好开心 小老百姓第一次看到这么多明星 还有老邢

姨妈早来

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-14 13:12:59

(*。∇^*)

• .

. 2016-11-14 13:13:32

啊,是那个综艺

来自 豆瓣App
  • 姨妈早来

姨妈早来 2016-11-14 13:16:17

啊,是那个综艺 啊,是那个综艺 .

我们十七岁

来自 豆瓣App
  • 冇

林志颖真的好年轻啊……

• 千夫人

千夫人 2016-11-14 13:20:00

好久没看到韩东君了。好帅阿

• 已注销

已注销 2016-11-14 13:20:39

孙杨完全是靠性格和金牌圈粉的。我一个颜狗躲过了boooger没躲过孙杨

来自 豆瓣App
  • 咻咻咻

咻咻咻 2016-11-14 13:21:48

韩东君??我看成了陆毅

• 郑有美🍒

郑有美🍒 2016-11-14 13:25:30

老刑又替他闺女追星来了?

来自 豆瓣App
  • 左岸_Joan

左岸_Joan (无法抗拒) 2016-11-14 13:28:54

这是哪里?难道是北海?

• 姨妈早来

姨妈早来 2016-11-14 13:29:07

好久没看到韩东君了。好帅阿 好久没看到韩东君了。好帅阿 千夫人

对啊 本人超帅 一个路人的钱包不小心掉了 保安提醒她可能没听见 韩东君走过去的时候就顺手帮她捡起来了 超暖的

来自 豆瓣App
  • 姨妈早来

姨妈早来 2016-11-14 13:29:52

这是哪里?难道是北海? 这是哪里?难道是北海? 左岸_Joan

对啊

来自 豆瓣App
  • 杜只羊

杜只羊 (黑一切) 2016-11-14 13:30:58

啊啊啊my邢育森!!!

• 杜只羊

杜只羊 (黑一切) 2016-11-14 13:31:55

不过人在哪呢我好像没看见

• 千夫人

千夫人 2016-11-14 13:32:53

对啊 本人超帅 一个路人的钱包不小心掉了 保安提醒她可能没听见 韩东君走过去的时候就顺手帮她 对啊 本人超帅 一个路人的钱包不小心掉了 保安提醒她可能没听见 韩东君走过去的时候就顺手帮她捡起来了 超暖的 ... 姨妈早来

!!!可爱极了。希望赶快上新戏 这么帅怎么不红

• 姨妈早来

姨妈早来 2016-11-14 13:33:00

不过人在哪呢我好像没看见 不过人在哪呢我好像没看见 杜只羊

听说现在已经去老街了

来自 豆瓣App
  • 左岸_Joan

左岸_Joan (无法抗拒) 2016-11-14 13:36:58

对啊 对啊 姨妈早来

难怪这么眼熟,那个球那里^o^

• 徐斑点

徐斑点 (好好吃饭 不要生病) 2016-11-14 13:39:55

韩东君好帅啊!!!

• 宁泽涛的小可爱

宁泽涛的小可爱 2016-11-14 14:22:39

是哪里啊

来自 豆瓣App

20170117 (其实你爱我像谁) 2016-11-14 14:33:11

对啊 本人超帅 一个路人的钱包不小心掉了 保安提醒她可能没听见 韩东君走过去的时候就顺手帮她 对啊 本人超帅 一个路人的钱包不小心掉了 保安提醒她可能没听见 韩东君走过去的时候就顺手帮她捡起来了 超暖的 ... 姨妈早来

啊啊法师真是善良好心,好帅啊,知道他在录十七岁,在广西录几天了

20170117 (其实你爱我像谁) 2016-11-14 14:34:09

!!!可爱极了。希望赶快上新戏 这么帅怎么不红 !!!可爱极了。希望赶快上新戏 这么帅怎么不红 千夫人

楼主还在现场吗,替我带话,告诉他我喜欢他哈哈哈

• 姨妈早来

姨妈早来 2016-11-14 15:27:34

楼主还在现场吗,替我带话,告诉他我喜欢他哈哈哈 楼主还在现场吗,替我带话,告诉他我喜欢他哈哈哈 20170117

他们碗走啦

来自 豆瓣App
  • 姨妈早来

姨妈早来 2016-11-14 15:27:43

他们碗走啦 他们碗走啦 姨妈早来

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-14 15:28:55

表白大白杨

来自 豆瓣App

20170117 (其实你爱我像谁) 2016-11-14 15:33:52

sad,楼主知道他们下一站是哪里吗?

• 上善若水

上善若水 2016-11-14 15:37:08

楼楼,你应该用佟掌柜的语调喊,邢~育~森~!!! 这三个字,说不定他立马看到你!!

• 姨妈早来

姨妈早来 2016-11-14 15:38:07

sad,楼主知道他们下一站是哪里吗? sad,楼主知道他们下一站是哪里吗? 20170117

我们听保安说去老街 但是在微博上看到说老街太多人蹲着了所以取消录制了 反正上午在银滩因为太晒了游客也很少所以录的还挺顺利的

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-14 15:43:00

这个节目还不错耶嘉宾都很好看起来也比较轻松

来自 豆瓣App
  • 恬恬好甜

恬恬好甜 2016-11-14 15:43:19

韩东君的胸比我的大哈哈哈

• 姨妈早来

姨妈早来 2016-11-14 16:03:43

楼楼,你应该用佟掌柜的语调喊,邢~育~森~!!! 这三个字,说不定他立马看到你!! 楼楼,你应该用佟掌柜的语调喊,邢~育~森~!!! 这三个字,说不定他立马看到你!! 上善若水

我喊的老邢 好像他听到了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-14 16:05:23

韩东君身材好棒啊,,不过有点壮过头了吧2333

想起前几天他走红毯穿的西装,感觉要撑爆了

20170117 (其实你爱我像谁) 2016-11-14 16:08:15

我们听保安说去老街 但是在微博上看到说老街太多人蹲着了所以取消录制了 反正上午在银滩因为太 我们听保安说去老街 但是在微博上看到说老街太多人蹲着了所以取消录制了 反正上午在银滩因为太晒了游客也很少所以录的还挺顺利的 ... 姨妈早来

哦哦,不知道他们录完广西之后下一站去哪

20170117 (其实你爱我像谁) 2016-11-14 16:09:44

我喊的老邢 好像他听到了 哈哈 我喊的老邢 好像他听到了 哈哈 姨妈早来

你也可以大喊一声韩东君,前两天在民族大录的时候,有妹纸在人群里喊他,他特实在的给围观群众鞠了5个躬23333

• 姨妈早来

姨妈早来 2016-11-14 16:11:53

你也可以大喊一声韩东君,前两天在民族大录的时候,有妹纸在人群里喊他,他特实在的给围观群众鞠 你也可以大喊一声韩东君,前两天在民族大录的时候,有妹纸在人群里喊他,他特实在的给围观群众鞠了5个躬23333 ... 20170117

哈哈 老邢对我的吸引力更大

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-14 16:12:34

孙杨 韩东君( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) 这个综艺什么时候放啊

来自 豆瓣App

20170117 (其实你爱我像谁) 2016-11-14 16:13:53

哈哈 老邢对我的吸引力更大 哈哈 老邢对我的吸引力更大 姨妈早来

范老师好逗,追了发布会,特别爱拉着其他嘉宾自拍

20170117 (其实你爱我像谁) 2016-11-14 16:14:55

孙杨 韩东君( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) 这个综艺什么时候放啊 孙杨 韩东君( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) 这个综艺什么时候放啊 果汁多喝点

貌似是12月在浙江卫视播

• 炎亞綸AaronYan

炎亞綸AaronYan 2016-11-14 17:13:20

我也想见一下林志颖 前阵子又看了一遍他的小鱼儿QAQ

来自 豆瓣App
  • 桜流动物园

桜流动物园 (揣着自由的利刃。) 2016-11-14 17:14:03

韩东君荷尔蒙散发的我有点晕眩

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-14 17:15:06

林志颖帅 话说我还不懂这个节目是干嘛的

你的回应

回应请先 , 或 注册

610776 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部