宝宝才4个月 就感觉累感疲惫

向日葵

• 西门绿槐。

西门绿槐。 (生活大多是不如意呀。) 2016-11-14 13:16:48

自己不能带孩子,就不要嫌弃公婆带的不好。

来自 豆瓣App
  • 布谨谨

布谨谨 2016-11-14 13:28:48

这有什么啊,我自己带孩子婆婆偶尔抱一下宝宝还会走到电视面前说,不是奶奶不叫你看是你妈不叫。所以我现在就直接怼她。

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-14 13:28:49

对楼主有印象,是自己不能全职带孩子并为此苦恼的吧?感觉老人带孩子确实会有些观念不同的地方,你可以让老公说一说

来自 豆瓣App
  • 荷氏维果C

荷氏维果C 2016-11-14 14:14:37

我小时候 婴儿时期 我爸妈没空照顾我 把我放在别人家养 电视看多了导致我从小学一年级就近视了 从此每年都加深一百度 眼睛受到根本无法逆转的伤害,我妈直到现在都很后悔。虽然我没空带孩子,但是长辈在照顾宝宝的过程中也要负责任,如果这样害我儿子,我早就撕逼了

来自 豆瓣App
  • 荷氏维果C

荷氏维果C 2016-11-14 14:16:24

希望你好好保护你的孩子,他才四个月,眼睛很脆弱,你是他妈妈,是他唯一能依赖的人,不要软弱不要得过且过

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-14 14:18:19

才四个月就休完产假啦

• 向日葵

向日葵 2016-11-14 15:19:37

希望你好好保护你的孩子,他才四个月,眼睛很脆弱,你是他妈妈,是他唯一能依赖的人,不要软弱不 希望你好好保护你的孩子,他才四个月,眼睛很脆弱,你是他妈妈,是他唯一能依赖的人,不要软弱不要得过且过 ... 荷氏维果C

是 我打算再跟公婆说一下
    其实也都是为了孩子好 就是我公公本身就很糙 比较麻烦

• 向日葵

向日葵 2016-11-14 15:19:49

才四个月就休完产假啦 才四个月就休完产假啦 可可

对啊 128天啊

• 可可

可可 2016-11-14 15:20:32

对啊 128天啊 对啊 128天啊 向日葵

不是给半年的嘛

• 向日葵

向日葵 2016-11-14 15:20:43

对楼主有印象,是自己不能全职带孩子并为此苦恼的吧?感觉老人带孩子确实会有些观念不同的地方, 对楼主有印象,是自己不能全职带孩子并为此苦恼的吧?感觉老人带孩子确实会有些观念不同的地方,你可以让老公说一说 ... 我叫你不懂

嗯 我让老公去说了
    不过老公对他爸真的是敬而远之 两人的关系特别微妙
    所以估计老公也是跟他妈说 让他妈跟他爸说

• 向日葵

向日葵 2016-11-14 15:21:07

这有什么啊,我自己带孩子婆婆偶尔抱一下宝宝还会走到电视面前说,不是奶奶不叫你看是你妈不叫。 这有什么啊,我自己带孩子婆婆偶尔抱一下宝宝还会走到电视面前说,不是奶奶不叫你看是你妈不叫。所以我现在就直接怼她。 ... 布谨谨

以后估计奇葩的事会越来越多

• 向日葵

向日葵 2016-11-14 15:21:18

不是给半年的嘛 不是给半年的嘛 可可

不是啊 我们这起码不是

• 布谨谨

布谨谨 2016-11-14 16:08:41

以后估计奇葩的事会越来越多 以后估计奇葩的事会越来越多 向日葵

那就来啊~兵来将挡水来土掩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部