【有证据】金晨明显是在碰瓷 唐人营销号真不要脸

看热闹不嫌事大

来自 豆瓣App
24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-14 13:06:36

~w_w~ ... ...

• 杜蘅

杜蘅 2016-11-14 13:07:10

前排吃瓜

来自 豆瓣App
  • 路人一枚

路人一枚 2016-11-14 13:07:15

喔,大戏

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-14 13:07:22

88之所以被图版估计是报以前截胡的孽了

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖长得像我

吴彦祖长得像我 2016-11-14 13:07:46

唐人这次这么机灵??张天爱不是还截胡了古力娜扎吗

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-14 13:07:51

wow我刚还在隔壁帮金晨说了话

• 已注销

已注销 2016-11-14 13:08:05

啧啧啧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:08:16

不过这个营销号不准。料都是张口就来的。

• 师诗尸

师诗尸 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-14 13:08:20

前排吃瓜

• 🍉🎈

🍉🎈 2016-11-14 13:08:25

没办法,八组应该会站在不红的这一边2333

来自 豆瓣App
  • 草莽英雄许仙。

草莽英雄许仙。 2016-11-14 13:08:29

第一章截图能看出来是这部剧吗???
    因为有王丽坤?

• 九月九天九小时

九月九天九小时 2016-11-14 13:08:40

哈哈哈哈因缺思厅,所以刚刚给jc洗地的人呢?

来自 豆瓣App
  • 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-14 13:08:52

我有个问题哦,金晨之前已经官宣了吗,为什么都默认是她啊?

• 大眼萌妹伊尔迷

大眼萌妹伊尔迷 2016-11-14 13:09:13

万万没想到 这都有反转?

来自 豆瓣App
  • 谁道闲情抛掷久

谁道闲情抛掷久 2016-11-14 13:09:27

一场好戏

来自 豆瓣App
  • 遥望远方

遥望远方 2016-11-14 13:09:55

吃瓜

来自 豆瓣App
  • Tømmeraas之妻

Tømmeraas之妻 2016-11-14 13:10:19

我也觉得碰瓷嫌疑大…个人看法

来自 豆瓣App
  • 鱼禾酥

鱼禾酥 2016-11-14 13:10:22

看戏

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-14 13:10:23

这么明显?呵呵,我怎么感觉是水军下场了,在帮剧做宣传啊?!不过,这年头靠着撕演员来炒热度的剧组,都TM应该滚远些!~

• 看热闹不嫌事大

看热闹不嫌事大 (OK) 2016-11-14 13:10:42

第一章截图能看出来是这部剧吗??? 因为有王丽坤? 第一章截图能看出来是这部剧吗??? 因为有王丽坤? 草莽英雄许仙。

第一张截图是今天影焦圈在群里说的

来自 豆瓣App
  • G7

G7 2016-11-14 13:10:55

吃瓜

• 天下無雙

天下無雙 (我的快乐时代) 2016-11-14 13:11:21

。。这个营销号说的话这么权威啊

• 孑

港真说临时换角色,可是金晨这几天的行程没有象山还有这几天明明要去录快本。我还是吃瓜吧

来自 豆瓣App
  • 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-14 13:11:31

吃瓜。话说……今晨的额头……很让人觉得怪怪的。

来自 豆瓣App
  • 宋红菱

宋红菱 (克服!) 2016-11-14 13:11:36

金晨被抢了应欢欢,然后估计换别的角色,,不能盖章张天爱没抢

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-14 13:11:53

金晨和张天爱谁更不红?我一脸疑惑

• 小青蛙妹妹

小青蛙妹妹 (都想对我劳工嘎哈??闪开) 2016-11-14 13:11:58

乖乖

来自 豆瓣App
  • 十三镜

十三镜 (是梦境与我为邻) 2016-11-14 13:12:04

yooooo,反转

来自 豆瓣App
  • 蒋经国

蒋经国 (我说过的话,什么时候变过) 2016-11-14 13:12:12

金晨已经上了热搜,虽然我比较希望金晨演应欢欢,但现在也说不清,还是不站队

来自 豆瓣App
  • 笑笑鲨

笑笑鲨 2016-11-14 13:12:12

觉得金晨碰瓷但是不敢说..

来自 豆瓣App
  • 这波不亏

这波不亏 (为什么不给他别小猴子???) 2016-11-14 13:12:17

我觉得这个截图看 不冲突啊

如果是本来女1被截胡变女2 唐人不想让她演女二 所以推了 然后王丽坤救场来演女二 不冲突啊。

第一张截图也没说唐人推女1啊,就那么两句话。

• 左左柚柚

左左柚柚 (我是颜狗) 2016-11-14 13:12:21

我有个问题哦,金晨之前已经官宣了吗,为什么都默认是她啊? 我有个问题哦,金晨之前已经官宣了吗,为什么都默认是她啊? 有本事来咬我啊

。。。顶锅盖说我也好想知道

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-14 13:12:28

王丽坤演的是张天爱第一次官宣的角色…

来自 豆瓣App
  • Ether

Ether 2016-11-14 13:12:33

这么明显的全营销号出动,再加上金晨在下面回复营销号,其实金晨真的不是很机智。。。卖可怜过了点

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-14 13:12:47

有前后文嘛说的是这部剧吗?而且我觉得金晨敢发声就是真有这件事啊,要不然呢她也演不少二三角,有啥不满的,先别急着嘲

来自 豆瓣App
  • choi

choi 2016-11-14 13:12:48

这个营销号可是在金晨微博下安慰金晨来着
    说什么下次给的更好什么的
    金晨还回复了

• 欢瑞二嫂

欢瑞二嫂 2016-11-14 13:13:01

我觉得不是八八抢角色 唐人也不会推吧

• 九月九天九小时

九月九天九小时 2016-11-14 13:13:04

我有个问题哦,金晨之前已经官宣了吗,为什么都默认是她啊? 我有个问题哦,金晨之前已经官宣了吗,为什么都默认是她啊? 有本事来咬我啊

营销号溜的,粉丝自己真情实感了

来自 豆瓣App
  • 草莽英雄许仙。

草莽英雄许仙。 2016-11-14 13:13:06

第一张截图是今天影焦圈在群里说的 第一张截图是今天影焦圈在群里说的 看热闹不嫌事大

你从你们群截图出来哒?!
    楼主你好棒。。。

• .

. 2016-11-14 13:13:19

说真的。你们太看得起张天爱了。想截就截?

• pia哒

pia哒 2016-11-14 13:13:29

这点破事也值得屠版?没完没了的

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-14 13:13:44

唐人不就是水军营销起家的吗

来自 豆瓣App
  • 九月九天九小时

九月九天九小时 2016-11-14 13:13:45

这么明显?呵呵,我怎么感觉是水军下场了,在帮剧做宣传啊?!不过,这年头靠着撕演员来炒热度的 这么明显?呵呵,我怎么感觉是水军下场了,在帮剧做宣传啊?!不过,这年头靠着撕演员来炒热度的剧组,都TM应该滚远些!~ ... Pukii

剧水军?明明是jc水军自己下场卖惨蹭剧热度吧。

来自 豆瓣App
  • 端午

端午 2016-11-14 13:13:53

我想说营销号是谁给钱为谁办事吧,谁能证明这是唐人的营销号,只能说唐人买的多。

来自 豆瓣App
  • 草莽英雄许仙。

草莽英雄许仙。 2016-11-14 13:14:02

我觉得这个截图看 不冲突啊 如果是本来女1被截胡变女2 唐人不想让她演女二 所以推了 然后王 我觉得这个截图看 不冲突啊 如果是本来女1被截胡变女2 唐人不想让她演女二 所以推了 然后王丽坤救场来演女二 不冲突啊。 第一张截图也没说唐人推女1啊,就那么两句话。 ... 这波不亏

恩!逻辑清晰~

• 洛枳学姐

洛枳学姐 2016-11-14 13:14:31

金晨推掉人设好的角色,就为了这次热搜,作品火了吸的粉可比这多得多,咳咳,又来扭转风向了

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-14 13:14:40

你这个完全可以理解成 唐人不想让金晨演绫清竹剧方找了王丽坤顶上 没有任何问题啊

来自 豆瓣App
  • 椰蓉小小酥

椰蓉小小酥 2016-11-14 13:14:45

唐人会推这剧吗?明显对金晨来说挺好的资源了吧。

来自 豆瓣App
  • 春夏。

春夏。 2016-11-14 13:14:57

抢了人设好的角色留下不好的给她,她为什么不能推啊?

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-14 13:15:11

yooooo,反转 yooooo,反转 十三镜

不是反转,要是真的指这个剧,反而坐实了张天爱换角的说法了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    天呐 张天爱团队能聪明点吗?

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-14 13:15:19

剧水军?明明是jc水军自己下场卖惨蹭剧热度吧。 剧水军?明明是jc水军自己下场卖惨蹭剧热度吧。 九月九天九小时

少来了!卖惨这个词现在这么好用吗?也不就是一部剧的演出机会而已,又不是什么惊世巨作,能有多惨?!

卖惨?呵呵,也亏你说得出口!~

• 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-14 13:15:34

第一张截图也太……模糊了吧
    头像周围为啥一圈绿光
    现在就算手机截图也没这种质量的了吧

• 阿拉蕾的小迷妹

阿拉蕾的小迷妹 2016-11-14 13:15:38

为什么不可能是金晨要演的角色被截胡,奈何干不过88的后台所以推了,之后找的王丽坤?推了不就是因为临时换角了,没矛盾

来自 豆瓣App
  • 二喜

二喜 2016-11-14 13:16:18

粉丝说的压轴宣

• wuli包

wuli包 2016-11-14 13:16:30

太子妃霸气啊。。。又一次完美坑角儿~

来自 豆瓣App
  • 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-14 13:16:33

我觉得这个截图看 不冲突啊 如果是本来女1被截胡变女2 唐人不想让她演女二 所以推了 然后王 我觉得这个截图看 不冲突啊 如果是本来女1被截胡变女2 唐人不想让她演女二 所以推了 然后王丽坤救场来演女二 不冲突啊。 第一张截图也没说唐人推女1啊,就那么两句话。 ... 这波不亏

我也觉得是这样。。。

• 王佳芝

王佳芝 2016-11-14 13:16:45

吼!随便找个截图就对内说法了。。。

来自 豆瓣App
  • 康斯坦丁

康斯坦丁 2016-11-14 13:16:52

第一张截图是今天影焦圈在群里说的 第一张截图是今天影焦圈在群里说的 看热闹不嫌事大

截图截全啊,上下文都截出来,就2句,很容易被人说是P的

• 武祖大腿光溜溜

武祖大腿光溜溜 (嘘...) 2016-11-14 13:18:17

这么明显?呵呵,我怎么感觉是水军下场了,在帮剧做宣传啊?!不过,这年头靠着撕演员来炒热度的 这么明显?呵呵,我怎么感觉是水军下场了,在帮剧做宣传啊?!不过,这年头靠着撕演员来炒热度的剧组,都TM应该滚远些!~ ... Pukii

金晨这么好心啊?没演上的剧还要帮忙宣传,真善良,大家快去找她拍戏呀

来自 豆瓣App
  • 看热闹不嫌事大

看热闹不嫌事大 (OK) 2016-11-14 13:18:25

第一张截图也太……模糊了吧 头像周围为啥一圈绿光 现在就算手机截图也没这种质量的了吧 第一张截图也太……模糊了吧 头像周围为啥一圈绿光 现在就算手机截图也没这种质量的了吧 躲冇冇

已更换高清

来自 豆瓣App
  • 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-14 13:18:35

金晨以前一直演女一么?

来自 豆瓣App
  • 九月九天九小时

九月九天九小时 2016-11-14 13:18:46

少来了!卖惨这个词现在这么好用吗?也不就是一部剧的演出机会而已,又不是什么惊世巨作,能有多 少来了!卖惨这个词现在这么好用吗?也不就是一部剧的演出机会而已,又不是什么惊世巨作,能有多惨?! 卖惨?呵呵,也亏你说得出口!~ ... Pukii

???金晨确实买营销号,并且自己下场发微博,又来评论里被营销号各种安慰啊。这不叫卖惨叫什么?

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-14 13:19:05

你简直有理有据令人折服

来自 豆瓣App
  • 归零

归零 (最近比较烦) 2016-11-14 13:19:45

我去武动官博看了下,没找到官宣金晨的微博啊。。张。为什么大家都认为金晨是应欢欢?

来自 豆瓣App
  • 这波不亏

这波不亏 (为什么不给他别小猴子???) 2016-11-14 13:20:01

金晨以前一直演女一么? 金晨以前一直演女一么? 令狐少侠

我不知道啊 没看过她的戏 只看过几集无心法师- -

• 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-14 13:20:17

剧水军?明明是jc水军自己下场卖惨蹭剧热度吧。 剧水军?明明是jc水军自己下场卖惨蹭剧热度吧。 九月九天九小时

我只看到一堆水军踩剧的,还骂谁看谁傻 逼的,套路玩得溜啊!

来自 豆瓣App
  • 今天小雨

今天小雨 2016-11-14 13:20:18

金晨早就上热搜了

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-14 13:20:20

金晨这么好心啊?没演上的剧还要帮忙宣传,真善良,大家快去找她拍戏呀 金晨这么好心啊?没演上的剧还要帮忙宣传,真善良,大家快去找她拍戏呀 武祖大腿光溜溜

什么好心?本来以为她要演,当然帮忙宣传一下啊!现在不演了,自然要另外找工作!

怎么?混了个八组,你连普通人怎么做人的都忘了吗?

• Katy

Katy (kazuya) 2016-11-14 13:20:22

你这个完全可以理解成 唐人不想让金晨演绫清竹剧方找了王丽坤顶上 没有任何问题啊 你这个完全可以理解成 唐人不想让金晨演绫清竹剧方找了王丽坤顶上 没有任何问题啊 板栗蛋黄酥

对啊,这风向扭转的!!我真的不得不服88呀!jc踩着张88卖惨喜闻乐见!

• 今天小雨

今天小雨 2016-11-14 13:20:27

上的有点快啊

来自 豆瓣App
  • 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-14 13:20:35

可是不止一个号爆料了啊

• 桑田佳祐

桑田佳祐 (懵逼麋鹿) 2016-11-14 13:20:42

可是为什么要推?对金晨来说是天大的好资源吧

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 13:20:49

金晨是不是今早回复了这个号了?你可以贴上,那至少证明是认识的号!总之我觉得哪一家都不是白莲花。

• 🍓🍰(˘³˘)♡

🍓🍰(˘³˘)♡ 2016-11-14 13:20:53

唐人这次这么机灵??张天爱不是还截胡了古力娜扎吗 唐人这次这么机灵??张天爱不是还截胡了古力娜扎吗 吴彦祖长得像我

和王大陆那个,之前在看电影杂志上看到的卡司是王大陆娜扎

来自 豆瓣App
  • 马龙的喉结

马龙的喉结 2016-11-14 13:20:57

截图截全啊,上下文都截出来,就2句,很容易被人说是P的 截图截全啊,上下文都截出来,就2句,很容易被人说是P的 康斯坦丁

这图那么糊 说不是P的我都不信 头像边上一团青 还直截这么两句 真是醉了 本来就枪角色抢上瘾了还不承认 典型的biaozi还要立牌坊

• 释然 #

释然 # (自找的痛 何必喊疼。) 2016-11-14 13:21:00

截图截全部啊。

来自 豆瓣App
  • 林七月のbra

林七月のbra 2016-11-14 13:21:11

第一张截图没有前后情况啊。麻烦第一张截图出全部的图。

来自 豆瓣App
  • 看热闹不嫌事大

看热闹不嫌事大 (OK) 2016-11-14 13:21:59

这图那么糊 说不是P的我都不信 头像边上一团青 还直截这么两句 真是醉了 本来就枪角色抢上瘾了 这图那么糊 说不是P的我都不信 头像边上一团青 还直截这么两句 真是醉了 本来就枪角色抢上瘾了还不承认 典型的biaozi还要立牌坊 ... 马龙的喉结

一堆青那个是多次传播的原因,我已经更换上高清了,麻烦刷新一下。

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-14 13:22:00

???金晨确实买营销号,并且自己下场发微博,又来评论里被营销号各种安慰啊。这不叫卖惨叫什么 ???金晨确实买营销号,并且自己下场发微博,又来评论里被营销号各种安慰啊。这不叫卖惨叫什么? ... 九月九天九小时

又来一个“确实”!前面还一个“明显”!我说你也够了吧?买卖不在人意在,见好就收吧!

金晨是个小演员,张天爱也只是一个小演员,都不容易!为了炒热度,至于这么狠吗?!呵呵~

• 洛枳学姐

洛枳学姐 2016-11-14 13:23:09

金晨推掉人设好的角色,只为了一次热搜,这说的过去吗?应欢欢一个这么吸粉的人设她不要,偏偏推了给88?难道不是88眼馋应欢欢的人设要跟她换,结果金晨不答应就推了吧,真是便宜88占了,最后人金晨受了委屈还要逼人家打碎了牙往肚里咽,现在又来倒打一耙,咳咳

来自 豆瓣App
  • Katy

Katy (kazuya) 2016-11-14 13:23:37

抢了人家角色,把自己不要的丢给别人,别人不要推了还不行吗!被你泼脏水不能反击吗!被抢了还要惯着张88,不能说她坏话?

• 远方老大

远方老大 (一条咸鱼) 2016-11-14 13:23:39

……吃瓜

• 九月九天九小时

九月九天九小时 2016-11-14 13:24:05

这图那么糊 说不是P的我都不信 头像边上一团青 还直截这么两句 真是醉了 本来就枪角色抢上瘾了 这图那么糊 说不是P的我都不信 头像边上一团青 还直截这么两句 真是醉了 本来就枪角色抢上瘾了还不承认 典型的biaozi还要立牌坊 ... 马龙的喉结

哈哈看来你naive了,图转手转多了就会出现那些绿色的像素块。。不过楼主现在已经更新高清的了

来自 豆瓣App
  • 蒋经国

蒋经国 (我说过的话,什么时候变过) 2016-11-14 13:24:06

不是,这剧几个月前就说过男女主是杨洋和张天爱,张天爱签的应该就是女一,之前溜金晨也是女二

来自 豆瓣App
  • 马龙的喉结

马龙的喉结 2016-11-14 13:24:25

一堆青那个是多次传播的原因,我已经更换上高清了,麻烦刷新一下。 一堆青那个是多次传播的原因,我已经更换上高清了,麻烦刷新一下。 看热闹不嫌事大

所以前后的呢 只有这么两句??

• 阿拉蕾的小迷妹

阿拉蕾的小迷妹 2016-11-14 13:24:26

大家都忽略了最关键的一点,先不说金晨怎么样,88截胡别人角色是事实,因为有官宣,这一点怎么都洗不白,只能模糊转移焦点,要是金晨真的只是碰瓷,为什么甩锅和脏水都要朝她泼,不找别人下手,这不是侧面证明了金晨以前真的接触要演武动乾坤么?

来自 豆瓣App
  • 赵润的剑

赵润的剑 (演技和颜值我是服气的) 2016-11-14 13:24:37

洗地了 还要脸不

来自 豆瓣App
  • 一秒变恭鸡

一秒变恭鸡 2016-11-14 13:24:59

没办法,八组应该会站在不红的这一边2333 没办法,八组应该会站在不红的这一边2333 🍉🎈

这不还是被截胡了

来自 豆瓣App
  • baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2016-11-14 13:25:09

逻辑没问题啊
    王丽坤演的是女二,原本应该是88的,这个是事实吧
    金晨原来定女一的,后来被调整到女二,唐人推了有问题吗

说金晨不是一直演女一的为什么推女二
    不是很正常吗
    明明自己的角色零时换人了
    和当初定的就是女二
    对于心态上来说真的是两回事情

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:25:11

张天爱跟钟汉良有的一拼,明明是对方碰瓷,却得被嘲个遍,反正我对这种不红十八线又卖惨的真没什么同情心,心疼个屁,武动乾坤官博都没关注你金晨,凭什么认为应欢欢就定了你

• 迷你罗的妈妈

迷你罗的妈妈 (C罗世界第一) 2016-11-14 13:25:19

喔唷唐人了不起啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:26:42

觉得金晨碰瓷但是不敢说.. 觉得金晨碰瓷但是不敢说.. 笑笑鲨

没事,我也说了,还被喷了

• 澈仙仙

澈仙仙 2016-11-14 13:26:43

金晨团队也够不要脸的 在今天营销号全下场了

来自 豆瓣App
  • 胆小鬼

胆小鬼 (大梦十八年) 2016-11-14 13:26:51

官宣之后换角色的难道不是88?给人家一个不要角色为什么不能推?说来说去,还不是抢角色。

• 🍉🎈

🍉🎈 2016-11-14 13:26:59

这不还是被截胡了 这不还是被截胡了 一秒变恭鸡

我不知道……对于她两都无感,只是觉得碰到这种事八组一面倒心疼金晨很奇怪哈哈,肯定没有看到的那么简单咯

来自 豆瓣App
  • 这波不亏

这波不亏 (为什么不给他别小猴子???) 2016-11-14 13:27:06

不是,这剧几个月前就说过男女主是杨洋和张天爱,张天爱签的应该就是女一,之前溜金晨也是女二 不是,这剧几个月前就说过男女主是杨洋和张天爱,张天爱签的应该就是女一,之前溜金晨也是女二 蒋经国

不是 我懒得打应欢欢 绫清竹 不太好打 所以才用女一女二来代替的。
    实际上应欢欢变绫清竹也是事实啊。
    剧本是怎么样我不清楚,据说改动很大,但是小说里应欢欢戏份比较多,人设也好一些。

• 阿拉蕾的小迷妹

阿拉蕾的小迷妹 2016-11-14 13:27:07

感情zta没有截胡别人角色,她以前不是官宣凌青竹么,还能一人分饰两角,好牛呀!不管金晨是不是碰瓷,zta抢角色能洗白?

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-14 13:27:21

吃瓜

来自 豆瓣App
  • :-D

:-D 2016-11-14 13:27:36

楼主该更新一下了~金晨借机上热搜安利新剧,套路不得不服气啊!

来自 豆瓣App
  • 某夜

某夜 (shura is restless) 2016-11-14 13:27:47

唐人这次这么机灵??张天爱不是还截胡了古力娜扎吗 唐人这次这么机灵??张天爱不是还截胡了古力娜扎吗 吴彦祖长得像我

什么,哪部?

<前页 1 2 3 后页>
609720 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部