想领养一只猫

Cellier

来自: Cellier(『he looks like a dog so』) 2016-11-14 13:05:41

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 13:07:43

不要总想这些有的没的~多想想明天吃什么吧

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-14 13:08:11

你可想好,猫可是天天掉毛,根本就没时间收拾

• 你一生的故事

你一生的故事 2016-11-14 13:26:38

猫也不傻 大冷天掉什么毛啊

• [已注销] 2016-11-14 14:02:18

我有一只,你要养的话你先拿去样几天我要回家。

设备一应俱全。

• 叫我武林萌主

叫我武林萌主 (美中不足,还请睁一只眼闭一只眼) 2016-11-14 14:06:10

去华师大啊 猫超级多的 或者留意下小区 总有挺多流浪猫的,刚好缺一个家。

• MoNoGlitch☢

MoNoGlitch☢ (天才小豁胖) 2016-11-14 14:26:40

我有一只,最近刚捡到的,黄色虎斑土猫,你要吗

• lala

lala 2016-11-14 15:00:33

我有一只,最近刚捡到的,黄色虎斑土猫,你要吗 我有一只,最近刚捡到的,黄色虎斑土猫,你要吗 MoNoGlitch☢

你怎么捡的,感觉流浪猫都很怕人,你抓他,他不咬你么

来自 豆瓣App

MoNoGlitch☢ (天才小豁胖) 2016-11-14 15:02:44

你怎么捡的,感觉流浪猫都很怕人,你抓他,他不咬你么 你怎么捡的,感觉流浪猫都很怕人,你抓他,他不咬你么 lala

我爸爸救下来的,在天桥下面,快被小学生玩死了,还拉肚子和脱肛,现在完全治好了,倍儿能吃能玩,就是现在家里已经有两只大猫了感觉养起来力不从心,家里毕竟也不大嘛

• lala

lala 2016-11-14 15:04:01

我爸爸救下来的,在天桥下面,快被小学生玩死了,还拉肚子和脱肛,现在完全治好了,倍儿能吃能玩 我爸爸救下来的,在天桥下面,快被小学生玩死了,还拉肚子和脱肛,现在完全治好了,倍儿能吃能玩,就是现在家里已经有两只大猫了感觉养起来力不从心,家里毕竟也不大嘛 ... MoNoGlitch☢

额这样啊,我们这是楼下好多流浪猫,然后我们会不定期去喂养,所以他们都过得挺好的,估计不会愿意和人回家

来自 豆瓣App

MoNoGlitch☢ (天才小豁胖) 2016-11-14 15:05:01

额这样啊,我们这是楼下好多流浪猫,然后我们会不定期去喂养,所以他们都过得挺好的,估计不会愿 额这样啊,我们这是楼下好多流浪猫,然后我们会不定期去喂养,所以他们都过得挺好的,估计不会愿意和人回家 ... lala

小猫的性格千差万别的,有的就特别亲人,有的就特别抗拒人类

• 一一

一一 (你应该被抱紧,有风我来挡。) 2016-11-14 15:14:03

学校里很多流浪猫

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (曲终未必人散,有情自会重逢) 2016-11-14 15:53:22

环球港的猫展能无偿领养

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

294528 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 想去上海工作   (新年瘦瘦瘦)
  • 第一次接吻时你在想什么   (我家MM)
  • 有木有狼人爱好者,,,,,   (优诺喔芯)
  • 其实,今天我生日…   (我叫 小贝)
  • 如果你在很年轻的时候突然赚到一大笔钱,其实也没...   (2+2=5)
↑回顶部