好吧 谁的眼睛大233333

🐈🐾

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 13:10:28

(>▽<)

• 日天日地日赵四

日天日地日赵四 2016-11-14 13:11:23

卧槽,眼珠子真不会掉下来吗

来自 豆瓣App
  • 小池彻平

小池彻平 (招纹身模特。只收材料费。长沙) 2016-11-14 13:12:07

赵薇呢,比比看谁大

来自 豆瓣App
  • 青崖白鹿

青崖白鹿 2016-11-14 13:13:56

厄齐尔

来自 豆瓣App
  • 平生相见即眉开

平生相见即眉开 (愿你在孤独中学会爱人与自爱。) 2016-11-14 13:14:05

你到底是想说谁眼睛大???

• 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-14 13:14:42

不是迪丽热巴么?

来自 豆瓣App
  • 凛🃏

凛🃏 (Life is less black) 2016-11-14 13:15:01

安妮海参崴敢比么

来自 豆瓣App
  • tiz's STK

tiz's STK 2016-11-14 13:15:13

迪丽热巴的眼睛真的有种目眦欲裂的感觉……见过真人的朋友说很漂亮,但是我始终不太能欣赏她的内眼角

• 鹿苑

鹿苑 2016-11-14 13:15:55

天了噜 她是演周杰伦那个天台爱情的李心艾??完全认不出来 我一直跟我妈说哪来的整容脸

来自 豆瓣App
  • 💕

💕 2016-11-14 13:16:18

第二个是...眼线吧...

• 小耳朵米米

小耳朵米米 (吃葡萄吐你一脸皮) 2016-11-14 13:17:12

李长乐这个角色选的什么鬼

• 專注紅毯40年

專注紅毯40年 2016-11-14 13:17:52

我第一次看到迪丽热巴觉得很不舒服

眼睛大到畸形

下面这个李心艾感觉是整出来的 热巴应该是天生的

• 吧唧喵

吧唧喵 (惟愿你出走半生,归来仍是少年) 2016-11-14 13:18:44

古剑奇谭里眼睛大得像外星人,现代装看起来还好。

• 黄色 门里

黄色 门里 2016-11-14 13:20:32

刘梓晨宝宝可以一战

来自 豆瓣App
  • WDCEBA

WDCEBA 2016-11-14 13:21:52

厄齐尔

来自 豆瓣App
  • 张韶涵

张韶涵 2016-11-14 13:22:08

还有我!

来自 豆瓣App
  • 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-14 13:22:17

不是迪丽热巴么? 不是迪丽热巴么? 瑞秋

改过来了23333

来自 豆瓣App
  • 夏希

夏希 2016-11-14 13:22:18

那个新人是拍爱情天台的女主吧,前阵子好像在微博看到了她的艳照额。。。和替天台时候比起来,又整容了

• 全是喵

全是喵 2016-11-14 13:22:42

呃 安妮海瑟薇吗…我觉得她素颜眼睛被化妆后还大

来自 豆瓣App
  • 最可爱的大七

最可爱的大七 2016-11-14 13:24:44

李心艾不是新人吧,她演周董的天台爱情出道的,那时候没辨识度,然后现在直接变样了

来自 豆瓣App
  • 宮澤佑江

宮澤佑江 2016-11-14 13:25:28

赵薇不是因为眼睛太大 被观众投诉像在瞪人吗

虽然是个段子……

• 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-14 13:26:07

李心艾不是新人吧,她演周董的天台爱情出道的,那时候没辨识度,然后现在直接变样了 李心艾不是新人吧,她演周董的天台爱情出道的,那时候没辨识度,然后现在直接变样了 最可爱的大七

我才认识她2333

来自 豆瓣App
  • 你是谁

你是谁 2016-11-14 13:27:33

赵薇的眼睛花了妆也太大了吧

来自 豆瓣App
  • 不说

不说 2016-11-14 13:27:39

站热巴。还有最后那个李心艾真的不是来搞笑的吗

来自 豆瓣App
  • 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2016-11-14 13:28:59

最后那张蜜汁像Kylie Jenner,不知道有没有人能get到我的点

• sosoman

sosoman 2016-11-14 13:29:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-14 13:31:07

站热巴。还有最后那个李心艾真的不是来搞笑的吗 站热巴。还有最后那个李心艾真的不是来搞笑的吗 不说

不是 她在锦绣未央里真是一枝独秀,未见其人先见其眼23333

来自 豆瓣App
  • 斑驳树影

斑驳树影 2016-11-14 13:34:18

眼睛太大也听不好看的
    迪丽热巴感觉五官哪里都大 下巴线条又硬

来自 豆瓣App
  • 最可爱的大七

最可爱的大七 2016-11-14 13:34:53

我才认识她2333 我才认识她2333 🐈🐾

估计过一段时间你又不认识她了,一直在变脸

来自 豆瓣App
  • 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-14 13:39:24

眼睛太大也听不好看的 迪丽热巴感觉五官哪里都大 下巴线条又硬 眼睛太大也听不好看的 迪丽热巴感觉五官哪里都大 下巴线条又硬 斑驳树影

她的眼睛在电视里真的吓人

来自 豆瓣App
  • 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-14 13:39:53

原来这个女的叫李心艾

• jesuisici🍑

jesuisici🍑 2016-11-14 14:41:07

热巴真的漂亮。但是觉得她演古装会有违和感

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-14 14:52:11

记得我第一次看到迪丽热巴以为是整容脸

来自 豆瓣App
  • _仙都小橘子

_仙都小橘子 (唯自由和信仰不可辜负。) 2016-11-14 14:54:32

奥莉眼睛大啊 还有小野啊

来自 豆瓣App
  • 北极熊有点紧张

北极熊有点紧张 2016-11-14 15:05:56

热巴,我听班上男生讨论她的时候评论是“眼角都开到耳朵了”

来自 豆瓣App
  • 婉杨

婉杨 (怪怪女) 2016-11-14 15:18:55

古装剧能不能不要戴那么夸张的假睫毛啊,化妆师是审美有问题吗?

来自 豆瓣App
  • 奶油奶酪和奶砖

奶油奶酪和奶砖 2016-11-14 15:20:37

眼睛大这回事,是不是应该按照 眼睛占脸的比例算的呀?这样刘梓晨不服呀!

• 偏差

偏差 (穷) 2016-11-14 15:41:35

还有石头姐也很大

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 (不过是喜欢!就别夸张成爱!) 2016-11-14 15:44:24

讲真,我认识的明星,只觉得 alison眼睛大出了人类的 比例,但是化完妆好像精灵

• 九条優衣

九条優衣 2016-11-14 15:52:20

楼主这图吓死人了 没一个像人样

来自 豆瓣App
  • 可乐小姐、

可乐小姐、 2016-11-14 15:52:42

我觉得滑眼睛大啊 显得眼珠好小

• 吴磊的小女友

吴磊的小女友 (总要学会潇洒) 2016-11-14 15:54:40

李心艾这里还蛮漂亮的

来自 豆瓣App
  • 爱放屁的狗子

爱放屁的狗子 2016-11-14 16:00:42

高圆圆

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-14 16:08:27

李心艾确实好大的眼睛也

• 你说呢

你说呢 (亦可噻听) 2016-11-14 16:08:41

我感觉大眼睛不流行了啊

来自 豆瓣App
  • 莫言如此

莫言如此 2016-11-14 16:10:25

关之琳眼睛也很大

来自 豆瓣App
  • 番茄兔兔兔

番茄兔兔兔 (good bye I go **** study) 2016-11-14 16:10:30

赵薇吧,赵薇的五官本来就大,眼睛还大。。

• 柏原崇WIfe

柏原崇WIfe 2016-11-14 16:11:34

迪丽热巴整个眼眶都大………

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 (Tomorrow.) 2016-11-14 16:11:43

刘梓晨宝宝可以一战 刘梓晨宝宝可以一战 黄色 门里

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 (Tomorrow.) 2016-11-14 16:12:14

刘梓晨宝宝可以一战 刘梓晨宝宝可以一战 黄色 门里

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你名字

你名字 2016-11-14 16:12:55

张韶涵好美

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2016-11-14 16:15:03

李心艾瘦好多 班淑传奇里简直熊样 瘦就是好看啊

来自 豆瓣App
  • 花枝十八丸

花枝十八丸 2016-11-14 16:15:09

提名 卡姿兰

来自 豆瓣App
  • うつし絵

うつし絵 2016-11-14 16:15:31

迪丽热巴眼睛真的大的太离谱了

来自 豆瓣App
  • ttyiln

ttyiln (小栗旬女朋友!) 2016-11-14 16:18:34

关之琳!

来自 豆瓣App
  • czfbrendadada

czfbrendadada 2016-11-14 16:20:09

我不喜欢大眼睛,这贴我进来是自作自受……害怕

• 危险的人

危险的人 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-14 16:20:32

好喜欢赵薇的眼睛

来自 豆瓣App
  • 露露丝

露露丝 2016-11-14 16:21:22

迪丽热巴眼睛有点大到不协调,人当然还是美的

来自 豆瓣App
  • 幺鸡马

幺鸡马 2016-11-14 16:22:27

这几张照片大的吓到我了!
    赵薇吧,毕竟那个年代化妆技术没现在好的时候大家也夸她眼睛大

• hejejhdjo

hejejhdjo (onlywanttobebetterme) 2016-11-14 16:23:46

后两个一看就整过眼睛 天生的眼睛。。。赵薇是真心大

• 空

我说我咋看锦绣的时候感觉不对!原来是这姑娘眼太大了23333关键她还戴个美瞳,可显眼了!

• 南花北木

南花北木 (晴天,雨天) 2016-11-14 16:24:08

赵薇第二张眼妆………好可怕

来自 豆瓣App
  • 你别骗我

你别骗我 (终究敌不过人山人海。) 2016-11-14 16:25:25

赵薇

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-14 16:25:42

赵薇。她那眼睛大的感觉脸上长了三张嘴

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-14 16:26:56

李心艾咋这么丑了

来自 豆瓣App

那谁欧美的有个是叫阿曼达么?眼睛大的可怕

• Opt.

Opt. 2016-11-14 16:28:26

李心艾就是天台女主角吗?

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-14 16:28:44

你们把我们梓晨宝宝至于何地啊?哈?过混 哼

• 宇宙美少女

宇宙美少女 2016-11-14 16:28:55

李心艾的长相看得我难受,还有为什么古装剧看起来这么违和还韩妆

来自 豆瓣App
  • 🐳甜小雨🌸

🐳甜小雨🌸 (累Die宝宝了) 2016-11-14 16:30:24

第一次见到迪丽热巴的时候 我给她起了个外号 漫眼妹(眼睛像漫画里的大小)

• 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2016-11-14 16:30:57

我觉得迪丽热巴top

来自 豆瓣App
  • 拉斐尔的羽毛

拉斐尔的羽毛 (终有一日结束漂泊) 2016-11-14 16:33:44

我的也挺大的 就是我长得丑 嗯

来自 豆瓣App
  • owj

owj (可人儿) 2016-11-14 16:33:49

我觉得毛晓彤眼睛蛮大的 圆圆的很可爱

• 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-14 16:36:09

李心艾整容的吧 外眼角好奇怪

来自 豆瓣App
  • BIGUNI

BIGUNI 2016-11-14 16:41:29

陈意涵眼睛也很大啊

来自 豆瓣App
  • 扬州仙女李玉湖

扬州仙女李玉湖 (异常的英俊) 2016-11-14 17:15:32

热巴眼眶大到眼珠不够装的地步,就是眼白太多了

来自 豆瓣App
  • 紷野葵。

紷野葵。 2016-11-14 17:18:16

李心艾那张古装图是不是带美瞳了?

来自 豆瓣App
  • 韩红老公

韩红老公 2016-11-14 17:26:24

海陆

• 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-14 17:28:55

赵薇的没割过,其他人呢?我的眼睛和赵薇的一样

来自 豆瓣App
  • 那就这个ID吧

那就这个ID吧 2016-11-14 17:29:49

赵薇。她那眼睛大的感觉脸上长了三张嘴 赵薇。她那眼睛大的感觉脸上长了三张嘴 鹅鹅鹅

哈哈哈哈哈服!!!

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小袋鼠

超级无敌小袋鼠 (你来了 那我们就慢慢变老吧) 2016-11-14 17:30:28

郭采洁,陈意涵

来自 豆瓣App
  • 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (回头,回头,我给你照张特写。) 2016-11-14 17:30:31

我想提名林宥嘉来着。。。。。。

• 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-14 17:31:42

感觉不是大了就好看( ̄◇ ̄;)

来自 豆瓣App
  • 马明老婆👿

马明老婆👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-14 17:35:56

迪丽热巴太大了,已经有不适感了,还是赵薇比较和谐

来自 豆瓣App
  • 海藻泥般的短发

海藻泥般的短发 (入土为安 一路走好) 2016-11-14 17:36:42

不认识李心艾所以看到名字自动校正成了李心洁,好像她也算符合标题

• 一条鱼

一条鱼 (-fearless) 2016-11-14 18:01:20

陈意涵

来自 豆瓣App
  • 不爱吃蔬菜

不爱吃蔬菜 2016-11-14 18:01:34

关之琳关之琳是真的眼睛大不是双眼皮大

• 乌檀

乌檀 2016-11-14 18:02:38

李心艾的眼睛卧槽吓死了、。。。。。

• 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2016-11-14 18:05:59

张韶涵!

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-14 18:08:39

迪丽热巴的眼睛真的有种目眦欲裂的感觉……见过真人的朋友说很漂亮,但是我始终不太能欣赏她的内 迪丽热巴的眼睛真的有种目眦欲裂的感觉……见过真人的朋友说很漂亮,但是我始终不太能欣赏她的内眼角 ... tiz's STK

我更不能欣赏她的鼻子,高的离谱,整个人的轮廓都像欧洲男青年。

来自 豆瓣App
  • 中了二硕的毒

中了二硕的毒 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-14 18:11:37

胖迪好美,李心艾是整出来的吧,有点可怕

• 晚颜

晚颜 2016-11-14 18:12:52

我觉得应该加上关之琳 大眼哥哥

来自 豆瓣App
  • LWLK

LWLK 2016-11-14 18:13:23

热巴的眼睛仔细看久了会想吐,不知道为啥没有贬低就是难受(╯﹏╰)

来自 豆瓣App
  • 老师小明他作弊

老师小明他作弊 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2016-11-14 18:13:48

张韶涵的眼睛不是非常大吧,算正常大小的

来自 豆瓣App
  • -迷妹痴汉卷

-迷妹痴汉卷 2016-11-14 18:25:20

袁咏仪

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-14 18:28:52

陈意涵啊

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-14 18:31:29

李心艾的明显是化妆美瞳加成

来自 豆瓣App
  • 泰吴的小姐姐

泰吴的小姐姐 2016-11-14 18:31:37

我的眼睛是她们的三分之一吧

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-14 18:31:48

美嘉!

来自 豆瓣App
  • Becky0705

Becky0705 2016-11-14 22:17:10

赵薇

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614685 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部