最好男盘的帖子被删了。哭

Y-SUU

来自 豆瓣App
  • 笑儿

笑儿 (………………撒撒。) 2016-11-14 13:03:48

所以你是看上别人了、?

• Y-SUU

Y-SUU 2016-11-14 13:04:36

所以你是看上别人了、? 所以你是看上别人了、? 笑儿

什么鬼?

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-14 13:05:06

我还想呢,怎么没了,我回了很大一段话呢

来自 豆瓣App
  • 笑儿

笑儿 (………………撒撒。) 2016-11-14 13:06:25

什么鬼? 什么鬼? Y-SUU

那你上他的盘,又上你的。。。。?所以呢?你要问什么?

• Y-SUU

Y-SUU 2016-11-14 13:07:22

我还想呢,怎么没了,我回了很大一段话呢 我还想呢,怎么没了,我回了很大一段话呢 超级梦想家

我都看到了呢 我也给你回了 我觉得你回答的最中肯他给我的感觉也是那样的 么么哒 最后我还附了自己的盘哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-11-14 13:08:27

那你上他的盘,又上你的。。。。?所以呢?你要问什么? 那你上他的盘,又上你的。。。。?所以呢?你要问什么? 笑儿

我只是想分散注意力而已,觉得他不错 但是好多人觉得他桃花多不好。讨论的人来了好多,顺带讨论一下我呗。

来自 豆瓣App
  • 笑儿

笑儿 (………………撒撒。) 2016-11-14 13:09:02

我只是想分散注意力而已,觉得他不错 但是好多人觉得他桃花多不好。讨论的人来了好多,顺带讨论 我只是想分散注意力而已,觉得他不错 但是好多人觉得他桃花多不好。讨论的人来了好多,顺带讨论一下我呗。 ... Y-SUU

感觉像钓鱼……

• Y-SUU

Y-SUU 2016-11-14 13:09:19

感觉像钓鱼…… 感觉像钓鱼…… 笑儿

不明白你什么意思。

来自 豆瓣App
  • 德亚莎

德亚莎 2016-11-14 13:10:37

像钓鱼+1

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-11-14 13:11:52

像钓鱼+1 像钓鱼+1 德亚莎

请解释钓鱼的意思

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-14 13:17:31

我都看到了呢 我也给你回了 我觉得你回答的最中肯他给我的感觉也是那样的 么么哒 最后我还附了自 我都看到了呢 我也给你回了 我觉得你回答的最中肯他给我的感觉也是那样的 么么哒 最后我还附了自己的盘哈哈哈 ... Y-SUU

怎么?你是喜欢上他了?你的盘看,我是建议你做稳定的工作,投资创业之类的,不要弄了

来自 豆瓣App
  • 花布鞋

花布鞋 2016-11-14 13:24:32

一个男人 好运都在桃花上了 能好吗。

来自 豆瓣App
  • 花布鞋

花布鞋 2016-11-14 13:25:31

感觉他有点吃软饭的样子。

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-11-14 13:36:26

一个男人 好运都在桃花上了 能好吗。 一个男人 好运都在桃花上了 能好吗。 花布鞋

:-O

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-11-14 13:37:04

怎么?你是喜欢上他了?你的盘看,我是建议你做稳定的工作,投资创业之类的,不要弄了 怎么?你是喜欢上他了?你的盘看,我是建议你做稳定的工作,投资创业之类的,不要弄了 超级梦想家

没有喜欢他。普通朋友。稳定工作我也喜欢啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 任逍遥

任逍遥 2016-11-14 14:38:15

没有喜欢他。普通朋友。稳定工作我也喜欢啦啦啦 没有喜欢他。普通朋友。稳定工作我也喜欢啦啦啦 Y-SUU

没有被删除,如果是被删除是会有邮件通知你的.是有人回复里有敏感词系统自动审核中了,已帮你恢复,以后再有这种情况可以联系管理员帮助.

你的回应

回应请先 , 或 注册

331224 人聚集在这个小组
↑回顶部