高手推荐滑板...新手0基础想学滑板

FallenRoyce

来自 豆瓣App
  • Blank Space

Blank Space (You don't know what time is.) 2016-11-14 13:04:09

之前刚学也是找许多人推荐,最终还是按自己喜欢的板面来选了,别买太便宜的就好……

来自 豆瓣App
  • FallenRoyce

FallenRoyce 2016-11-14 13:49:45

之前刚学也是找许多人推荐,最终还是按自己喜欢的板面来选了,别买太便宜的就好…… 之前刚学也是找许多人推荐,最终还是按自己喜欢的板面来选了,别买太便宜的就好…… Blank Space

对滑板不是很懂...不知道新手选什么样的板面容易上手

来自 豆瓣App
  • Blank Space

Blank Space (You don't know what time is.) 2016-11-14 14:49:56

对滑板不是很懂...不知道新手选什么样的板面容易上手 对滑板不是很懂...不知道新手选什么样的板面容易上手 FallenRoyce

我意思就是选好看而已……其实很多人说初学选双翘比较好,我是直接买小鱼学的,一样学得好好的……所以我感觉初学买板倒是不用太紧张,只要不要太玩具就好

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 2016-11-14 15:09:51

大鱼板

来自 豆瓣App

FallenRoyce 2016-11-14 15:14:07

大鱼板 大鱼板 巴啦啦

好的 我先去查查看 谢啦

来自 豆瓣App
  • DrugKwok_

DrugKwok_ 2016-11-14 20:12:27

看你目的了 双翘动作 小鱼刷街 还有长板 也有玩速降的

来自 豆瓣App

FallenRoyce 2016-11-15 00:12:10

看你目的了 双翘动作 小鱼刷街 还有长板 也有玩速降的 看你目的了 双翘动作 小鱼刷街 还有长板 也有玩速降的 DrugKwok_

看来我是要好好了解一下滑板 你说的好多都不懂...先花点时间把这块弄清楚点 然后看看哪种适合我 谢啦

来自 豆瓣App
  • DrugKwok_

DrugKwok_ 2016-11-16 14:53:49

我懂得也不多 只能说了解的比你多一点吧

来自 豆瓣App

FallenRoyce 2016-11-16 15:28:50

我懂得也不多 只能说了解的比你多一点吧 我懂得也不多 只能说了解的比你多一点吧 DrugKwok_

嘿嘿嘿 谢啦

来自 豆瓣App
  • 何苦来哉

何苦来哉 2016-11-17 02:29:33

b站上有很多教学,适合0基础的

来自 豆瓣App

FallenRoyce 2016-11-17 09:08:03

b站上有很多教学,适合0基础的 b站上有很多教学,适合0基础的 何苦来哉

好滴 谢啦...B站这种也有资源啊 太赞了

来自 豆瓣App
  • homie

homie 2016-11-26 09:37:13

我的板在某宝的 ST滑板店买的 他们店的东西很不错 老板人特别好

FallenRoyce 2016-11-27 22:40:24

我的板在某宝的 ST滑板店买的 他们店的东西很不错 老板人特别好 我的板在某宝的 ST滑板店买的 他们店的东西很不错 老板人特别好 homie

好滴 我去看看 谢啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5447 人聚集在这个小组
↑回顶部