(新增动图)来看看电视剧版《大话西游》的紫霞

七七旗

7人 喜欢
  • 不可以哟

不可以哟 (~~~~~) 2016-11-14 13:05:41

谁啊,觉得有点像欢天喜地七仙女里的青儿

来自 豆瓣App
  • 七七旗

七七旗 2016-11-14 13:06:48

谁啊,觉得有点像欢天喜地七仙女里的青儿 谁啊,觉得有点像欢天喜地七仙女里的青儿 不可以哟

名字叫赵艺,我也不认识,好像没演过什么大热剧

• 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-14 13:11:42

感觉整容脸啊,旁边的涛涛都比她精致

• 丝丝缕缕

丝丝缕缕 2016-11-14 13:12:39

这个眉型。。。

• YELLOW-洁

YELLOW-洁 2016-11-14 13:13:12

哪里好看。。。

来自 豆瓣App
  • 完全看不下去

完全看不下去 (我又惹你了?) 2016-11-14 13:13:12

能换个眉毛吗,丑死了

• 哈七

哈七 2016-11-14 13:13:15

唐僧毛发为何如此浓密?

来自 豆瓣App
  • 看我頭像

看我頭像 (冷漠臉) 2016-11-14 13:15:38

講真我也是這麼覺得...開機的時候我覺得天啊毀了吧一字排開整容臉 意外後來劇照跟預告還行耶

• 5:02TimeToLove

5:02TimeToLove 2016-11-14 13:16:27

韬韬抓耳挠腮的模样还有点儿意思

来自 豆瓣App
  • 七七旗

七七旗 2016-11-14 13:16:34

哪里好看。。。 哪里好看。。。 YELLOW-洁

不是说有多好看,就是视频里1分55秒的那个瞬间我觉得很灵动,动起来笑起来比静态有吸引力得多,你戳开视频看看~~~~

• 坂口健太郎

坂口健太郎 2016-11-14 13:17:09

男的是wuli滔滔?

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-11-14 13:17:32

眉毛怎么画的一高一低 一个在眉骨上 一个在眉骨中

• 小仙女

小仙女 (我是小仙女) 2016-11-14 13:18:47

现在的眉毛到底什么审美

• 七七旗

七七旗 2016-11-14 13:20:36

感觉整容脸啊,旁边的涛涛都比她精致 感觉整容脸啊,旁边的涛涛都比她精致 李白

我原先看她的照片也以为是整容网红那种脸,演技肯定也就那样,但是这个视频的1分55秒的那个镜头她真的有戳中我,笑起来很有紫霞的感觉,虽然我没看过朱茵那版的,但感觉紫霞应该是活泼纯真的那类人,赵艺的这个镜头就有这样的感觉~~~

• 七七旗

七七旗 2016-11-14 13:21:15

講真我也是這麼覺得...開機的時候我覺得天啊毀了吧一字排開整容臉 意外後來劇照跟預告還行耶 講真我也是這麼覺得...開機的時候我覺得天啊毀了吧一字排開整容臉 意外後來劇照跟預告還行耶 看我頭像

对对对,紫霞真的没有那么差,有点感觉的还是

• 七七旗

七七旗 2016-11-14 13:21:34

男的是wuli滔滔? 男的是wuli滔滔? 坂口健太郎

是滴

• 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-14 13:27:34

不是说有多好看,就是视频里1分55秒的那个瞬间我觉得很灵动,动起来笑起来比静态有吸引力得多, 不是说有多好看,就是视频里1分55秒的那个瞬间我觉得很灵动,动起来笑起来比静态有吸引力得多,你戳开视频看看~~~~ ... 七七旗

对对对 好好看 看了纪录片现在好期待大话!

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2016-11-14 13:29:20

我 本来都决定不看这个了 但是看了花絮里面的 我居然想看了

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-14 13:29:31

我终于get到韬韬的颜了!!!

来自 豆瓣App
  • 最帅老板赵以霆

最帅老板赵以霆 2016-11-14 13:30:34

有点像张雨绮

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-14 13:30:48

那个十分钟纪录片很棒

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-14 13:31:04

韬韬不画浓妆更合我胃口,是真的很好看!保持住!

来自 豆瓣App
  • 骤雨没红棠

骤雨没红棠 (惜命不好吗) 2016-11-14 13:32:35

像不像soho~~~哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不如诗

不如诗 (好女不提当年萌) 2016-11-14 13:35:35

我要疯了 化妆师都只会画这种眉毛啦???!!!!!眉毛太违和啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 七七旗

七七旗 2016-11-14 13:36:31

那个十分钟纪录片很棒 那个十分钟纪录片很棒 听到酷玩走不动

对,看特效觉得赞赞的,很用心的感觉,镜头拍得很高级,一点都不low

• 片寄凉太

片寄凉太 2016-11-14 13:36:45

再吐槽一次 韬韬头套太丑了!!!

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-14 13:37:02

我原先看她的照片也以为是整容网红那种脸,演技肯定也就那样,但是这个视频的1分55秒的那个镜头 我原先看她的照片也以为是整容网红那种脸,演技肯定也就那样,但是这个视频的1分55秒的那个镜头她真的有戳中我,笑起来很有紫霞的感觉,虽然我没看过朱茵那版的,但感觉紫霞应该是活泼纯真的那类人,赵艺的这个镜头就有这样的感觉~~~ ... 七七旗

纪录片我看啦,感觉武打戏份和场景都很还原,什么时候播啊到时候去看

• 里头白

里头白 2016-11-14 13:37:27

照片不好看,视频里看起来不错

• 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-14 13:37:43

我get到了涛涛的颜值!

来自 豆瓣App
  • 七七旗

七七旗 2016-11-14 13:37:51

纪录片我看啦,感觉武打戏份和场景都很还原,什么时候播啊到时候去看 纪录片我看啦,感觉武打戏份和场景都很还原,什么时候播啊到时候去看 李白

暂定明年夏天,应该能在电视台播~~~

• 欢乐喜剧人

欢乐喜剧人 (一个普通人) 2016-11-14 13:38:24

这眉毛……

来自 豆瓣App
  • 七七旗

七七旗 2016-11-14 13:39:23

照片不好看,视频里看起来不错 照片不好看,视频里看起来不错 里头白

是吧是吧!!静态在女明星里一般,,然后看动态就给人惊喜的感觉

• 哦啦go欧拉so

哦啦go欧拉so 2016-11-14 13:40:35

看了十分钟纪录片震撼了!感觉好用心

来自 豆瓣App
  • 里头白

里头白 2016-11-14 13:40:42

是吧是吧!!静态在女明星里一般,,然后看动态就给人惊喜的感觉 是吧是吧!!静态在女明星里一般,,然后看动态就给人惊喜的感觉 七七旗

嗯 看成片吧,看纪录片感觉这戏还是不错的

• 七七旗

七七旗 2016-11-14 13:50:45

看了十分钟纪录片震撼了!感觉好用心 看了十分钟纪录片震撼了!感觉好用心 哦啦go欧拉so

对啊,我其实很怕是五毛特效,但是这个真的感觉有用做电影特效的诚心在做~

• 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-14 13:52:31

像不像soho~~~哈哈哈哈哈哈哈 像不像soho~~~哈哈哈哈哈哈哈 骤雨没红棠

哈哈哈,本来没觉得!

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-14 13:58:07

被韬韬演绎的经典回眸秒了,啥时候播,我要追剧

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-14 14:00:21

……………………一点都不灵,就是硅胶脸加无演技的低级复制啊

来自 豆瓣App
  • 金光瑶一米七

金光瑶一米七 2016-11-14 14:01:39

她笑起来挺灵的,感觉大话比我想像中好,滔滔打的还可以

• [已注销]

[已注销] (哦呵呵呵被打成水军了) 2016-11-14 14:02:25

黄子韬资源真心太差

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-14 14:06:27

看纪录片比预想的好多了。女孩脸看视频有点分不清,感觉每个人都一样。韬韬棍耍的不错,你说的1.55之前一点点,很连贯。

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-14 14:10:52

黄子韬资源真心太差 黄子韬资源真心太差 [已注销]

???从何得出这个结论 影视资源不差啊

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2016-11-14 14:11:18

刚刚里面看到有一个女的,有点像蓝洁瑛那个角色

来自 豆瓣App
  • 粉蓝色鸢尾

粉蓝色鸢尾 2016-11-14 14:12:17

已关注,好灵啊,真的。

来自 豆瓣App
  • 小饿霸

小饿霸 (一个沉迷男色更痴迷斩男色的迷妹) 2016-11-14 14:12:30

拒绝毁经典

• [已注销]

[已注销] (哦呵呵呵被打成水军了) 2016-11-14 14:18:00

???从何得出这个结论 影视资源不差啊 ???从何得出这个结论 影视资源不差啊 不要认真嘛

主楼看出来的啊,这什么鬼女主角啊,压根不认识,资源好就不会配这种380线了。

来自 豆瓣App
  • 文晸赫

文晸赫 2016-11-14 14:18:22

???从何得出这个结论 影视资源不差啊 ???从何得出这个结论 影视资源不差啊 不要认真嘛

她的意思是韬韬值得更好的影视资源 这样听就行了

来自 豆瓣App
  • 文晸赫

文晸赫 2016-11-14 14:18:46

拒绝毁经典 拒绝毁经典 小饿霸

拒绝无效 驳回

来自 豆瓣App
  • 鱼酱

鱼酱 2016-11-14 14:19:40

眉毛好丑

来自 豆瓣App
  • 锥生零

锥生零 2016-11-14 14:24:56

哦买嘎,滔滔比她好看多了唉

来自 豆瓣App
  • 礼和么

礼和么 2016-11-14 14:29:09

还可以,看武指觉得这剧应该挺好的,等看预告...

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-14 14:31:25

这是电视剧?这个女的不认识,我感觉韬韬比她还好看一点

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-14 14:35:11

暂定明年夏天,应该能在电视台播~~~ 暂定明年夏天,应该能在电视台播~~~ 七七旗

不是说寒假先试播一部分吗 我记得好像看到过

来自 豆瓣App
  • 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-14 14:35:21

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-14 14:37:01

黄子韬影视资源在小生里面算好的吧...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (哦呵呵呵被打成水军了) 2016-11-14 14:38:03

黄子韬影视资源在小生里面算好的吧... 黄子韬影视资源在小生里面算好的吧... 青峰大辉

不算吧,除了成龙那个电影跟真男的真人秀,其他的都不咋滴。

来自 豆瓣App
  • 许你向前

许你向前 2016-11-14 14:47:24

这是电视剧吗?哪个台播啊?

来自 豆瓣App
  • 七七旗

七七旗 2016-11-14 14:49:04

这是电视剧吗?哪个台播啊? 这是电视剧吗?哪个台播啊? 许你向前

是电视剧,哪个台播还不知道(>_<)

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-14 14:57:23

忽然觉得貌似韩庚还不错

来自 豆瓣App
  • 井下贞子

井下贞子 (坐井观天,管中窥豹) 2016-11-14 14:59:27

黄子韬主演的《夏天,十九岁的肖像》,导演得过金马奖,摄影是《神探夏洛克》的摄影师,原著作者也是推理界的大师。
    大话西游这部剧也是,你搜主创的履历都是很牛逼的。
    明年还有徐克的法门寺密码要拍。
    这样的影视资源差吗?

• 小天使的天使

小天使的天使 (It's me!) 2016-11-14 14:59:46

从这张照片竟然get到了滔滔的颜值Σ( ° △ °|||)︴

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:00:28

两个都可爱?

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2016-11-14 15:00:33

我好喜欢她,她要是有后续资源的话墙头预定

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-14 15:05:32

不算吧,除了成龙那个电影跟真男的真人秀,其他的都不咋滴。 不算吧,除了成龙那个电影跟真男的真人秀,其他的都不咋滴。 [已注销]

小十九还没播 但是根据岛田庄司同名悬疑小说改编,新晋金马导演和监制 .英剧神探夏洛克的摄像 .日系菅野佑悟的配乐

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-14 15:08:27

不算吧,除了成龙那个电影跟真男的真人秀,其他的都不咋滴。 不算吧,除了成龙那个电影跟真男的真人秀,其他的都不咋滴。 [已注销]

大哥的电影还有老怪的法门寺 古剑奇谭 据说还有几部存片 这还是在他全网黑的情况下接的

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-14 15:09:25

主楼看出来的啊,这什么鬼女主角啊,压根不认识,资源好就不会配这种380线了。 主楼看出来的啊,这什么鬼女主角啊,压根不认识,资源好就不会配这种380线了。 [已注销]

那马上谈判官搭杨幂你瞧瞧 铁道飞虎成龙大哥一番黄子韬二番 法门寺徐克导演你等等

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-14 15:10:00

看了一下预告视频...预感应该挺好笑的吧...特效也还行,但这个题材实在吸引不了人...

来自 豆瓣App
  • TMo.X

TMo.X 2016-11-14 15:12:44

制作水平蛮精良比想象的好太多太多

来自 豆瓣App
  • 井下贞子

井下贞子 (坐井观天,管中窥豹) 2016-11-14 15:14:58

那马上谈判官搭杨幂你瞧瞧 铁道飞虎成龙大哥一番黄子韬二番 法门寺徐克导演你等等 那马上谈判官搭杨幂你瞧瞧 铁道飞虎成龙大哥一番黄子韬二番 法门寺徐克导演你等等 不要认真嘛

谈判官还没官宣,做不得数。不过据说黄子韬明年的档期已经满了。

• [已注销]

[已注销] (哦呵呵呵被打成水军了) 2016-11-14 15:16:36

那马上谈判官搭杨幂你瞧瞧 铁道飞虎成龙大哥一番黄子韬二番 法门寺徐克导演你等等 那马上谈判官搭杨幂你瞧瞧 铁道飞虎成龙大哥一番黄子韬二番 法门寺徐克导演你等等 不要认真嘛

钢针,我对黄子韬压根不是黑,所以粉丝们不必太激动,你说的这几个我也觉得不错,可是主楼这个确实也不行啊,我个人也是觉得起码他算流量啊,为啥要搭这个360线啊,我没恶意啊,就觉得他这规划的不行。

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2016-11-14 15:22:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 井下贞子

等等,这个谣言可以停一下,女主是主捧,但不是韬韬家公司的艺人

来自 豆瓣App
  • 照夜的初恋

照夜的初恋 2016-11-14 15:22:32

为什么觉得这女孩子有点像xiumin?

来自 豆瓣App
  • 顶级烤地瓜

顶级烤地瓜 2016-11-14 15:22:38

我刚看完……卧槽卧槽卧槽卧槽是我以前目光短浅,我爱大话,女主角真的好灵啊我好喜欢她

• 顶级烤地瓜

顶级烤地瓜 2016-11-14 15:23:16

女主角真的我好喜欢她!!!!

• 桃青

桃青 2016-11-14 15:23:53

这部戏其实咖很多 尹正 刘天佐 杜若溪 还有演二郎神 蜘蛛精的 都算有名有姓有演技的 女主虽然是新人但感觉演技不错很有灵性

来自 豆瓣App
  • 照夜的初恋

照夜的初恋 2016-11-14 15:24:00

可爱型的,演得比较自然,我比较满意了,

来自 豆瓣App
  • 井下贞子

井下贞子 (坐井观天,管中窥豹) 2016-11-14 15:24:09

等等,这个谣言可以停一下,女主是主捧,但不是韬韬家公司的艺人 等等,这个谣言可以停一下,女主是主捧,但不是韬韬家公司的艺人 冷静

哦,那是我记错了吧。不过大话西游的主创阵容真的挺强的,我觉得导演监制编剧的资历比搭戏演员的咖位重要多了。

• 冷静

冷静 2016-11-14 15:24:19

女主角真的我好喜欢她!!!! 女主角真的我好喜欢她!!!! 顶级烤地瓜

我也是,桃桃的女主我见一个爱一个,杨采钰和这妹子都是我的菜

来自 豆瓣App
  • 心有千千万

心有千千万 2016-11-14 15:26:21

看视频的时候感觉不错,看照片一般

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2016-11-14 15:28:33

哦,那是我记错了吧。不过大话西游的主创阵容真的挺强的,我觉得导演监制编剧的资历比搭戏演员的 哦,那是我记错了吧。不过大话西游的主创阵容真的挺强的,我觉得导演监制编剧的资历比搭戏演员的咖位重要多了。 ... 井下贞子

是啊,尤其是猴子造型出来的时候,虽然丑,但是感觉不错

来自 豆瓣App
  • 顶级烤地瓜

顶级烤地瓜 2016-11-14 15:33:46

我也是,桃桃的女主我见一个爱一个,杨采钰和这妹子都是我的菜 我也是,桃桃的女主我见一个爱一个,杨采钰和这妹子都是我的菜 冷静

真的,还有伴舞姐姐们,MV女主角,我都很喜欢,大话女主角我刚才看视频简直对她一见钟情!!!资源博截的杀青时的动图也很可爱,动态真的灵气

• smile-22
  • Halsey

Halsey (The Greatest) 2016-11-14 15:42:28

lz直接加个图呢 http://ww3.sinaimg.cn/mw690/87c238ccgw1f9rlbzb9gyg20cs0b6hdx.gif lz直接加个图呢 http://ww3.sinaimg.cn/mw690/87c238ccgw1f9rlbzb9gyg20cs0b6hdx.gif smile-22

还不错 动态看着比静态顺眼

• 小心

小心 2016-11-14 15:43:10

80秒的广告,我天

• 动如疯兔

动如疯兔 2016-11-14 15:45:33

这眉毛我想给她剃了

来自 豆瓣App
  • dreamy

dreamy 2016-11-14 15:46:17

不丑,但是看着像很多人,又记不住这脸。。。

• 么么么么么么哒

么么么么么么哒 2016-11-14 15:47:14

这个眉毛和左边韬韬的一样

来自 豆瓣App
  • 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-14 15:52:33

像男人,男扮女装

• 夕張

夕張 (快不快乐有天总过去。) 2016-11-14 15:53:46

这个眉毛和左边韬韬的一样 这个眉毛和左边韬韬的一样 么么么么么么哒

我也刚想说的2333男女主同款眉毛

• 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-14 15:54:46

他资源其实不算差的了,除了十九岁这种小成本电影,也有成龙的铁道飞虎徐克的法门寺什么的。。。而且这剧是成龙大哥向导演推荐的他啊,肯定是觉得适合他才推他上的,至少打戏部分比较多,适合他~~~

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-14 15:57:28

看完纪录片,我的期待值勉强从0提升到了50分。。。不过还是没什么想看的欲望,到时等播完几集看口碑再决定看不看吧,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • C-POP

C-POP 2016-11-14 16:00:11

记录片比想像的有水准多了!韬韬的耍棍子很牛,紫霞动态还是很好的。

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-14 16:00:46

我原先看她的照片也以为是整容网红那种脸,演技肯定也就那样,但是这个视频的1分55秒的那个镜头 我原先看她的照片也以为是整容网红那种脸,演技肯定也就那样,但是这个视频的1分55秒的那个镜头她真的有戳中我,笑起来很有紫霞的感觉,虽然我没看过朱茵那版的,但感觉紫霞应该是活泼纯真的那类人,赵艺的这个镜头就有这样的感觉~~~ ... 七七旗

超级赞同!之前看剧照觉得就是整容脸啊,看这个纪录片发现动态很灵而且脸看着蛮舒服的!期待!

来自 豆瓣App
  • NoolyHyun

NoolyHyun 2016-11-14 16:02:03

平眉,怎么又是平眉啊!!!满大街都是这种毛毛虫似的眉毛。。。

来自 豆瓣App
  • 七七旗

七七旗 2016-11-14 16:03:26

lz直接加个图呢 http://ww3.sinaimg.cn/mw690/87c238ccgw1f9rlbzb9gyg20cs0b6hdx.gif lz直接加个图呢 http://ww3.sinaimg.cn/mw690/87c238ccgw1f9rlbzb9gyg20cs0b6hdx.gif smile-22

来自 豆瓣App
  • 福尔康

福尔康 2016-11-14 16:13:55

比预想的好太多了,之前都要绝望了,这个妹子摇铃那里真的很美啊

来自 豆瓣App
  • 七七旗

七七旗 2016-11-14 16:17:30

比预想的好太多了,之前都要绝望了,这个妹子摇铃那里真的很美啊 比预想的好太多了,之前都要绝望了,这个妹子摇铃那里真的很美啊 福尔康

对啊,我也没觉得到她在模仿朱茵,因为长相就不是一个类型的,朱茵更美艳一点,她更清新一点。不完全模仿照搬经典还是可以的

来自 豆瓣App
  • 福尔康

福尔康 2016-11-14 16:18:40

对啊,我也没觉得到她在模仿朱茵,因为长相就不是一个类型的,朱茵更美艳一点,她更清新一点。不 对啊,我也没觉得到她在模仿朱茵,因为长相就不是一个类型的,朱茵更美艳一点,她更清新一点。不完全模仿照搬经典还是可以的 ... 七七旗

现在对大话开始期待了

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-14 16:19:36

钢针,我对黄子韬压根不是黑,所以粉丝们不必太激动,你说的这几个我也觉得不错,可是主楼这个确 钢针,我对黄子韬压根不是黑,所以粉丝们不必太激动,你说的这几个我也觉得不错,可是主楼这个确实也不行啊,我个人也是觉得起码他算流量啊,为啥要搭这个360线啊,我没恶意啊,就觉得他这规划的不行。 ... [已注销]

刘镇伟(不讲了)、朱锐斌(诛仙、山海经、班淑传奇大唐双龙传、武十娘、龙门驿站)执导,白一骢(雪山飞狐、天龙八部、盗墓笔记、老九门番外鬼吹灯)编剧

来自 豆瓣App
  • 小丸子的姐姐

小丸子的姐姐 2016-11-14 16:43:27

动图好像张茜啊

<前页 1 2 后页>
35848 人聚集在这个小组
↑回顶部