我也满怀诚意来征男友。

Kilig

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-14 13:13:37

征男友好难啊,我还是征女友好了,哎。

• Kilig

Kilig 2016-11-14 13:14:25

征男友好难啊,我还是征女友好了,哎。 征男友好难啊,我还是征女友好了,哎。 小黄鸡

还好有机器人…

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2016-11-14 13:19:35

才30分钟么。。

来自 豆瓣App
  • Kilig

Kilig 2016-11-14 13:20:40

才30分钟么。。 才30分钟么。。 火火

动车是30分钟哇

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2016-11-14 13:23:01

动车是30分钟哇 动车是30分钟哇 Kilig

好吧

来自 豆瓣App
  • 牛肉天堂

牛肉天堂 2016-11-14 13:31:58

中山啊

来自 豆瓣App
  • Kilig

Kilig 2016-11-14 13:42:27

中山啊 中山啊 牛肉天堂

是啊 看你名字像潮汕的啊

• 牛肉天堂

牛肉天堂 2016-11-14 13:43:25

是啊 看你名字像潮汕的啊 是啊 看你名字像潮汕的啊 Kilig

没啊,我也想是

来自 豆瓣App
  • neisita

neisita 2016-11-14 14:39:23

几高。。

来自 豆瓣App
  • Kilig

Kilig 2016-11-14 14:40:06

几高。。 几高。。 neisita

一米四

• Ray

Ray 2016-11-14 15:42:45

豆油爆了吗?

来自 豆瓣App
  • Kilig

Kilig 2016-11-14 15:44:16

豆油爆了吗? 豆油爆了吗? Ray

爆了。。。。

• Ray

Ray 2016-11-14 15:45:07

爆了。。。。 爆了。。。。 Kilig

恭喜你

来自 豆瓣App
  • 牵牛

牵牛 (“你不是真正的快乐”) 2016-11-14 16:05:58

哇,不错不错

来自 豆瓣App
  • 花不掉泪

花不掉泪 2016-11-14 16:14:17

别找我,我那么会做饭,你吃胖了就不好了。

坐标广州黄埔,我介绍我舍友给你吧,本人就不太搭了,中毒外贸协会。

不过,我舍友也是个好男仔,没我会做饭,没我高,也没我幽默,但是实用男呀。

心动,请豆邮我,不心动,也可以坐高铁过来吃个山长水远的饭饭!!

• Kilig

Kilig 2016-11-14 16:26:53

别找我,我那么会做饭,你吃胖了就不好了。 坐标广州黄埔,我介绍我舍友给你吧,本人就不太搭 别找我,我那么会做饭,你吃胖了就不好了。 坐标广州黄埔,我介绍我舍友给你吧,本人就不太搭了,中毒外贸协会。 不过,我舍友也是个好男仔,没我会做饭,没我高,也没我幽默,但是实用男呀。 心动,请豆邮我,不心动,也可以坐高铁过来吃个山长水远的饭饭!! ... 花不掉泪

你说话很可爱 哈哈哈 我先替你舍友谢谢你 那么操心他

• 阿姨三毛买的号

阿姨三毛买的号 2016-11-14 16:30:03

别找我,我那么会做饭,你吃胖了就不好了。 坐标广州黄埔,我介绍我舍友给你吧,本人就不太搭 别找我,我那么会做饭,你吃胖了就不好了。 坐标广州黄埔,我介绍我舍友给你吧,本人就不太搭了,中毒外贸协会。 不过,我舍友也是个好男仔,没我会做饭,没我高,也没我幽默,但是实用男呀。 心动,请豆邮我,不心动,也可以坐高铁过来吃个山长水远的饭饭!! ... 花不掉泪

你意思说楼主丑囖?

• Kilig

Kilig 2016-11-14 16:30:57

你意思说楼主丑囖? 你意思说楼主丑囖? 阿姨三毛买的号

知道就不要说出来让我尴尬了吧。。

• 花不掉泪

花不掉泪 2016-11-14 18:14:07

没有吗,我从来不会嫌弃去一个女孩子的外貌的。人家女孩子又没有逼着你看她!!人家好不好看从来都是女孩子自己的事!!

我说话可爱!!你搞错了好不,人更可爱好不!!!

23 岁的大IT 男,居然在豆瓣被说可爱了!!!豆瓣真可怕,居然被发现了!!

哈哈,段子手而已!!平时多读了几本书。

我等会豆邮楼楼吧,表示,我要在18点18分豆邮楼楼!!!你们别拦我!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

70461 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部