理性讨论一下关于截胡长腿胡兵说的这个可能性

遥远

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-14 13:04:36

(>^ω^<)

• 苏苏

苏苏 2016-11-14 13:06:11

88看到微博自己一片差评赶紧找水军甩锅呗

• 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2016-11-14 13:07:49

我有点相信的

• 遥远

遥远 2016-11-14 13:07:55

88看到微博自己一片差评赶紧找水军甩锅呗 88看到微博自己一片差评赶紧找水军甩锅呗 苏苏

隔壁根据这个营销号的话说金晨碰瓷,我怎么看这段话,逻辑都很乱啊

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-14 13:10:00

隔壁根据这个营销号的话说金晨碰瓷,我怎么看这段话,逻辑都很乱啊 隔壁根据这个营销号的话说金晨碰瓷,我怎么看这段话,逻辑都很乱啊 遥远

看看88现在在微博上的风评真的大家都说自己把太子妃的好感作没了,自己做了多少极品事啊

• 遥远

遥远 2016-11-14 13:10:47

看看88现在在微博上的风评真的大家都说自己把太子妃的好感作没了,自己做了多少极品事啊 看看88现在在微博上的风评真的大家都说自己把太子妃的好感作没了,自己做了多少极品事啊 苏苏

这里面水真深

来自 豆瓣App
  • 周叶

周叶 2016-11-14 13:16:26

这个博主不就是拿钱办事吗?他的话能信?而且金晨是会因为番位不演的人吗

来自 豆瓣App
  • 遥远

遥远 2016-11-14 13:17:41

这个博主不就是拿钱办事吗?他的话能信?而且金晨是会因为番位不演的人吗 这个博主不就是拿钱办事吗?他的话能信?而且金晨是会因为番位不演的人吗 周叶

原本番位就比绫清竹高吧,这也能强行被说成嫌弃番位?

来自 豆瓣App
  • 周叶

周叶 2016-11-14 13:20:20

原本番位就比绫清竹高吧,这也能强行被说成嫌弃番位? 原本番位就比绫清竹高吧,这也能强行被说成嫌弃番位? 遥远

对啊,感觉请的营销号都没个脑子

来自 豆瓣App
  • 團丈

團丈 2016-11-14 13:21:42

这个博主是当初说88和wuli倩倩抢如意传角色的那个营销号啊………………wuli倩很冤了

来自 豆瓣App
  • 遥远

遥远 2016-11-14 13:23:02

这个博主是当初说88和wuli倩倩抢如意传角色的那个营销号啊………………wuli倩很冤了 这个博主是当初说88和wuli倩倩抢如意传角色的那个营销号啊………………wuli倩很冤了 團丈

哪个倩倩?

来自 豆瓣App
  • 桑田佳祐

桑田佳祐 (懵逼麋鹿) 2016-11-14 13:23:11

首先说当红小花就奠定了全篇胡扯的基础

来自 豆瓣App
  • 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-14 13:23:38

我觉着金晨真算不上当红,应该不会拒绝这种机会。

来自 豆瓣App
  • 團丈

團丈 2016-11-14 13:24:02

哪个倩倩? 哪个倩倩? 遥远

sq啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 13:25:58

你可的拉到吧,金晨觉得自己能压番?瞎扯淡不是这么扯的,张天爱又忍辱负重顾全大局了

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-14 13:31:39

好好把请水军的钱,去认真做宣传不好吗?整天搞的那么恶心干什么?!靠着撕演员来博关注的剧组,都滚远些!~

• 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-14 13:34:28

认识金晨是从无心法师,可是从这部剧之后她演的几部唐人自制的剧里连女2都称不上,她是疯了愿意在三流剧里打酱油却不肯在一部大家都说好的剧里演女2?编也编的像点

你的回应

回应请先 , 或 注册

608068 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部