真心忍不住吐槽一些求领养的!!!

Sweet pink猫屋

来自 豆瓣App
  • 米米麦麦

米米麦麦 2016-11-14 13:29:44

那不叫领养,所谓领养,就是要给无家可归的咪咪一个家。。。

来自 豆瓣App
  • 梓宸

梓宸 (contigo) 2016-11-14 15:40:05

买猫的钱都没有,猫咪到时候生病需要去医院估计这种人就直接遗弃了吧,也不可能舍得买好的给猫吃。没钱养什么猫

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 (卖萌你咬我啊~) 2016-11-14 15:46:01

虽然没遇到过,但听闻过……真可怕

• Sweet pink猫屋

Sweet pink猫屋 2016-11-14 21:34:07

那不叫领养,所谓领养,就是要给无家可归的咪咪一个家。。。 那不叫领养,所谓领养,就是要给无家可归的咪咪一个家。。。 米米麦麦

可是有些人嫌土猫丑啊啊

来自 豆瓣App

Sweet pink猫屋 2016-11-14 21:35:15

虽然没遇到过,但听闻过……真可怕 虽然没遇到过,但听闻过……真可怕 喵呜

我最近总是遇到,因为我是卖猫猫的啊,最近总有小姑娘来求领养?也醉了

来自 豆瓣App

Sweet pink猫屋 2016-11-14 21:35:49

买猫的钱都没有,猫咪到时候生病需要去医院估计这种人就直接遗弃了吧,也不可能舍得买好的给猫吃 买猫的钱都没有,猫咪到时候生病需要去医院估计这种人就直接遗弃了吧,也不可能舍得买好的给猫吃。没钱养什么猫 ... 梓宸

总是遇到没钱还想要好品种的。。

来自 豆瓣App
  • 梓宸

梓宸 (contigo) 2016-11-14 22:47:02

总是遇到没钱还想要好品种的。。 总是遇到没钱还想要好品种的。。 Sweet pink猫屋

没钱真的算了,给猫猫看病的钱比他的卖价贵多了……更不要提天然粮和罐头了。所以坚决不送猫,这是对猫负责,不是钱的问题。

来自 豆瓣App

Sweet pink猫屋 2016-11-14 22:50:17

没钱真的算了,给猫猫看病的钱比他的卖价贵多了……更不要提天然粮和罐头了。所以坚决不送猫,这 没钱真的算了,给猫猫看病的钱比他的卖价贵多了……更不要提天然粮和罐头了。所以坚决不送猫,这是对猫负责,不是钱的问题。 ... 梓宸

哈哈猫现在确实也挺贵的,又是自己精心喂养怎么可能送呢?

来自 豆瓣App
  • Ursula's

Ursula's 2016-11-14 23:09:53

我上个月出去散步 我家小土猫从树上跳下来拦着我要吃的 然后我就给抱回家了 土猫品味猫都一样可爱的不行

来自 豆瓣App

Sweet pink猫屋 2016-11-14 23:12:08

我上个月出去散步 我家小土猫从树上跳下来拦着我要吃的 然后我就给抱回家了 土猫品味猫都一样可 我上个月出去散步 我家小土猫从树上跳下来拦着我要吃的 然后我就给抱回家了 土猫品味猫都一样可爱的不行 ... Ursula's

哈哈猫的个性就是可爱 无论什么品种

来自 豆瓣App
  • Ursula's

Ursula's 2016-11-14 23:19:22

对 品种猫也一样的

来自 豆瓣App
  • 一本正经说瞎话

一本正经说瞎话 2016-11-15 02:35:41

还嫌猫丑?不能忍。。人家哪里丑了!

来自 豆瓣App
  • 凌檬和胖瓜瓜的

凌檬和胖瓜瓜的 2016-11-15 14:52:12

点赞

来自 豆瓣App
  • 太阳的味道

太阳的味道 2016-11-15 14:54:29

就特么烦你们这种装13卖猫的! 好好的一个小组 全特么是披着伪善卖萌的商人,浑身的铜臭味把养猫这么一个美好的事儿全给糟蹋了

• 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-15 14:56:06

那不是领养,打着领养帽子想养宠物

来自 豆瓣App
  • 小黑

小黑 2016-11-15 15:43:03

赞一个?

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-15 16:06:40

觉得小土喵就很可爱了

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-15 16:06:42

觉得小土喵就很可爱了

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-15 16:06:44

觉得小土喵就很可爱了

来自 豆瓣App
  • 草莓味病娇

草莓味病娇 2016-11-15 16:46:38

买猫的钱都没有,猫咪到时候生病需要去医院估计这种人就直接遗弃了吧,也不可能舍得买好的给猫吃 买猫的钱都没有,猫咪到时候生病需要去医院估计这种人就直接遗弃了吧,也不可能舍得买好的给猫吃。没钱养什么猫 ... 梓宸

虽然说得不好听但都是实话 喂些劣质猫粮或者啥的吃出什么病也没钱治那还不如不养

来自 豆瓣App
  • 草莓味病娇

草莓味病娇 2016-11-15 16:48:37

可是有些人嫌土猫丑啊啊 可是有些人嫌土猫丑啊啊 Sweet pink猫屋

那些嫌土猫丑那还养什么猫 是跟别人炫耀 拍照?还是真心喜欢

来自 豆瓣App
  • 铃铛叮叮

铃铛叮叮 2016-11-16 02:55:00

1000块,我想说我一包猫粮五百多,别说去医院看病了…所以说这些个人只知道可爱~遇到不懂的懒得多说……

来自 豆瓣App
  • Melissa 2016-11-16 07:40:55

讨厌伸手党。更夸张的是我还见过求领养布偶得!

来自 豆瓣App

Sweet pink猫屋 2016-11-16 10:42:06

讨厌伸手党。更夸张的是我还见过求领养布偶得! 讨厌伸手党。更夸张的是我还见过求领养布偶得! Melissa

哈哈哈真是醉了

来自 豆瓣App

Sweet pink猫屋 2016-11-16 10:42:55

1000块,我想说我一包猫粮五百多,别说去医院看病了…所以说这些个人只知道可爱~遇到不懂的懒得 1000块,我想说我一包猫粮五百多,别说去医院看病了…所以说这些个人只知道可爱~遇到不懂的懒得多说…… ... 铃铛叮叮

真的很多人想1000元买品种啊!!真心不如去领养田园了。把钱剩下来喂田园。

来自 豆瓣App
  • 铃铛叮叮

铃铛叮叮 2016-11-16 10:59:50

真的很多人想1000元买品种啊!!真心不如去领养田园了。把钱剩下来喂田园。 真的很多人想1000元买品种啊!!真心不如去领养田园了。把钱剩下来喂田园。 Sweet pink猫屋

所以就不要多说,没有,看看别家吧,免得浪费时间精力,还把好心情搭进去了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

71609 人聚集在这个小组
↑回顶部