【哇靠】被阿里旅行双十一预售坑了,买了双十一预...

Cadenza

标题:【哇靠】被阿里旅行双十一预售坑了,买了双十一预售机票的哇靠er也请注意……
3人 喜欢
  • 九哥格叽格叽

九哥格叽格叽 (识食物者为俊杰) 2016-11-14 13:17:38

双十一真坑爹啊
    本来我也一直在看机票,有朋友说以前买了套餐,过了双十一直接退款说没成团……
    幸亏我没下手

• Cadenza

Cadenza (闷声发大财。) 2016-11-14 13:19:53

双十一真坑爹啊 本来我也一直在看机票,有朋友说以前买了套餐,过了双十一直接退款说没成团…… 双十一真坑爹啊 本来我也一直在看机票,有朋友说以前买了套餐,过了双十一直接退款说没成团…… 幸亏我没下手 ... 九哥格叽格叽

像我心这么大的人是真的可能明年再预约出行的……
    要是明年再发现我就更……

• Lynn™香芮儿

Lynn™香芮儿 (Never mind,i‘ll find solu) 2016-11-14 13:21:13

去年有个帖子里说双11买到坑爹的东西,今年避雷的,就有好几个提到阿里旅行。。。

• Cadenza

Cadenza (闷声发大财。) 2016-11-14 13:23:43

去年有个帖子里说双11买到坑爹的东西,今年避雷的,就有好几个提到阿里旅行。。。 去年有个帖子里说双11买到坑爹的东西,今年避雷的,就有好几个提到阿里旅行。。。 Lynn™香芮儿

哎。我主要还是贪便宜。因为平时买买七八百刀总要的。
    我就是不爽他们一声不吭把描述改了……

• koala

koala (🐨) 2016-11-14 13:26:20

我一路过来看了三个双十一坑贴了

• Cadenza

Cadenza (闷声发大财。) 2016-11-14 13:28:20

我一路过来看了三个双十一坑贴了 我一路过来看了三个双十一坑贴了 koala

哈哈哈。我今年基本只买了优衣库和这个。没想到还是……气死了。

• MoriMori

MoriMori (从前共你促膝把酒倾通宵都不够。) 2016-11-14 13:31:15

还好我是用券买的下个月的机票 航旅纵横上已经出票了应该没事吧……

• Cadenza

Cadenza (闷声发大财。) 2016-11-14 13:32:35

还好我是用券买的下个月的机票 航旅纵横上已经出票了应该没事吧…… 还好我是用券买的下个月的机票 航旅纵横上已经出票了应该没事吧…… MoriMori

航空公司出票了应该就没事吧。我平时都在官网买票的,今年看这个便宜……哎。

• 七七喵

七七喵 2016-11-14 13:34:26

我是双十一在飞猪买的机票(´・Д・)」应该没事吧???啊啊啊

来自 豆瓣App
  • Cadenza

Cadenza (闷声发大财。) 2016-11-14 13:37:16

我是双十一在飞猪买的机票(´・Д・)」应该没事吧???啊啊啊 我是双十一在飞猪买的机票(´・Д・)」应该没事吧???啊啊啊 七七喵

我买的是预定的那种,就是先付预付款,后面再定日期。

• 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-14 13:42:57

我是双十一在飞猪买的机票(´・Д・)」应该没事吧???啊啊啊 我是双十一在飞猪买的机票(´・Д・)」应该没事吧???啊啊啊 七七喵

LZ这个是订的旅游公司的自由行套餐 说白了其实是旅行社的问题

你应该是直接网上订票吧

• Cadenza

Cadenza (闷声发大财。) 2016-11-14 13:44:53

LZ这个是订的旅游公司的自由行套餐 说白了其实是旅行社的问题 你应该是直接网上订票吧 LZ这个是订的旅游公司的自由行套餐 说白了其实是旅行社的问题 你应该是直接网上订票吧 区区

之前携程也有直接订票然后出问题的,还是航空公司官网靠谱点。

我也是手贱……

• 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-14 13:48:26

之前携程也有直接订票然后出问题的,还是航空公司官网靠谱点。 我也是手贱…… 之前携程也有直接订票然后出问题的,还是航空公司官网靠谱点。 我也是手贱…… Cadenza

我定的是全日空旗舰店
    我查过了 是官方网店 价格什么都和官网一样

• LAVITAEBELLA

LAVITAEBELLA 2016-11-14 13:50:48

订了去日本的票。收到短信已经出票了,就应该没问题了吧.......
    有点方...

• Cadenza

Cadenza (闷声发大财。) 2016-11-14 13:51:02

我定的是全日空旗舰店 我查过了 是官方网店 价格什么都和官网一样 我定的是全日空旗舰店 我查过了 是官方网店 价格什么都和官网一样 区区

那应该就没问题啦。

我也是第一次买这种预售的,没想到这么不靠谱……

• Cadenza

Cadenza (闷声发大财。) 2016-11-14 13:51:45

订了去日本的票。收到短信已经出票了,就应该没问题了吧....... 有点方... 订了去日本的票。收到短信已经出票了,就应该没问题了吧....... 有点方... LAVITAEBELLA

是航空公司的短信应该就没问题?

主要我这个周期特别长,我要不是今天不小心点开了可能都发现不了,所以才这么不爽。。。

• 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-14 13:52:14

那应该就没问题啦。 我也是第一次买这种预售的,没想到这么不靠谱…… 那应该就没问题啦。 我也是第一次买这种预售的,没想到这么不靠谱…… Cadenza

我觉得你订这种不知名旅行社 还不如自己订机票酒店去

• Vitaria

Vitaria (可耻的孤独) 2016-11-14 13:54:29

较真的告到315 让他吃不了兜着走

• Yummy三八佳人

Yummy三八佳人 (低调点没坏处) 2016-11-14 13:56:46

还好你截图留证据了

我在飞猪上买了预售的酒店,不过还好,付完定金也可以退款

• Cadenza

Cadenza (闷声发大财。) 2016-11-14 14:09:52

我觉得你订这种不知名旅行社 还不如自己订机票酒店去 我觉得你订这种不知名旅行社 还不如自己订机票酒店去 区区

这个价格真的差蛮多的,平时我还是会找官网的。

• Cadenza

Cadenza (闷声发大财。) 2016-11-14 14:10:30

还好你截图留证据了 我在飞猪上买了预售的酒店,不过还好,付完定金也可以退款 还好你截图留证据了 我在飞猪上买了预售的酒店,不过还好,付完定金也可以退款 Yummy三八佳人

我当时截图是为了跟我朋友说这个合算……还好没有害别人一起去买……

• 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-14 14:13:47

这个价格真的差蛮多的,平时我还是会找官网的。 这个价格真的差蛮多的,平时我还是会找官网的。 Cadenza

我不会找这种不知名的小旅行社的 出了事没人负责 我宁愿多花钱

• 泰厲害勒🦄

泰厲害勒🦄 (假裝處於社交旺季) 2016-11-14 14:16:13

在“已買到的寶貝”那裡看訂單快照還是寶貝快照什麼的,是你拍下那個東西當時的頁面的截圖。lz也許可以拿這個截圖去交涉

• 半面妆

半面妆 2016-11-14 14:19:45

看来以后双十一还是避开预售和飞猪吧。。

• Cadenza

Cadenza (闷声发大财。) 2016-11-14 14:24:58

在“已買到的寶貝”那裡看訂單快照還是寶貝快照什麼的,是你拍下那個東西當時的頁面的截圖。lz也 在“已買到的寶貝”那裡看訂單快照還是寶貝快照什麼的,是你拍下那個東西當時的頁面的截圖。lz也許可以拿這個截圖去交涉 ... 泰厲害勒🦄

我自己正好也有截图。感谢啊。

我的理解是可能这些日期比较好卖,他们想之后涨价卖?反正也没什么损失,只是不太爽。

• Cadenza

Cadenza (闷声发大财。) 2016-11-14 14:25:17

看来以后双十一还是避开预售和飞猪吧。。 看来以后双十一还是避开预售和飞猪吧。。 半面妆

是呀看到隔壁帖子预售被坑什么的……

• lasia

lasia (我的心如水,你不必痴醉) 2016-11-14 14:26:08

我机票是提前半年就买好了,跟买股票似的,随时关注涨跌,估计差不多最低价了就买了。我感觉机票这种东西参加双十一的可能性很少,而且当天我又查了一下机票,比当时买还是贵了点

来自 豆瓣App
  • Cadenza

Cadenza (闷声发大财。) 2016-11-14 14:27:35

我机票是提前半年就买好了,跟买股票似的,随时关注涨跌,估计差不多最低价了就买了。我感觉机票 我机票是提前半年就买好了,跟买股票似的,随时关注涨跌,估计差不多最低价了就买了。我感觉机票这种东西参加双十一的可能性很少,而且当天我又查了一下机票,比当时买还是贵了点 ... lasia

我一般也是差不多就买啦,不会凑双十一什么热闹。
    这个确实便宜蛮多的,我也亲身验证了便宜没好货……

• 七七喵

七七喵 2016-11-14 14:29:40

我买的是预定的那种,就是先付预付款,后面再定日期。 我买的是预定的那种,就是先付预付款,后面再定日期。 Cadenza

哦哦这样(T ^ T)好坑爹啊

来自 豆瓣App
  • 七七喵

七七喵 2016-11-14 14:30:16

LZ这个是订的旅游公司的自由行套餐 说白了其实是旅行社的问题 你应该是直接网上订票吧 LZ这个是订的旅游公司的自由行套餐 说白了其实是旅行社的问题 你应该是直接网上订票吧 区区

嗯嗯有优惠有活动直接订的票QAQ没事就好

来自 豆瓣App
  • 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-14 14:33:05

嗯嗯有优惠有活动直接订的票QAQ没事就好 嗯嗯有优惠有活动直接订的票QAQ没事就好 七七喵

你们以后订机票最好是官方旗舰店这种 不要什么代理网点

• Sherlocked

Sherlocked (想怎么过就怎么过) 2016-11-14 14:37:08

这些卖家也不怕亏良心

• Cadenza

Cadenza (闷声发大财。) 2016-11-14 14:40:03

嗯嗯有优惠有活动直接订的票QAQ没事就好 嗯嗯有优惠有活动直接订的票QAQ没事就好 七七喵

其实一般是官网最便宜哒!

• 七七喵

七七喵 2016-11-14 14:45:26

你们以后订机票最好是官方旗舰店这种 不要什么代理网点 你们以后订机票最好是官方旗舰店这种 不要什么代理网点 区区

好的涨姿势了!!

来自 豆瓣App
  • 七七喵

七七喵 2016-11-14 14:45:39

其实一般是官网最便宜哒! 其实一般是官网最便宜哒! Cadenza

哈哈哈我去瞅瞅!

来自 豆瓣App
  • 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-14 14:49:05

好的涨姿势了!! 好的涨姿势了!! 七七喵

我双十一在阿里旅行订的日本往返机票就是在全日空旗舰店订的
    我查过了和官方的价格什么都一模一样,但是官网特别卡所以我就在阿里旅行订了
    订好之后我就在官网选了座位,反正我觉得还挺靠谱的

• 李秋水

李秋水 2016-11-14 15:11:54

我买的机票不让退,只退了30块手续费

来自 豆瓣App
  • 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 2016-11-14 15:15:16

很多东西都这样。我本来收藏了一个楼兰蜜语的那种每日坚果,我收藏的时候是看双十一价格26.8然后第二件还半价呢。等10号晚上想再看看已经没有第二件半价这个宣传了…美工图都改掉了…

• DAMio

DAMio 2016-11-14 15:26:38

去年双十一定酒店也遇到了坑 都不想用淘宝定旅行相关了,除了签证

• ʕ •ᴥ•ʔ

ʕ •ᴥ•ʔ (你喜欢我吗) 2016-11-14 15:31:14

买了下周往返南京的机票 往返378 还好没去看那些预售的

• 奇思妙想王女士

奇思妙想王女士 (是雨天。) 2016-11-14 15:45:10

今年双十一感觉好坑啊,还好我没钱只买了小东西,空调是在天猫苏宁买的。

来自 豆瓣App
  • 苏栎然

苏栎然 2016-11-14 17:18:55

这是我看到的第四个双十一的坑贴了。。

• JOYY

JOYY 2016-11-14 17:23:28

太坑了吧。。
    顺带安利下lz。。我本来也是想双11买的。。
    结果用天巡查了下,我家出发北京转机去芝加哥的,来回3806含税。。海航积攒的里程还可以换机票

• 甲乙一。

甲乙一。 (脸蛋好波大腰细腿直) 2016-11-14 17:29:31

我在阿里旅行买了某个地方的民宿当时都已经付好钱了结果后来居然不声不响把退又回来导致我大半夜打电话给那家民宿居然被通知根本没有我的订单。。。然后我大半夜拖个箱子到处找地方住 表示再也不相信阿里旅行了

• Cadenza

Cadenza (闷声发大财。) 2016-11-14 17:33:52

太坑了吧。。 顺带安利下lz。。我本来也是想双11买的。。 结果用天巡查了下,我家出发北京转机 太坑了吧。。 顺带安利下lz。。我本来也是想双11买的。。 结果用天巡查了下,我家出发北京转机去芝加哥的,来回3806含税。。海航积攒的里程还可以换机票 ... JOYY

啊啊啊大概是什么时候的?我也去买!

• JOYY

JOYY 2016-11-14 17:36:29

啊啊啊大概是什么时候的?我也去买! 啊啊啊大概是什么时候的?我也去买! Cadenza

我下个月初的。。去找男票
    你可以fo一下,海航飞芝加哥那趟平常也不是很贵。。。
    查联程比分段搜便宜!

• Cadenza

Cadenza (闷声发大财。) 2016-11-14 17:38:37

我下个月初的。。去找男票 你可以fo一下,海航飞芝加哥那趟平常也不是很贵。。。 查联程比分段 我下个月初的。。去找男票 你可以fo一下,海航飞芝加哥那趟平常也不是很贵。。。 查联程比分段搜便宜! ... JOYY

好啊好啊。
    海航好像明年下半年的还没开始卖,我会follow的。

我是想去LA,不过芝加哥也可以!谢谢你!么么哒!

• JOYY

JOYY 2016-11-14 17:40:43

好啊好啊。 海航好像明年下半年的还没开始卖,我会follow的。 我是想去LA,不过芝加哥也可以 好啊好啊。 海航好像明年下半年的还没开始卖,我会follow的。 我是想去LA,不过芝加哥也可以!谢谢你!么么哒! ... Cadenza

哈哈哈 明年还早啦,肯定有便宜票价的!

• Z.

Z. 2016-11-14 17:42:18

你拍下的订单有快照啊 都是以拍下时候的页面快照为准的

• 可爱的脱脱

可爱的脱脱 (嘴炮技术一流。) 2016-11-14 18:15:57

可以要求按快照执行。

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 (他夏了夏天。) 2016-11-14 18:19:48

不是有交易快照吗?

来自 豆瓣App
78868 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部