闺密老公半夜来教育我不会打扮,这是什么鬼

MADAO

来自 豆瓣App
  • 逞强的胆小鬼

逞强的胆小鬼 2016-11-14 13:17:12

狗拿耗子多管闲事

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-14 13:22:27

自己为是的救世主

来自 豆瓣App
  • MADAO

MADAO 2016-11-14 13:22:41

狗拿耗子多管闲事 狗拿耗子多管闲事 逞强的胆小鬼

我也是,心里又气又不能发作,怕闺密和他吵架

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-14 13:33:19

我也是,心里又气又不能发作,怕闺密和他吵架 我也是,心里又气又不能发作,怕闺密和他吵架 MADAO

女友带老公一起吃饭,他脚一直碰我,我两只脚就都踩上去,吃完饭才松开。

来自 豆瓣App
  • MADAO

MADAO 2016-11-14 13:38:25

女友带老公一起吃饭,他脚一直碰我,我两只脚就都踩上去,吃完饭才松开。 女友带老公一起吃饭,他脚一直碰我,我两只脚就都踩上去,吃完饭才松开。 狐狸也懵

干的好

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-14 13:43:04

干的好 干的好 MADAO

所以别拖拉,弄不好你朋友看到你们俩信息还会多想,直截了当,我美我知道勿扰谢谢。

来自 豆瓣App
  • MADAO

MADAO 2016-11-14 13:44:18

所以别拖拉,弄不好你朋友看到你们俩信息还会多想,直截了当,我美我知道勿扰谢谢。 所以别拖拉,弄不好你朋友看到你们俩信息还会多想,直截了当,我美我知道勿扰谢谢。 狐狸也懵

我就想再也不回他了,最近朋友带娃,太辛苦了,不想给她添堵

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-14 13:44:30

女生一恋爱就傻,以为全世界女生都抢她男朋友,也不看看自己手里揣的是个什么玩意。

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-14 13:48:15

我就想再也不回他了,最近朋友带娃,太辛苦了,不想给她添堵 我就想再也不回他了,最近朋友带娃,太辛苦了,不想给她添堵 MADAO

经验告诉我们,对归密热情似火,对他们的爱人冷若冰霜,你没有错,你错在你单身

来自 豆瓣App
  • MADAO

MADAO 2016-11-14 13:49:40

女生一恋爱就傻,以为全世界女生都抢她男朋友,也不看看自己手里揣的是个什么玩意。 女生一恋爱就傻,以为全世界女生都抢她男朋友,也不看看自己手里揣的是个什么玩意。 狐狸也懵

关键是他们结婚了,娃都有了,我搞不懂他老公什么意思,是想教育我别洗脑他老婆,管好自己。还是有点想撩我?不管哪种,都让我隔应,我朋友那么好,我真的一点都不想她不开心

来自 豆瓣App
  • 一生一世一双人

一生一世一双人 2016-11-14 14:40:33

说不定是你归密让她老公来劝劝你早点找对象,早点结婚呢,男的来说说不定比归密苦口婆心来的好呢

• 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-14 14:49:00

说不定是你归密让她老公来劝劝你早点找对象,早点结婚呢,男的来说说不定比归密苦口婆心来的好呢 说不定是你归密让她老公来劝劝你早点找对象,早点结婚呢,男的来说说不定比归密苦口婆心来的好呢 一生一世一双人

男人,你们的感觉,总是错的

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-14 14:49:12

不信的话,稍稍撩下

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream (相遇不容易,相识不简单) 2016-11-14 14:50:51

关键是他们结婚了,娃都有了,我搞不懂他老公什么意思,是想教育我别洗脑他老婆,管好自己。还是 关键是他们结婚了,娃都有了,我搞不懂他老公什么意思,是想教育我别洗脑他老婆,管好自己。还是有点想撩我?不管哪种,都让我隔应,我朋友那么好,我真的一点都不想她不开心 ... MADAO

嗯,他就是看你能不能被撩

• 一生一世一双人

一生一世一双人 2016-11-14 14:51:03

男人,你们的感觉,总是错的 男人,你们的感觉,总是错的 狐狸也懵

男人也可以有很准的直觉,你不是男人,你肯定也不知道男人在想什么

• 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-14 14:51:42

嗯,他就是看你能不能被撩 嗯,他就是看你能不能被撩 Dream

同意

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-14 14:51:56

男人也可以有很准的直觉,你不是男人,你肯定也不知道男人在想什么 男人也可以有很准的直觉,你不是男人,你肯定也不知道男人在想什么 一生一世一双人

那你知道我在想什么吗?

来自 豆瓣App
  • 一生一世一双人

一生一世一双人 2016-11-14 14:56:07

那你知道我在想什么吗? 那你知道我在想什么吗? 狐狸也懵

那我肯定不知道

• MADAO

MADAO 2016-11-14 15:37:08

说不定是你归密让她老公来劝劝你早点找对象,早点结婚呢,男的来说说不定比归密苦口婆心来的好呢 说不定是你归密让她老公来劝劝你早点找对象,早点结婚呢,男的来说说不定比归密苦口婆心来的好呢 一生一世一双人

这种情况我还没想到,就是挺怪的,因为平常讲话都不怎么讲的人

• 一生一世一双人

一生一世一双人 2016-11-14 15:39:34

这种情况我还没想到,就是挺怪的,因为平常讲话都不怎么讲的人 这种情况我还没想到,就是挺怪的,因为平常讲话都不怎么讲的人 MADAO

所以还是会有些可能的,一般来说男的不是会对老婆或者女朋友的归密挺好的吗?不过有点只是为了讨她们开心

来自 豆瓣App
  • MADAO

MADAO 2016-11-14 15:42:35

所以还是会有些可能的,一般来说男的不是会对老婆或者女朋友的归密挺好的吗?不过有点只是为了讨 所以还是会有些可能的,一般来说男的不是会对老婆或者女朋友的归密挺好的吗?不过有点只是为了讨她们开心 ... 一生一世一双人

因为我朋友比我美很多,所以我觉得他瞎了才会想撩我,可是会不会是想让我不要太依赖我朋友,因为有时候我不开心会向朋友吐槽。但是就是昨晚整个时间点和聊天的氛围让我感觉怪怪的,我不喜欢和有家室的男人私聊,总觉得不太好

• MADAO

MADAO 2016-11-14 15:45:47

嗯,他就是看你能不能被撩 嗯,他就是看你能不能被撩 Dream

男生这样说,真的是这个意思?和室友说,她们还说我想多了

• 一生一世一双人

一生一世一双人 2016-11-14 16:31:47

因为我朋友比我美很多,所以我觉得他瞎了才会想撩我,可是会不会是想让我不要太依赖我朋友,因为 因为我朋友比我美很多,所以我觉得他瞎了才会想撩我,可是会不会是想让我不要太依赖我朋友,因为有时候我不开心会向朋友吐槽。但是就是昨晚整个时间点和聊天的氛围让我感觉怪怪的,我不喜欢和有家室的男人私聊,总觉得不太好 ... MADAO

你说你太依赖你朋友了,我感觉好像验证了我的猜测,让你打扮好看点说不定只是希望你能快点找到对象,不喜欢私聊就别回,就啥事都没有,出于礼貌可以冷冷的回复一个字两个字

• MADAO

MADAO 2016-11-14 16:33:38

你说你太依赖你朋友了,我感觉好像验证了我的猜测,让你打扮好看点说不定只是希望你能快点找到对 你说你太依赖你朋友了,我感觉好像验证了我的猜测,让你打扮好看点说不定只是希望你能快点找到对象,不喜欢私聊就别回,就啥事都没有,出于礼貌可以冷冷的回复一个字两个字 ... 一生一世一双人

嗯嗯,对

• MADAO

MADAO 2016-11-14 16:39:58

你说你太依赖你朋友了,我感觉好像验证了我的猜测,让你打扮好看点说不定只是希望你能快点找到对 你说你太依赖你朋友了,我感觉好像验证了我的猜测,让你打扮好看点说不定只是希望你能快点找到对象,不喜欢私聊就别回,就啥事都没有,出于礼貌可以冷冷的回复一个字两个字 ... 一生一世一双人

不过还是觉得他管太多,让我不舒服。我要打扮要谈恋爱会自己做主的,我是有点太依赖朋友了,以后会注意,要自立一点,多和朋友说好的事情,我们的友谊他也不能干涉太多

• 一生一世一双人

一生一世一双人 2016-11-14 16:44:56

不过还是觉得他管太多,让我不舒服。我要打扮要谈恋爱会自己做主的,我是有点太依赖朋友了,以后 不过还是觉得他管太多,让我不舒服。我要打扮要谈恋爱会自己做主的,我是有点太依赖朋友了,以后会注意,要自立一点,多和朋友说好的事情,我们的友谊他也不能干涉太多 ... MADAO

其实换个角度想,他是为了你好(这不是道德绑架),更有可能是你归密为了你好,然而这些都是你归密不方便对你说的,他只是当了个坏人

• 一生一世一双人

一生一世一双人 2016-11-14 16:46:02

不过还是觉得他管太多,让我不舒服。我要打扮要谈恋爱会自己做主的,我是有点太依赖朋友了,以后 不过还是觉得他管太多,让我不舒服。我要打扮要谈恋爱会自己做主的,我是有点太依赖朋友了,以后会注意,要自立一点,多和朋友说好的事情,我们的友谊他也不能干涉太多 ... MADAO

凡事往好处想,别太紧张,如果他是真的想撩你,那你不给机会,最坏的情况了,也是啥事都没有啊

• MADAO

MADAO 2016-11-14 16:53:20

凡事往好处想,别太紧张,如果他是真的想撩你,那你不给机会,最坏的情况了,也是啥事都没有啊 凡事往好处想,别太紧张,如果他是真的想撩你,那你不给机会,最坏的情况了,也是啥事都没有啊 一生一世一双人

我自己也和闺密说过要改变自己的话,不可能是我闺密叫他来说服我。

根本不需要说服,反而是他和我说这些,让我自尊心受挫

• MADAO

MADAO 2016-11-14 16:54:52

凡事往好处想,别太紧张,如果他是真的想撩你,那你不给机会,最坏的情况了,也是啥事都没有啊 凡事往好处想,别太紧张,如果他是真的想撩你,那你不给机会,最坏的情况了,也是啥事都没有啊 一生一世一双人

如果是他想撩我,撩不到的话,可能会去撩别人,他就是个渣男,我不想我朋友受伤

• 潘驴邓小忙

潘驴邓小忙 2016-11-14 16:56:17

如果是他想撩我,撩不到的话,可能会去撩别人,他就是个渣男,我不想我朋友受伤 如果是他想撩我,撩不到的话,可能会去撩别人,他就是个渣男,我不想我朋友受伤 MADAO

你也帮不了你朋友一辈子啊,渣男又不是一个两个。

• MADAO

MADAO 2016-11-14 16:56:42

可是,我也只是猜测,说了,会伤她们和气,而且我闺密也会怪我有可能,简直是烦啊,可是我要是这样去警告他老实一点,万一他只是想当大妈,不是撩我,只是想劝我去谈恋爱,那我就尴尬了

• MADAO

MADAO 2016-11-14 16:57:43

你也帮不了你朋友一辈子啊,渣男又不是一个两个。 你也帮不了你朋友一辈子啊,渣男又不是一个两个。 潘驴邓小忙

• 一生一世一双人

一生一世一双人 2016-11-14 16:59:41

可是,我也只是猜测,说了,会伤她们和气,而且我闺密也会怪我有可能,简直是烦啊,可是我要是这 可是,我也只是猜测,说了,会伤她们和气,而且我闺密也会怪我有可能,简直是烦啊,可是我要是这样去警告他老实一点,万一他只是想当大妈,不是撩我,只是想劝我去谈恋爱,那我就尴尬了 ... MADAO

所以,我总觉得是你想太多了

• MADAO

MADAO 2016-11-14 17:00:40

所以,我总觉得是你想太多了 所以,我总觉得是你想太多了 一生一世一双人

好吧,我不想太多了

• 潘驴邓小忙

潘驴邓小忙 2016-11-14 17:06:59

可是,我也只是猜测,说了,会伤她们和气,而且我闺密也会怪我有可能,简直是烦啊,可是我要是这 可是,我也只是猜测,说了,会伤她们和气,而且我闺密也会怪我有可能,简直是烦啊,可是我要是这样去警告他老实一点,万一他只是想当大妈,不是撩我,只是想劝我去谈恋爱,那我就尴尬了 ... MADAO

看你发的部分,觉得聊的很奇葩

• MADAO

MADAO 2016-11-14 17:17:50

看你发的部分,觉得聊的很奇葩 看你发的部分,觉得聊的很奇葩 潘驴邓小忙

是啊,说的我是一脸蒙蔽,还问我什么时候睡,感觉要和我细谈的样子,我赶紧说马上要睡了,他发了男人会承担责任什么的两条完,我直接不回复了,都怀疑他被谁盗号了

• MADAO

MADAO 2016-11-14 17:22:33

看你发的部分,觉得聊的很奇葩 看你发的部分,觉得聊的很奇葩 潘驴邓小忙

还说觉得我一个女孩子在外地工作,很有压力。我就打哈哈说,大家都有压力。然后他就说你不要这么认真嘛,就是闲聊,自由的闲聊什么的。可是我一点都不想和他闲聊。。。。

• MADAO

MADAO 2016-11-14 17:27:17

不信的话,稍稍撩下 不信的话,稍稍撩下 狐狸也懵

不会做这种事,我朋友就跟我的亲人一样

• 潘驴邓小忙

潘驴邓小忙 2016-11-14 17:44:36

不会做这种事,我朋友就跟我的亲人一样 不会做这种事,我朋友就跟我的亲人一样 MADAO

你可以让这位honey姐撩撩他,看撩的动否

• 布耀廉

布耀廉 2016-11-14 17:50:03

女友带老公一起吃饭,他脚一直碰我,我两只脚就都踩上去,吃完饭才松开。 女友带老公一起吃饭,他脚一直碰我,我两只脚就都踩上去,吃完饭才松开。 狐狸也懵

要注意力度,不然很容易被误解成调情不过按照你的力量应该不会

来自 豆瓣App
  • MADAO

MADAO 2016-11-14 17:51:18

你可以让这位honey姐撩撩他,看撩的动否 你可以让这位honey姐撩撩他,看撩的动否 潘驴邓小忙

这样不好,感觉人性经不起试探

• 潘驴邓小忙

潘驴邓小忙 2016-11-14 18:01:43

这样不好,感觉人性经不起试探 这样不好,感觉人性经不起试探 MADAO

明智

• 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-14 18:10:37

要注意力度,不然很容易被误解成调情不过按照你的力量应该不会 要注意力度,不然很容易被误解成调情不过按照你的力量应该不会 布耀廉

嗯,下次你试下力度,如果不够,我就穿12厘米的高跟鞋。

来自 豆瓣App
  • 脑子有沟壑

脑子有沟壑 2016-11-14 18:18:28

这个男的有问题

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-14 18:31:16

这个男的有问题 这个男的有问题 脑子有沟壑

是吧,男人都能感觉到到。

来自 豆瓣App
  • 香菇个麻辣

香菇个麻辣 2016-11-14 19:06:56

想和你发生点故事

来自 豆瓣App
  • 布耀廉

布耀廉 2016-11-14 19:18:56

嗯,下次你试下力度,如果不够,我就穿12厘米的高跟鞋。 嗯,下次你试下力度,如果不够,我就穿12厘米的高跟鞋。 狐狸也懵

你舍得吗

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-14 19:19:19

他发消息你别回,如果你试图与他沟通,或许,他会把自己端到关爱单身狗的高度呢

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-14 19:20:13

你舍得吗 你舍得吗 布耀廉

别人家人夫,我一般都会非常舍得

来自 豆瓣App
  • 布耀廉

布耀廉 2016-11-14 19:22:25

别人家人夫,我一般都会非常舍得 别人家人夫,我一般都会非常舍得 狐狸也懵

那你踩我干嘛?

来自 豆瓣App
  • 江湖郎中

江湖郎中 (会跳舞的木乃伊) 2016-11-14 19:27:56

防火防盗防……

来自 豆瓣App
  • MADAO

MADAO 2016-11-14 19:46:07

他发消息你别回,如果你试图与他沟通,或许,他会把自己端到关爱单身狗的高度呢 他发消息你别回,如果你试图与他沟通,或许,他会把自己端到关爱单身狗的高度呢 狐狸也懵

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-14 19:54:27

那你踩我干嘛? 那你踩我干嘛? 布耀廉

生命不息,撩汉不止

来自 豆瓣App
  • 布耀廉

布耀廉 2016-11-14 19:59:05

生命不息,撩汉不止 生命不息,撩汉不止 狐狸也懵

快来撩我

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-14 20:01:16

快来撩我 快来撩我 布耀廉

我都说了,对人夫不敢兴趣

来自 豆瓣App
  • 布耀廉

布耀廉 2016-11-14 20:07:39

我都说了,对人夫不敢兴趣 我都说了,对人夫不敢兴趣 狐狸也懵

谁是人夫?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

108984 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部