微信上买了zhang高药,结果没了下文…求助…

林温。

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 12:55:02

( ̄ ‘i  ̄;)

• 林温。

林温。 (TARA.) 2016-11-14 12:55:26

( ̄ ‘i  ̄;) ( ̄ ‘i  ̄;) 小黄鸭

鸭鸭,我好委屈哦。

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-14 12:55:53

- -我操
    长高药都有人信

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-14 12:55:57

你是不是傻。为啥会信这种长高药还三无的.

• 小池彻平

小池彻平 (招纹身模特。只收材料费。长沙) 2016-11-14 12:56:23

你不是吧,都什么年代了,第一还相信长高药。第二还相信走微信付款的微商。

来自 豆瓣App
  • 林温。

林温。 (TARA.) 2016-11-14 12:56:37

你是不是傻。为啥会信这种长高药还三无的. 你是不是傻。为啥会信这种长高药还三无的. 天凉好个秋

就是有点急了…?然后就信了…

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-14 12:57:08

只能说,智商税……

• 林温。

林温。 (TARA.) 2016-11-14 12:57:11

- -我操 长高药都有人信 - -我操 长高药都有人信 全真教指定发廊

就算没用也没想到他会就这样消失了…我就有点郁闷不知道怎么办…

来自 豆瓣App
  • 装逼被吊打

装逼被吊打 (等等打团 我先补个妆!) 2016-11-14 12:57:21

没关系 我有后悔药。
    请加我vx转账付费

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-14 12:57:30

三五微商的药不能吃啊

来自 豆瓣App
  • 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-14 12:57:32

唉...卤煮说你啥好 长个记性吧以后。

来自 豆瓣App
  • 小热狗的舅妈

小热狗的舅妈 2016-11-14 12:57:32

楼主你是不是sb????我心疼你的钱啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 12:57:46

请相信科学

要真有招儿,身家N亿的郭敬明老师早就脱离苦海了

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-14 12:57:48

就是有点急了…?然后就信了… 就是有点急了…?然后就信了… 林温。

你多大了。。幸好也没有很多。长个教训吧,以后可要想清楚了,

• 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-14 12:57:51

唉当缴智商税了……
    减肥药也就算了,最起码真能减下来……
    长高药…真的能长高么……

来自 豆瓣App
  • 小全全呀

小全全呀 2016-11-14 12:57:52

我觉得,,吃长高药之前,你先吃点dha

• 林温。

林温。 (TARA.) 2016-11-14 12:58:02

你不是吧,都什么年代了,第一还相信长高药。第二还相信走微信付款的微商。 你不是吧,都什么年代了,第一还相信长高药。第二还相信走微信付款的微商。 小池彻平

……我也是第一次在微信上买东西……谁知道就这样了………

来自 豆瓣App
  • 兜兜有辣条

兜兜有辣条 2016-11-14 12:58:23

微信这种没有第三方的 拿了钱完全可以拉黑搞消失 你找谁去?

来自 豆瓣App
  • 林温。

林温。 (TARA.) 2016-11-14 12:58:26

没关系 我有后悔药。 请加我vx转账付费 没关系 我有后悔药。 请加我vx转账付费 装逼被吊打

有点郁闷诶…

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-14 12:58:59

为什么要相信这种东西?
    老爸的朋友有一儿子,小时候就开始吃增高药,吃了一皮卡的增高药都没有长高过
    还是老实喝牛奶,做运动吧

• 熊本二

熊本二 (要瘦要美丽) 2016-11-14 12:59:11

呵呵哒,喜闻乐见

来自 豆瓣App
  • 林温。

林温。 (TARA.) 2016-11-14 12:59:21

微信这种没有第三方的 拿了钱完全可以拉黑搞消失 你找谁去? 微信这种没有第三方的 拿了钱完全可以拉黑搞消失 你找谁去? 兜兜有辣条

主要他们家原来有某宝店,我从那边转过来的……谁知道这么坑…

来自 豆瓣App
  • _(:3J∠)_ 今夜

_(:3J∠)_ 今夜 (肿么办~) 2016-11-14 12:59:31

、、、、、、、、、

• 我要有深度

我要有深度 2016-11-14 12:59:36

并没有长高药这种东西,就算收到货了最好的结果也就是不吃出毛病而已。lz以后长点心吧……

• 林温。

林温。 (TARA.) 2016-11-14 12:59:46

唉当缴智商税了…… 减肥药也就算了,最起码真能减下来…… 长高药…真的能长高么…… 唉当缴智商税了…… 减肥药也就算了,最起码真能减下来…… 长高药…真的能长高么…… 海尔波普

不知道,就是有点病急乱投医太想长高了…

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-14 12:59:47

前段时间豆瓣看到有个相册,里面有人求羊肉干啥的,我也就一起求了。加了微信,问微店没微店,TB也没有,直接转账的那种,说真的我不敢买。。。买了怕自己变傻逼。毕竟不是熟人没有义务相信他们

• 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-14 12:59:49

这智商基本告别自行车了

• 装逼被吊打

装逼被吊打 (等等打团 我先补个妆!) 2016-11-14 12:59:56

有点郁闷诶… 有点郁闷诶… 林温。

300块也还好 买个教训 以后别相信这些怪东西

来自 豆瓣App
  • 林温。

林温。 (TARA.) 2016-11-14 13:00:14

你多大了。。幸好也没有很多。长个教训吧,以后可要想清楚了, 你多大了。。幸好也没有很多。长个教训吧,以后可要想清楚了, 天凉好个秋

就有点生气,人与人之间的信任都没有了。

来自 豆瓣App
  • 许仙姐姐

许仙姐姐 2016-11-14 13:00:28

我有长智商的药 要给你微信吗

来自 豆瓣App
  • 林温。

林温。 (TARA.) 2016-11-14 13:00:34

请相信科学 要真有招儿,身家N亿的郭敬明老师早就脱离苦海了 请相信科学 要真有招儿,身家N亿的郭敬明老师早就脱离苦海了 [已注销]

就是有点心急,特别想长高。

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-14 13:00:58

没有下文比你吃了他的药要好点哦

• 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-14 13:01:02

就有点生气,人与人之间的信任都没有了。 就有点生气,人与人之间的信任都没有了。 林温。

。。。骗子就是骗信任的啊。你竟然还能说这种话。

• 林温。

林温。 (TARA.) 2016-11-14 13:01:05

唉...卤煮说你啥好 长个记性吧以后。 唉...卤煮说你啥好 长个记性吧以后。 波特家的槲寄生

就是有点郁闷,不知道该拿这种人怎么办

来自 豆瓣App
  • 斑驳树影

斑驳树影 2016-11-14 13:01:12

长高药你都信,我靠

来自 豆瓣App
  • 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-14 13:01:14

良心一点的卖的是维生素. 黑心的估计身体被掏空了. 楼主,手术增高也得瘫半年,增高药觉得可能吗??

来自 豆瓣App
  • payment

payment 2016-11-14 13:01:15

这种三无产品不要乱吃啊

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-14 13:01:17

就有点生气,人与人之间的信任都没有了。 就有点生气,人与人之间的信任都没有了。 林温。

是你太单纯了,没什么防备心,以后多经历经历,就会知道江湖险恶。

• 林温。

林温。 (TARA.) 2016-11-14 13:01:20

三五微商的药不能吃啊 三五微商的药不能吃啊 贵气的秋田

可是就让他这样一直骗人我有点不甘心

来自 豆瓣App
  • 林温。

林温。 (TARA.) 2016-11-14 13:02:33

前段时间豆瓣看到有个相册,里面有人求羊肉干啥的,我也就一起求了。加了微信,问微店没微店,TB 前段时间豆瓣看到有个相册,里面有人求羊肉干啥的,我也就一起求了。加了微信,问微店没微店,TB也没有,直接转账的那种,说真的我不敢买。。。买了怕自己变傻逼。毕竟不是熟人没有义务相信他们 ... 夏天快点来~!

第一次这样买东西…我以为他最多没用,谁知道直接闪人了…

来自 豆瓣App
  • 林温。

林温。 (TARA.) 2016-11-14 13:03:07

并没有长高药这种东西,就算收到货了最好的结果也就是不吃出毛病而已。lz以后长点心吧…… 并没有长高药这种东西,就算收到货了最好的结果也就是不吃出毛病而已。lz以后长点心吧…… 我要有深度

(。•́︿•̀。)知道啦。

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-14 13:03:14

智商先充个值吧仙女。

来自 豆瓣App
  • Tweety

Tweety 2016-11-14 13:03:27

lz到底是有多矮~为什么会这么急

• 井之头五郎

井之头五郎 (一生与懒癌作斗争。) 2016-11-14 13:03:34

2333智商税啊这都是

来自 豆瓣App
  • 林温。

林温。 (TARA.) 2016-11-14 13:03:44

为什么要相信这种东西? 老爸的朋友有一儿子,小时候就开始吃增高药,吃了一皮卡的增高药都没有 为什么要相信这种东西? 老爸的朋友有一儿子,小时候就开始吃增高药,吃了一皮卡的增高药都没有长高过 还是老实喝牛奶,做运动吧 ... 阿笨

我从小喝牛奶就还是这身高,就有点想找别的办法…

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-14 13:03:55

很好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 華織

華織 2016-11-14 13:03:59

智商税。。

来自 豆瓣App
  • 哒哒你妹

哒哒你妹 (咿.......) 2016-11-14 13:04:09

真有人上当→_→

• 林温。

林温。 (TARA.) 2016-11-14 13:04:19

没有下文比你吃了他的药要好点哦 没有下文比你吃了他的药要好点哦 半截龙女

也对哦…但是想到他就这样没有责任的一直骗人就好气哦。

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-14 13:04:37

第一次这样买东西…我以为他最多没用,谁知道直接闪人了… 第一次这样买东西…我以为他最多没用,谁知道直接闪人了… 林温。

哎,还好我没相信。不过往好的方面想,吃了这个药可能会不好,就当花300买个教训了。

• 林温。

林温。 (TARA.) 2016-11-14 13:05:01

。。。骗子就是骗信任的啊。你竟然还能说这种话。 。。。骗子就是骗信任的啊。你竟然还能说这种话。 寻寻觅觅

(๑ó﹏ò๑)这种人为什么会存在。而且还不会有任何负担和责任。

来自 豆瓣App
  • 林温。

林温。 (TARA.) 2016-11-14 13:05:19

这种三无产品不要乱吃啊 这种三无产品不要乱吃啊 payment

诶,以后知道啦。

来自 豆瓣App
  • 林温。

林温。 (TARA.) 2016-11-14 13:05:33

良心一点的卖的是维生素. 黑心的估计身体被掏空了. 楼主,手术增高也得瘫半年,增高药觉得可能吗 良心一点的卖的是维生素. 黑心的估计身体被掏空了. 楼主,手术增高也得瘫半年,增高药觉得可能吗?? ... 铃通天地线

就是鬼迷心窍了…

来自 豆瓣App
  • 热得眼睛疼

热得眼睛疼 2016-11-14 13:05:34

智商税300,买个教训了。

• Jelena

Jelena 2016-11-14 13:05:38

没发货总比给你吃假药好一点,安慰一下自己吧

• □

你竟然真的信··??

想知道你多高···

• 。一枚颜控迷

。一枚颜控迷 (剁了爪子腌剁椒) 2016-11-14 13:05:50

……我只能说……很明显他拉黑你了

来自 豆瓣App
  • 林温。

林温。 (TARA.) 2016-11-14 13:05:51

这种三无产品不要乱吃啊 这种三无产品不要乱吃啊 payment

●﹏●以后不会尝试啦。

来自 豆瓣App
  • 比比不逼逼

比比不逼逼 2016-11-14 13:05:53

我以为这样的事不会有人信…天知道大有人在

来自 豆瓣App
  • 林温。

林温。 (TARA.) 2016-11-14 13:06:28

lz到底是有多矮~为什么会这么急 lz到底是有多矮~为什么会这么急 Tweety

快大四了……看到很多真真假假的招聘上有身高要求,就有点急。

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-14 13:06:58

有点过分啊 连没效果的药都不肯寄。。。

• 兜兜有辣条

兜兜有辣条 2016-11-14 13:07:01

主要他们家原来有某宝店,我从那边转过来的……谁知道这么坑… 主要他们家原来有某宝店,我从那边转过来的……谁知道这么坑… 林温。

就当给他的棺材钱吧,以后注意点哦,

来自 豆瓣App
  • 青椒肉丝

青椒肉丝 2016-11-14 13:07:16

这都信 我服…

来自 豆瓣App
  • 林温。

林温。 (TARA.) 2016-11-14 13:07:20

……我只能说……很明显他拉黑你了 ……我只能说……很明显他拉黑你了 。一枚颜控迷

可是我还能发消息…就是他不回,还屏蔽了我朋友圈…

来自 豆瓣App
  • 林温。

林温。 (TARA.) 2016-11-14 13:07:28

你竟然真的信··?? 想知道你多高··· 你竟然真的信··?? 想知道你多高···

154..

来自 豆瓣App
  • 玛嘉烈

玛嘉烈 2016-11-14 13:07:33

。。。。。。。我很好奇你为什么会信

来自 豆瓣App
  • 林温。

林温。 (TARA.) 2016-11-14 13:07:39

没发货总比给你吃假药好一点,安慰一下自己吧 没发货总比给你吃假药好一点,安慰一下自己吧 Jelena

也只能这样想了…

来自 豆瓣App
  • 林温。

林温。 (TARA.) 2016-11-14 13:08:02

哎,还好我没相信。不过往好的方面想,吃了这个药可能会不好,就当花300买个教训了。 哎,还好我没相信。不过往好的方面想,吃了这个药可能会不好,就当花300买个教训了。 夏天快点来~!

也是哦…但觉得这种人好坏哦。

来自 豆瓣App
  • 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-14 13:08:07

楼主你心这么大,我们鹅能说啥。。

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-14 13:08:14

我看啊,你不需要长高,你需要长长心眼子

• 林温。

林温。 (TARA.) 2016-11-14 13:08:34

有点过分啊 连没效果的药都不肯寄。。。 有点过分啊 连没效果的药都不肯寄。。。 睡不醒的特困生

(๑˙ー˙๑)我也第一次遇到这样的骗子

来自 豆瓣App
  • 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-14 13:08:42

智商稅 呵呵

• 。一枚颜控迷

。一枚颜控迷 (剁了爪子腌剁椒) 2016-11-14 13:08:43

可是我还能发消息…就是他不回,还屏蔽了我朋友圈… 可是我还能发消息…就是他不回,还屏蔽了我朋友圈… 林温。

这已经就是拉黑你啦,你看不到他的朋友圈~只是他没删除你而已…姑娘,你为什么会信这个?

来自 豆瓣App
  • 林温。

林温。 (TARA.) 2016-11-14 13:09:04

就当给他的棺材钱吧,以后注意点哦, 就当给他的棺材钱吧,以后注意点哦, 兜兜有辣条

(๑˙ー˙๑)这样说突然觉得,虽然有点不善良但也对了。

来自 豆瓣App
  • merrya

merrya (When closing time, I'll leave) 2016-11-14 13:09:19

lz我卖正宗的长 高 药,我加你微信☺️

来自 豆瓣App
  • 林温。

林温。 (TARA.) 2016-11-14 13:09:31

。。。。。。。我很好奇你为什么会信 。。。。。。。我很好奇你为什么会信 玛嘉烈

快大四找工作(๑˙ー˙๑)觉得好矮没自信

来自 豆瓣App
  • □

154.. 154.. 林温。

妹子吧?妹子个子小一点无所谓的…

• 林温。

林温。 (TARA.) 2016-11-14 13:09:52

楼主你心这么大,我们鹅能说啥。。 楼主你心这么大,我们鹅能说啥。。 无敌sama

我以前都挺警惕的……这次真是鬼迷心窍了

来自 豆瓣App
  • 老子最可爱了

老子最可爱了 2016-11-14 13:09:53

你认识他吗就直接微信转账

• 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-14 13:09:56

吃一蛰长一智。。。这智商,怎么在社会上混啊

来自 豆瓣App
  • 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-14 13:10:12

快大四了……看到很多真真假假的招聘上有身高要求,就有点急。 快大四了……看到很多真真假假的招聘上有身高要求,就有点急。 林温。

你以后只要不做演员不做销售不做前台不做公关不做市场等等需要出去露面的工作 稍微矮一点又没关系的咯

• 爱魅

爱魅 2016-11-14 13:10:16

就当花钱买教训了,真给你寄来药你难道真吃啊?

• 寻找藤井树

寻找藤井树 (呼吸的拍子 都想讲你知) 2016-11-14 13:10:18

增高药不科学啊楼主 我也在微信卖衣服 可是我都是卖同学 或者同学的同事 都是认识我的 这种没见过的 如果我是买家的话 我也不相信 唉 以后生意好了我也得走马云

• 林温。

林温。 (TARA.) 2016-11-14 13:10:23

妹子吧?妹子个子小一点无所谓的… 妹子吧?妹子个子小一点无所谓的…

对啊…但是还是有点郁闷。

来自 豆瓣App
  • 颜辞镜

颜辞镜 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2016-11-14 13:10:23

就当上智商税吧

• 林温。

林温。 (TARA.) 2016-11-14 13:10:55

你认识他吗就直接微信转账 你认识他吗就直接微信转账 老子最可爱了

我是某宝店看到然后转微信的……谁知道这么坑

来自 豆瓣App
  • 巨颜童乳傲娇妹

巨颜童乳傲娇妹 (△) 2016-11-14 13:11:09

300花的值

• □

对啊…但是还是有点郁闷。 对啊…但是还是有点郁闷。 林温。

看你说大四了…你这个年纪不可能吃增高药就能长个的,除非那种手术把骨头弄断之类的:)

以后长点心…

• 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-14 13:11:13

微信上不走t b 的我都不会买

• Anunnaki

Anunnaki 2016-11-14 13:11:15

没关系 我有后悔药。 请加我vx转账付费 没关系 我有后悔药。 请加我vx转账付费 装逼被吊打

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 林温。

林温。 (TARA.) 2016-11-14 13:11:16

吃一蛰长一智。。。这智商,怎么在社会上混啊 吃一蛰长一智。。。这智商,怎么在社会上混啊 不许傻瓜论短长

(๑˙ー˙๑)我真的其他都挺警惕,也是第一次被骗…

来自 豆瓣App
  • April

April (冬眠模式开启) 2016-11-14 13:11:49

病急乱投医啊 喝牛奶都比吃这个靠谱 = =

• 倒吊男

倒吊男 (敢笑春哥不爷们!) 2016-11-14 13:11:49

这药真该改名叫智商税。。。= =b

• 蜗牛

蜗牛 2016-11-14 13:11:52

马云网也有卖的,真想试试的话可以去,我就买过

来自 豆瓣App
  • 林温。

林温。 (TARA.) 2016-11-14 13:11:53

看你说大四了…你这个年纪不可能吃增高药就能长个的,除非那种手术把骨头弄断之类的:) 以后 看你说大四了…你这个年纪不可能吃增高药就能长个的,除非那种手术把骨头弄断之类的:) 以后长点心… ...

知道了嘤嘤嘤(´๑•_•๑)

来自 豆瓣App
  • 林温。

林温。 (TARA.) 2016-11-14 13:12:12

微信上不走t b 的我都不会买 微信上不走t b 的我都不会买 秋易早

现在想想是有点傻…

来自 豆瓣App
  • 彭于晏妻子

彭于晏妻子 2016-11-14 13:12:27

改变身高只能改变你的DNA

来自 豆瓣App
  • 林温。

林温。 (TARA.) 2016-11-14 13:12:41

增高药不科学啊楼主 我也在微信卖衣服 可是我都是卖同学 或者同学的同事 都是认识我的 这种没见 增高药不科学啊楼主 我也在微信卖衣服 可是我都是卖同学 或者同学的同事 都是认识我的 这种没见过的 如果我是买家的话 我也不相信 唉 以后生意好了我也得走马云 ... 寻找藤井树

加油啦。希望这样的好卖家多一点吧。

来自 豆瓣App
  • 山音

山音 2016-11-14 13:12:51

这 智商堪忧

来自 豆瓣App
  • 林温。

林温。 (TARA.) 2016-11-14 13:12:57

就当花钱买教训了,真给你寄来药你难道真吃啊? 就当花钱买教训了,真给你寄来药你难道真吃啊? 爱魅

我就病急乱投医…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部