好莱坞6大厂牌明年要上档的电影你喜欢哪部?

白桃乌龙不加糖

加入小组后即可参加投票
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-14 14:02:32

沙发

来自 豆瓣App
  • 白桃乌龙不加糖

白桃乌龙不加糖 (还能瘦么?) 2016-11-14 14:04:48

沙发 沙发 草莓大王

我这帖子刚发就糊了2333 被你给捞起来了 感恩

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-14 14:06:59

我这帖子刚发就糊了2333 被你给捞起来了 感恩 我这帖子刚发就糊了2333 被你给捞起来了 感恩 白桃乌龙不加糖

笔芯

来自 豆瓣App
  • 白桃乌龙不加糖

白桃乌龙不加糖 (还能瘦么?) 2016-11-14 14:09:35

笔芯 笔芯 草莓大王

妹子 看你是有缘人 聊两块钱的吧 外面都被八角夫妇包场了 好无聊 明年这么多电影 妹子有没有感兴趣的呀?

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-14 14:22:09

妹子 看你是有缘人 聊两块钱的吧 外面都被八角夫妇包场了 好无聊 明年这么多电影 妹子有没有感兴 妹子 看你是有缘人 聊两块钱的吧 外面都被八角夫妇包场了 好无聊 明年这么多电影 妹子有没有感兴趣的呀? ... 白桃乌龙不加糖

我要看成龙大哥的电影!

来自 豆瓣App
  • Tom Hughes' s

Tom Hughes' s (陆三金夫人) 2016-11-14 14:23:53

雷神!锤锤要回来了

• 白桃乌龙不加糖

白桃乌龙不加糖 (还能瘦么?) 2016-11-14 14:26:20

我要看成龙大哥的电影! 我要看成龙大哥的电影! 草莓大王

这里好像没大哥的片儿 年末铁道飞虎 功夫瑜伽定的大年初一

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-14 14:27:56

这里好像没大哥的片儿 年末铁道飞虎 功夫瑜伽定的大年初一 这里好像没大哥的片儿 年末铁道飞虎 功夫瑜伽定的大年初一 白桃乌龙不加糖

你发的里面我想看变形金刚。(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2016-11-14 14:31:07

想看猩球

来自 豆瓣App
  • 明光烁亮

明光烁亮 (世界微尘里) 2016-11-14 14:34:13

美女与野兽,海报好看!其他看宣传,没准更多物料放出来就想看啦

• 白桃乌龙不加糖

白桃乌龙不加糖 (还能瘦么?) 2016-11-14 14:34:14

你发的里面我想看变形金刚。(•̀ω•́)✧ 你发的里面我想看变形金刚。(•̀ω•́)✧ 草莓大王

我记得之前出变3时候说是最终曲 然而已经出到5了 剧情说白了always套路 但为了特效还是想看。。。

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-14 14:35:44

我记得之前出变3时候说是最终曲 然而已经出到5了 剧情说白了always套路 但为了特效还是想看。。 我记得之前出变3时候说是最终曲 然而已经出到5了 剧情说白了always套路 但为了特效还是想看。。。 ... 白桃乌龙不加糖

美国大片总是这样。123456。不过特效什么的我愿意看,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-14 14:40:42

赛车总动员3

• 白桃乌龙不加糖

白桃乌龙不加糖 (还能瘦么?) 2016-11-14 14:41:41

美国大片总是这样。123456。不过特效什么的我愿意看,哈哈哈哈 美国大片总是这样。123456。不过特效什么的我愿意看,哈哈哈哈 草莓大王

特效是真好 哪怕剧情是大烂片 特效也是杠杠的 好莱坞在这特效方面花钱一直都是下狠手 技术也好

• 戴小卷儿本卷

戴小卷儿本卷 2016-11-14 14:41:56

雷神 小虫 一定要看,然后可能回去看正联?

来自 豆瓣App
  • 白桃乌龙不加糖

白桃乌龙不加糖 (还能瘦么?) 2016-11-14 14:42:24

美女与野兽,海报好看!其他看宣传,没准更多物料放出来就想看啦 美女与野兽,海报好看!其他看宣传,没准更多物料放出来就想看啦 明光烁亮

觉得画面肯定美 但剧情估计是比较弱的

• 陶陶

陶陶 2016-11-14 14:42:59

王牌特工

• 白桃乌龙不加糖

白桃乌龙不加糖 (还能瘦么?) 2016-11-14 14:48:03

王牌特工 王牌特工 陶陶

原班人马 期待~

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-14 14:49:01

特效是真好 哪怕剧情是大烂片 特效也是杠杠的 好莱坞在这特效方面花钱一直都是下狠手 技术也好 特效是真好 哪怕剧情是大烂片 特效也是杠杠的 好莱坞在这特效方面花钱一直都是下狠手 技术也好 白桃乌龙不加糖

票钱觉得值

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56802 人聚集在这个小组
↑回顶部