感觉跟同事没什么话说~

美人高瑟

来自 豆瓣App
  • sssdddmmm

sssdddmmm 2016-11-14 13:13:31

同感,感觉人家已经混的很熟了,就是有一种被排挤的感觉…

• 扯淡の幸福

扯淡の幸福 2016-11-14 13:17:49

可以自己一个的快乐时光

来自 豆瓣App
  • 凯文

凯文 2016-11-14 15:53:09

一样,这时候要是再有个新来的就可以混一起了,可惜没有

来自 豆瓣App
  • 老鲜肉小腊肉

老鲜肉小腊肉 2016-11-14 15:57:22

话不投机半句多,不影响工作融不融入很重要吗

来自 豆瓣App
  • 红红

红红 2016-11-14 16:08:51

同感,感觉人家已经混的很熟了,就是有一种被排挤的感觉… 同感,感觉人家已经混的很熟了,就是有一种被排挤的感觉… sssdddmmm

好有同感,我也是进这个公司几天,昨晚住进宿舍,她们3个人玩得很好,我感觉我就是最孤单的一个,跟她们也不知道聊什么,都不怎么想回去宿舍,呜呜

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2016-11-14 16:35:08

对 因为这样过得不开心 想辞职回家

来自 豆瓣App
  • sssdddmmm

sssdddmmm 2016-11-14 16:56:29

对 因为这样过得不开心 想辞职回家 对 因为这样过得不开心 想辞职回家 林夕

我也想的,我合同年底到期,想着要是不能续签的话就当提前回家过年了…

• sssdddmmm

sssdddmmm 2016-11-14 16:56:59

一样,这时候要是再有个新来的就可以混一起了,可惜没有 一样,这时候要是再有个新来的就可以混一起了,可惜没有 凯文

同感,这边就我一个新的

• 林夕

林夕 2016-11-14 16:59:56

我还在试用期 我觉得大家可能都理解不了我离职的想法 但我还是想走 不想在这种环境中度过一天天 感觉钱永远转不完 有了好的身心 才能好好投入到工作中

来自 豆瓣App
  • 凯文

凯文 2016-11-14 17:28:50

孤独是常态,习惯就好

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-14 17:53:29

一样一样的。不去说吧觉得被孤立 说说看吧说不到一块儿去

来自 豆瓣App
  • 换个地方

换个地方 2016-11-14 18:14:15

同,领导说要多和大家沟通。有的人融于新环境就像水融于江河或者河流,甚至去融于大海最终也能自由自在,而有些人比如说我,就会是一滴油,飘着水的表面,融不进去也跳不出来。无论怎样,愿好

来自 豆瓣App
  • 二狗🐶

二狗🐶 2016-11-14 20:44:56

上班吹牛,下班静默

来自 豆瓣App
  • 美人高瑟

美人高瑟 2016-11-14 23:10:40

人家比较熟,聊的事情有些我都不懂,我插不不上话,只能默默看手机?

来自 豆瓣App
  • 美人高瑟

美人高瑟 2016-11-14 23:12:54

话不投机半句多,不影响工作融不融入很重要吗 话不投机半句多,不影响工作融不融入很重要吗 老鲜肉小腊肉

领导多跟她们说话跟她们学习啊,我工作内容真的挺无聊的,玩手机多,人家在那聊天,我插不上,只能看手机-_-||

来自 豆瓣App
  • 美人高瑟

美人高瑟 2016-11-14 23:14:03

同感,感觉人家已经混的很熟了,就是有一种被排挤的感觉… 同感,感觉人家已经混的很熟了,就是有一种被排挤的感觉… sssdddmmm

人家聊的话题有些都不懂,插不上话,也不懂说什么

来自 豆瓣App
  • 美人高瑟

美人高瑟 2016-11-14 23:14:35

对 因为这样过得不开心 想辞职回家 对 因为这样过得不开心 想辞职回家 林夕

我是打算在这呆几个月,忍忍就过去了

来自 豆瓣App
  • 美人高瑟

美人高瑟 2016-11-14 23:15:33

孤独是常态,习惯就好 孤独是常态,习惯就好 凯文

不是孤独,是沉默得尴尬,相对无言,人家跟另一个玩得好。两个人的时候只能各看各手机。

来自 豆瓣App
  • 老鲜肉小腊肉

老鲜肉小腊肉 2016-11-14 23:16:16

领导多跟她们说话跟她们学习啊,我工作内容真的挺无聊的,玩手机多,人家在那聊天,我插不上,只 领导多跟她们说话跟她们学习啊,我工作内容真的挺无聊的,玩手机多,人家在那聊天,我插不上,只能看手机-_-|| ... 美人高瑟

偷师需要沟通吗?工作简单,做好自己本分的就够你想的了

来自 豆瓣App
  • 美人高瑟

美人高瑟 2016-11-14 23:24:36

不是啊,这个需要人教的,因为我公司是装修公司,我对这方面完全不了解,所以要跟人家学~

来自 豆瓣App
  • 美人高瑟

美人高瑟 2016-11-14 23:25:23

偷师需要沟通吗?工作简单,做好自己本分的就够你想的了 偷师需要沟通吗?工作简单,做好自己本分的就够你想的了 老鲜肉小腊肉

不是啊,这个需要人教的,因为我公司是装修公司,我对这方面完全不了解,所以要跟人家学

来自 豆瓣App
  • 老鲜肉小腊肉

老鲜肉小腊肉 2016-11-14 23:32:23

不是啊,这个需要人教的,因为我公司是装修公司,我对这方面完全不了解,所以要跟人家学 不是啊,这个需要人教的,因为我公司是装修公司,我对这方面完全不了解,所以要跟人家学 美人高瑟

直接点,自己看资料,闲的时候直接问直属领导,现在这种社会没几个老油条会真心教你,那是人家的饭碗,你见过会把自己吃饭的碗借给别人吃饭的?

来自 豆瓣App
  • sssdddmmm

sssdddmmm 2016-11-15 10:07:59

感觉好心塞啊,吃饭都是一个人…

• 风

我也是,身边都是男同事,不知道说些什么,尴尬

来自 豆瓣App
  • 米言

米言 2016-11-15 11:19:50

有同感

来自 豆瓣App
  • 简简单单

简简单单 2016-11-15 14:23:37

深有同感。是继续保持沉默还是努力跟人交流?

来自 豆瓣App
  • 美人高瑟

美人高瑟 2016-11-15 15:30:15

深有同感。是继续保持沉默还是努力跟人交流? 深有同感。是继续保持沉默还是努力跟人交流? 简简单单

想努力交流但是觉得融入不进,感觉不在一个频率

来自 豆瓣App
  • 一个各个

一个各个 2016-11-15 16:24:54

闷骚型

来自 豆瓣App
  • 诚惶诚恐

诚惶诚恐 2016-11-15 17:13:58

我也是这样,感觉挺难受的,以前在公司我是最闹腾的那个,现在一天说不到十句话

来自 豆瓣App
  • 琥珀川

琥珀川 (不知不觉又过一个秋。) 2016-11-15 18:05:23

刚开始就多听着呗,不会说就多笑,说错了无所谓,学到东西才是真的。

来自 豆瓣App
  • 美人高瑟

美人高瑟 2016-11-15 18:09:16

闷骚型 闷骚型 一个各个

但是我感觉我这人跟我朋友的话还挺开朗的啊~

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 2016-11-15 18:12:14

这种事情是私聊

来自 豆瓣App
  • 一个各个

一个各个 2016-11-15 18:27:48

但是我感觉我这人跟我朋友的话还挺开朗的啊~ 但是我感觉我这人跟我朋友的话还挺开朗的啊~ 美人高瑟

对啊,因为你们是朋友,慢慢来

来自 豆瓣App
  • 松针

松针 2016-11-15 18:39:33

慢慢就好了,有些话题能加入就插几句,慢慢就熟悉起来。我来科室时,其他人都相处两年多了,我一个新人

你的回应

回应请先 , 或 注册

200754 人聚集在这个小组
↑回顶部