啥?韩代价格也不错,韩国直邮一个礼拜到啦!

• 琉璃

琉璃 2016-11-14 14:12:32

问她家客服为啥东西不一样,就装死,点了退款但是秒退,恶心死了 问她家客服为啥东西不一样,就装死,点了退款但是秒退,恶心死了 蕖浅

我的已经发货了,等下点个退款看客服会不会诈个尸

来自 豆瓣App
  • 浅暮约

浅暮约 2016-11-14 14:13:18

买了乐町的羽绒服现在还没发货。。。。现在心里有点毛毛的

• 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-14 14:13:37

为啥?韩代价格也不错,韩国直邮一个礼拜到啦! 为啥?韩代价格也不错,韩国直邮一个礼拜到啦! vivid

求靠谱代购~

• vivid

vivid 2016-11-14 14:13:38

求代购,已对旗舰店失望透顶 求代购,已对旗舰店失望透顶 琉璃

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【towbhouse】¥AAYDUbpx¥http://e22a.com/h.YjzCPP?cv=AAYDUbpx&;sm=9ca751
    跑去看了看……似乎不代购小熊了……两个钻卖家

• 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-14 14:13:49

为啥?韩代价格也不错,韩国直邮一个礼拜到啦! 为啥?韩代价格也不错,韩国直邮一个礼拜到啦! vivid

因为韩国来讲依恋感觉的性价比没那么好啦!有好几个品牌比依恋要好TAT!

来自 豆瓣App
  • vivid

vivid 2016-11-14 14:14:24

这款是线上线下同时卖我才买的,然而居然两种不同质量混着卖 这款是线上线下同时卖我才买的,然而居然两种不同质量混着卖 琉璃

这种情况似乎经常存在,以前也看哇靠一个妹子说过

• 琉璃

琉璃 2016-11-14 14:14:52

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【towbhouse】¥AAYDUbpx¥http://e22a.com/h.YjzCPP?cv=A 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【towbhouse】¥AAYDUbpx¥http://e22a.com/h.YjzCPP?cv=AAYDUbpx&sm=9ca751 跑去看了看……似乎不代购小熊了……两个钻卖家 ... vivid

谢谢妹纸~

来自 豆瓣App
  • vivid

vivid 2016-11-14 14:15:20

求靠谱代购~ 求靠谱代购~ 嘉和

我买的店铺似乎不代购了……你可以搜搜 韩代小熊应该没假货吧……找一个直邮的 一个礼拜也到了

• vivid

vivid 2016-11-14 14:15:53

因为韩国来讲依恋感觉的性价比没那么好啦!有好几个品牌比依恋要好TAT! 因为韩国来讲依恋感觉的性价比没那么好啦!有好几个品牌比依恋要好TAT! 孤独罪°

啊~可以推荐吗~不太了解韩国那边~

• 文学少女郭芙蓉

文学少女郭芙蓉 (At least we didi it our way.) 2016-11-14 14:15:54

投诉投诉妈的太过分了,店大欺客啊,这么贵还这么坑

来自 豆瓣App
  • 簡簡

簡簡 (『靜守己心. 且戰且行』) 2016-11-14 14:16:14

我买的波司登等着收货…看完帖子有点忐忑…

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-14 14:16:41

这种情况似乎经常存在,以前也看哇靠一个妹子说过 这种情况似乎经常存在,以前也看哇靠一个妹子说过 vivid

这回已经不是跟专柜一不一样的问题了,是买的时候写的羊毛90%,发货90%和78%混着发,算不算描述虚假啊

来自 豆瓣App
  • 桃乐斯斯

桃乐斯斯 (There is no end to grief...) 2016-11-14 14:16:54

我也买了一件。。

来自 豆瓣App
  • vivid

vivid 2016-11-14 14:17:50

这回已经不是跟专柜一不一样的问题了,是买的时候写的羊毛90%,发货90%和78%混着发,算不算描述 这回已经不是跟专柜一不一样的问题了,是买的时候写的羊毛90%,发货90%和78%混着发,算不算描述虚假啊 ... 琉璃

算!妹子去看看消费者权益保护法 欺诈!赔三倍!再加上退钱!等于你买的价格乘以4

• 小觉就是笑点低

小觉就是笑点低 (噗) 2016-11-14 14:18:24

我还没收到,但是这衣服比较重,运费险只赔9元,我还得自己贴运费 我还没收到,但是这衣服比较重,运费险只赔9元,我还得自己贴运费 琉璃

直接拒签

• vivid

vivid 2016-11-14 14:18:30

这回已经不是跟专柜一不一样的问题了,是买的时候写的羊毛90%,发货90%和78%混着发,算不算描述 这回已经不是跟专柜一不一样的问题了,是买的时候写的羊毛90%,发货90%和78%混着发,算不算描述虚假啊 ... 琉璃

不过前提是不是你应该先收到货才有资格去和他说?

• 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-14 14:20:04

啊~可以推荐吗~不太了解韩国那边~ 啊~可以推荐吗~不太了解韩国那边~ vivid

其实我也不太懂TAT!而且韩国代购买那边很多衣服统一叫东大门hhh(搞的一脸懵

来自 豆瓣App
  • 棉袄少女毛线君

棉袄少女毛线君 (多读书多看报少逛八组) 2016-11-14 14:20:14

退货吧!这件衣服我本来也要抢的。。抢不到我的码数
    之前实体店也有活动,只是没有天猫上用购物券减来的划算

• 琉璃

琉璃 2016-11-14 14:20:33

不过前提是不是你应该先收到货才有资格去和他说? 不过前提是不是你应该先收到货才有资格去和他说? vivid

对啊,我下个星期休假,没时间跟奸商拉扯,这个星期不知道能不能到货,物流还停在收件

来自 豆瓣App
  • 柚柚酱✨

柚柚酱✨ (我的意中人是一个盖世英雄) 2016-11-14 14:20:51

昨天刚看到朋友圈一代购发的,也是双十一旗舰店买的衣服,跟实体不一样,问客服客服说是电商特供版,觉得好坑人!

来自 豆瓣App
  • vivid

vivid 2016-11-14 14:21:07

其实我也不太懂TAT!而且韩国代购买那边很多衣服统一叫东大门hhh(搞的一脸懵 其实我也不太懂TAT!而且韩国代购买那边很多衣服统一叫东大门hhh(搞的一脸懵 孤独罪°

我也有经常买!很多韩国代购的店铺?比较便宜?100一条裤子什么的?牌子modashop这样的?

• 小觉就是笑点低

小觉就是笑点低 (噗) 2016-11-14 14:21:09

我也讨厌这种店大欺客的旗舰店 说实话今年双十一感觉很不好 很多各种让我不爽的地方 我一直讨厌旗舰店 蜜汁不信任 感觉一年就这一次会在旗舰店买东西
    看来这一次也要慎之又慎了
    lz一定要退货还要投诉!

• Olive

Olive 2016-11-14 14:21:38

依恋小熊伊芙丽太平鸟 很多都是线上专供
    在宝贝描述里面有说明,想要下手的妹纸自己选择。

• lasia

lasia (我的心如水,你不必痴醉) 2016-11-14 14:21:48

这衣服当时我差一点就买了,可惜没我的号。赞成lz退货,这种不诚信的事就不能惯着

来自 豆瓣App
  • vivid

vivid 2016-11-14 14:22:05

对啊,我下个星期休假,没时间跟奸商拉扯,这个星期不知道能不能到货,物流还停在收件 对啊,我下个星期休假,没时间跟奸商拉扯,这个星期不知道能不能到货,物流还停在收件 琉璃

如果有时间有精力的话可以考虑扯扯皮,让他赔三倍钱!给她甩法条

• 琉璃

琉璃 2016-11-14 14:22:15

依恋小熊伊芙丽太平鸟 很多都是线上专供 在宝贝描述里面有说明,想要下手的妹纸自己选择。 依恋小熊伊芙丽太平鸟 很多都是线上专供 在宝贝描述里面有说明,想要下手的妹纸自己选择。 Olive

有说明的我没什么不高兴,这件根本就是欺诈

来自 豆瓣App
  • 来吃橘子

来吃橘子 2016-11-14 14:22:52

我们这边商场五折,所以今年都没在天猫买衣服,希望楼主维权成功

来自 豆瓣App
  • 蕖浅

蕖浅 (Forza Italia) 2016-11-14 14:24:13

我的已经发货了,等下点个退款看客服会不会诈个尸 我的已经发货了,等下点个退款看客服会不会诈个尸 琉璃

我退了几个订单,都挺快的,就是回避我的问题

来自 豆瓣App
  • 墨菲

墨菲 (加贺谷穰死忠粉|收书签) 2016-11-14 14:26:00

是的是的!我两年前小熊买的风衣外套也是-1款,当时也是不疑有他,穿上感觉没大差就留下了。但是我那件的评论里有妹子留说她的-1款走线有问题啊什么的,所以大家旗舰店买东西真的也要小心了,真的!!!
    还有有的时候eland,tw会专柜发货,这个我会比较放心。
    ps:优衣库网店买的有时也会质量不一,别和我说可以自提就没差,大部分款式还是不能自提的,邮寄过来的确实是不一样的,而且不止一次,我有两件一样的,店里和网上买厚度差一倍。

• 琉璃

琉璃 2016-11-14 14:26:06

我退了几个订单,都挺快的,就是回避我的问题 我退了几个订单,都挺快的,就是回避我的问题 蕖浅

我现在想退款,退款了还能投诉吗

来自 豆瓣App
  • Olive

Olive 2016-11-14 14:26:09

有说明的我没什么不高兴,这件根本就是欺诈 有说明的我没什么不高兴,这件根本就是欺诈 琉璃

别生气消消火,依恋这样玩,我觉得有点砸招牌。

• 琉璃

琉璃 2016-11-14 14:29:27

别生气消消火,依恋这样玩,我觉得有点砸招牌。 别生气消消火,依恋这样玩,我觉得有点砸招牌。 Olive

我一直觉得他家的一堆牌子质量都不错,网购还经常专柜发货很拉好感,这回真的转黑

来自 豆瓣App
  • 蕖浅

蕖浅 (Forza Italia) 2016-11-14 14:32:14

我现在想退款,退款了还能投诉吗 我现在想退款,退款了还能投诉吗 琉璃

我后悔我退款的时候没有选择和描述不符了,就勾了不想要。退款的时候可以选择退款理由的吧

来自 豆瓣App
  • 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-14 14:32:48

我买的店铺似乎不代购了……你可以搜搜 韩代小熊应该没假货吧……找一个直邮的 一个礼拜也到了 我买的店铺似乎不代购了……你可以搜搜 韩代小熊应该没假货吧……找一个直邮的 一个礼拜也到了 vivid

• 瓦大喜哇軑桑

瓦大喜哇軑桑 2016-11-14 14:32:49

退货是肯定的,现在就想问问大家这种可以投诉吗 退货是肯定的,现在就想问问大家这种可以投诉吗 琉璃

可以投诉吧 我记得以前买东西也有卖家后改 你可以看看淘宝有个宝贝快照 好像叫这名字 点进去的页面是你原来购买时商品的页面 看描述不一样的 应该就可以投诉吧 看看到货怎么样吧

来自 豆瓣App
  • 蕖浅

蕖浅 (Forza Italia) 2016-11-14 14:32:58

我一直觉得他家的一堆牌子质量都不错,网购还经常专柜发货很拉好感,这回真的转黑 我一直觉得他家的一堆牌子质量都不错,网购还经常专柜发货很拉好感,这回真的转黑 琉璃

线下的货还是可以的,这款真的蛮好看,就是旗舰店太恶心了

来自 豆瓣App
  • Sherlocked

Sherlocked (想怎么过就怎么过) 2016-11-14 14:34:36

自从曾经买过eland的一个帽子之后 再也不在他家买了 包装次 物流慢 客服有跟没有一样 帽子还有瑕疵 买个东西买了一肚子闹心 顺口说一句 不仅是线上 线下实体的衣服最近的质量把控一样让人不爽 衣服烂的不行 跟隔壁小熊一比 你凭什么卖上千啊

• 大雄

大雄 2016-11-14 14:36:32

其实这些在天猫做的比较大的都这样感觉……乐町,伊芙丽,线上线下两个档次。伊芙丽我专柜1000的 其实这些在天猫做的比较大的都这样感觉……乐町,伊芙丽,线上线下两个档次。伊芙丽我专柜1000的衣服天猫聚划算300,我一看,羊毛含量变了,线下我买的百分之五十多,线上只有百分之十几。小熊,依恋这些去年也开始搞线上专供了,就根本不想买了…… ... vivid

我买了一条伊芙丽的裤子,昨天才发货还没有物流,我在想要不要退款

• 琉璃

琉璃 2016-11-14 14:37:14

我也买了一件。。 我也买了一件。。 桃乐斯斯

快看看货号有没-1,有的话应该就是78%那种

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-14 14:38:38

自从曾经买过eland的一个帽子之后 再也不在他家买了 包装次 物流慢 客服有跟没有一样 帽子还有瑕 自从曾经买过eland的一个帽子之后 再也不在他家买了 包装次 物流慢 客服有跟没有一样 帽子还有瑕疵 买个东西买了一肚子闹心 顺口说一句 不仅是线上 线下实体的衣服最近的质量把控一样让人不爽 衣服烂的不行 跟隔壁小熊一比 你凭什么卖上千啊 ... Sherlocked

要不是我们这小熊牛角扣没有红色的了,也不至于上这贼船啊

来自 豆瓣App
  • 大雄

大雄 2016-11-14 14:40:28

浙江省杭州市余杭区 临平镇南苑街道东湖南路589号千百万1楼伊芙丽售后

我的伊芙丽是这个地址发货

Sherlocked (想怎么过就怎么过) 2016-11-14 14:41:41

要不是我们这小熊牛角扣没有红色的了,也不至于上这贼船啊 要不是我们这小熊牛角扣没有红色的了,也不至于上这贼船啊 琉璃

而且楼主这款 我还在专卖店试过 实体的呢料其实也不是什么好料子 版型也不太好 真心建议不如入小熊的款 今年小熊有一件酒红色的 要好很多

• 琉璃

琉璃 2016-11-14 14:43:04

可以投诉吧 我记得以前买东西也有卖家后改 你可以看看淘宝有个宝贝快照 好像叫这名字 点进去的页 可以投诉吧 我记得以前买东西也有卖家后改 你可以看看淘宝有个宝贝快照 好像叫这名字 点进去的页面是你原来购买时商品的页面 看描述不一样的 应该就可以投诉吧 看看到货怎么样吧 ... 瓦大喜哇軑桑

我的货号就是后改的那个-1,想投诉发现现在的客服是机器人小蜜……

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-14 14:43:53

而且楼主这款 我还在专卖店试过 实体的呢料其实也不是什么好料子 版型也不太好 真心建议不如入小 而且楼主这款 我还在专卖店试过 实体的呢料其实也不是什么好料子 版型也不太好 真心建议不如入小熊的款 今年小熊有一件酒红色的 要好很多 ... Sherlocked

小熊那件酒红的我试过,版型好,当时没打折没舍得买

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 2016-11-14 14:44:25

推荐大家商场活动或者奥特莱斯买……双十一当天我去伊芙丽的特卖店买了件大衣,那天折上折,对折再八折,比网上便宜。不过不是所有款式都有,要碰运气……
    楼主依恋那个大衣,正价商场我看到打折了,199-100,也是将近半价。

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-14 14:46:31

推荐大家商场活动或者奥特莱斯买……双十一当天我去伊芙丽的特卖店买了件大衣,那天折上折,对折 推荐大家商场活动或者奥特莱斯买……双十一当天我去伊芙丽的特卖店买了件大衣,那天折上折,对折再八折,比网上便宜。不过不是所有款式都有,要碰运气…… 楼主依恋那个大衣,正价商场我看到打折了,199-100,也是将近半价。 ... 安然

我们这商场双十一真是毫无诚意,除了艾格打五折,其他简直耍猴

来自 豆瓣App

Sherlocked (想怎么过就怎么过) 2016-11-14 14:46:42

小熊那件酒红的我试过,版型好,当时没打折没舍得买 小熊那件酒红的我试过,版型好,当时没打折没舍得买 琉璃

现在好像一千三了 我也正在给自己做心理建设 什么时候咬咬牙跺跺脚给买咯~

<前页 1 2 后页>
78794 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部