分享刚入的NARS唇釉套装试色!!

嘿哟剁手菌

来自 豆瓣App
  • monnachan

monnachan (Carousel) 2016-11-14 13:05:39

我也想入手来着,和mac圣诞套装之间摇摆不定,可是有几个色号实在是太太太不日常了,就没下手

• 嘿哟剁手菌

嘿哟剁手菌 2016-11-14 13:06:54

我也想入手来着,和mac圣诞套装之间摇摆不定,可是有几个色号实在是太太太不日常了,就没下手 我也想入手来着,和mac圣诞套装之间摇摆不定,可是有几个色号实在是太太太不日常了,就没下手 monnachan

哈哈哈 上嘴就一只是吃小孩色!剩下我觉得挺日常!!!!!!

来自 豆瓣App
  • monnachan

monnachan (Carousel) 2016-11-14 13:08:07

哈哈哈 上嘴就一只是吃小孩色!剩下我觉得挺日常!!!!!! 哈哈哈 上嘴就一只是吃小孩色!剩下我觉得挺日常!!!!!! 嘿哟剁手菌

是嘛,我看图片觉得好多都有点,因为我已经有吃小孩色了,犹豫了一下,好像就买不太到了

• 屁屁狗

屁屁狗 (我会幸福的) 2016-11-14 13:09:17

如果没有最浅那个色就好了。。

来自 豆瓣App
  • 嘿哟剁手菌

嘿哟剁手菌 2016-11-14 13:10:46

如果没有最浅那个色就好了。。 如果没有最浅那个色就好了。。 屁屁狗

最浅的色上嘴是淡淡的豆沙色!也很美的!!!不要被它的外表欺骗了哈哈

来自 豆瓣App
  • 嘿哟剁手菌

嘿哟剁手菌 2016-11-14 13:12:53

是嘛,我看图片觉得好多都有点,因为我已经有吃小孩色了,犹豫了一下,好像就买不太到了 是嘛,我看图片觉得好多都有点,因为我已经有吃小孩色了,犹豫了一下,好像就买不太到了 monnachan

最爱左数那两只!豆沙粉还有红色偏橘~三四五都是梅子色 有深有浅 色差挺小 最右就是吃小孩色 中毒了一样?

来自 豆瓣App
  • 小不点点

小不点点 2016-11-14 13:29:26

请问多少入的,哪里入哒

• 嘿哟剁手菌

嘿哟剁手菌 2016-11-14 13:48:18

请问多少入的,哪里入哒 请问多少入的,哪里入哒 小不点点

sephora 税前45刀~

来自 豆瓣App
  • 小不点点

小不点点 2016-11-14 13:49:56

sephora 税前45刀~ sephora 税前45刀~ 嘿哟剁手菌

谢谢,我去找找代购(*^◯^*)

• 屁屁狗

屁屁狗 (我会幸福的) 2016-11-14 13:50:41

最浅的色上嘴是淡淡的豆沙色!也很美的!!!不要被它的外表欺骗了哈哈 最浅的色上嘴是淡淡的豆沙色!也很美的!!!不要被它的外表欺骗了哈哈 嘿哟剁手菌

现在喜欢用重口的。。

来自 豆瓣App
  • 嘿哟剁手菌

嘿哟剁手菌 2016-11-14 13:51:05

谢谢,我去找找代购(*^◯^*) 谢谢,我去找找代购(*^◯^*) 小不点点

嗯嗯哈哈哈 要找靠谱的哟

来自 豆瓣App
  • 嘿哟剁手菌

嘿哟剁手菌 2016-11-14 13:52:49

现在喜欢用重口的。。 现在喜欢用重口的。。 屁屁狗

买吃土色!kvd的Lolita和Lolita2最近蛮火的!我爱上了chanel154

来自 豆瓣App
  • 屁屁狗

屁屁狗 (我会幸福的) 2016-11-14 13:58:46

买吃土色!kvd的Lolita和Lolita2最近蛮火的!我爱上了chanel154 买吃土色!kvd的Lolita和Lolita2最近蛮火的!我爱上了chanel154 嘿哟剁手菌

吃土色确实是最近常用。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 什么眼霜好用?   (西边雨)
  • 求推荐洗完头发蓬松的无硅洗发水!!   (03:36)
  • 求问面部精华,抗老~抗老~   (呃。~)
  • 求砸防晒霜推荐 夏天来啦啦啦   (长腿菇凉)
  • 求小仙女们推荐好用的水   (-Godfreyの迷妹)
↑回顶部