阿姨已经得到满意答案,照骗已删,谢~

老阿姨Coming

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-14 13:16:31

阿姨不约不约

• April

April (Sleep With a Post Doctor) 2016-11-14 13:17:34

总把tm的挂在嘴边的话,的确不好找对象

来自 豆瓣App
  • Er.L 2016-11-14 13:19:39

我28,算小孩吗

• 仙岩

仙岩 2016-11-14 13:19:47

没图怎么说

• 老阿姨Coming

老阿姨Coming 2016-11-14 13:20:31

总把tm的挂在嘴边的话,的确不好找对象 总把tm的挂在嘴边的话,的确不好找对象 April

好的,收到?

来自 豆瓣App
  • 老阿姨Coming

老阿姨Coming 2016-11-14 13:21:03

我28,算小孩吗 我28,算小孩吗 Er.L

看跟谁比了吧……

来自 豆瓣App
  • 聊着聊着就跑偏

聊着聊着就跑偏 (师太自重!贫僧法号乱来~~~~) 2016-11-14 13:21:50

约我!!

• 老阿姨Coming

老阿姨Coming 2016-11-14 13:22:44

约我!! 约我!! 聊着聊着就跑偏

别闹

来自 豆瓣App
  • f

f 2016-11-14 13:23:36

没照片杂评价

来自 豆瓣App
  • 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2016-11-14 13:25:26

或许年龄是个问题,但不是原则问题,有的少年老成,有的一辈子都糊涂,这是一道很复杂的运算,关乎学习、智力、经历,特别是对生命现象的感悟。所以不用纠结年龄,合适的就好

来自 豆瓣App
  • 聊着聊着就跑偏

聊着聊着就跑偏 (师太自重!贫僧法号乱来~~~~) 2016-11-14 13:25:43

别闹 别闹 老阿姨Coming

认真的呢

• [已注销] 2016-11-14 13:27:17

大叔爱萝莉

来自 豆瓣App
  • 老阿姨Coming

老阿姨Coming 2016-11-14 13:28:40

你大妹子的,阿姨我没空跟你约约约

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-14 13:30:39

同近30
    觉得这个要随缘 做真实的自己 不卑不亢
    其余的别多想 觉得容易给自己徒增烦恼

• 老阿姨Coming

老阿姨Coming 2016-11-14 13:32:43

同近30 觉得这个要随缘 做真实的自己 不卑不亢 其余的别多想 觉得容易给自己徒增烦恼 同近30 觉得这个要随缘 做真实的自己 不卑不亢 其余的别多想 觉得容易给自己徒增烦恼 果子妈

大概是不服气?

来自 豆瓣App
  • Ole

Ole 2016-11-14 13:35:58

因为适龄的男人们都去找萝莉啦~

来自 豆瓣App
  • 老阿姨Coming

老阿姨Coming 2016-11-14 13:37:04

因为适龄的男人们都去找萝莉啦~ 因为适龄的男人们都去找萝莉啦~ Ole

第二个相同回复?

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-14 13:40:19

大概是不服气? 大概是不服气? 老阿姨Coming

什么不服气?
    不要把事情想复杂啦 自己过好自己的不就得了..

• 老阿姨Coming

老阿姨Coming 2016-11-14 13:41:44

什么不服气? 不要把事情想复杂啦 自己过好自己的不就得了.. 什么不服气? 不要把事情想复杂啦 自己过好自己的不就得了.. 果子妈

不服气自己老了 有点惶恐 上面的问号是未识别出来的表情喔

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-14 13:52:34

不服气自己老了 有点惶恐 上面的问号是未识别出来的表情喔 不服气自己老了 有点惶恐 上面的问号是未识别出来的表情喔 老阿姨Coming

生老病死谁都掌握不了 不服气也没辙啊
    至于被小孩儿追 还是被靠谱的人追这个就要看命和你交际圈子了
    反正我觉得随缘... 哈哈

• 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-14 13:54:07

说明有魅力哈哈

来自 豆瓣App
  • 老阿姨Coming

老阿姨Coming 2016-11-14 13:54:12

生老病死谁都掌握不了 不服气也没辙啊 至于被小孩儿追 还是被靠谱的人追这个就要看命和你交际圈 生老病死谁都掌握不了 不服气也没辙啊 至于被小孩儿追 还是被靠谱的人追这个就要看命和你交际圈子了 反正我觉得随缘... 哈哈 ... 果子妈

拜服

来自 豆瓣App
  • TommyFebruary6

TommyFebruary6 (100%勇気) 2016-11-14 13:54:33

我,非常正经。

• 假期

假期 2016-11-14 13:54:42

因为你总在网上接触。 要和同龄人一起

来自 豆瓣App
  • Er.L 2016-11-14 13:57:13

看跟谁比了吧…… 看跟谁比了吧…… 老阿姨Coming

跟你比呢

• 文森特大魔王

文森特大魔王 (已婚,入院,持续丧偶中。) 2016-11-14 13:57:48

你看他们会去碰比自己年纪还大的丑女吗

来自 豆瓣App
  • 老阿姨Coming

老阿姨Coming 2016-11-14 13:58:12

因为你总在网上接触。 要和同龄人一起 因为你总在网上接触。 要和同龄人一起 假期

并不是,是被生活里的孩子追。实际上身边同龄的都结婚或准备结婚了。

来自 豆瓣App
  • 老阿姨Coming

老阿姨Coming 2016-11-14 13:58:48

你看他们会去碰比自己年纪还大的丑女吗 你看他们会去碰比自己年纪还大的丑女吗 文森特大魔王

没懂

来自 豆瓣App
  • 老阿姨Coming

老阿姨Coming 2016-11-14 13:58:58

跟你比呢 跟你比呢 Er.L

估计比你大

来自 豆瓣App
  • 逆行-旅人

逆行-旅人 2016-11-14 13:59:25

作为一个30+的男性,回复下:
    1、30+的男性,在国内,如果还是未婚,且各方面算得上还过得去的话,大多数是几种可能。一是太花心,一直无法安定下来,典型的是娱乐圈人士(不是明星);二是太忙太挑剔,同时也不缺女人,典型的是投资圈、金融圈人士;三是结婚早,但是已经离婚了;四是GAY。

2、第一种人就不建议了,玩的太花,以后也很难安定。所以你重点看下第二第三类。

3、太忙的男人,往往对自己要求很高,同时对另一半要求也很高。看外表、看家境、看学历、看情趣、看性格、看审美。。。总而言之,『不想迁就』。所以要满足他们的要求,真心不容易。当然很多女性是同样优秀的,很可能也是会互相看不上。这就是所谓的大龄单身的一大成因。当然也有各方面都很合适,一下子相见恨晚的。在我周围,这样的例子有,但真的不多。

4、离过婚的男人,需要有很强的识别能力。有些真的是结婚太早,初恋变成媳妇,才懂得爱情不是那么简单;有些自己作死,出轨被离婚;有些功成名就开始嫌弃发妻。。。从离婚男人里面找到绩优股,和在A股里面炒股差不多。

• Er.L 2016-11-14 14:00:30

估计比你大 估计比你大 老阿姨Coming

• 树熊人

树熊人 2016-11-14 14:01:09

作为一个30+的男性,回复下: 1、30+的男性,在国内,如果还是未婚,且各方面算得上还过得去的 作为一个30+的男性,回复下: 1、30+的男性,在国内,如果还是未婚,且各方面算得上还过得去的话,大多数是几种可能。一是太花心,一直无法安定下来,典型的是娱乐圈人士(不是明星);二是太忙太挑剔,同时也不缺女人,典型的是投资圈、金融圈人士;三是结婚早,但是已经离婚了;四是GAY。 2、第一种人就不建议了,玩的太花,以后也很难安定。所以你重点看下第二第三类。 3、太忙的男人,往往对自己要求很高,同时对另一半要求也很高。看外表、看家境、看学历、看情趣、看性格、看审美。。。总而言之,『不想迁就』。所以要满足他们的要求,真心不容易。当然很多女性是同样优秀的,很可能也是会互相看不上。这就是所谓的大龄单身的一大成因。当然也有各方面都很合适,一下子相见恨晚的。在我周围,这样的例子有,但真的不多。 4、离过婚的男人,需要有很强的识别能力。有些真的是结婚太早,初恋变成媳妇,才懂得爱情不是那么简单;有些自己作死,出轨被离婚;有些功成名就开始嫌弃发妻。。。从离婚男人里面找到绩优股,和在A股里面炒股差不多。 ... 逆行-旅人

说的挺好的 但是吧 我觉得主要问题是

来自 豆瓣App
  • 文森特大魔王

文森特大魔王 (已婚,入院,持续丧偶中。) 2016-11-14 14:01:26

没懂 没懂 老阿姨Coming

你这智商要想找着对象 确实困难

来自 豆瓣App
  • 老阿姨Coming

老阿姨Coming 2016-11-14 14:02:06

作为一个30+的男性,回复下: 1、30+的男性,在国内,如果还是未婚,且各方面算得上还过得去的 作为一个30+的男性,回复下: 1、30+的男性,在国内,如果还是未婚,且各方面算得上还过得去的话,大多数是几种可能。一是太花心,一直无法安定下来,典型的是娱乐圈人士(不是明星);二是太忙太挑剔,同时也不缺女人,典型的是投资圈、金融圈人士;三是结婚早,但是已经离婚了;四是GAY。 2、第一种人就不建议了,玩的太花,以后也很难安定。所以你重点看下第二第三类。 3、太忙的男人,往往对自己要求很高,同时对另一半要求也很高。看外表、看家境、看学历、看情趣、看性格、看审美。。。总而言之,『不想迁就』。所以要满足他们的要求,真心不容易。当然很多女性是同样优秀的,很可能也是会互相看不上。这就是所谓的大龄单身的一大成因。当然也有各方面都很合适,一下子相见恨晚的。在我周围,这样的例子有,但真的不多。 4、离过婚的男人,需要有很强的识别能力。有些真的是结婚太早,初恋变成媳妇,才懂得爱情不是那么简单;有些自己作死,出轨被离婚;有些功成名就开始嫌弃发妻。。。从离婚男人里面找到绩优股,和在A股里面炒股差不多。 ... 逆行-旅人

点个赞,就需要这样详尽的分析啊……还有木有哥们儿来回复的?坐等

来自 豆瓣App
  • 逆行-旅人

逆行-旅人 2016-11-14 14:02:07

说的挺好的 但是吧 我觉得主要问题是 说的挺好的 但是吧 我觉得主要问题是 树熊人

是啥

• 逆行-旅人

逆行-旅人 2016-11-14 14:02:25

点个赞,就需要这样详尽的分析啊……还有木有哥们儿来回复的?坐等 点个赞,就需要这样详尽的分析啊……还有木有哥们儿来回复的?坐等 老阿姨Coming

所以你觉得呢

• 老阿姨Coming

老阿姨Coming 2016-11-14 14:04:03

你这智商要想找着对象 确实困难 你这智商要想找着对象 确实困难 文森特大魔王

哎呀,说到重点了,看来就得期待眼瞎的了

来自 豆瓣App
  • 逆行-旅人

逆行-旅人 2016-11-14 14:04:46

其实我再说的直接一点。。。
    如果是高圆圆、林心如、佟丽娅那种类型的
    30岁根本不算啥

• 文森特大魔王

文森特大魔王 (已婚,入院,持续丧偶中。) 2016-11-14 14:04:50

哎呀,说到重点了,看来就得期待眼瞎的了 哎呀,说到重点了,看来就得期待眼瞎的了 老阿姨Coming

有什么事情是不能睡一觉解决的

来自 豆瓣App
  • 老阿姨Coming

老阿姨Coming 2016-11-14 14:05:04

所以你觉得呢 所以你觉得呢 逆行-旅人

所以……我觉得是我不够好(羞愧)

来自 豆瓣App
  • 老阿姨Coming

老阿姨Coming 2016-11-14 14:05:52

有什么事情是不能睡一觉解决的 有什么事情是不能睡一觉解决的 文森特大魔王

呵呵你一脸

来自 豆瓣App
  • 树熊人

树熊人 2016-11-14 14:06:11

是啥 是啥 逆行-旅人

年纪越大越不愿意随便花时间在一个人身上 更不会像以前那么的奋不顾身~懒惰 自私 胆小矫情让很多人错过很多人

来自 豆瓣App
  • 老阿姨Coming

老阿姨Coming 2016-11-14 14:07:58

年纪越大越不愿意随便花时间在一个人身上 更不会像以前那么的奋不顾身~懒惰 自私 胆小矫情让很 年纪越大越不愿意随便花时间在一个人身上 更不会像以前那么的奋不顾身~懒惰 自私 胆小矫情让很多人错过很多人 ... 树熊人

所以……怎么破?

来自 豆瓣App
  • 文森特大魔王

文森特大魔王 (已婚,入院,持续丧偶中。) 2016-11-14 14:09:42

呵呵你一脸 呵呵你一脸 老阿姨Coming

丑拒

来自 豆瓣App
  • 老阿姨Coming

老阿姨Coming 2016-11-14 14:09:42

说明有魅力哈哈 说明有魅力哈哈 慵懒的午后

看热闹的,嫌弃你

来自 豆瓣App
  • 老阿姨Coming

老阿姨Coming 2016-11-14 14:10:23

丑拒 丑拒 文森特大魔王

说人话

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 14:10:40

楼主漩涡

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-14 14:10:50

我也是三十的招黑体制!都是四五十的大爷喜欢我!要不就得同龄的娘里娘气的!怎么就没个适龄的大老爷们儿来爱我呢?

来自 豆瓣App
  • 逆行-旅人

逆行-旅人 2016-11-14 14:13:31

年纪越大越不愿意随便花时间在一个人身上 更不会像以前那么的奋不顾身~懒惰 自私 胆小矫情让很 年纪越大越不愿意随便花时间在一个人身上 更不会像以前那么的奋不顾身~懒惰 自私 胆小矫情让很多人错过很多人 ... 树熊人

可能到了30岁,更多考虑的是,找个合适的人生活。

真的,这就是绝大多数这个年龄单身男性的观点。

爱情是奢侈品,而且保鲜期也很短,不奢求了。

• 佩索阿

佩索阿 2016-11-14 14:13:32

要不 咱聊聊?

• 老阿姨Coming

老阿姨Coming 2016-11-14 14:13:42

我也是三十的招黑体制!都是四五十的大爷喜欢我!要不就得同龄的娘里娘气的!怎么就没个适龄的大 我也是三十的招黑体制!都是四五十的大爷喜欢我!要不就得同龄的娘里娘气的!怎么就没个适龄的大老爷们儿来爱我呢? ... nikeyile

四五十的大爷……小孩子只想睡你被你哄要么必须听他的已经够累了,和四五十岁的大爷耍心眼岂不是更累

来自 豆瓣App
  • 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-14 14:13:50

看热闹的,嫌弃你 看热闹的,嫌弃你 老阿姨Coming

没有没有(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 逆行-旅人

逆行-旅人 2016-11-14 14:15:07

我也是三十的招黑体制!都是四五十的大爷喜欢我!要不就得同龄的娘里娘气的!怎么就没个适龄的大 我也是三十的招黑体制!都是四五十的大爷喜欢我!要不就得同龄的娘里娘气的!怎么就没个适龄的大老爷们儿来爱我呢? ... nikeyile

因为同龄的男性,恰好是婚恋市场上最抢手的那种呀
    现在90后MM都在适婚年龄了
    而且在北京,说的务实一点,28岁以下的男性,自有住房的比例很低

• 三丈三

三丈三 (我所做的,问心无愧) 2016-11-14 14:15:17

正了八经的兄弟只会和你边撸串边喝啤酒

喝嗨了可以吹点不太过分的小牛逼

偶尔还能回忆回忆值得说道的过去

• Gone

Gone (Gone with the Rain) 2016-11-14 14:16:11

其实第一眼,脸。接着就好性格

来自 豆瓣App
  • 老阿姨Coming

老阿姨Coming 2016-11-14 14:16:15

可能到了30岁,更多考虑的是,找个合适的人生活。 真的,这就是绝大多数这个年龄单身男性的观 可能到了30岁,更多考虑的是,找个合适的人生活。 真的,这就是绝大多数这个年龄单身男性的观点。 爱情是奢侈品,而且保鲜期也很短,不奢求了。 ... 逆行-旅人

大多数人都这么想?那是不是以后可以说几乎没爱情的可能性了?

来自 豆瓣App
  • 老阿姨Coming

老阿姨Coming 2016-11-14 14:16:38

要不 咱聊聊? 要不 咱聊聊? 佩索阿

聊啥?看帖请指点指点呗?

来自 豆瓣App
  • 佩索阿

佩索阿 2016-11-14 14:18:12

聊啥?看帖请指点指点呗? 聊啥?看帖请指点指点呗? 老阿姨Coming

每个人只有一种人生,谁指点谁?

• 老阿姨Coming

老阿姨Coming 2016-11-14 14:19:09

每个人只有一种人生,谁指点谁? 每个人只有一种人生,谁指点谁? 佩索阿

呵,够劲。脑子不好使就得多学习。

来自 豆瓣App
  • 佩索阿

佩索阿 2016-11-14 14:20:46

呵,够劲。脑子不好使就得多学习。 呵,够劲。脑子不好使就得多学习。 老阿姨Coming

我年轻时就喜欢老阿姨,现在老了,还是喜欢老阿姨。。。

• 逆行-旅人

逆行-旅人 2016-11-14 14:22:18

大多数人都这么想?那是不是以后可以说几乎没爱情的可能性了? 大多数人都这么想?那是不是以后可以说几乎没爱情的可能性了? 老阿姨Coming

轰轰烈烈的爱情,基本不可能,大家都不在那个年龄了。
    多数情况是,男的看女的:身材还可以,皮肤不错,看起来蛮孝顺,好相处,工作稳定。
    女的看男的:样子顺眼,不算胖,谈吐有素质、收入不错,未来婆婆看着挺开明。。。
    这样子就是很好的结婚对象拉

• Roger

Roger (逗比属性吃货) 2016-11-14 14:23:34

套路

来自 豆瓣App
  • 老阿姨Coming

老阿姨Coming 2016-11-14 14:24:29

轰轰烈烈的爱情,基本不可能,大家都不在那个年龄了。 多数情况是,男的看女的:身材还可以,皮 轰轰烈烈的爱情,基本不可能,大家都不在那个年龄了。 多数情况是,男的看女的:身材还可以,皮肤不错,看起来蛮孝顺,好相处,工作稳定。 女的看男的:样子顺眼,不算胖,谈吐有素质、收入不错,未来婆婆看着挺开明。。。 这样子就是很好的结婚对象拉 ... 逆行-旅人

晕,我完了,缺憾……

来自 豆瓣App
  • 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2016-11-14 14:24:31

省心。。。

能过日子。。。

最主要的是看感觉。。。

• 老阿姨Coming

老阿姨Coming 2016-11-14 14:24:57

套路 套路 Roger

怎么个套路法?

来自 豆瓣App
  • 老阿姨Coming

老阿姨Coming 2016-11-14 14:25:48

省心。。。 能过日子。。。 最主要的是看感觉。。。 省心。。。 能过日子。。。 最主要的是看感觉。。。 请叫我刘老湿

看感觉……长得比我丑的对象还一个接一个呢,难道感觉和长相不是一回事?

来自 豆瓣App
  • 繁宇

繁宇 (反骨仔) 2016-11-14 14:26:31

要么能一直有话题聊,要么能不说话也不尴尬。
    要么能笑点低,要么能理解我所有的幽默感。

来自 豆瓣App
  • Roger

Roger (逗比属性吃货) 2016-11-14 14:26:57

怎么个套路法? 怎么个套路法? 老阿姨Coming

大龄还征婚

• 老阿姨Coming

老阿姨Coming 2016-11-14 14:27:59

大龄还征婚 大龄还征婚 Roger

卧槽,我啥时候说我征婚了,你误会了吧……

来自 豆瓣App
  • 老阿姨Coming

老阿姨Coming 2016-11-14 14:28:39

要么能一直有话题聊,要么能不说话也不尴尬。 要么能笑点低,要么能理解我所有的幽默感。 要么能一直有话题聊,要么能不说话也不尴尬。 要么能笑点低,要么能理解我所有的幽默感。 繁宇

多谢提供参考

来自 豆瓣App
  • 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2016-11-14 14:28:47

看感觉……长得比我丑的对象还一个接一个呢,难道感觉和长相不是一回事? 看感觉……长得比我丑的对象还一个接一个呢,难道感觉和长相不是一回事? 老阿姨Coming

当然不是一回事儿了。。。

感觉是整体。。。

我家附近都是旁边夜总会的公关,长的个顶个好看,可我并不喜欢呀。。。

• Roger

Roger (逗比属性吃货) 2016-11-14 14:29:37

卧槽,我啥时候说我征婚了,你误会了吧…… 卧槽,我啥时候说我征婚了,你误会了吧…… 老阿姨Coming

都是00的天下了,我们90后都不敢出来说话

• 老阿姨Coming

老阿姨Coming 2016-11-14 14:30:20

当然不是一回事儿了。。。 感觉是整体。。。 我家附近都是旁边夜总会的公关,长的个顶个好 当然不是一回事儿了。。。 感觉是整体。。。 我家附近都是旁边夜总会的公关,长的个顶个好看,可我并不喜欢呀。。。 ... 请叫我刘老湿

输给丑逼的原因不一定是长相,可能需要浪对了感觉……

来自 豆瓣App
  • 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2016-11-14 14:31:25

输给丑逼的原因不一定是长相,可能需要浪对了感觉…… 输给丑逼的原因不一定是长相,可能需要浪对了感觉…… 老阿姨Coming

总有喜欢你内款的。。。

做自己就好。。。

遇见自己心动的不要矜持。。。

• 老阿姨Coming

老阿姨Coming 2016-11-14 14:32:37

都是00的天下了,我们90后都不敢出来说话 都是00的天下了,我们90后都不敢出来说话 Roger

好了,八零后不跟你聊了

来自 豆瓣App
  • 老阿姨Coming

老阿姨Coming 2016-11-14 14:33:04

总有喜欢你内款的。。。 做自己就好。。。 遇见自己心动的不要矜持。。。 总有喜欢你内款的。。。 做自己就好。。。 遇见自己心动的不要矜持。。。 请叫我刘老湿

喜欢我的都是小孩儿……

来自 豆瓣App
  • 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2016-11-14 14:34:16

喜欢我的都是小孩儿…… 喜欢我的都是小孩儿…… 老阿姨Coming

小孩儿怎么了。。。

小孩儿也是男人啊。。。

这年头姐弟恋又不是什么新鲜事儿。。。

还有,年纪大的想的比较多,所以我说遇见喜欢的不要矜持。。。

• 老阿姨Coming

老阿姨Coming 2016-11-14 14:36:26

小孩儿怎么了。。。 小孩儿也是男人啊。。。 这年头姐弟恋又不是什么新鲜事儿。。。 还 小孩儿怎么了。。。 小孩儿也是男人啊。。。 这年头姐弟恋又不是什么新鲜事儿。。。 还有,年纪大的想的比较多,所以我说遇见喜欢的不要矜持。。。 ... 请叫我刘老湿

并不喜欢他们一些人的黏糊和幼稚,要么就是有些人存心打炮骗炮……

来自 豆瓣App
  • panda

panda 2016-11-14 14:37:43

两年前我也像你一样说真话

现在我明白,人家不是想听真话,就是想你哄,不想面对现实而已

• nikeyile

nikeyile 2016-11-14 14:37:46

四五十的大爷……小孩子只想睡你被你哄要么必须听他的已经够累了,和四五十岁的大爷耍心眼岂不是 四五十的大爷……小孩子只想睡你被你哄要么必须听他的已经够累了,和四五十岁的大爷耍心眼岂不是更累 ... 老阿姨Coming

真不能碰!那可是有毒的……

来自 豆瓣App
  • 🌰 Xiong

🌰 Xiong 2016-11-14 14:38:01

说的就是你

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-14 14:38:02

轰轰烈烈的爱情,基本不可能,大家都不在那个年龄了。 多数情况是,男的看女的:身材还可以,皮 轰轰烈烈的爱情,基本不可能,大家都不在那个年龄了。 多数情况是,男的看女的:身材还可以,皮肤不错,看起来蛮孝顺,好相处,工作稳定。 女的看男的:样子顺眼,不算胖,谈吐有素质、收入不错,未来婆婆看着挺开明。。。 这样子就是很好的结婚对象拉 ... 逆行-旅人

看来还是不够优秀自己

来自 豆瓣App
  • 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2016-11-14 14:38:03

并不喜欢他们一些人的黏糊和幼稚,要么就是有些人存心打炮骗炮…… 并不喜欢他们一些人的黏糊和幼稚,要么就是有些人存心打炮骗炮…… 老阿姨Coming

男人是永远长不大的。。。

永远都有幼稚的一面。。。

男人想睡女人这是天性,这是生物本能,没办法。。。

• 🌰 Xiong

🌰 Xiong 2016-11-14 14:38:27

总把tm的挂在嘴边的话,的确不好找对象 总把tm的挂在嘴边的话,的确不好找对象 April

哈哈哈,你好犀利

来自 豆瓣App
  • 老板黄鹤

老板黄鹤 2016-11-14 14:38:53

御姐怕什么

来自 豆瓣App
  • 老阿姨Coming

老阿姨Coming 2016-11-14 14:39:26

真不能碰!那可是有毒的…… 真不能碰!那可是有毒的…… nikeyile

对,有毒

来自 豆瓣App
  • 老阿姨Coming

老阿姨Coming 2016-11-14 14:40:37

两年前我也像你一样说真话 现在我明白,人家不是想听真话,就是想你哄,不想面对现实而已 两年前我也像你一样说真话 现在我明白,人家不是想听真话,就是想你哄,不想面对现实而已 panda

并没有想被哄啊,我懂啥意思了,我不够好啊……

来自 豆瓣App
  • 老阿姨Coming

老阿姨Coming 2016-11-14 14:40:56

说的就是你 说的就是你 🌰 Xiong

说什么?

来自 豆瓣App
  • 🌰 Xiong

🌰 Xiong 2016-11-14 14:42:26

说什么? 说什么? 老阿姨Coming

你好

来自 豆瓣App
  • 老阿姨Coming

老阿姨Coming 2016-11-14 14:42:59

御姐怕什么 御姐怕什么 老板黄鹤

怕被骗,怕被占便宜

来自 豆瓣App
  • Mario

Mario 2016-11-14 14:43:24

姐,讲真,我也很困惑,为什么23了还单着

• 老板黄鹤

老板黄鹤 2016-11-14 14:44:33

怕被骗,怕被占便宜 怕被骗,怕被占便宜 老阿姨Coming

御姐不都是玩鲜肉吗

来自 豆瓣App
  • 老阿姨Coming

老阿姨Coming 2016-11-14 14:45:57

姐,讲真,我也很困惑,为什么23了还单着 姐,讲真,我也很困惑,为什么23了还单着 Mario

讲真,妹纸你确定你不是来捅刀子的,你的年轻美丽让我嫉妒

来自 豆瓣App
  • 老阿姨Coming

老阿姨Coming 2016-11-14 14:47:23

御姐不都是玩鲜肉吗 御姐不都是玩鲜肉吗 老板黄鹤

玩?正经人应该不靠下半身做取舍吧……

来自 豆瓣App
  • 老板黄鹤

老板黄鹤 2016-11-14 14:48:17

玩?正经人应该不靠下半身做取舍吧…… 玩?正经人应该不靠下半身做取舍吧…… 老阿姨Coming

这个玩是指掌控这段感情游刃有余

来自 豆瓣App
  • Mario

Mario 2016-11-14 14:49:22

讲真,妹纸你确定你不是来捅刀子的,你的年轻美丽让我嫉妒 讲真,妹纸你确定你不是来捅刀子的,你的年轻美丽让我嫉妒 老阿姨Coming

姐,我真的不是来捅刀子的= =,我说真的,我也觉得自己不丑啊,要求也不是很高啊,可是为啥我到了23还是个单身我也是想不明白

• 老阿姨Coming

老阿姨Coming 2016-11-14 14:49:32

这个玩是指掌控这段感情游刃有余 这个玩是指掌控这段感情游刃有余 老板黄鹤

除非女的不动真心吧……

来自 豆瓣App
  • 老阿姨Coming

老阿姨Coming 2016-11-14 14:51:14

姐,我真的不是来捅刀子的= =,我说真的,我也觉得自己不丑啊,要求也不是很高啊,可是为啥我到 姐,我真的不是来捅刀子的= =,我说真的,我也觉得自己不丑啊,要求也不是很高啊,可是为啥我到了23还是个单身我也是想不明白 ... Mario

好吧我给你垫底的资格都没有

来自 豆瓣App
  • 21点

21点 2016-11-14 14:52:05

姐,我真的不是来捅刀子的= =,我说真的,我也觉得自己不丑啊,要求也不是很高啊,可是为啥我到 姐,我真的不是来捅刀子的= =,我说真的,我也觉得自己不丑啊,要求也不是很高啊,可是为啥我到了23还是个单身我也是想不明白 ... Mario

这个和漂亮丑没关系。和生活圈子,成长背景关系很大。

来自 豆瓣App
  • 老板黄鹤

老板黄鹤 2016-11-14 14:53:32

除非女的不动真心吧…… 除非女的不动真心吧…… 老阿姨Coming

那你真是挺好的 会遇到对你好的 就是之前要经历许多渣了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
413182 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 二手组现在已经这么萧条了么 转闲置   (二二の修竹)
  • 没睡的举手   (尽欢)
  • 3000,约,现在   (你笑的好看)
  • 八一八整形,不想整容失败的妹子们看过来~~   (victory)
  • 过敏性肤质不要玩儿抽皮条!!!   (花骨朵儿,)
↑回顶部