李峋

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-14 13:00:48

●ω●

• 若若若兰

若若若兰 2016-11-14 13:02:44

可不看收视率的话,一姐确实组宠。要说收视率,那组宠是杨幂。

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖长得像我

吴彦祖长得像我 2016-11-14 13:03:26

才3天啊你在着急什么

来自 豆瓣App
  • 妖魔鬼怪快离开

妖魔鬼怪快离开 2016-11-14 13:04:20

唐嫣才是八组组宠,说不得。

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2016-11-14 13:05:13

可不看收视率的话,一姐确实组宠。要说收视率,那组宠是杨幂。 可不看收视率的话,一姐确实组宠。要说收视率,那组宠是杨幂。 若若若兰

额没看懂,我觉得杨幂也不是组宠,前几天刘恺威王鸥出轨,这都还有人怪到杨幂身上

来自 豆瓣App
  • 杜蘅

杜蘅 2016-11-14 13:05:26

感觉唐嫣在八组没啥流量啊

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2016-11-14 13:05:27

才3天啊你在着急什么 才3天啊你在着急什么 吴彦祖长得像我

什么意思?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 13:05:54

一姐还不组宠?那年青春扑街成这样也没啥人说啊

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-14 13:08:10

才开播三天,剧情还在铺路状态,之后剧情一一铺开收视率也会跟着上来

• 李峋

李峋 2016-11-14 13:10:27

一姐还不组宠?那年青春扑街成这样也没啥人说啊 一姐还不组宠?那年青春扑街成这样也没啥人说啊 已注销

那年青春只要稍微关注的都知道,女主和男主的戏份每集只有2到5分钟,是的你没看错。。。有几集甚至只有2分钟,女二男二都是二十几分钟,这个戏就是男女主角被骗来抬男二女二的,官博公开内涵男主和女主,后来郑恺和一姐粉都弃剧了,你可以组内搜下,当时扒得还蛮详细

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-14 13:13:26

额没看懂,我觉得杨幂也不是组宠,前几天刘恺威王鸥出轨,这都还有人怪到杨幂身上 额没看懂,我觉得杨幂也不是组宠,前几天刘恺威王鸥出轨,这都还有人怪到杨幂身上 李峋

她说那话的意思是,不是大家说谁收视好就叫宠谁,如果这样的话那杨幂都能算组宠了。。。。

• 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-14 13:15:56

有没有一种可能是,女医是开年剧,之前芈月3、4的成绩下,显得不那么高。
    结果谁知道今年大盘那么冷,破1剧都能庆功了,到年底大家就觉得这个收视也不错了。。

• 李峋

李峋 2016-11-14 13:18:38

有没有一种可能是,女医是开年剧,之前芈月3、4的成绩下,显得不那么高。 结果谁知道今年大盘那 有没有一种可能是,女医是开年剧,之前芈月3、4的成绩下,显得不那么高。 结果谁知道今年大盘那么冷,破1剧都能庆功了,到年底大家就觉得这个收视也不错了。。 ... 螺丝玛丽

觉得你讲的很有道理哎,我被说服了哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-14 13:21:20

唐嫣这剧收视肯定会上来的吧,太合大妈们胃口了

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的手机。

刘昊然的手机。 (刘昊然和张继科的手机) 2016-11-14 13:21:35

那年青春和最好的我们同时放 讲真。。。扑的亲妈不认

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 13:23:21

那年青春只要稍微关注的都知道,女主和男主的戏份每集只有2到5分钟,是的你没看错。。。有几集甚 那年青春只要稍微关注的都知道,女主和男主的戏份每集只有2到5分钟,是的你没看错。。。有几集甚至只有2分钟,女二男二都是二十几分钟,这个戏就是男女主角被骗来抬男二女二的,官博公开内涵男主和女主,后来郑恺和一姐粉都弃剧了,你可以组内搜下,当时扒得还蛮详细 ... 李峋

青云志都算给赵丽颖了,为啥那年青春不能算给刘诗诗啊?既然挂名扑爆都你家抗啊,别找这些有的没的

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2016-11-14 13:24:07

唐嫣这剧收视肯定会上来的吧,太合大妈们胃口了 唐嫣这剧收视肯定会上来的吧,太合大妈们胃口了 陈零下好几十度

我今天去美食城吃饭,收银那里,有两个大妈在讨论,一个说我昨天看一个电视剧好好看,叫锦绣未央哈哈。我重点完全不是在唐嫣,我只是拿这个比较,觉得有点无语。。。不晓得你懂不懂我的意思。。。

来自 豆瓣App
  • 杨幂

杨幂 2016-11-14 13:26:14

主要谁也没想到今年大盘这么冷吧

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2016-11-14 13:34:39

青云志都算给赵丽颖了,为啥那年青春不能算给刘诗诗啊?既然挂名扑爆都你家抗啊,别找这些有的没 青云志都算给赵丽颖了,为啥那年青春不能算给刘诗诗啊?既然挂名扑爆都你家抗啊,别找这些有的没的 ... 已注销

我刚刚去百度了下下,那年青春收视率浙江0.778,东方0.715,排名第九,算扑街,但是感觉还没到扑成那样的程度。。。

来自 豆瓣App
  • SSR哪有我萌

SSR哪有我萌 2016-11-14 13:38:05

这几天唐嫣黑帖也很多啊 刘诗诗唐嫣演技就都那样吧 谁也别嘲谁

来自 豆瓣App
  • 建宁王妃的男票

建宁王妃的男票 (ID: 朴咧) 2016-11-14 13:40:02

一姐是真组chong吧
    说不得 哎

• 李峋

李峋 2016-11-14 13:41:19

这几天唐嫣黑帖也很多啊 刘诗诗唐嫣演技就都那样吧 谁也别嘲谁 这几天唐嫣黑帖也很多啊 刘诗诗唐嫣演技就都那样吧 谁也别嘲谁 SSR哪有我萌

我的重点不是唐嫣,就算锦绣未央不是唐嫣演的,比如其他小花杨蓉啊李沁啊她们演的,我也照样觉得有点无语,一样的收视率在一边算很不错在一边算扑街。。。

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-14 13:42:43

我今天去美食城吃饭,收银那里,有两个大妈在讨论,一个说我昨天看一个电视剧好好看,叫锦绣未央 我今天去美食城吃饭,收银那里,有两个大妈在讨论,一个说我昨天看一个电视剧好好看,叫锦绣未央哈哈。我重点完全不是在唐嫣,我只是拿这个比较,觉得有点无语。。。不晓得你懂不懂我的意思。。。 ... 李峋

其实主要也是收视大盘不一样,现在这大盘冷的像冻住了一样

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2016-11-14 13:45:23

一姐是真组chong吧 说不得 哎 一姐是真组chong吧 说不得 哎 建宁王妃的男票

没有说不得啊,演技差长得丑随你怎么说啦,毕竟大家审美不同随意啦

来自 豆瓣App
  • 建宁王妃的男票

建宁王妃的男票 (ID: 朴咧) 2016-11-14 13:49:14

没有说不得啊,演技差长得丑随你怎么说啦,毕竟大家审美不同随意啦 没有说不得啊,演技差长得丑随你怎么说啦,毕竟大家审美不同随意啦 李峋

有些时候我很想回帖吐槽两句来着
    结果每个楼里都有粉丝控场
    我怂 闭嘴了 连一姐的帖子都不敢看了
    不然憋屈还不能吐槽 容易憋死自己

• 宋长官

宋长官 2016-11-14 13:51:45

如果一姐算组宠的话,除了郑爽大概都算宠了,但是八组吃瓜路人偏偏只爱提一姐是组宠。。

• 李峋

李峋 2016-11-14 14:11:17

有些时候我很想回帖吐槽两句来着 结果每个楼里都有粉丝控场 我怂 闭嘴了 连一姐的帖子都不敢 有些时候我很想回帖吐槽两句来着 结果每个楼里都有粉丝控场 我怂 闭嘴了 连一姐的帖子都不敢看了 不然憋屈还不能吐槽 容易憋死自己 ... 建宁王妃的男票

哈哈没事,长相演技啥的本来每个人审美不同,自己不喜欢吐槽几句很正常啊,只要不是无脑黑,我觉得都还好,你要吐槽啥在这个帖子里尽情吐槽吧2333

来自 豆瓣App
  • 你真搞笑

你真搞笑 2016-11-14 20:44:05

原来微微连1都没破??微微可没被说成扑街剧哦可都是说大爆剧

来自 豆瓣App
  • 艳绝回龙观

艳绝回龙观 2016-11-14 23:55:33

红剧播一个月太可怕了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610062 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部