蓝瘦香菇

sssdddmmm

• 扯淡の幸福

扯淡の幸福 2016-11-14 13:18:20

我也有相同的经历

来自 豆瓣App
  • sssdddmmm

sssdddmmm 2016-11-14 14:30:06

我也有相同的经历 我也有相同的经历 扯淡の幸福

那你当时怎么做的啊

• 扯淡の幸福

扯淡の幸福 2016-11-14 14:32:17

那你当时怎么做的啊 那你当时怎么做的啊 sssdddmmm

找到自己想要跳槽的原因,和老板谈。要么被老板打败,要么老板被你打败。

来自 豆瓣App
  • sssdddmmm

sssdddmmm 2016-11-14 14:34:00

找到自己想要跳槽的原因,和老板谈。要么被老板打败,要么老板被你打败。 找到自己想要跳槽的原因,和老板谈。要么被老板打败,要么老板被你打败。 扯淡の幸福

关键是我现在都没有谈判的资本,合同12月底到期,他的意思是我是否可以留下还要看我表现…我真想问候他全家!

• 扯淡の幸福

扯淡の幸福 2016-11-14 14:35:49

关键是我现在都没有谈判的资本,合同12月底到期,他的意思是我是否可以留下还要看我表现…我真想 关键是我现在都没有谈判的资本,合同12月底到期,他的意思是我是否可以留下还要看我表现…我真想问候他全家! ... sssdddmmm

你老板真的挺自大的啊,你做什么职业?

来自 豆瓣App
  • sssdddmmm

sssdddmmm 2016-11-14 14:38:07

你老板真的挺自大的啊,你做什么职业? 你老板真的挺自大的啊,你做什么职业? 扯淡の幸福

会计,这家单位是一所高校的后勤,是半企业半事业单位的性质…

• 扯淡の幸福

扯淡の幸福 2016-11-14 14:40:08

会计,这家单位是一所高校的后勤,是半企业半事业单位的性质… 会计,这家单位是一所高校的后勤,是半企业半事业单位的性质… sssdddmmm

咱们俩同行啊。我总结了:其实想辞职的原因就是你不喜欢这个单位的氛围,格格不入。

来自 豆瓣App
  • sssdddmmm

sssdddmmm 2016-11-14 14:41:54

咱们俩同行啊。我总结了:其实想辞职的原因就是你不喜欢这个单位的氛围,格格不入。 咱们俩同行啊。我总结了:其实想辞职的原因就是你不喜欢这个单位的氛围,格格不入。 扯淡の幸福

还真是这样的,这边年纪大的挺多的,又几乎都是本地人,我这个外地人完全融不进去…所以每天心情都挺抑郁的

• 扯淡の幸福

扯淡の幸福 2016-11-14 14:43:46

给你个小建议啊,不如趁着这个机会多学习。冒昧的问一句:你是否也有一丝不想离开呢?

来自 豆瓣App
  • sssdddmmm

sssdddmmm 2016-11-14 14:45:31

给你个小建议啊,不如趁着这个机会多学习。冒昧的问一句:你是否也有一丝不想离开呢? 给你个小建议啊,不如趁着这个机会多学习。冒昧的问一句:你是否也有一丝不想离开呢? 扯淡の幸福

唔,我觉得唯一使我不想离开的就是寒暑假我们会很轻松…

• 扯淡の幸福

扯淡の幸福 2016-11-14 14:48:10

唔,我觉得唯一使我不想离开的就是寒暑假我们会很轻松… 唔,我觉得唯一使我不想离开的就是寒暑假我们会很轻松… sssdddmmm

嗯,还是有不舍得的地方。要不就不会这么犹豫了,我就是这样,偶尔想偶尔不想,哈哈

来自 豆瓣App
  • sssdddmmm

sssdddmmm 2016-11-14 14:49:44

嗯,还是有不舍得的地方。要不就不会这么犹豫了,我就是这样,偶尔想偶尔不想,哈哈 嗯,还是有不舍得的地方。要不就不会这么犹豫了,我就是这样,偶尔想偶尔不想,哈哈 扯淡の幸福

我觉得自己都要变成神经病了,整天想好多东西…完全不知道该怎么调整

• 扯淡の幸福

扯淡の幸福 2016-11-14 14:50:26

请个假出去旅游,回来心情就好多了

来自 豆瓣App
  • sssdddmmm

sssdddmmm 2016-11-14 14:51:34

请个假出去旅游,回来心情就好多了 请个假出去旅游,回来心情就好多了 扯淡の幸福

就怕请完了我就被开了,比较没有单位能容忍长时间请假的…

• 扯淡の幸福

扯淡の幸福 2016-11-14 14:53:54

就怕请完了我就被开了,比较没有单位能容忍长时间请假的… 就怕请完了我就被开了,比较没有单位能容忍长时间请假的… sssdddmmm

那就放下郁闷,努力的工作让老板看见你的能力,就会有资本了

来自 豆瓣App
  • sssdddmmm

sssdddmmm 2016-11-14 14:55:51

那就放下郁闷,努力的工作让老板看见你的能力,就会有资本了 那就放下郁闷,努力的工作让老板看见你的能力,就会有资本了 扯淡の幸福

问题是现在有一个和我一样岗位的前辈,很多事情都是她做的,核心的东西我做不了,所以每天都在做简单的事情…做到怀疑自己的价值…

• 扯淡の幸福

扯淡の幸福 2016-11-14 14:56:23

问题是现在有一个和我一样岗位的前辈,很多事情都是她做的,核心的东西我做不了,所以每天都在做 问题是现在有一个和我一样岗位的前辈,很多事情都是她做的,核心的东西我做不了,所以每天都在做简单的事情…做到怀疑自己的价值… ... sssdddmmm

忍耐会带给你好运的

来自 豆瓣App
  • sssdddmmm

sssdddmmm 2016-11-14 14:57:10

忍耐会带给你好运的 忍耐会带给你好运的 扯淡の幸福

我觉得她不太愿意教我,我又学不到怎么办呢?

• 扯淡の幸福

扯淡の幸福 2016-11-14 15:00:30

要自己默默的学,没有人会那么热心的当你的师傅

来自 豆瓣App
  • Sam

Sam 2016-11-14 16:51:06

我以前就是在高校人事部门工作的,你的体会我能理解,首先在于你是否喜欢这种工作环境,如果喜欢很多事情就可以去适应和改变,不喜欢那很难勉强自己,也没必要勉强自己

来自 豆瓣App
  • sssdddmmm

sssdddmmm 2016-11-15 10:06:14

我以前就是在高校人事部门工作的,你的体会我能理解,首先在于你是否喜欢这种工作环境,如果喜欢 我以前就是在高校人事部门工作的,你的体会我能理解,首先在于你是否喜欢这种工作环境,如果喜欢很多事情就可以去适应和改变,不喜欢那很难勉强自己,也没必要勉强自己 ... Sam

可能是我自己还没习惯吧,关键是一个人太孤单了…

你的回应

回应请先 , 或 注册

204456 人聚集在这个小组
↑回顶部